письма бывших...

автор
27 дек 2005, 01:25
С моим МЧ мы вместе уже почти 2 года. Однажды (давно ещё,когда мес 3 примерно было) нашла у него пакетик, в котором были всякие письма, открытки, валентинки от его бывших. Ну почитали вместе посмеялись. Но потом я начала кое-что замечать – пакетик с письмами его бывших аккуратно хранился на полочке, а писма и открытк от меня я находила где угодно, только не так же аккуратно сохранёнными. Одну открытку я нашла в виде подстилки для пролившегося суперклея, когда у него было др несолько подаренных ему откр не от меня он аккуратненько «для красоты» поставил на столе, мою же убрал в ящик… а однажды я ему подарила красивую гелевую свечу, прозрачную, в виде стаканчика, с красными блестящими сердечками внутри….. на следующий день я её нашла в детской ( у него 2 маленьких брата), изнасявканной как только можно…. У меня возникает ощущение, что мой маленькие сюрпризики он не ценит абсолютно, а вот бывших…сам говорит, что любит только меня а они были просто «матрасами», а хранит на память Вот и как мне это воспринимать?
27 дек 2005, 01:44
Мне бы это не понравилось. Может вы присмотритесь к нему?
27 дек 2005, 01:51
а к чему присматриваться? я в нем уверена больше чем в себе, сколько раз проверяла в плане походов налево...любит меня.. но вот такое его поведение меня просто ставитв тупик...вижу какое-то неуважение чтоли в этом плане...
28 дек 2005, 01:15
Нет, что вы, неуважения к вам нет, он вас действительно любит, просто забыл. Мой вчера тоже забыл, я у него спросила. Просто иногда кажется, что чувства угасают поэтому и забывает.:)
28 дек 2005, 23:56
Если вы станете "бывшей" то и ваши сюрпризики,откурытки,письма будут аккуратно сложены в общую кучку, вам это надо? Радуйтесь тем что у вас есть Он любимый и любящий:)а не там где лежат ваши подарки.У меня тоже письма бывших и все что с ними связано,лежат в пакетике у мамы аккуратно, а сейчас мне дарит любимый человек они у меня лежат в разных ящиках, и вообще в разных местах:),но это не говорит о том что я его не люблю и не дорожу всякими приятностями от него:)
Anonymous
27 дек 2005, 02:33
Храню, храню как зеницу ока! Почему? Да это же моя жизнь, мне писАли, со мной общались. Да, спаслись не все - многие погибли по дороге, кто пошел на подставку под пролитый кофе, кто при нужде... мдя... ну в общем не повезло. Но что спасти удалось все храню. И твои буду потом хранить, те что удастся спасти. А если не расстанемся, то скоро начну стопочкой складывать. З.Ы. ИМХО, хранится прошлое, настоящим надо жить. А к старости я стал сентиментальнее, начал прятать в укромное место записки от жены :)
А на деле он своими поступками показывает свою любовь? вы это чувствуете? Если да - не морочтесь с тем, что дети слопали стаканчик свечей (бывает такое в семье с малышами). А если вы не уверены в его чувствах: каждый день сомневаетесь в этом, видите его равнодушие и безразличие, то такое отношение - лишь дополнительный пункт, что бы усомниться в его любви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325