Познакомилась на сайте знакомств:)

22 авг 2006, 21:53
Он такой грамотный, такой умный, такой...в-общем, очень мне нравится...но внешность я его еще не видела, и мне страшно:) а вдруг окажется каким-нибудь ооооооооочен посредственным? Или даже страшненьким? А мне очень, ну очень он нравится сейчас...
22 авг 2006, 22:27
к сожалению, тут не угадаешь. пусть хоть вотку пришлет! :)
23 авг 2006, 03:33
Вот я этого и жду:) Конечно, фотка это тоже не показатель-я, например, на фотках жутко выгляжу в 95-ти процентах:) А на самом деле красоты неописуемой:):):) Но хоть глянуть на него, хоть какое-то впечатление иметь:) (с транслита)
своя
25 авг 2006, 00:03
А я вообще не вступаю в переписку, пока не увижу фото!
26 авг 2006, 01:18
Ну, можно обменяться парочкой имэйлов...:) (с транслита)
11 сен 2006, 08:58
Именно ее присылает, после нее все сразу красивые становятся...
22 авг 2006, 22:50
Бывают о-очень стращненькие. Вообще-то нормальненькие не стесняются прислать свое фото...
23 авг 2006, 03:33
Или когда есть, что скрывать:) Но мы еще только только познакомились, я про фотку не спрашивала, он тоже...поэтому я молчу:) Но очень хочется на него посмотреть;) (с транслита)
23 авг 2006, 11:09
Ой, Снусмумрик, это Вы! А я сразу как-то не обратила внимание(. Но Вы будьте аккуратнее. Я за Вас пальчики скрещу. Желаю успехов и Счастья!
23 авг 2006, 22:14
Да, это я /гордо так/ :):) Спасибо! Буду держать в курсе событий;) (с транслита)
23 авг 2006, 22:29
-:)))))))))))
23 авг 2006, 22:57
;)
23 авг 2006, 21:10
Привет Снусмумрик!Желаю тебе удачи в новом знакомстве и чтоб интуиция твоя тебя не подвела.Если понравился парень значит действительно в нем что-то есть:):):)А фотку попроси обязательно.Я вот с мужем тоже по инету познакомилась,но мы сразу же друг другу фотки переслали,я не могу общаться с безликим собеседником.:)А потом созвонились,мне и голос важен,а то бывают мужики с такими голосами что не хочется продолжать общения даже не смотря на все его достоинства.:) (с транслита)
23 авг 2006, 22:17
Привет Чипотлик:) Да, попрошу фотку, конечно;) Общение важно, конечно, но внешность тоже не последнее...и голос-тоже согласна. Есть такие голоса, что только за голос можно полюбить;) Счастья вам с мужем! (с транслита)
23 авг 2006, 23:07
мда,согласна,внешность не последнее дело.Я писаных красвцев не очень-то люблю,НО мне очень важно обаяние,улыбка,манеры,а то ведь бывают очень интеллектуральные,умные,образованные,но весьма неприятные в общении и внешне типки:) Надеюсь что твой новый знакомый будет ОК.:) А голос...Я как-то тоже по инету познакомилась,давно это было,так вот переписка нормально шла,а как он позвонил я чуть в обморок не упала.Голос какой-то пидаристический(извиняюсь) оказался и что интересно совсем не подходил к его внешности,я фотки видела.Так я и прекратила общаться,очень уж мне голос не понравился.:) А у меня доча,3 недельки нам сегодня:)Это я как гордая мама хвастаюсь:) Фотки в паспорте есть:) (с транслита)
24 авг 2006, 00:00
:):) смеюсь... Ой, а я тут ходила на вечеринку, так там прознали, что я одинокая, так сразу стали мне перечислять всех достойных, по ИХ мнению, молодых людей...а мне ну ни один не нравится! В итоге познакомили меня с одним, я поговорила...он ничего особенного из себя не представляет (только деньги имеет)...но внешне-никакой, невысокий...я очень хотела уже уйти, но пришлось все же дать ему свой номер:( вот теперь сижу и думаю-позвонит или нет? Никуда я не хочу с ним идти... (с транслита)
24 авг 2006, 01:29
Ну и не ходи раз душа не лежит.Зачем наступать на горло собственной песне?Все равно встретишь свою судьбу:):):) (с транслита)
24 авг 2006, 03:49
Да и не собираюсь даже...просто думаю, как бы извернуться и дать понять, что он меня не интересует;) Хотя, может, он и не позвонит... (с транслита)
24 авг 2006, 05:31
А чего тут думать если будет звонить скажи что занята, и так постоянно один и тот же ответ.Если не дурак то поймет что ему не светит и быстренько отвяжется.:) (с транслита)
24 авг 2006, 05:54
Ну, да:) Я так и хочу сказать...просто, знаешь, неприятно постоянно говорить "я занята, не могу, есть планы, дела..." и т.д...как-то обламывать кого-то не очень хорошее чувство;) Но переступать через себя я не собираюсь, естественно;) (с транслита)
23 авг 2006, 12:38
Да, не стесняются. Естественно, если есть подходящая фотография! А то я например, сильно стесняюсь непохожести фотографий на то, что вижу перед собой в зеркале, и честно предупреждаю народ, что фотографии - для общего ориентира.
29 авг 2006, 00:23
Я, кстати, тоже не особо хорошо выхожу на фотках...хотя в жизни очень даже и очень...;) :) (с транслита)
29 авг 2006, 01:25
Вот-вот! Фотогеничность или есть, или нет. А можно быть привлекательным(ой), но нефотогеничным(ой).
29 авг 2006, 02:54
У меня из ста фоток может 2 хорошие:) Наверно, потому, чтобы не сражать своей неземной красотой человека кот. меня еще в жизни не видел:) (с транслита)
29 авг 2006, 19:27
это тебе только так кажется))))
30 авг 2006, 02:55
Тогда получается, что я страшная, как смерть:) Не, серьезно...ну, бывает иногда, что мне не нравится фотка, а другие говоря "нормально вышла", но... (с транслита)
23 авг 2006, 12:35
Обычный недостаток онлайна - в голове создаётся образ, который может существенно отличаться от человека в жизни. Причём вовсе необязательно страшнее или симпатичнее, просто другим. Есть одно лекарство от этого - сходить с ним на встречу в реале и в следующий раз при возникновении симпатии не затягивать онлайн.
24 авг 2006, 00:02
с лица воды не пить.Ты ищешь Аленделона чтоль?
24 авг 2006, 00:11
У тебя очень интересные взгляды на жизнь...у тебя Делон-эталон мужской красоты? (с транслита)
24 авг 2006, 00:44
Ой, ну теперь Вы МЕНЯ развесилили! Я вспомнил Делона и почему-то смешно стало! :D
24 авг 2006, 03:50
И мне тоже...только это смех сквозь слезы... (с транслита)
24 авг 2006, 00:52
нет.Ваще мужик должон быть чуть покрасивши обезьяны.
24 авг 2006, 01:17
Ой, как про меня написано! :D :D :D
24 авг 2006, 14:22
ИМХО: самое главное- это не внешность а шарм. при его отсутствии даже идеальная внешность не поможнет )
24 авг 2006, 18:37
То же самое я наблюдал в себе по отношению к дамам вчера в метро! Напротив - две девушки. Одна - красивая, а у другой шарм. Тянет к девушке с шармом. Всё-таки мимика, жесты и голос играют огромную роль во внешности. PS: Жаль, не одна была, с приятелем (не друг), неудобно было встревать в их общение.
26 авг 2006, 23:36
т.к. я раньше в мод. агенстве работала, занаю что на сег день 90%!!!! наших девочек и мальчиков - одинокие люди.( это я к тому,что стереотип модель-муж олигарх ( любовник жены олигарха))) является большим заблуждением) так что внешность ,безусловно, важна, но не является гарантией успеха. просто в случае знакомства в сети хочется иметь представление о том, с кем общаешся и назначаешь встречу
27 авг 2006, 16:42
Так м.б. они потому одиноки, что олигархов и олигархинь на них не хватило? Но они ещё надеются? Знакомство-всегда взаимный процесс. Что им, простите, мешает, проявить больше активности при знакомстве? Мне эпизодически попадаются и фотографии моделей в базах данных. Обычно много разных фотографий и мало текста, что вызывает сомнение во внутреннем содержание. И кроме того, у них фотографии часто отличаются слишком большим разнообразием, так что трудно понять, на которой же из них человек больше похож на себя. Только однажды мне попалась анкета фотомодели, действительно интересной по содержанию. Но, к сожалению, её внешность меня ни на одной из фотографий ну никак не заинтересовала, :-( поэтому я не стал писать. Вообще я бы на месте моделей не злоупотреблял публикацией модельных фотографий, уже только потому, что на большинстве отсутствует улыбка и из-за вычурности одежды и ситуации трудно представить себе её в бытовой атмосфере.
27 авг 2006, 20:41
верно! очень многие на этом горят: найти олигарха. но это прерогатива не только моделей,а вообще многих московских девушек: после чтения журналов и просмотра ТВ создается впечатление, что ольгарх где то рядом. а вообще среди моделей очень много "пластика". шарм отсутствует почему то..
27 авг 2006, 20:45
и вообще мне кажется, что у олирагхов и просто богатых российских мужчин сложилось определенное мнение о женщинах..
27 авг 2006, 18:17
Волков бояться, знаете ли в лес не ходить. Посмотреть надо на него в реале, и как можно быстрее. А то чем дальше, тем страшнее будет разочароваться. К томуже может Вы зря боитесь и ОН на самом деле окажется замечательным! Удачи
28 авг 2006, 00:18
30 авг 2006, 21:56
На личном опыте проверено: первое впечатление очень обманчиво, желаю удачи!
30 авг 2006, 22:23
Спасибо:) мне уже опять хочется с ним встретиться...:) (с транслита)
02 сен 2006, 00:57
Я тоже на этом недавно чуть не пролетел! :)
Anonymous
09 сен 2006, 04:33
так попросите фото!
11 сен 2006, 08:57
А значит хотите Брэда Пита или Бандереса?!! Вообще свидания в слепую это прикольно, много интересного можно увидеть: 2 головы или 3 ноги рамантика...
14 сен 2006, 22:15
елки-палки... я думала, что в России только страшный дефицит приличных и опрятных мужчин, а заграничные уже справились с комплексом ухаживания за собой... ан нет - и там проблемы... а может это проблемы русских (точнее советских мужчин?) я прям озадачена...
16 сен 2006, 06:54
Знаете очень часто люди знакомящиеся в инете выдают желаемое за действительное.... те приписывают себе те качества которых они только хотят достигнуть... а в реале может оказаться совершенно другим человеком...
21 сен 2006, 06:02
Ксюша,у меня к тебе вопрос.Ты в какой части ЛА живешь?Надо посоветоваться кое о чем. (с транслита)
21 сен 2006, 08:15
а где тебе надо:):)? Я в West Hollywood живу...
21 сен 2006, 16:31
Я пока не знаю где мне надо,завтра буду знать точно.Дело в том что мой муж прожил в ЛА 5 или 6 лет,еще до нашего знакомства,потом переэал в Чикаго.Так вот,он сейчас там у вас в ЛА.Он полетел на собеседование,хочет вернуться в ЛА,а там как раз в одной компании вакансия по его профилю.Пока ему еще ничего конкретного не сказали потомучто кроме него у них еще несколько кандидатов на это место имеется.Но если его возьмут это значит что мы будем переезжать в Лос Анджелес.Он мне вчера звонил,так надо искать дом для нас.Мы сначала арендовать будем,а потом уже когда там поживем какое-то время можно будет и о покупке подумать.Мне интересно сколько стоит аренда дома,небольшого, 2 или 3 бедрум,не на пляже конечно и не в Беверли Хилс,но и не в трущобах каких-нибудь,в общем в нормальном раёне? (с транслита)
22 сен 2006, 09:34
Ань, так вы хотите дом или кондо? И скажи мне также, в каком раёне, хоть примерно вы бы хотели жить-в более спокойном или нет. А то у нас некоторые знаешь, как делают: работают далеко от дома, что ездят каждый день по два часа в траффике туда и так же обратно...да и место работы у мужа какое будет, тоже скажи (если знаешь). Попробую помочь. (с транслита)
22 сен 2006, 17:51
я тебе там ниже написала,но если ты не видела,я еще раз напишу.Местность где компания,в которой муж возможно будет работать,называется Колобас или Калабас,я не знаю как правильно.Мы не хотим жить далеко от его работы чтоб 2 часа эать,знаем что бензин у вас дорогой да и муж мне дома нужен,мне с ребенком не очень легко одной,так что где-нибудь не очень далеко от этой местности,но раён чтоб спокойный был.Первое время мы снимать будем,не можем себе позволить прямо так сразу купить дом.Снимать хотим дом,небольшой,2 или 3 бедрум,но если есть неплохие кондо,то тоже рассмотрим этот вариант.Апартмент не хочу больше,мы жили здесь сначала в апартменте,в общем-то все классно было,2 ванные,2 спальни,все новое,2 бассейна и тренажерный зал,но по сравнению с домом конечно,фигня.:)В доме все равно места больше,задний двор,очень удобно с малой там гулять,а в апартменте вокруг сдания разве что круги наворачивать и комнаты не большие,особенно кухни маленькие.И потом не знаю как у вас,а здесь дом выгодней снимать чем апартмент.:)Если что-нибудь интересное узнаешь или сайт какой-нибудь знаешь по лизингу недвижимости у вас,буду тебе очень благодарна.:)А ты с родителями в доме живешь или в кондо? (с транслита)
23 сен 2006, 06:31
Я постараюсь что-нибудь узнать обязательно:) А местность эта Калабасас, наверно. Думаю, ты это имеешь в виду. Честно говоря, там я не бываю, но спрошу, может, кто чего знает:) Я с родителями пока живу, весело:) (с транслита)
21 сен 2006, 11:16
Ой, не делай только быстрых выводов по поводу внешности,я с мужем тоже на сайте знакомств познакомилась,обменялись фотками-кошмар.Я ему показалась бабой лет сорок, а он мне и того больше, встретились-но вот и все вопросы отпали, живем счастливо 2 года, ляльку ждем.Кстати обожаем вспоминать нашу 1-ую встречу, будет о чем внукам рассказать :-)
22 сен 2006, 09:35
Ты опоздла с ответом:) я уже встретилась, он оказался жутким (почитай, я написала об этом) А вас с мужем поздравляю:) (с транслита)
27 сен 2006, 11:32
лучше один раз увидеть, чем...ну Вы меня понимаете....тоже познакомились на саите знакомств..Встреча с нум была наверное 20...на первые летела с рамиранием сердца, потом уже просто с сердцем..к нему шла и думала...ну...ну мальчик посмотрим...Были случаи, когда выходила из поезда, разговаривала 10 минут, просила меня извенить...и уезжала назад...Так что посмотрите, и если что не особо расстраиваийтесь...Чем больше встеч, тем больше опыт и каждая следующая дается легче и проще...Смотриш на человека,и понимаеш, что не твое...и ничего не переворачивается. (с транслита)
познакомилась...
08 окт 2006, 23:59
у меня так совсем недавно было... познакомилась с одним, стали писать друг другу, чувствую - засасывает меня просто как в воронку... а у меня любовник есть - его я просто обожала все это время и тут такое... разыскала на интернете его фотографии (они есть)... ну... не урод, но и не более того... а когда встретились... он оказался весьма неказистым, и вообще не таким, каким я его представляла. я даже подумала про себя - смогу я с ним в постель-то лечь, ежели что? потом опять общались, и в конце концов я пришла к выводу что "с лица воды не пить", главное - чтоб человек тебе нравился. ............................................ эта история еще незакончена ... и я надеюсь на ее лучший исход. я думаю, что он тоже разыскал мои фотографии на интернете и составил обо мне совсем не то впечатление, какая я в жизни. у нас обоих сейчас идет ломка, но мне не хотелось бы его терять из виду, ибо он действительно замечательный человек.
простите,трусиха я
23 авг 2006, 02:43
Ой,деффки,я не решилась топ открыть,думала успокоюсь,ан нет,думаю о нём и денно и нощно... Мне 29,ему 42,ЖЕНАТ,причем это всегда для меня табу было. И на кой он мне сдался,женатый,если мне перспектива нужна,трое пацанов у меня. И тут на тебе...Расстроена. Я его еще тоже не видела.Только старое фото.Но мне и не важно это. Он Человек,Человечище.Именно так.Меценат.Это для меня-ВСЁ. Одно доброе сердце в мужике мне заменит всё. И голос... Сейчас пытаюсь перевести общение в деловое,хотя начиналось тоже на сайте,как знакомство,но не стандартное,на фоне общих интересов-благотворительности. И видеть его не хочу-боюсь себя. Предлагаю общаться по делам через курьеров,он не соглашается,завтра нужно по делу пересечься,так он в ресторане назначил,бли-и-и-ин..... Ну и хто я буду,если начну с ним встречаться,а? Он состоятельный человек,подозреваю,что очень. Подозревая,что не просто так всё ведет к реальному общению.... И женат.Кто я буду-шлюха.Нет даже не шлюха,а так,шлюшка наверное. Это как водится при женатом мужике... :( я не хочу быть такой,не смогу,а общаться с ним хочу.Только боюсь втрескаться при встрече. Ну где он и где я,а? Ну скажите мне,что может я на деньги повелась,если перспектив с ним нет,что я-свинота.А на деньги-читай "шлюшка"... Может так мозги вправите :(((. Спасибо..
23 авг 2006, 12:41
Нееет, не на деньги Вас повело, не на деньги! :) На щедрость души!
23 авг 2006, 14:57
ОТ того что вы встретитись, плохо не будет в любом случае.
трусиха
23 авг 2006, 21:08
Ах,Альберт,не образумили Вы меня,не образумили... А я искала Вашу анекету на каком-то сайте знакомств,где все на эти типы делятся. Мы с Вами эти....тождественные кажется :),я тоже разведчица. Встретились мы с этим мужиком и с его партнером,партнер,как следователь всё выпытал из меня,блин,я и врать-то не могла в такой ситуации,выложила всё,что "другому" знать не обязательно было:про детей,семью,биографию и проч.Конечно постаралась минимум инфы о себе дать,как дура-отрицательное выложила,а плюсы и интересности,типа,что в ВУЗе учусь заочно,что умею всё на свете,что работала много где(в смысле много специальностей),что жила в нескольких городах - не сказала :(((.Не про то разговор был :(. И еще вымокла под ливнем перед тем как, несильно,но дискомфорт был.... И еще одела не то,что собиралась :((((....Блин! Мужик "мой" сидел и все очень внимательно слушал,кивал,поддакивал,иногда подводил итог всему сказанному. Расстались по деловому.Пересечемся завтра или на той неделе. В голосе ни намека на интерес :(,только 2 раза созвонились после расставания.И то по делу :((((. Хны-ы-ы-ы-ы-к!
24 авг 2006, 01:14
А и не старался образумить. :) Если Вы хотите потратить часть Вашей жизни на отношения с женатым мужчиной, то мне кажется, что не мне Вас пытаться остановить, должны сами знать, что делаете. >А я искала Вашу анекету на каком-то сайте знакомств,где все на эти типы делятся. Мы с Вами эти....тождественные кажется :-),я тоже разведчица. А зачем Вам моя анкета? :) Нам с Вами Достоевских надо искать, а не друг друга. Противоположности притягиваются, а не одинаковости. :) >я и врать-то не могла в такой ситуации,выложила всё,что "другому" знать не обязательно было:про детей,семью,биографию и проч.Конечно постаралась минимум инфы о себе дать,как дура-отрицательное выложила,а плюсы и интересности,типа,что в ВУЗе учусь заочно,что умею всё на свете,что работала много где(в смысле много специальностей),что жила в нескольких городах - не сказала :-(((.Не про то разговор был :-(. Дело не только в ситуации. Врать нам, Штирлицеам, вообще трудно. Хорошее мы умалчиваем, т.к. считаем это естественным, а о плохом честно предупреждаем других, себе же в ущерб, млин. :( С моей точки зрения можно бороться с этим двумя способами: 1. Переоценивать негатив в позитив. Если его видеть положительно, то либо забудешь упомянуть, либо заразишь других положительным взглядом на вещи. 2. Давать негатив заранее, мелкими порциями и в хорошей упаковке, чтобы не бросалось в глаза. Анкеты для этого м/д прочим хорошо подходят. Знаете, КАК я напромер, продаю в своей анкете наличие у меня чада, которое к тому же ещё и живёт у меня? В одной - вообще не упоминаю в основных данных (я же не виноват, что там просто нет пункта выбора "дети живут частично со мной, дополнительных сейчас не хочу, а потом наверняка захочу", наверное забыли интегрировать) ;) , просто упоминаю в дополнительной информации, что любимый художник - мой сын, и делов-то. А в другой, на другом сайте все пишут: "я иду только в нагрузке со своим ребёнком". Так я подумал, что это за дурацкое видение мира, и написал следующее: "У меня есть шикарный сын, но в нагрузку его никто не получит, т.к. я с его мамой сам великолепно справляюсь с его воспитанием и прокормом! Так что если надо - то придётся подумать о заведении собственных!" :D :D :D >И еще вымокла под ливнем перед тем как, несильно,но дискомфорт был.... Комфорт мы, матушка, любим, комфорт! ;) >Хны-ы-ы-ы-ы-к! Короче, мой план такой: 1. Уложить чад. 2. Принять расслабляющую ванную, желательно с розовым маслом. 3. Достать и налить стакан шампанского (если Вы его пьёте, иначе хорошее вино тоже сойдёт, или какой-нибудь особо вкусный сок, можно свежевыжатый) 4. Встать перед зеркалом, чёкнуться в нём с собой, громко сказать: "Я люблю тебя, Трусиха, от всей души! Этот бокал я пью за твоё здоровье!" и мелкими глоточками его выпить! Вопросы к плану есть? :) PS: Радуйтесь, что так всё само решилось, никакого стресса по принятию каких-то решений с Вашей стороны не понадобилось!
Трусиха
24 авг 2006, 01:29
Ох,и мерси Вам огромное :)! А анкету,это...узнать побольше хотела,вот так всё невинно объясняется :). А в лоб спрашивать неловко :(. Знаете,я прочла инструкцию как ужится с нами,Штирлицами... Мдя....Бедные наши домашние,БЕДНЫЕ!!!! Я и не думала,что это ТАК выглядит со стороны. Всегда говорю:"Не смейте трогать бардак на моем столе!!!Это МОЙ бардак,я там ночью без света все найду,так как сама бардачила :)!" Няню однажды уволила,когда она ВЕЗДЕ порядок навела,хотя я не раз просила ее этого не делать. Ночью я руку протянула,хлоп,а таблеток нет,чуть коньки не откинула из-за этого той ночью. Дооооолго потом всё искала,часть так и не нашла. В том числе те таблетки....
04 сен 2006, 13:31
Прекрасно понимаю! Тоже не перевариваю, когда вещи не на своём месте лежат. А няне я бы тут же позвонил и спросил, куда она таблетки положила, и уволил бы только в том случае, если бы она не подошла к телефону или не смогла вспомнить. :) Кстати, наши домашие не обязательно такие уж и бедные. При соблюдении порядка дома с нами можно совсем неплохо ладить, достаточно договориться с домашними и приучить их класть всё на своё место (непросто, но реально). И ворчать не приходися, ведь была же договорённость и ты на них не ворчишь, а просто напоминаешь, где они забыли что-то убрать за собой. Мне достаточно спокойно сказать сыну: "Сын, посуда!" и он уже спокойно идёт на кухню убирать за собой, потому что воспринимает это не как ворчание, а помощь в его забывчивости. Естественно, это говорится только один раз, т.к. я ему как-то обяснил, КАК меня расстраивает, когда одного раза не хватает и мне тогда приходится переходить от напоминания к ворчанию. С тех пор проблем с ним нет, он старается меня от ненужного ворчания уберечь! И ещё я заметил за собой, что при регулярных занятиях спортом на многие вещи смотришь гораздо спокойнее и пофигистичнее. :)
Трусиха
24 авг 2006, 01:30
А с мямлей Достоевским я жить не смогу,не люблю мущщин о которых можно вытирать ноги :(....
04 сен 2006, 13:16
С ними легко и приятно общаться. И если относиться к ним с уважением, а не вытирать ноги, то можно очень неплохо жить. Но я тоже вообще-то люблю дам с характером! :D
23 авг 2006, 17:21
Скорее просите фотку, чтобы не витать в придуманных облаках :)
24 авг 2006, 16:31
между фоткой и действительностью может быть громадная разница.
24 авг 2006, 17:55
ох уж эти знакомства по инету, главное не вляпаться в то чего не желаешь... и тел. его не забудь маме или подруге оставить когда на свидание пойдешь...
24 авг 2006, 20:31
Сходите на встречу. А вдруг судьба???? я вот раз сходила, и это оказался мой будущий муж!!!
26 авг 2006, 01:27
Последние новости: он мне прислал фотки...у него борода, а я не люблю бороды...и он уже седеть начал:( а мне только 25...короче, с ним я уже никуда не пойду:( (с транслита)
Anonymous
26 авг 2006, 02:04
скажите, чтобы побрился!!!
26 авг 2006, 02:15
А теперь представьте: "Прежде чем с тобой пойти на свидание, побрейся":) Это глупость будет. Но на самом деле, дело не только в бороде...дело в том как он выглядит вообще...он не страшный, но что-то в нем такое...ну, не знаю:( (с транслита)
26 авг 2006, 23:44
бывает.. бывает даже так: вроде очень интересный мужчина на фото , но думаешь нет, не мое)) но вам с ним было интересно, так что может стоит встретиться и попить кофейку? ведь это ни к чему не обязывает))
27 авг 2006, 00:02
Ну...да, наверно, это так...просто с таким насторем, как у меня сейчас, идти на свидание...уже ничего хорошего не ожидаешь когда... (с транслита)
27 авг 2006, 02:19
вот пожалуйста: пример отсутствия фото с первым письмом. хотя,опятьже- спорный вопрос- может быть,получив сразу фотку бородача, ты бы и не ответила не в жизнь) а там дядька успел хоть чем то заинтересовать. все же я думаю, что стоит встретиться. в конце концов отнесись к этому как к развлечению)
27 авг 2006, 06:33
Ну, понимаешь, иногда как-то не хочеся фотку просить, вот так, с ходу:) (с транслита)
27 авг 2006, 01:21
да... тогда не стоит и бриться ему.
27 авг 2006, 01:43
Об чем и речь:) (с транслита)
Anonymous
02 окт 2006, 21:51
мы тоже хотим на него посмотреть
27 авг 2006, 07:27
А сколько лет ему?Некоторые в 25 седеть начинают.Я вот знала одного товарища,так он начал лысеть около 25 лет,к 30 годам ужа конкретная лысина была.Седина это не проблема.Но если действительно душа не лежит,то наверное не надо ходить.Хотя с другой стороны все может оказаться не так уж плохо и в жизни он окажется классным,милым,обаятельным несмотря на бороду.:) (с транслита)
27 авг 2006, 10:51
Может, ты и права, всякое бывает:) А лет ему 35, кажется... Знаешь, у меня чувство, что он кого-то мне напоминает, но кого-убей, не могу понять! И это меня останавливает...он ведь даже не то, чтобы некрасивый-страшный, просто какой-то...ну, даже не знаю как и обьяснить...как собеседник он меня устраивает:) Но внешность мне важна тоже, я довольно-таки красива;) (а уж скромная!:):)) (с транслита)
27 авг 2006, 17:06
>у меня чувство, что он кого-то мне напоминает, но кого-убей, не могу понять! И это меня останавливает... Вот-вот! Откуда-то всплыла ассоциация. А м.б. она ошибочна? М.б. проще всё же сначала посмотреть на вторую половину его внешности, прежде чем дать себя отпугнуть из-зв его схожести с продавцом, который Вам в детстве в магазине не продал конфеты, сейчас вызывая эту неприятную ассоциацию? :) >Но внешность мне важна тоже, я довольно-таки красива;) (а уж скромная!:):)) Внешность важна всем и совершенно независимо от собственной, но пока Вы видели его фотографии, а не внешность. :D (с транслита)
28 авг 2006, 00:19
Про конфеты-мне понравилось:) Ну, посмотрим. Может, оно все и так и он хороший и моя судьба...поглядим-увидим. (с транслита)
28 авг 2006, 17:07
Анекдот вспомнился. До КГБ дошли сведения, что один дворник внешностью жутко похож на Карла Маркса, абсолютная копия! Вызвали его и сказали: "Мужик, ну ты хоть бороду сбрей, а то уже до неприличия похож!". На что дворник, печально вздохнув, ответил: "Бороду-то я сбрею! А вот умищу, умищу-то куда денешь?!" :D Во я и думаю - а м.б. это он Вам не продавца конфет, а Карла Маркса напомнил? Видите, какие у МЕНЯ ассоциации? :D
28 авг 2006, 23:40
:):):) Нет, не Карла, это точно...А Вы знали, что Слава КПСС-вообще не человек??? (с транслита)
29 авг 2006, 01:27
Странно, а я думал, что он на соседней улице живёт, там над домом всегда висела большая красная табличка с его именем! :D
04 сен 2006, 02:54
Заблуждение многих:( :):) (с транслита)
27 авг 2006, 18:50
Слушай скромняшка,а ты с ним общалась по телефону?Ну в смысле голос его слышала?Как он?Напоминает кого-то?Может актера голливудского?:)Ну тебе решать встречаться или нет.Но мне кажется что первая встреча все равно ни к чему не обязывает,а просто из любопытства можно встретиться:):):) (с транслита)
28 авг 2006, 00:20
:):):) Неа. Что самое интересное-он даже и не предлагал поговорить по телефону, а что еще более интересное-он даже не просил МОЮ фотку...странно, а? (с транслита)
28 авг 2006, 01:47
Мдааа,что-то в этом есть неправильное.....Ну в смысле может у вас цели разные.Тебе хочется с человеком познакомиться реально,так сказать для отношений,а ему видимо хватает вертуального общения и совсем неважно ему как ты выглядишь,главное пообщаться в инете.Ну я не знаю,если времени не жалко и интересно,то можно общаться конечно.:) (с транслита)
28 авг 2006, 02:56
Мне просто странно, что он не просит ни телефон, ни фотку...он уже намекнул, правда, что "уже надо встретиться":) (с транслита)
28 авг 2006, 03:17
Да,это странно вообще-то.У меня есть небольшой опыт общения в инете,но все всегда фотку просят первым делом.Я и с мужем в инете познакомилась:) А может этот твой знакомый оригинал такой?Ну может он сюрпризы любит и не хочет фотку,а хочет сразу в жизни тебя увидеть.Договоритесь о встрече,ты скажешь что будешь держать в руках свернутую газету:):):):) или розу:):):), это из каких-то фильмов,я уже не помню из каких.Про розу это по-моему из "Вам письмо" с Томом Хэнксом :) (с транслита)
28 авг 2006, 03:34
Ага:) Или журнал "Работница":) (с транслита)
28 авг 2006, 03:37
Это твой малыш такой?:) Она такая хорошенькая!:):) (с транслита)
28 авг 2006, 04:50
Да это моя доча Джессика.Ей 3 с половиной недельки:).Вот в следующую субботу 2 сентября ей месяц исполнится,собираемся парти устраивать дома по этому случаю:) (с транслита)
28 авг 2006, 05:50
Ой, так ты только только оправилась после родов? Или еще не совсем? Вообще, как все было? Короче, поздравляю:) (с транслита)
28 авг 2006, 18:16
После родов я давно оправилась,только вот сейчас не высыпаюсь.:)А роды были легкие,я с эпидуралом рожала.Муж со мной был,там же и ночевал в палате.В палате как в отеле,все удобства,ТВ,ванная,туалет.Еду приносят тебе тоже в палату на подносе,кормили очень прилично.:)Короче все было не так страшно как я ожидала:) Спасибо за поздравление!А недавно я с коляской пошла в магазин через дорогу от нашего дома,тусовалась там довольно долго,магазин большой.У кассы в очереди тетка спрашивает возраст ребенка,я ей сказала что 3 недели,а тетка на меня смотрит и спрашивает:"А что ты делаешь оутсайд?Тебе в постели надо лежать" Я ее спрашиваю зачем мне в постели лежать средь бела дня,а она говорит что в их времена им врач предписывал после родов втечение 6 недель лежать дома в постели,машину не водить и все такое.:)А я когда из больницы выписалась на следующий день в шоппинг поэала:) (с транслита)
29 авг 2006, 02:57
:) Смеюсь... А у меня сестра двоюродная родилась-так ее мать выписали через несколько дней (роды тяжелые были, так она, мать то есть, валялась в кровати долго), так когда они в машине домой ехали, ребенок почти сидел в карсите:) вот это был прикол:) (с транслита)
29 авг 2006, 04:24
Как сидел?Почему сидел?Они так рано не сидят еще. А у меня роды наоборот очень легкие были,я даже не ожидала,готовилась к худшему.Мы на курсы с мужем ходили,там нам разные фильмы показывали,жуть.Учили как дышать,как себя вести во время шваток и родов и т.д.,но мне мало что пригодилось из всего этого.С эпидуралом не чувствуешь ни шваток,ни как ребенок выходит.А вышла она за одну потугу,врач сказала что она как пуля вылетела,все очень быстро произошло и не больно совсем.:) (с транслита)
29 авг 2006, 05:48
Так вот это и смешно:) Ребенку еще сидеть нельзя, а она уже в таком карсите...но ей сейчас уже 6 месяцев, так она ходит! Не сама, держать нужно за руки, но ножки у нее сильные! Как пуля, говоришь? :) Вот такой у тебя ребенок быстрый:) Кстати, сколько у тебя это все длилось вообще? С того времени, как схватки начались? Ведь эпидуралка замедляет схватки... (с транслита)
29 авг 2006, 07:26
Мне делали стимуляцию.Доча должна была родится 26 июля по постановлению узистки.Это значит на 40-ой неделе.Но она не захотела рождаться и продолжала себе спокойненько сидеть внутри.И врач сказала что ждем неделю и если ничего не произойдет,то будем делать стимуляцию,то есть вызывать шватки с помощью капельницы.Так оно и получилось.Начали стимуляцию,шватки сразу пошли сильные и через каждые 3 минуты.Через полтора часа мне эпидурал сделали,я не хотела так быстро ,я бы еще могла потерпеть,но они сказали что анестезиолог уходит на кесарево и неизвестно когда вернется,так что если я хочу эпидурал то надо делать сейчас.Ну я и согласилась.И через 3,5 часа родила свою красотку маленькую.:) (с транслита)
29 авг 2006, 08:12
Ой...а страшно было? Какие ощущения были, когда ты знала что вот уже сейчас должна рожать?:) (с транслита)
29 авг 2006, 18:28
Страшно?Хи,хи,я чуть роды не проспала о совсем не знала когда рожать:)Я себе находилась в какой-то прострации после эпидурала,такое сонное состояние.Так вот медсестра приходила постоянно примерно каждый час и проверяла раскрытие шейки матки.И вот лежу я себе в дреме такой наркотичекской и что-то мне пить захотелось,я на кнопку нажала,прибегает медсестра, я ее попросила воды принести.Мой муж где-то в коридоре тусовался или болтал по телефону,но в этот момент он тоже в палату зашел.Я им говорю чтоб кто-нибудь воды мне принес.А медсестра решила раз уж она пришла еще раз раскрытие проверить,проверила:) и как закричит :"Бэби выходит!" Я в шоке,а она мужу показывает:"Смотри головка уже видна" Я мужа спрашиваю:"Как выходит?Почему выходит?Я ничего не чувствую" Короче все забегали,засуетились,через пару минут моя врач и ее 2 ассистетнки со всеми своими прибамбасами были в палате в полной боевой готовности,она мне сказала тужится,я один раз туганулась и все,ребенок уже появился на свет.Я даже не успела сообразить что к чему.:) (с транслита)
30 авг 2006, 02:59
Ой, блин...Ну, Чипотле, я тебя еще раз поздравляю, уже с легкими родами:) Всем бы так рожать:):) Молодец! Это первый ребенок твой, да? Других будете заводить? Я тебя так вопросами забросала:) Сорьки, просто мне очень интересно про такие вещи знать побольше-ведь когда-то и самой придется рожать, так хочется слышать, как это происходит у других...а токсикоз как был? Совсем хреново? Моя тетя, что родила 6 месяцев назад-у нее свхатки начались, они поехали в больницу, а им сказали-"домой, домой езжайте, рано еще":) А на след. ночь, в 3 часа утра, точнее, они поехали опять, их уже оставили в роддоме. И вот она лежала так до 9-ти вечера, в 9 родила. Роды очень тяжелые были, хоть и эпидуралку тоже делали. Но она замедлила схватки...а ребенок большой. так ей там все разорвало...она в постели потом валялась месяц. (с транслита)
30 авг 2006, 03:27
Ну знаешь,друг мой Снусмумрик,это все у всэ по-разному бывает.Бывает что у одной и той же мамочки роды совсем разные,например, первый ребенок тяжело дается,а вторые роды легкие или наоборот.Тут уж не угадаешь.Я честно говоря,готовилась к худшему,наверное мне повезло или судьба у меня такая:) В общем я и сама была удивлена как все было легко и просто,без боли,без криков,без разрывов.:) Сейчас пока не хочу больше детей,нам еще месяца нет.Может через пару лет подумаю об этом.А сейчас пока нет желания снова быть беременной.Токсикоз был зверский,хорошо что я не работала в то время,а то бы пришлось уйти с работы,очень уж хреново было.В машине вообще не могла ездить , даже 5 минут,сразу начинало тошнить,наизнаку выворачивало.Но после 18 недель все по-тихоньку прошло.А в 20 недель я вернулась на свою старую работу,с которой ушла еще до того как забеременела.И проработала до 36 недель там.:) А потом уже живот был большой и таыжко было на работу ездить да и не хотелось мне больше вставать в 6 утра,надо было отдохнуть перед родами и сил набраться.:) У меня было 2 бэби-шауэра, один для друзей, другой на работе.Подарков надарили , кучу:):):) (с транслита)
30 авг 2006, 03:33
Ну, конечно, конечно, у всех все по-разному, даже если 8 детей (как у мексов) у одной матери...но все равно, знаешь, когда тебе рассказывают, как все было, как-то больше чувствуешь, чем когда читаешь, как это может быть. Как она себя ведет? Хорошая девочка?:) У меня сестренка уже ходить пытается:) Ножки такие сильные-сильные! (с транслита)
30 авг 2006, 19:39
Ты знаешь, я столько рассказов подруг выслушала,что уже казалось что все-все знаю.А в итоге оказалось что так как я никто из моих знакомых не рожал,быстро и без боли.Вчера на родину звонила,болтала с подругой и ее мамой,так ее мама даже спросила с сомнением в голосе:"А разве так бывает чтоб не больно?" В ее время не было эпидурала никакого,все мучились и орали как ненормальные.:)Так что у всэ все по-разному,не знаю от чего это зависит,от удачи,от судьбы,от врача,от больницы и страны,где все это проишодит. А Джессика моя очень хорошая девочка,она по ночам спит,не кричит,дает маме поспать.:)Ножки и ручки тоже сильные,хватает мой палец и держит и ножками упирается,а нам ведь и месяца еще нет.:) (с транслита)
30 авг 2006, 21:05
Охотно верю:) Правда, всегда приятней услышать про легкие роды...а то у меня ноги подкашивались когда тетя моя рожала...целый день я там сидела, в роддоме. Умница дочурка у тебя:) и такая хорошенькая:) (с транслита)
27 авг 2006, 16:54
Я вынужден Вас разочаровать, Snusmumrik! По-настоящему черноволосые люди начинают седеть уже в 24 года! Мать моей первой любви в сорокалетнем возрасте несмотря на густые волосы и красивую причёску уже не имела НИ ОДНОГО чёрного волоса и веселилась над вопросом: "А где вы достали такую краску для волос"? Так что, либо ищите до 24-ёх, либо более блондинистых. :) Кстати, насчёт бороды - у Сомерсета Моэма есть повесть про одну актрису. По повести её однажды неожиданно сооблазнил в купе спального вагона один бородач, и после этого у неё целый год подгибались коленки при виде бородачей. Почитатйте этот отрывок, прежде чем расставаться с бородой. И не забывайте, что мужская борода - это как длинные волосы у женщин! Большинство мужчин её не носит только потому, что за ней требуется много ухода, как и за усами. Т.е. бородачи больше следят за собой и, как правило, более ухожены (запущенные типа бомжей я не имею в виду). И в крайнем случае, всегда можно спросить, нет ли у него фотографии без бороды, можно и старой, если Вам так хочется увидеть форму его подбородка. Вывод: на свидание идти просто надо! :) Не забывайте, что фотография - только половина внешности, и что вторая половина состоит из голоса, мимики, жестов, запаха. А это всё он Вам по электронной почте фиг пришлёт! Ну разве что пробу одеколона. :D
28 авг 2006, 00:23
Пробу одеколона по интернету?:) Это интересно;) У него борода такая...на все лицо...там даже усики пробиваются:( (с транслита)
28 авг 2006, 17:09
Нее, по почте. :) Вот пробивание усиков-то у меня и вызвало упомянутую выше ассоциацию про Карла Маркса! :D
29 авг 2006, 00:23
У него на лице много растительности:) НО что самое интересное-его очередной имэйл меня опять к нему потянул... (с транслита)
29 авг 2006, 01:30
Перефразируя анекдот, "бороду сбрить можно, а вот интересную личность-то куда денешь?" :)
29 авг 2006, 02:58
Или "точно! усы сбрить, а потом-расстрелять" (с транслита)
та самая трусиха
27 авг 2006, 23:48
Не смотрите на лицо,тем более по фото. Глаза слепы,нужно искать сердцем.. Я познакомилась с мужчиной,не мой тип,но и не отталкивает,приятный по переписке,неделю переписывались,встретились на ВВЦ,на роликах учится кататься,он мне там же ролики подарил недешевые(у меня не было) и все остальное к ним :). Просто так. Показал азы,посидели в кафешках. Но я поняла,что мы разные,и он,пожалуй тоже. Я слишком стремительная для него,он слишком занудлив для меня :). Вряд ли что-то будет,но расстались здорово :). Так,кидаемся письмами. А мужчина вовсе небогат был и без авто....
27 авг 2006, 23:13
Привет,я тоже плотно занимаюсь знакомствами и вот ситуация,помогите разобраться.Познакомилась с мужиком,попереписовались ,он написал ,что ему 41,встретились ,проговорили 3 часа ,вполне приятный ,вдруг в разговоре, вспоминая какие-то фильмы,я понимаю,что неувязочка с годами,я небрежно говорю Я 69-го,а ты ,а он мне выдает,а я 59,оп-сс,итак ему 47 вместо 41,зачем врал,спросила ответил,мол в Интернете все моложе ищут,остался не приятный привкус.Зачем врал?
28 авг 2006, 00:20
Чтоб на него внимание обратили, наверно...разница и впрямь большая-вот мне 25, если бы мне ко мне стал клеиться человек которому 41, я бы только по оооооооооооочень веским причинам с ним бы встретилась...а вот если ему 47-но ни за что. Он, видимо, думал, что если он Вам понравится-значит, Вы и забудете, что ему 47. (с транслита)
28 авг 2006, 03:23
Ну это не такая уж большая ложь.А зачем женщины часто врут,преуменьшая свой возраст.Из кокетства скажете?Значит нам можно,а мужчнам нельзя?Несправедливо.:) Мне кажется ваш новый знакомый действительно чувствовал себя неуверенно и неуютно на том сайте,где вы познакомились,все моложе его,он переживал что и внимания на него никто не обратит.Вы уж простите ему эту маленькую ложь,считайте это мужским кокетством.:) Я знаю случаи когда ложь оказывается гораздо серьезней,больше и гораздо болезненней для дамы.Рассказывали случаи просто кошмар.А возраст,это ерунда,он же вам на первой встрече признался :):):)Видите и скрывать возраст долго от вас не стал. (с транслита)
28 авг 2006, 16:58
Хм, я тоже слышал, что мужчины тоже привирают, голубчики. Видимо это связано с тем, что многие дамы указывают жёсткие возрастные границы для партёра и обидно, если ты всего на год или два под них не попадаешь. У меня к этому отношение простое - я считаю указание жёсткой возрастной границы для партнёра(ши) риском (упустить человека твоей мечты), на который большинство идут просто по недомыслию. Поэтому если дама указала явно слишком узкие возрастные границы и мой возраст выше указанного дамой, то такие анкеты сразу проваливаются через мой "контроль по интеллекту" и я их как правило, отбрасываю, не читая, даже если я всего на год старше указанного. Сам я желаемый возраст для противоположного пола указывать не люблю и избегаю, если сайт даёт такую возможность. Иногда указываю, но с оговорками, что это ПРИМЕРНЫЕ границы, и обьяснением, ПОЧЕМУ они такие, чтобы читательница могла сама решить, попадает она под это ПОЧЕМУ или нет. А на днях я даже написал весёлое письмо одной жительнице Нюрнберга (1,5-2 часа езды от нас) с более-менее интересной фотографией, но уж совсем неприлично узкой возрастной границей. Выразил ей мысль, что мы явно оба зажрались, раз она ищет одногодку, а я - соседку! Ответить - не ответила, но на мою анкету вгзлянула, любопытство всё же победило. :D
28 авг 2006, 21:12
Проблемка,что я хочу еще деток,а мужики после 45 как-то не стремятся себя обременять,так ,что я пытаюсь ограничиться до 45,хотя,конечно сама понимаю,что это условно. Tester ,а по поводу языка,Проблем нет?Я так понимаю,что Вы ищете не только русскоговорящих.Мне так стыдно каждый раз,хотя я давно и говорю довольно свободно,но всеравно ошибки делаю.Я несколько раз пыталась встречаться с местными,но как-то не идет...
29 авг 2006, 01:18
Так если детей ещё хотите, то так и указывайте, а не пытайтесь исходить из правил, что в таком-то возрасте большинство ведёт себя так, а в таком-то по-другому. ТАКИЕ исключения бывают. А нам ведь с Вами по одному исключению на каждого уже хватит, правда?! ;) >по поводу языка,Проблем нет?Я так понимаю,что Вы ищете не только русскоговорящих.Мне так стыдно каждый раз,хотя я давно и говорю довольно свободно,но всеравно ошибки делаю.Я несколько раз пыталась встречаться с местными,но как-то не идет... Проблемы с местными большие, но я плохо вьезжаю, с чем это связано. Не думаю, что с языком, т.к. немецким я владею немного лучше русского и кроме того, практика показывает, что образованные люди хорошо друг друга понимают, даже если говорят с запинкой. Т.е. смысла стеснятся Вам я особо не вижу. Подозреваю, что дело в менталитете, но пока заметил только то, что русские просто контактнее немок. Так в общении на работе я с немецким ментелитетом прекрасно знаком, проблем нет. А вот в поведении на "рынке знакомств" пока не разобрался, здесь явно есть существенные отличия от русских. Например, немецкие дамы гораздо сильнее избегают разведённых мужчин (те обязаны очень долго, иногда всю жизнь отдавать БЖ последние штаны). И мужчин с детьми. Почему-мне неясно, устрою как-нибудь опрос на немецком форуме. Единственное, что я выяснил - многие немки раньше скрывали, что хотят иметь детей, т.к. немцы таких чаще избегали. Но сейчас это вроде прошло, много дам пишет, что хотят детей, намного больше, чем буквально год назад.
Только с сайта
28 авг 2006, 18:34
Нет никакого толку от этих сайтов и контингент там из анекдота про женщин и шестиэтажный дом. Когда человек нацелен на то, чтобы познакомиться (читаем, находится в предвлюбленном состоянии) - он знакомится, а не воду мутит :)
29 авг 2006, 01:32
:) Похоже, там одни мутители и мутительницы собрались! :)
29 авг 2006, 03:01
...и смутьяны:) (с транслита)
Anonymous
29 авг 2006, 12:00
А, хоть кому-нибудь удалось познакомиться в интернете с нормальным человеком??? И отношения что бы завязались, и привели к чему-нибудь?!!!
29 авг 2006, 12:12
В интернете? Дааа... У меня почти все отношения такие... Что ж делать, если все время работа отнимает :)
Anonymous
29 авг 2006, 12:16
Только в интернете, или и личные встречи тоже присутствуют?
29 авг 2006, 23:01
Да,конечно.
30 авг 2006, 03:01
У меня, кстати, так один роман начинался; ОН жил на другом конце страны, правда. Стали встречаться, даже пожениться хотели...но не судьба. (с транслита)
30 авг 2006, 20:45
Удалось еще как удалось:):):) Результату знакомства скоро месяц исполнится:):):) Хорошенький такой,пухленький результатик,в кроватке своей сейчас сопит.:) (с транслита)
30 авг 2006, 21:07
Делай еще фотки:) она просто лапочка! Кстати, напоминает мою сестру... (с транслита)
31 авг 2006, 01:40
Добавила еще пару фоток.:) А в субботу у нас маленький юбилей,нам 1 месяц,мы нафоткаемся и я кину в свой паспорт еще фотки.:) (с транслита)
31 авг 2006, 08:01
Ой, такая прикольная Джессика:) Давай, давай, выкладывай фотки:) Кстати, последняя фотка где ты во Флориде-мне так нравится набережная...это когда было снято? (с транслита)
31 авг 2006, 17:52
Во Флориду мы летали примерно 10 месяцев назад,в ноябре прошолого года.Мы там отмечали нашу первую годовщину свадьбы.А когда из Флориды вернулись обнаружилось что я беременна:)А на набережной там действительно классно,мы там коктейльчики попивали в баре,а потом нашли ресторан,где все посвящено Форесту Гампу. (с транслита)
01 сен 2006, 08:21
Я когда маленькая была, думала что не Форрест Гамп, а Форрест Гам:) (с транслита)
01 сен 2006, 18:11
Гам,это как баббл гам?Хи!А фильмец этот я обожаю,классный!И вообще Тома Хэнкса очень люблю! (с транслита)
02 сен 2006, 04:34
Ага:) Блин, сколько этому фильму лет???:) (с транслита)
02 сен 2006, 19:28
Я не знаю,мне кажется лет 10 точно есть,а может и больше. (с транслита)
Anonymous
30 авг 2006, 23:16
Класс!!!!!! Поздравляю!!!! И бегу на сайт знакомств :)))))
31 авг 2006, 01:41
Спасибо добрый анонимус!:)Желаю вам удачи в знакомствах,пусть вам повезет:) (с транслита)
02 сен 2006, 10:28
а нашему результату уже 8мес:) мы знакомы больше двух лет и полторв года женаты
02 сен 2006, 19:29
Поздравляю вас с чудесным 8-месячным результатом.:)У вас кто мальчик или девочка? А мы знакомы осенью будет 3 года,а женаты в ноябре будет 2 года:) (с транслита)
03 сен 2006, 18:27
у нас девочка наташка:) удачи вам:)
Anonymous
03 сен 2006, 02:02
Да. На Еве. :) Привели очень даже.
03 сен 2006, 21:40
Конечно удавалось, и удалось. Мне почему-то только хорощие и попадались. а я вот какая-то.....зато сейчас встретила кого хотела и плоьностью счастлива.
06 сен 2006, 15:36
у нас такое получилось...:)я из Донецка-он из Ровно...стыдно сказать, в одной стране,а я даже названия не слышала...открыла карту,посмотрела,и решила -нет...далековато ты живешь дружочек, потом встретились в Киеве,долго переписывались,в результате 3 года вместе...и 2 в браке :) прям самой смешно,если бы мне такое предсказали-долго смеялась бы:)
02 сен 2006, 04:35
Ну, что, девочки и мальчики...наконец-то меня позвали на свидание:) Правда, я приболела, как назло, потому сказала чтобы подождал немного...но я с ним все же решила встретиться:) Уж больно приятно с ним говорить:) И телефон ему дам. Вам не кажется интересным, что он не просит мою фотку???:) (с транслита)
02 сен 2006, 19:32
Кажется,кажется(кричит с последней парты и тянет руку)!Он наверное безнадежный романтик и хочет сюрпрайз!Хочет увидеть первый раз при встрече,небось попросит прийти и принести с собой красную розу.По этой-то розочке он тебя и узнает:) (с транслита)
03 сен 2006, 21:24
Анечка,приветик! Поздравляю тебя!!! :)))))Девочка такая чудненькая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
03 сен 2006, 23:47
Приветик!Давно не виделись:) Я тебя пыталась найти,но не знала где искать.Был помню топик про южно-американских мужей и я тебя там видела,но потом топи в архив ушел и я тебя больше нигде не встречала.Хотела похвастаться маленькой принсеской своей:)Нам уже месяц!:) (с транслита)
04 сен 2006, 18:16
Я уже все фотки посмотрела!!! Такая чудная девочка!!Я так рада за тебя!! Почитала как ты рожала:)) молодец ты, что сказать:)) А эпидуралку не больно делать? У нас тут такое водится,что ездят ролжать в США, мы вот тоже думаем в будущем,но не знаю во сколько это выльется, и вообще, как представлю,что я там одна 3 месяца,то может и не стоит. Мы ,кстати, были дома у меня,в ОДессе :) так здорово, еще и в Турцию успели и в Будапешт на Формулу 1. Поносило нас :) еще попали когда эти теракты были. А я же знала что ты вот вот должна родить,потому ,думаю,раньше чем через месяца 3-4 не ждать, а ты вон какая шустрая :)) А муж как,счастлив? И ты ЗА ,чтобы рожать с мужем? Ну вот столько вопросов. Аа,еще я визу в США почти получила. я даже топик создала в "Советах". Т.к. будут проверять или что,не знаю вообщем. Побегу пока на вождение, скоро буду :)
04 сен 2006, 20:40
Привет,дорогая!Я очень рада что ты появилась снова.Ты знаешь я родила позже на неделю своего предполагаемого дня.Так еще и стимуляцию делали,ребенок не собирался рождаться,видимо хорошо ей там было.Так что мы подождали неделю и на 41-ой неделе я ее родила,здесь в штатах не дают перэаживать больше чем 41 неделю,боятся что ребенком проблемы будут.Ну ты читала что родила я быстро и без боли:) Эпидурал не больно делали потомучто анестезиолог сделал местную анастезию , то есть вколол обезболивающее в то место на спине,куда эпидурал потом вводил.Я за эпидурал,зачем мучиться если можно избежать этого?Эпидурал стоит 1800$,нам уже счет пришел,но это без покрытия страховкой.Сейчас ждем сколько они покроют,остальное будем доплачивать мы.Роды стоят около 2,500$, из них мы заплатили 500$, остальное покрывает страховка. И плюс еще будем платить за мое пребывание в больнице, я была одна в палате с мужем, все удобства, ТВ, ванная и туалет.Кормили,поили,очень хорошо ухаживали,за это отдельня плата,счет еще не пришел пока. Да, я за то чтоб с мужем рожать,ну по крайней мере с моим:).Он вообще ничего не боялся,ничего его особо не удивляло,он был в общем-то спокоен ,ну не считая радости и счастья когда дочка родилась.:)Он все снимал и фотографировал,ну не все,а начиная с момента когда ее мне на живот положили.:) Мой муж когда в армии служил,то он с другом один раз эали на машине и на дороге подобрали беременную негритянку,которуы повезли в больницу.Но она по дороге родила и мой муж принял ребенка ,так что у него уже есть опыт этого зрелища.:) (с транслита)
04 сен 2006, 21:08
Вообщем, дорогое удовольствеи там рожать.Думаю,откажусь от этой затеи. Еще неизвесто сколько вам стоило проживание и все это. Нам, сказали на все про все 5000.Но я думаю маловато. Еще хотела спросить, как ты себя чувствуешь, в смысле материнских чувств. И вообще как себя чувствуешь, сильно ли изменилась. А муж твой молодечик. Мой тоже хотел бы, присутствовать. А из-за эпидуралки не бывает побочных эффектов?. А то ,вроде, если неправильно ,то с ногами что-то может быть,не знаю точно.
04 сен 2006, 21:57
Проживание будет стоить около 800$.У сотрудника моего мужа жена рожла в той же самой больнице за 2 недели до меня.Но у них очень сильно недоношенный мальчик родился 31 неделя и они в больнице провели 3 или 4 дня и ребенка держали в барокамере или как там это называется,он весь в трубках и проводах был.Им пришел счет 7000$,после покрытия страховкой они заплатили всего 800$.Ну и мы рассчитываем что примерно так же будет,а за эпидурал мой муж говорит что из 1800$ мы заплатим около 200$.У нас страховка все покрывает,так что 200$ это нормально,не страшно.Так что если у тебя есть американская страховка роды обходятся в 1500$,ну а без страховки конечно дорого. Муж мой на 7-ом небе от счастья,очень гордится нашей Джессикой:)Ему не терпится повезти ее на работу,показать всем сотрудникам.:)НО я пока не хочу. Насчет эпидурла да это правда,все зависит от врача и его опыта.Некоторые после неправильно сделанного эпидурала не могут ходить по 2 недели.Но наш врач хоть и молодой,но видимо очень умелый,недаром такие бабки берет за свою работу.Я уже через 2 часа после родов встала и пошла в туалет.:)Голова правда очень болела после всей этой медицины,что в меня вкачали - стимуляция под капельницей и эпидурал.Но это мелочи,мне дали таблетку и головная боль прошла.А так больше никаких побочных эффектов не было у меня.:)А без эпидурла я не представляю как рожать.:) (с транслита)
05 сен 2006, 21:42
Не, страховки у меня нет там,еще б и визу получить не мешало :) потому выйдет очеь дорого, а жить еще 3 месяца до родов.Короче, самое главное -то заберементь на теперешний момент :) Хотя у меня сейчас идеи учиться пойти в университет. Муж мой хочет преподавать в универе, так я чтоб не отставать. а то вообще уже оболванилась дома.
06 сен 2006, 01:14
Ну это тебе решать,все зависит от твоего возраста,от ваших планов на будущее,от финансов и вообще от твоего желания иметь ребенка.Если возраст не поджимает,то можно конечно и подождать.Учеба дело нужное,а с ребенком не особо поучишься.Если время есть то конечно сначала получи диплом,а потом уже и о ребенке подумаете.:) (с транслита)
06 сен 2006, 06:17
Вот Вся проблема в возрасте...Уже нам итак надо спешить.Тянуть дальше некуда. Сидеть дома я тоже не хочу. Вообщем ,как судьбой решиться ,так и будет. А у тебя сейчас как со временем? высыпаешься?уделяешь себе время, мужу? выходишь куда нить?
06 сен 2006, 14:11
Со временем у меня нормально,не так много как раньше,но все же все успеваю.Я сплю в детской комнате с дочкой,мы специально купили односпальную кровать в эту комнату.Когда дочка подрастет это будет ее кровать.:)Но 2-3 ночи в неделю муж там спит,а я отсыпаюсь всю ночь в нашей спальне.Я молоко в бутылочки сцеживаю,так что он ее ночью сам кормит.:)Днем она спит после обеда часа два,так что я могу вздремнуть вместе с ней если устала,а если нет то занимаюсь своими делами.:)Через неделю после родов была в салоне,привела в порядок волосы,на следующей неделе вот поеду на маникюр и педикюр.Муж с дочкой посидит.:)Ну а днем у меня есть время на разные масочки.:) (с транслита)
06 сен 2006, 22:02
Ой, какая молодец ты :)))! А няню не будете нанимать ? У нас тут это все делают практически. Квартиру убирают ,няню возьмем,думаю справлюсь :))
06 сен 2006, 23:36
:):):)У вас наверное няни дешевые:):):)Нам няню не потянуть,самая дешевая(если русскую найти или мексиканку) стоит 15$ в час.А американки от 20$ в час.Да и такого маленького ребенка я не доверю незнакомому человеку ни за что.И потом дочка у меня на грудном вскармливании,так что мама всегда должна быть при ней:):):) Я бы уборщицу приходящую наняла с удовольствием,а с ребенком я и сама справлюсь,она у меня спокойная и милая девочка. (с транслита)
07 сен 2006, 21:59
Дааа, у нас дешевео.Например, убощица стоит где-то 7 долларов, в день. Она делает все, только я решила кушать готовить сама. А так она все все делает. Няни пока не знаю, думаю тоже не дорого.У меня тут подруга чешка была, она с содроганием думала о возвращении в Европу, т.к. там няню она позволить не может. А здесь все было.
08 сен 2006, 00:16
Везет вам.Я очень уборщицу хочу,а няню я бы хотела когда дочке годик исполнится.Я на работу хочу устроиться к тому времени,так что хотелось бы няню найти.Но страшно доверить чужому человеку.Можно в ясли конечно отдать,не в государственные,конечно.Но там тоже свои минусы.Во-первых детей много,если один заболеет,так и остальные тоже.А во-вторых неизвестно чем там детей будут кормить,многие американцы с детсва детям чипсы,кока-колу и другую дрянь дают,я не буду этого делать.Сама не пью эти напитки и дочке не дам.:)Ну у меня еще есть время подумать над этим вопросом.:) (с транслита)
08 сен 2006, 18:16
А я устроиться не могу,разрешения нет, хожу пок по курсам. С мужем работать,так лучше сразу умереть.Вообщем,тоска сейчас...
04 сен 2006, 20:48
Завидую тебе белой завистью что ты в Одессе побывала:)Я тоже хочу и в Кишинев,и в Одессу,и в Питер,но это уже следующим летом будет.:)Как там Черное море?На какой пляж в Одессе ходили? (с транслита)
04 сен 2006, 21:05
Представляешь, не ходили на пляж :) Были 1 раз в Грибовке,там такие пансионатики. Зато объездили много.Даже есть фото,где мы на границе с Молдавией,где Паланка.:)
04 сен 2006, 21:59
Я тебе писала в прошлый раз что 2 года назад мы с сестрой отдыхали сначала в Коблево,а потом в Одессе.Недалеко от Аркадии комнату снимали у тетеньки одной.:) (с транслита)
05 сен 2006, 21:39
Здорово:) А меня после поездки домой так обратно тянет. Но как вспомню про зиму,все желание пропадает
06 сен 2006, 01:19
Я зимой тоже не хочу в Кишинев.Но вот надеюсь слеующим летом получится полететь домой.:) (с транслита)
06 сен 2006, 06:20
А вы какими авалиниями летите? Мы так ужасно с Аль италией летели. Никогда больше не полечу с ними. Мало того ,что за 10 часов покормили 2 раза, так на весь салон 1 большой эеран,кторый не работал, а периодически на 2 сек.появлялось изображение и пропадало.А сзади меня сидела семья с 3 детьми ,которые скакали у меня на голове и стучали в мое кресло,так еще все большие места для сумок были заняты мы еле нашли где пристроиться.Так при всем при этом они опоздали 2 раза и багаж наш потеряли и нам пришлось остаться ждать.Вот это приключения :)
06 сен 2006, 14:16
Я за два года пребывания здесь еще не летала домой.В штаты летела из Парижа какой-то французской авиакомпанией,не помню сейчас уже.Летели до Чикаго(где мы раньше жили) 9,5 часов,нас тоже 2 раза кормили,но зато поили бесплатно французским вином.А насчет экранов то у нас у каждого свой маленький экранчик был на сидении,которое перед тобой.И там можно было самой выбирать что смотреть,было несколько фильмов на выбор.Я смотрела "Шрека" и еще что-то,а кроме этого можно было постоянно перключать экран и видеть карту и наше местоположение,то есть где мы летим в данный момент.В общем нормально летели.:)А так я знаю что в основном все Люфтанзой летают потомучто у них самые дешевые билеты. (с транслита)
06 сен 2006, 22:00
Это,наверно Аир Франс был.У них там экранчики. Я вот в перу летела КЛМ. Вот это сказка, и кормили раза 4, и все условия, вообщем,летайте компанией КЛМ :)))
06 сен 2006, 23:32
Мой муж летал этой компанией когда у меня в Румынии в Бухаресте было собеседование для получения визы в штаты.Он остался доволен очень даже.:) (с транслита)
07 сен 2006, 21:57
Ааа, тебе легче было в Бухарест? И как тебе Бухарест? Хотела бы побывать в РУмынии.
08 сен 2006, 00:12
Мне не легче в Бухаресте,я только там могла получить визу.В Кишиневе есть американское посольство,но оно занимается только бизнес визами и гостевыми визами.А если едешь на ПМЖ,то я как гражданка Молдовы могу получить визу только в Бухаресте.В Румынии я много раз была и не только в Бухаресте,гражданам Молдовы виза туда не нужна,так что можно ездить сколько хочешь:).На Черном море там была в Констанце,в других городах.Бухарест ничего так,большой город,в центре нормально,а на окраинах не очень.Цыган там полно в Румынии,так что надо быть очень осторожной.:)А метро у них такое левое,некрасивое,не сравнить с московским,питерским и киевским вообще. (с транслита)
08 сен 2006, 18:15
Ой, мне как-то пришлось общаться с румынами.У нас конференция была,переводчика не было.Вообщем я с ними...это был тихий ужассс,не скорее громкий. Я того еще не видела :)ну ничего,спарвились. А ПМЖ быстро офоормила? Здорово тебе, а мы на Румынию с Измаила только смотрели :)
08 сен 2006, 19:33
Я визу невесты получала.Ждали пока оформят все документы около 6 месяцев.Потом я в Бухарест позвонила,мне назначили день медосмотра и интервью.Едщард прилетел в Бухарест,там мы и встретились в очередной раз:)Визу получила сразу же после интерьвью:)Через 2 недели уже была в Чикаго.:) (с транслита)
11 сен 2006, 18:13
Мдяя, долго вообщем.:( У меня быстро все получилось, консул лично вручал паспорт с визой. Со мноц мама была, он и говорит,а давайте и маме визу откроем :))
11 сен 2006, 21:59
Мне не консул вручал,а тетенька в окошечке:)Там народу столько было желающих визу получить что врядли бы у консула хватило времени со всеми беседовать.Работали 4 или 5 окошек,люди подходили и с ними проводили собеседование. (с транслита)
11 сен 2006, 22:54
Ага, здесь в американском тоже самое. Это в другом меня такой чести удостоили :) Как твоя девочечка :))??
12 сен 2006, 00:42
Ест много.мы ее поросенком называем.Спит тоже прилично,хоть дает мне отдохнуть.:)Растет и поправляется прямо на глазах,уже некоторые носочки и шапочки нам малы.Одну шапочку так и не успели поносить,уже маленькая.:) (с транслита)
12 сен 2006, 17:37
Здорово все!:)))какая же ты счастливая, я так рада за тебя.:)) И что ко всему ты еще в тонусе жизни!!! Молодец ты да и тлько. А скажи мне, муж помогает больше? изменились ли отношения после рождения дочери? И как воообще твои чувства изменились?
12 сен 2006, 18:32
Муж очень помогает.Я ведь даже памперсы не умела менять,муж меня учил.Я первые несколько дней после рождения дочери не меняла памперсы,а только смотрела как это делает мой муж и его мама.:)Он очень дочку любит и очень ответственно относится к ней.Кормит,развлекает ее.Я вот вчера в салон поэала на маникюр и педикюр,а он с дочей был,накормил ее.:)А как чувства изменились?Я поняла что мой муж очень нежный и заботливый папа,за что я ему очень благодарна.Отношения у нас наверное только в лучшую сторону изменились.Вчера вот были у моего гинеколога,проверка после родов,она сказала что все восстановилось и пришло в первоначальный и вид,так что сексом можно заниматься.Таблетки выписала мне противозачаточные,хотя муж сказал:"А может братика сразу?" Но я никаких братиков не хочу.:) (с транслита)
12 сен 2006, 21:14
Так здорово читать это!! Меня настраивает на хорошие мысли, а то читаю ,что у всех депрессия и все плохо. А такое и читать приятно :)) Мой вообще хочет 3, я говорю,хоть бы 1 сначала :).
13 сен 2006, 00:31
Ну в общем-то послеродовая депрессия это нормальное и весьма распространенное явление.Оно связано с гормонами,а не с настроением мамочки.:)У меня не было этого,повезло наверное.:) А 3 детей я не хочу,для меня это слишком много.:) Если на второго решусь когда-нибудь то это будет геройский поступок для меня.:) (с транслита)
04 сен 2006, 02:55
Ага. Розу в зубы?:) (с транслита)
04 сен 2006, 05:26
Ну я не знаю,это уж как вы там договоритесь,ребята:) (с транслита)
04 сен 2006, 07:33
Но все же согласиь-лучше роза в зубах, чем дятел в ... :) Он мне в пятницу имэйл прислал, попросил телефон, предложил уже встретиться...но с тех пор пока ни слуху, ни духу:) Может, не получила имэйл еще. А может, боится-я ведь ему сказала, что болею до сих пор:) (с транслита)
04 сен 2006, 20:29
Да не думаю что боится,скорее всего уэал куда-нибудь на этот длинный уикенд, к родителям например, или с друзьями куда-нибудь.:)Завтра снова все на работку выходят,вот и напишет или сегодня вечером когда вернется.Мы бы с мужем тоже куда-нибуыдь поэали на эти 3 дня,погулять,отдохнуть,но с таким маленьким ребенком не очень-то раьзездишься.:)Только вот в субботу получилось повеселиться у нас дома,мы праздновали 1 месяц нашей Джессики и друзей пригласили.:) (с транслита)
05 сен 2006, 00:50
Да, возможно, и укатил куда-нибудь:) НО знаешь, он, по-моему, на выходных особо и не пишет /задумчиво/... Как отпраздновали?:) Как малышка? Поздравляю:) (с транслита)
05 сен 2006, 02:18
(Тоже задумчиво),а может он с работы только пишет?Почему на выходных не пишет?Какие у него увлечения вообще? Отпраздновали нормально,дома.Мыж на гриле стэйки очень вкусные приготовил,гарнир,закуски всякие.Друзья к нам приэали,посидели,поболтали,посмеялись.Малой подарок подарили,набор с Винни Пухом : шкатулочка,где хранить первый локон срезанный,такая же шкатулочка для первого зубика,рамка для фотки и трубка,куда как свиток засовываешь сертификат из больницы или свидетельство о рождении.:)Симпатишно.... (с транслита)
05 сен 2006, 04:08
Он-частично тайна, покрытая мраком:) Впрочем, может, он мне платит той же монетой-я ведь даже как меня зовут не сразу сказала:) Про имэйлы с работы я тоже подумала, может, оно так и есть... Подарок-просто прелесть! Надо же, даже и не знала, что такое есть:) А вы вроде любите Пуха? Я видела всякие штучки в спаленке:) (с транслита)
05 сен 2006, 16:49
А мне расскажешь как тебя зовут,таинственная Снусмумрик?:):):):) Да,мы любим Пуха и комнату детскую оформляли в виннипуховом стиле.Еще мы любим Стича,но к сожалению с ним пока не много всяких финтифлюшек,так что комнату не оформишь.:) (с транслита)
05 сен 2006, 22:03
Тебе-скажу:) Кстати, ты Аня, да?:) Меня зовут Ксюша. Ну, оформите потом:) Может, она захочет Масяней наполнить комнату потом:)) (с транслита)
06 сен 2006, 01:18
ДА,я Аня.Очень приятно Ксюша.:):):)Насчет Масяни это уже она сама решит когда побольше будет.Мне например не очень нравятся розовые девченочьи комнаты,поэтому я мужа попросила комнату в зеленый цвет покрасить.Но может наша малютка когда подрастет будет другого мнения и ей захочется розовую принцесную комнату,так что будем ждать ее мнения.:) (с транслита)
06 сен 2006, 05:04
И мне приятно:) Знаешь, я много-много лет терпеть не могла розовый цвет, для меня он был какой-то уж слишком девчячий:) Зато теперь-так как природа любит равновесие-я его просто обожаю:) Главным образом, ярко-розовый. Так что неизвестно-может, ты сама захочешь дочке розовую комнату предложить:) Ну, а зеленый цвет-это тоже хорошо, мне нравится. Нежный цвет, подходит и девочке, и мальчику. (с транслита)
06 сен 2006, 14:04
В одежде я люблю некоторые оттенки розового,у меня много розовых вещей,даже в паспорте есть фотка,где я в розовой маечке.Но розовые стены для меня это как-то странно,когда стены в комнате более нейтрального цвета в ней отдыхаешь,а розовый мне кажется совсем не успокаивающий цвет для стен.Но если дочка захочет в будущем то сделаем ей розовую комнату,ей в ней спать,не мне:) (с транслита)
06 сен 2006, 21:55
Ой, нет...розовые стены-это слишком:) Но розовая одежонка, постельные принадлежности-это очень даже можно:) А какой цвет ты НЕ любишь? Меня страшно раздражает красный...фуууууууу...:) (с транслита)
06 сен 2006, 23:31
Именно в одежде я не люблю оранжевый,желтый,коричневый.Хотя например лимонный очень даже ничего и шоколадно-коричневый.Также ни за что на свете не купила бы машину этих цветов. (с транслита)
06 сен 2006, 23:38
Да, машина таких цветов-дичь какая-то:) Хотя коричневый еще ничего если про одежду говорить...у меня есть несколько вещей коричневых-очень даже ничего:) (с транслита)
06 сен 2006, 08:21
Ну, вот.........................................................в четверг я иду с ним на свидание:) Посмотрим, что из этого выйдет;) (с транслита)
06 сен 2006, 10:29
Ой боюсь, боюсь, боюсь! :D
06 сен 2006, 21:51
А я? Я-то как боюсь:) (с транслита)
06 сен 2006, 14:18
Ну наконец-то!А как же он тебя узнает? (с транслита)
06 сен 2006, 21:50
А вот мне тоже интересно...фотку не просил, про опозновательные признаки тоже не спрашивал...Ну, думаю, как-нибудь разберемся-он ко мне подьедет, меня заберет...а вдруг я его не узнаю? :) Ведь фотка-это фотка, он мог измениться 20 раз:) На меня мандраж напал:) (с транслита)
06 сен 2006, 23:27
ДА,интересно вы договорились.Подьедет и заберет тебя.Я вот трусиха,например,не села бы в машину к незнакомому мужику.А вы по телефону уже говорили?Как он? (с транслита)
06 сен 2006, 23:29
Да, конечно:) По телефону болтали, по интернету тоже... Страшновато, но с другой стороны-даже знакомого человека можно не знать... Ну, посмотрим:) Ты меня зря не пугай;) Мы созвонимся еще сегодня или завтра, перед дэйтом... (с транслита)
06 сен 2006, 23:38
Я не пугаю,это так мысли вслух.Может он действительно классный чувачек:):):)Интересно как у вас все пройдет завтра.Ты его так и не спросила почему он не попросил твою фотографию?Любит неожиданности? (с транслита)
06 сен 2006, 23:39
Как шожу-обязательно напишу впечатления:) Неа, не спросила:) Может, завтра поинтересуюсь... Будь что будет, понравится-не понравится, что ни делается-все к лучшему;) (с транслита)
07 сен 2006, 17:12
Ну будем ждать новостей о вашей встрече:):):) (с транслита)
07 сен 2006, 21:31
Ой, я боюсь:) (с транслита)
08 сен 2006, 02:58
Ксюша,вопрос не по теме к тебе,я там ниже ссылку кинула.Ты не заказывала в етхом интернет-магазине ничего?Я просто духи хочу купить и у них почему-то они дешевые.Я вот в раздумьях а вдруг подделка?Вот пытаюсь найти кого-нибудь кто пользовался услугами этого сайта. (с транслита)
08 сен 2006, 21:46
Нет, Ань, сорьки, я вообще духи не покупаю онлайн...могу тебе дать ссылку на другю сайт-там тоже дешево и вроде моя подруга покупала там что-то. А про твою сайт я спрошу, может, кто-то покупал на ней тоже:) (с транслита)
08 сен 2006, 02:59
http://www.scentiments.com/scentiments/welcome.asp
21 сен 2006, 02:39
Ань, отзовись:) Я не забыла про тебя. Я спрашивала про эту сайт, никто не знает, но затo мне дали адрес другой, проверенной. Вот, поcмотри: www.beautifulperfumes.com
21 сен 2006, 03:20
Привет!Спасибо за ссылку,там дороже чем на том сайте,про который я тебя спрашивала.А я узэ и заказ получила,все нормально,не подделка и гораздо дешевле чем на других сайтах и в магазинах.Не знаю как им это удается,такие низкие цены у них.:)Ну все равно спасибо,что не забыла обо мне.:) (с транслита)
21 сен 2006, 08:07
Да, мне говорили что дороже, но я просто хотела тебе сказать, что она по крайней мере проверенная:) Ну, а эта как? Та, с которой ты заказала? Долго ждала? За отправку они берут много? Что заказалa?:)
21 сен 2006, 16:20
http://www.scentiments.com/scentiments/product.asp?dept%5Fid=2&sku=1487&mscssid=RH77PXK9618R8MDKP5483EURPDQ8BUP6
21 сен 2006, 16:23
Я тебе ссылку кинула на сайт,с которого я заказала.Мне очень нравится парфюм "Гламурос" от Ралфа Лоурена,я его покупала 2 года назад в Дьюти Фри за 40$ бутылочку 50мл,а на этом сайте 27,89$.Доставка в течении 5 дней,стоит 5$.Я уже получила,очень довольна.:) (с транслита)
22 сен 2006, 09:36
О, класс, я запишу:) спасибо:) (с транслита)
06 сен 2006, 21:53
Ой, а еще...меня почему-то совесть мучает слегка...что я иду на свидание, а мой бывший скучает по мне:( Ну, как избавиться от этого чувства? Это же моя жизнь, я могу делать что хочу, и все равно... (с транслита)
06 сен 2006, 23:29
Почему совесть мучает,он же бывший?Ну и пусть себе скучает.Если вы расстались действительно,то теперь у тебя своя жизнь,а у него своя. (с транслита)
06 сен 2006, 23:37
Знаю, знаю...я не должна чувствовать себя так, просто мы сравнительно недавно разошлись (я от него ушла)...и каждый раз когда он мне звонит/пишет, начинаю думать немного про него...правда, все меньше и меньше, я по нему даже и не скучаю больше особо...но как-то...не знаю, может, я слишком мало одна побыла... (с транслита)
08 сен 2006, 21:48
Рассказываю:) Он опоздал на 40 минут (потерялся, но он к тому же еще и вышел из дома только в 8, насколько я поняла, а в 8 он должен был меня уже забрать...) Абсолютно мы не подошли друг другу, хоть он и веселый...но он не для меня:) так что с ним больше свиданий не будет... (с транслита)
10 сен 2006, 00:11
Вот видите! Всего-то и делов! А Вы боялись, переживали! :)
10 сен 2006, 02:36
Уже не переживаю:) (с транслита)
10 сен 2006, 18:37
Что значит не подошли друг другу?Это ты так почувствовала? (с транслита)
10 сен 2006, 22:21
А вот послушай: Мы договорились встретиться в 8 часов (он меня заберет из дома, то есть). 8 часов. Я сижу его жду-его нету, не звонит, ничего. Ладно, думаю, подожду чуть чуть (хотя я сама очень пунктуальная и так бы никогда не сделала. Опаздываешь-ок, но хотя бы позвони). Ну, ладно. Звонит мне в 8:10-"ну, рассказывай, где ты живешь, как добраться". Я в шоке-спрашиваю "а ты где?" Он говорит "я еще далеко (недавно вышел из дома)" Я тихо фигею, начинаю злиться, говорю "так уже девятый час..." Ну, ладно, обьяснила как доехать... Короче, приехал он в 8:40. Выхожу. Стоит такое небритое, непричесанное существо...открывает дверь машины мне (слава Богу). Сажусь и думаю "во что я ввязалась?" Он садится в машину тоже и говорит "ну, на сколько я опоздал?" "на 40 минут" отвечаю. А он мне знаешь что на это говорит? "Ну, мы же не договаривались ровно на 8!" И, Ань, я уже поняла с того момента, что больше никогда в жизни я не пойду с ним никуда...но беседу все же поддерживала, была очень вежлива...пошли с ним в кафе, поели блинов... И он какой-то странный...видимо, наивысшее образование так на него повлияло...теперь я понимаю, почему он не женат и даже не имеет девушки... (с транслита)
11 сен 2006, 00:03
Да,странный типок,неприятное какое-то впечатление от него.Неджентельменистый он какой-то.Мдааа,ну я бы с таким тоже не стала больше встречаться.:)Ну и ладно.Твое счастье значит еще не нашло тебя:) (с транслита)
11 сен 2006, 00:51
Да уж...он еще хотел прогуляться после еды, но было, слава Богу, уже 10, так я сказала что уже поздно, а мне рано вставать на след. день (что правда) и попросила отвезти меня домой. Но знаешь, я еще одного человека встретила на интернете...проблема в том, что он живет в другом штате, хоть и в соседнем...и он хочет приехать, познакомиться. Мы с ним болтаем каждый день, я к нему даже привязываться начала, как дура...а ведь у меня лонг-дистанс уже было...и ничего. Но он мне нравится всем-и внешностью, и тем, как он обращается со мной, как общается и т.д...и я теперь в раздумьях...вроде бы жду его в гости, а с другой стороны страшно... (с транслита)
11 сен 2006, 06:52
То что уже было ты не переживай,много чего у нас раньше в жизни было....:)А почему страшно? Мне кажется что тебе надо просто не настраиваться серьезно,а отнестись к этой встрече как к приятному приключению:).Поэтому если и не получится желаемого результата,то проще будет забыть об этом и идти дальше по жизни своей дорогой.Ты знаешь я со своим мужем так познакомилась,лонг дистанс,при чем вери лонг:)Мы писали друг другу практически ежедневно,потом он начал мне звонить,тоже почти каждый день,потом прилетел ко мне.Через год после нашего знакомства мы поженились:)Так что раз на раз не приходится.Просто я считаю если что-то не твое,так оно твоим никогда не будет,а ежели предназначен человек тебе судьбой или богом,то ты его встретишь в любом случае.Так что думаю,боятся тебе не стоит,а вот встретится с этим человеком можно.В конце концов что ты теряешь? (с транслита)
11 сен 2006, 07:57
А знаешь, я честно говоря хочу с ним встретиться, и то, что ты говоришь-я согласна абсолютно. Другое дело, что мне не хочется иметь лонг-дистансе (с меня хватит:)), я хочу сразу его рядом иметь, если он мне понравится:) Правда, он мне говорит что готов переехать, для него это не проблема. Но меня мама накручивает-говорит "зачем тебе это надо?" И меня это раздражает:) (с транслита)
11 сен 2006, 22:39
Хи,все мамы такие,ты не одна,повернь мне.Моей маме вообще никто никогда из моих бой френдов не нравился,прямо все такие недостойные меня:):):)Меня это жутко бесило.Но как только я стала жить одна,все стало классно:)Делай так,как считаешь нужным.Мамы конечно нам добра желают,но их не всегда надо слушать,это я на личном опыте убедилась.:) (с транслита)
11 сен 2006, 23:42
так вот в этом-то и проблема-я живу с родителями /стыдливо прячет лицо/ А показывать свое "я" когда так живешь как-то не очень получается...:( но вообще конечно, я решу сама...просто мама на меня очень сильно влияет... (с транслита)
12 сен 2006, 00:47
Ой,у меня мама тоже такая.Она в свое время,во времена моей юности очень повлияла на меня.Я вроде как замуж собиралась,но мне еще и 18 не исполнилось тогда,так она быстренько все решила за нас.В принципе,я рада что тогда не вышла замуж,в институт поступила,по миру поездила.Но все равно я была очень рада когда стала жить одна,вот счастье-то накатило тогда на меня!Вот она свобода!А у тебя все впереди,будешь еще отдельно жить от родителей:)У меня сейчас младший брат страдает от вмешательства нашей мамы в его личную жизнь,не нравится ей его девушка и еще она очень боится что он женится на этой девушке,а ему еще институт надо заканчивать.Я как не позвоню маме постоянно слушаю эти идиотские истории про моего брата,его девушку и про то какая она ему не пара.:)Прямо сразу себя вспоминаю в 17 лет.:) (с транслита)
12 сен 2006, 02:04
:):) Нда...а ведь мы очень сильно любим наших мам:) (с транслита)
12 сен 2006, 06:21
Просто мамы разные бывают.:)Есть такие,которые предоставляют свободу выбора своему ребенку и дети учатся на своих ошибках,а есть такие,которые считают что лучше знают как жить и что делать ребенку,моя мама как раз такая.:) (с транслита)
13 сен 2006, 02:42
И моя тоже-спуску не дает:) Но когда я буду жить отдельно, вот тогда посмотрим. А что, как твоя мама сейчас себя ведет с тобой и что ты ей отвечаешь? (с транслита)
13 сен 2006, 07:59
Я со своей мамой только по телефону общаюсь уже много лет.Видимся раз в год,а иногда еще реже.Так что на расстоянии отношения нормальные.Тем более сейчас я замужем,скоро 2 года со дня свадьбы будет,так что я сама по себе уже давно.:)Сейчас она только расспрашивает по телефону про дочку мою,как муж,как знизнь и все такое.А сама жалуется на брата моего,на сестру,ну все как обычно.:) (с транслита)
14 сен 2006, 08:15
А где она живет? В России? Теперь мама жалуется тебе на других детей:) И наверно говорит что ты была такая вся из себя хорошая...:) (с транслита)
14 сен 2006, 16:02
Я вообще-то из Кишинева,но несколько лет назад мои родители переэали в Россию,а я не захотела с ними эать и осталась в Кишиневе,они мне оставили квартиру и тут-то началась свобода и независимость.А потом я сюда прилетела,так что теперь я еще дальше от своих родителей.Раньше виделись раз в году,а теперь еще реже.:)А мама мне говорит что я училась гораздо лучше чем моя сестра,но это действительно так.Настя у нас вообще экземпляр редкостный,ее родители еле заставили поступить в институт и учится она там не очень хорошо.Ей бы по ночным клубам все тусоваться,вот такая она у нас.А с Артемом,братом моим,в плане учебы все хорошо,но вот девушка его маме не нравится,мама боится что он женится на ней.Знаешь как в России вечная нэватка мужчин и некоторые девушки вцепляются мертвой хваткой в них.Не знаю насколько серьезно там у брата все развивается,но его девушка совсем молодая,ей 18 лет и она даже одно время мне писала на е-майл,рассказывала как у них с Артемом дела,как она его любит и все такое.:) (с транслита)
15 сен 2006, 10:01
Знаешь, меня всегда поражало, насколько люди выросшие в одной семье могут быть различными...причем даже не брат-сестра, а, скажем, две сестры или два брата...Вроде бы одни и те же родители-а дети разные совершенно. Конечно, тут от многих факторов внешних зависит тоже-например, первенца обычно в строгости держат...Вот мой брат, например-ему сейчас 18, так у него больше свободы чем у меня чуть ли не сегодняшней:) Я шучу, конечно, но ему как-то намного больше свободы дают, да и воспитание другое...не говорю о его характере, он тоже от моего отличается:) А твоему брату сколько лет? (с транслита)
15 сен 2006, 16:46
Моему брату 20 лет,здоровый такой дылда уже:)Насчет строгости не знаю,моя мама вечно всего боится,за все и за всэ переживает,что меня ужасно раздражает.Она даже как-то брату сказала что типа переживает что он рано папой станет.Так мой брат такие большие глаза сделал и сказал что мы живем в 21-ом веке,а не в средневековье,так что каждый школьник знает для чего и как презервативы использовать.Вроде успокоил ее в этом плане.Но она обязательно найдет еще что-нибудь,за что будет беспокоиться.Теперь вот переживает что он женится на своей подружке,они уже года полтора встречаются.:) (с транслита)
16 сен 2006, 08:49
Да..ну, короче, пока дети не буду жить отдельно, родители будут за них трястись:) (с транслита)
22 сен 2006, 02:05
Ксюша,я узнала как местность назувается в Лос Анджелесе - Калабасас,не уверена что правильно пишу,ну в общем знаешь такой раён? (с транслита)
01 окт 2006, 22:35
Аняяяяяя!:) Привет. Я не забыла, ты не подумай. Кое-что попыталась узнать о том раёне, пока не очень успешно-я там никого не знаю и никто вообще ничего об этом раёне не знает:( Но скажи мне, пожалуйста, какой у вас бюджет на покупку дома? Может, я так как-то смогу что-нибудь разузнать:( (с транслита)
02 окт 2006, 00:26
Ксюшаааааааа!Привет!Спасибо что не забыла про меня.Наверное ты меня неправильно поняла,мы не собираемся дом покупать,мы пока только снимать хотим.Где-то в раёне Агора Хиллс,чтоб рент в месяц до 2000$.Нам нужен домик с 2-3 бедрум и 1,5-2 ванные,можно таунхаус или нормальное кондо.В апартмент я не хочу.Спасибо за помощь.:)На следующей неделе уже будем знать переезжаем или нет точно.:)Так что может быть сможем встретиться с тобой в ближайшем будущем.:) (с транслита)
02 окт 2006, 03:50
Привет:) Блин, сорьки, Ань, ты писала что сначала вы хотите арендовать, а потом покупать, а я чего-то подсознанием уцепилась именно за покупку:) Да и не помогла я тебе пока ничем, но еще попробую;) (с транслита)
02 окт 2006, 06:59
Насчет покупки это еще не скоро будет.Нам сначала в аренду надо,а потом уже если решим основательно и навсегда обосноваться в Калифорнии будем думать о покупке,хотя в Калифорнии такие цены на недвижимость что приличный домик в приличном нэйборхуде будет очень круто стоить.Ну об этом мы позже подумаем,а пока в аренду что-нибудь ищем.Квартир,то есть апартмент я много нашла по интернету,но не хочу я в квартиру,дом это дом,просторно,свой дворик есть,с малой выхожу сижу с коляской,мзух шашлыки на гриле рядышком жарит.Красотищщщща:) (с транслита)
03 окт 2006, 02:42
А на какие раcxоды вы расчитываете? Ань, у нас тут цены те еще, так что я бы подумала насчет аренды дома:) Уж если не уверены насчет окончательного переезда-лучше квартиру, дешевле будет. Хотя, может, деньги для вас не проблема?;) Тогда у меня буду состоятельные друзья :) lol Кстати, в Долине купить дом или кондо дешевле, чем, скажем, в Голливуде...
03 окт 2006, 07:04
Мой муж прожил в Лос Анджелесе 6 лет,переэал из ЛА в Чикаго в 2002 году,так что он знает насчет цен на недвижимость и бензин.Состоятельными нас вряд ли назовешь и в ближайшие года 2-3 мы не сможем себе позволить купить дом,только арендовать.Мы рассчитываем платить за аренду до 2000$ в месяц,смотрели по интернету на разных сайтах.В общем-то за эти деньги вполне реально найти что-то,дом или таун-хаус.Сегодня вопрос решился окончательно,переезжаем уже точно.Я тебе писала что контора,где мой муж будет работать находится в Агора Хиллс,где будем жить пока не знаю.Компания оплачивает полностью наш переезд и предоставляет за их счет квартиру или отель на первые 30 дней пока мы не найдем себе жилье.В общем нас все устроило и зарплата,которую они предложили и бенефиты,и условия по мед-страховке.Мой муж здесь платил в месяц 400$ за нашу с ним медстраховку,а там компания полностью будет оплачивать.Ну и много других плюсов.:) (с транслита)
03 окт 2006, 08:58
Ура!:) Поздравляю, очень рада за вас, молодцы:) Могет, и встретимся как-нибудь;) Так когда переедете, уже знаешь?:) (с транслита)
03 окт 2006, 18:53
билеты еще не купили.Думаю недели через 3 уже будет там у вас.:) (с транслита)
03 окт 2006, 21:47
Хочется приехать?:) Кстати, ты тут была когда-нибудь? (с транслита)
04 окт 2006, 05:58
Конечно,хочется,я море очень люблю:):):)Нет,в Калифорнии я никогда не была,а муж мой жил прямо на пляже там где-то у вас,не помню как эрия называется,а работал он в Беверли Хиллс,сейчас вот в Агора Хиллс будет их оффис.Я во многих штатах успела побывать за 2 года - Иллинойс(мы жили в Чикаго), Виргиния, Флорида, Те хас, Оклахома, Северная Каролина.А вот в Калифорнии пока еще не была.:) (с транслита)
07 окт 2006, 06:45
Ну, вот, побываешь теперь:) У нас тут тепло:) /мечтательно/...ну, сравнительно:) Я была в Огайo, Массачусетсе, HA Гавайях...
07 окт 2006, 07:14
Ну у нас тут тоже тепло,я загораю у себя на заднем дворе.А то в августе очень жарко было,а в сентябре и сейчас классная погода.Хорошо что у вас тоже тепло,а то вот мы в Чикаго когда жили,такую зиму я только в Питере видела,так холодно,а снега....Муж почти каждое утро машину из-под снего откапывал:):):)Он тоже очень рад что мы в ЛА переедем,у него там друзья,много любимых ресторанов.Он уже планирует куда меня поведет:) (с транслита)
07 окт 2006, 23:00
Ой, класс:):):) Куда, куда он тебя поведет?:) Может, я себе тоже найду кого кто меня туда поведет, вот и встретимся лол:):) Я на самом деле ЛА очень люблю-и за климат, и вообще...пробки, бывает, достают, но вообще тут очень хорошо...я бы не хотела отсюда уезжать:) (с транслита)
08 окт 2006, 03:58
В какой ресторан мы пойдем я пока не знаю,думаю что по настроению решим.А встретиться с тобой это обязательно встретимся,даже если не найдешь никого кто тебя в ресторан пригласит.МЫ тебя пригласим:):):)Мы как только обоснуемся на первной квартире,так я тебе позвоню и там уже договоримся.Ты работаешь наверное или учишься днем? (с транслита)
13 окт 2006, 08:42
лол Ты прелесть:) Да, я работаю и учусь, почти каждый день у меня такое расписание:) У меня такие дела проишодят тут-обалдеешь;) Это я про лав лайф;) (с транслита)
13 окт 2006, 16:00
А чего случилось?Давай рассказывай быстренько:) (с транслита)
15 окт 2006, 23:56
Ну, сделала я профайл себе на сайте знакомств (уже другом), познакомилась с адвокатом:) Пошли мы с ним в бар. Хэд э найс тайм:) Пока он не звонил еще, но это и не важно-там столько всяких, меня завалили ответами;) и комплиментами тоже:) Так что теперь у меня и настроение получше;) (с транслита)
16 окт 2006, 01:09
Ну ты умница!Здорово!Ну и как адвокат?Молодой?Интересный?Есть еще интересные кандидаты?Симпаtишных много? (с транслита)
16 окт 2006, 05:48
Он молодой, ему 27 лет, симпатичный:) Обнаружились общие знакомые (это уже хуже). Не знаю, что и как у нас будет и будет ли вообще, но это уже начало моей новой жизни:) А то я как с бойфрендом рассталась-так никуда не ходила ни с кем, и вообще... А симпатичных там очень много-но большинство американцы, а мне хочется чтоб по-русски тоже понимал:) (с транслита)
16 окт 2006, 08:12
А этот адвокат русский?Он где учился здесь или в СНГ?Хорошо что у тебя хорошие впечатления,хоть что-то новенькое в жизни,это важно.:) (с транслита)
17 окт 2006, 09:58
Ну, он из Болгарии, кажись, но Аня, КАКОЙ у него русский! Потрясающий! Правильный! Обожаю таких лол:):):) (с транслита)
17 окт 2006, 17:00
Так продолжение истории следует или нет?Вы еще встретитесь или как? (с транслита)
18 окт 2006, 02:41
Знаешь, если он позвонит мне и предложит встретиться-я пойду с ним:) Но я не сижу возле телефона, молясь чтоб он ето сделал лол. Он мне был приятен, он мне понравился, я бы его даже поцеловала /смущенный смайлик/, но на этих сайтах столько всяких молодых людей...я даже иногда не знаю с кем я болтаю:) (с транслита)
18 окт 2006, 07:21
И на каких это сайтах водится столько интересных людей?Поделись ссылкой:) (с транслита)
21 окт 2006, 01:44
На www.mamba.ru и на www.jdate.com :)
24 окт 2006, 05:49
Спасибо.будет время зайду туда,посмотрю что там творится.:)А мы уже в Калифорнии:):):) Временно живем в Вудлэнд Хиллс.:) (с транслита)
11 сен 2006, 10:10
У меня было подобное интернет-знакомство. Мы проговорили по телефону 6 часов подряд. Мужик был просто классный. Меня просто потрясли его взгляды на жизнь, мне просто хотелось на все, что он говорил отвечать "ппкс" :-) И фотка тоже ничего была. И вот встретились, а он оказался неопрятным и не ухоженным :-( Но отмывать мужиков не мой стиль :-D До сих пор жалею, что он при таком уме такой неряха :-(
11 сен 2006, 23:45
А этот на фотках был волосатым, но таким, знаете, ничего...но на свидание он пришел в таком виде, что ужас...странно еще, что не в грязной футболке, а в приличной рубашке:) (с транслита)
11 сен 2006, 23:59
моральные уроды :-(
12 сен 2006, 00:00
Да, я тоже не понимаю, как так можно:) Видимо, ум им все манеры отбил:) Вообще, мой какой-то слишком странный был...а я еще накрасилась, оделаь красиво (в меру, конечно, но все равно). Он ооооооооочень странный...а еще...тьфу, даже противно говорить, у него изо рта воняло:( (с транслита)
12 сен 2006, 00:38
Ну и забудьте про него поскорее. Пусть живет сам со своими тараканами :-)
12 сен 2006, 02:04
...хорошо хоть не вшами:) (с транслита)
16 сен 2006, 02:57
А может быть (что ум им все манеры отбил)! Я тоже когда-то на манеры не обращал внимания, но меня спасла говорилка. :) Когда я поговорил с шефом на практике о перспективах устройства на работу, то он мне откровенность на откровенность обьяснил, что в моём поведении и внешности этому мешает. С тех пор за внешностью слежу как минимум минимально, и уже теперь настолько привык, что даже уже выше минимального следить начал. :) Но вообще неухоженные мужчины неправы! Понравиться женщинам не так сложно, ну приложи ты к этому хоть минимум усилий! Кстати, я сегодня тоже сходил на свидание! Дама мне понравилась! :oops
16 сен 2006, 08:41
PS: Вот начитался я тут евы и пошёл рыться в Интернете в поисках мужского нижнего белья от Pierre Cardin! :) Подходящего нижнего белья я не нашёл, но зато нашёл интересную кожаную куртку той же фирмы. Мать приедет, - посоветуюсь с ней. Вообще кожаные куртки лучше покупать в России, - у нас гладкая кожа обычно очень плохого качества, мгновенно истирается. В общем, я понял так, что со временем я потому стал ухаживать за собой выше среднего, потому что стал больше баловать себя, любимого! Это любовь! :D Претворение фразы "Возлюби ближнего своего, как самого себя" в жизнь я начал со второй половины этой фразы, :) хотя уже и до первой половины созрел, если понимать под ближними интересных женщин. :)
17 сен 2006, 22:57
интересно а как предотвращать в жизнь эту фразу можно с первой части?человек,который не любит себя не может любить никого,в первую очередь любить надо себя.
16 сен 2006, 08:50
Что за дама? Откуда? Выкладывайте:) (с транслита)
16 сен 2006, 10:28
Snusmumrik, любопытная Вы душа! :) Я таких подробностей про Карла Маркса :D не выпытывал! :) Она родом из Харькова, проживает у нас постоянно, доучивается и подрабатывает. Родители и сестра тоже здесь живут. Не маменькина дочка, а самостоятельный, взрослый человек. Умная, в образе мышлении у нас много сходства. Ведёт здоровый образ жизни. Внешность оказалась совсем другой, чем на фотографии. :) На фотографии глаза нормальных размеров и тёмные - а в жизни большие и голубые. На фотографии то ли губы тонкие, то ли рот маленький (непонятно, потому что улыбается и фотография вполоборота), а в жизни - очень красивые губы, даже не ожидал, что они могут быть такой интересной формы. На фотографии - высокий, красивый лоб. В жизни - тоже высокий, но за чёлкой как-то не очень заметно. На фотографии фигуры совершенно не видно, а в жизни - ммм! Волосы на фотографии тёмно-рыжие, а в жизни светло-рыжие. В общем, как и следовало ожидать, фотографии - не человек. :) Ах, хорошее у меня настроение, Snusmumrik! ;)
17 сен 2006, 00:02
Ну, слава Богу, я рада за Вас:) Что дальше думаете делать? Вы ей тоже понравились? Другие свидания намечаются?:) Желаю удачи и счастья, держите в курсе;) А у меня в личной жизни никак:) По-прежнему...но я так занята эти дни, что уже даже привыкла и мне хорошо:) (с транслита)
21 сен 2006, 15:36
У меня тоже в личной жизни никак. :( У харьковчанки похоже серьёзная проблема - она очень много внимания уделяет родственникам (помимо работы+учёбы) и на личную жизнь у неё просто не остаётся времени. я не уверен, что она достаточно зрелая личность и умеет любить в первую очередь себя, а потом уже других. У нас тут был как-то топик про даму, живущую ради родителей и сестры. Если это действительно так (я ещё не уверен), то мне её жутко жаль, т.к. в остаьном она умница, очень открытый и интересный человек. В общем, я написал ей письмо, что так дело не пойдёт и буду ждать звонка на выходные. Хотя может быть я и ошибаюсь. Стоматологиню я попробовал сегодня пригасить на чашку кофе, но она не пошла. И при этом так стеснительно отказалась, что мне ещё больше понравилась! Никогда не видел, как женщины стесняются, отказываясь пойти с мужчиной выпить кофе! Только как мужчины стесняются, приглашая их. :) Причёи я ей даже заведомо вариант отказа предложил (если у неё есть время), но она им не воспользовалась. Милашка! Короче, поеду я сейчас в магазин за новыми тряпками!
01 окт 2006, 23:19
Не, ну, Вы-прелесть:) У меня глушь в личном плане по-прежнему...свиданий никаких даже не намечается:) Правда, у меня столько дел, не продохнуть, так что, может, оно и к лучшему...но все-же иногда душу щемит, знаете...хочется "парить"... (с транслита)
02 окт 2006, 19:42
Я на это всё смотрю легко. Вчера стёр последнюю анкету, осталась только на мамбе и то скорее с целью поболтать. Там такой народ интересный бывает! Не хуже, чем здесь! :D
03 окт 2006, 02:39
Но тут все же лучше /гордо так, смотрясь в зеркало/ :):):) (с транслита)
03 окт 2006, 04:25
:)
21 сен 2006, 17:47
А мне мой на фотке не понравился, но был такой душкой и очаровашкой, мне так нравилось с ним общаться...решили встретиться, теперь друг от друга не отходим!
23 сен 2006, 06:33
Ну, и слава Богу:) Думаю, будет и на моей улице праздник;) (с транслита)
02 окт 2006, 07:03
Есть люди не фотогеничные,а еще бывают фотки неудачные.Хорошо что вы встретились и понравились друг другу.Я кстати,когда своего мужа на фотке увидела тоже не прыгала от восторга,ну парень как парень,ну ничего особенного,были интернет-знакомцы и покрасивше.:)Да вот,как встретились,так скоро будет уже 3 года со дня нашего знакомства и 2 года со дня свадьбы.:) (с транслита)
У меня было такое общались 3 месяца а потом встретились и на этом все и внешность и поговорить не о чем
23 сен 2006, 17:33
О чём же Вы общались 3 месяца, если Вам потом поговорить было не о чём?
24 сен 2006, 02:02
Так, может, они раз в месяц раговаривали в течении пяти минут:)
07 окт 2006, 07:00
Приветик!Мы уже очень скоро будем в Калифорнии,билеты пока не взяли,но муж 23-го уже на работу новую должен выйти.Так что числа 21-го наверное будем уже в ЛА.Первые 30 дней будем жить в квартире в комплексе,фирма оплачивает.втечение этих 30 дней найдем дом себе,надеюсь на это потомучто очень уж не хочется в квартире жить.Завтра начинаем вещи паковать по-тихоньку.:) (с транслита)
07 окт 2006, 22:55
Ура:) Молодцы, я вами "гордюсь":) а что с машинами? Перевозите сюда? (с транслита)
08 окт 2006, 03:33
А у нас пока только одна машина,я еще не получила права,не рулю пока.Компания,в которой будет работать муж,платит за перегон нашей машины кому-то там и за первозку мебели тоже они платят. (с транслита)
16 окт 2006, 01:10
Мы в воскресенье уже в Лос Анжелесе будем,вот.:) (с транслита)
27 сен 2006, 12:07
есть такие люди, которые в асе веселые, общительные, с юмором. А живьем мрачные, хмурые зануды. У меня был один такой виртуальный знакомый. Я его когда увидела впервый раз, то была просто в шоке, а когда увидела второй раз, то поняла, что в асе ему комфортнее и больше живьем не встречались, только переписывались.
Anonymous
29 сен 2006, 16:31
Блин, а я наверное, самая дура из всех вас! Познакомилась на сайте и 2 неделе мы переписывались, я летала (можно сказать парила ))), муж меня не узнавал, откуда брались силы мне самой неведомо, мужа чуть не прогнала, занималась с ним сексом и представляла, что занимаюсь этим с новым другом. Я уже думала, как можно было бы наши встречи устроить, где встречаться и т.д. А тут буквально в понедельник, как озарение нашло, что не жду от него письма, не хочу открывать почту, чтобы не наткнуться на него, потому что надо будет что-то отвечать. Что это было? Влюбленность? Сумасбродство?
30 сен 2006, 02:27
Скорее всего Вы поняли, что он - не то. На это обычно время нужно.
Моя история
02 окт 2006, 00:24
Всем здравствуйте! Почитала топик и захотелось про свой случай рассказать: я в свое время тоже подвисала в инете на знакомствах, но даже не на сайтах специальных, а в чатах. Общалась в основном с парнями из других городов, т.к. жила в небольшом провиницальном городке и мне казалось, что там нет того, кого я ищу. Вот как-то в чате познакомилась с молодым человеком из Кишинева, даль такая, да еще и страна другая. Но мы таак общались, ну просто полностью мой человек!!! Два месяца чатились, каждый день часа по четыре (у меня дома тогда инета не было, ходила сидела по инет-клубам). Было это под новый год, и я его пригласила приехать, я была уверена, что это необходимо нам обоим! он согласился, долго рассказывать, каких ему это проблем стоило, выбраться; меня мама чуть не съела: мне 20 лет, я приглашаю неизвестно кого к нам домой, даже фотки его не было!!! но все срослось, он смог приехать. Фотку его я так и не видела, хотя свою посылала. Сташно было, жуть Пошла его встречать на вокзал, до сих пор помню, как сердце стучало :))) в первый момент, когда увидела, немного разочаровалась, он совсем не красавец, хотя и не урод. У меня за время общения с ним все де сложился в голове определенный образ, а в реале - полное несоответствие этому образу. Но мы стали разговаривать и уже было неважно, как он выглядит, это было тако взаимопонимание. Пробыл он у нас 4 дня, вместе встретили новый год, я втихаря от все успела стать женщиной :)))) и была очень счастлива! знаете, ко мне никто так не относился, как тот парень, даже мой муж (а это не он), хотя муж меня очень любит и я его тоже. уехал он потом в Молдавию, я сдала сессию и поехала к нему, провели вместе две недели...я еще тогда поняла, что он любит меня все же больше, чем я его...а так быть не должно. Но строили планы, я познакомилась с его семьей, он мне предложение сделал...а потом я уехала домой и мы больше не виделись. Хотя общались еще 3 месяца по телефонам, но где-то в глубине души я понимала, что не буду с ним, хотя даже самой себе в этом не признавалась. По телефонц решили, что он переедет в мой город на постоянку, у него уже билет был тут я струсила, и наврала ему по телефону, что у меня есть другой и чтобы он не приезжал знаю, что некрасиво поступила, что надо было еще раньше все порвать...ну так случилось он долго мне еще звонил...и даже сейчас звонит иногда на праздники (муж бесится жутко), но у меня даже не ёкает ничего. Хотя те новогодние дни, проведенные вместе, я всегда вспоминаю с удовольствием, наверное должно было все произойти именно так, чтобы потом все сложилось так, как сложилось сейчас много тут всего, нудно наверное :))) но вот, кусочек моей жизни, просто в тему здесь :)))
02 окт 2006, 06:55
Интересная история,жизненная.:)Хорошие воспоминания у вас остались о том парне.А он женился или пока нет?Кстати,Кишинев - мой родной город.:) (с транслита)
Anonymous
02 окт 2006, 20:26
Он так и не женился :((( А сейчас вообще интересно все сложилось: мы оба оказались в Москве, переехали каждый из своего города :))) Он постоянно в письмах электронных спрашивает мой телефон, но я не хочу давать. Хотя в общем то интересно встретиться...но наверное боюсь :))) Кстати, его родной город Тирасполь, а потом уже он переехал в Кишинев. Мне город очень понравился! :)))
02 окт 2006, 19:32
Ваше понимание месяца через 3, что он Вам не подходит, напомнило мне признание моей матери. Когда мой отец сделал ей предложение выйти за него замуж, то он сказал, что если они сейчас не поженятся, то позже уже никогда не поженятся. И она считает, что действительно, тремя месяцами позже они бы уже не поженились. Их брак потом всё равно развалился, хотя официально они не успели развестись до его смерти. Видимо когда Вы его лучше узнали, Вы почувствовали, что он не Ваш человек. PS: А на месте Вашего мужа я бы не бесился звонкам по праздникам, а ехидно ухмылялся и снимая трубку, тоже бы его поздравлял! :)
02 окт 2006, 20:28
ой, не туда....Извините
24 окт 2006, 11:36
Девочки, ну о чём вы говорите? эти сайты - СПЛОШНОЕ разочарование! я даже не буду рассказывать свою историю чтобы снова не вспоминать ... вот тут http://tugrik.ru/magazine/catalog78/article734/ очень о любви просто и ясно написано, просто по полочкам. я после прочтения немножко по-другому к любви относиться стала.
24 окт 2006, 14:52
Боюсь, что эта статья Вам показалась простой и ясной, потому что она содержит только общие несвязанные рассуждения и практически не содержит информации. :-) А разочаровываться в сайтах вам никто не мешает, это гораздо проще, чем научиться ими эффективно пользоваться. Кстати, я вчера разговорился с коллегой, она своего друга тоже через сайты нашла. Ничего, пока не разочарована. Поэтому слово СПЛОШНОЕ я бы в Вашей фразе "эти сайты - СПЛОШНОЕ разочарование!" заменил на ВОЗМОЖНОЕ. :-)
25 окт 2006, 07:45
Да,Тестер абсолютно прав.:)Я вот мужа своего на сайте нашла,никаких разочарований:)Может вам просто пока не повезло? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325