Сбежавшая золушка
10 сен 2006, 20:06
Милые девочки, девушки, женщины! Я пишу сюда, чтобы возможно услышать от Вас совет, или наоборот упреки. Долго как-то описывать свою ситуацию. Но кратко все обстоит так. Мне 27 лет, три года прожила гражданским браком с человеком, которого любила больше жизни. Мы ругались, сходились, снова ссорились, снова сходились и так до бесконечности. Но дело не в этом, об этом даже и не стоит писать. Сейчас жалко потерянного времени, потому что время идет, а я хочу детей, а слышать от его матери пустые бесконечные морковки - обещания в том, что все-таки свадьба когда-нибудь будет, я больше не хочу и не могу, потому что отношение ко мне как к служанке меня не устраивает, а тем более если мужчина поднимает на тебя руку, не важно по какой причине. Мне сейчас жутко одиноко, но я себя не жалею, не надо, всю свою заботу я отдала кошке. Больше всего меня поражает моя мама, которая теперь уже, после того как я закочила школу,институт, встала на ноги, работаю, говорит, что в любом случае можно пойти в репродуктивный центр и воспитывать потом ребенка одной, но я себе этого не представляю, потому как всю жизнь для меня примером были мои собственные родители, и быть ребенку одному без папы просто не считаю правильным. Гоню от себя мысли о том, что я уже позднородящая по всем показателям, что у меня загиб матки... Но согласитесь, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало, потому что я уверена, даже если бы я осталась со своим бывшим, то в итоге воспитывала бы ребенка одна, потому что простить можно все, но не оскорбления и применение силы, которая на самом-то деле является проявлением мужской слабости по отношению к женщине, которая живет с мужчиной.
10 сен 2006, 20:24
ну, начнем с того, что вам ТОЛЬКО 27 лет, а не уже :) у вас времени еще воз и маленькая тележка. и мужа еще встретите замечательного, и детей родите (загиб матки - это вообще фигня, с ним распрекрасно беременеют, примеров тому масса, у меня самой загиб и трое малых при этом :-7 ) черт знает за кого выходить замуж глупо и вы все правильно сделали. не жалейте, а радуйтесь: вы сэкономили кучу времени и душевных сил, которые совершенно без толку могли бы потратить на него в браке (вот уж действительно было бы обидно!)
10 сен 2006, 20:32
Спасибо за поддержку! Честное слово!
10 сен 2006, 20:52
всегда пожалуйста :) удачи вам!
04 окт 2006, 23:40
Блин,ну вы же уверны в правильности своего решения..так зачем сомневаться:)? Прошло мало времени после одного расставания,но впереди- только хорошее,т.к. вы уже имеете свои представления о том,с кем вам нужно быть,какой мужчина нужен,чтобы ВАМ было хорошо..Удачи!
08 окт 2006, 19:41
Спасибки:)
Anna
15 сен 2006, 06:55
Насчет позднородящей это вы глупость написали конечно,некоторые и в 40 рожают.Правильно вам пишут что времени у вас еще уйма.И замуж выйдете и родите.Я вот вышла замуж в 33,родила в 35 и счастлива.И это действительно правда,что лучше быть одной чем вместе с кем попало.Я тоже так долго замуж не выходила потому как потратила несколько лет на одного товарища и все зря.НО что ни делается все к лучшему,это я после расставания с ним поняла.Я встретила человека с которым счастлива,у нас прекрасная маленькая доча!Так что не надо думать о возрасте и о репродуктивном центре,все у вас получится,главное не отчаивайтесь и не зацикливайтесь.Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь!:)Удачи вам! (с транслита)
11 сен 2006, 02:25
А ты ничего! :) Конечно, 27 - это уже очень, ужасно, невозможно много, :D но проблема в том, что до 25-ти у 90-95% женщин женщин детство в попе играет, поэтому приходится нам, доучившимся компьютерщикам, таки искать таких симпатичных старушек, как ты! Жаль, живёшь далеко, искренне жаааль. :)
11 сен 2006, 13:37
Тестер,я в шоке.......я бы после такого комплимента посла тебя куда подальше......с тобой всё в порядке?
11 сен 2006, 15:17
Со мной всё в порядке, IIrulik! :) Цель моего постинга была не отнюдь не познакомиться с авторшей, а придать ей больше уверенности в себе. :) Пошлёт она меня при этом или нет, роли для меня не играет абсолютно. А язык я выбрал несерьёзный намеренно, потому что устал читать еженедельно один и тот же вопрос "А я/моя подруга/родственница кому-нибудь ещё нужна в мои 18...50 (годы вставить по вкусу)?" Сразу задавать стандартный еженедельный вопрос вместо того, чтобы хотя бы сначала немного почитать, - это тоже выглядит в моих глазах не очень серьёзно, поэтому я на несерьёзность тоже ответил несерьёзностью. А может я слишком устал и мне лучше немного отдохнуть от евы? Как думаешь? Я серьёзно!
11 сен 2006, 19:03
Нууу если ты отдыхать от евы будешь то я тоже,что тут без тебя делать?
11 сен 2006, 22:30
Ты что, хочешь сказать, что мой номер - один из основных в нашем цирке? :D
13 сен 2006, 07:57
Да,именно так,в последнее время я на еву захожу тебя в основом почитать да пробежаться по форумам,такая скука везде в мамские топики уже не захожу,ровно как и в пухликов и к самомамам.Скучно и как-то......убого.
15 сен 2006, 00:43
Если скучно, - то наверное просто мало нового для тебя, ты выросла из обсуждаемых там тем. Знаю по себе и паре финансовых форумов. Когда всё сам знаешь и количество нового снижается, становится скучно. У меня для тебя есть интересный текст про внешность из одной немецкой книги, тебе понравится! :) Другим женщинам тоже! :D "Мужчины наоборот, действуют в смысле теории эволюции, когда они, как это обычно принято, предпочитают скорее физическую привлекательность женщины, и при этом соглашаются на более низкий социальный статус партнёрши (BUUNK & DIJKSTRA 1998). Мужчинам нравится в женщинах облегающая одежда, это сексуальный сигнал. Сексуальные раздражители могут быть и искуственно подчёркнуты. Следующее кажется мне наиболее важным: уже одна положительная область тела, например, пропорциональные ноги, здоровые волосы, подростковая внешность, хорошо сформированная грудь, - может сделать мужчин слабыми. Только одна область! И я утверждаю, что КАЖДАЯ женщина имеет как минимум одну биологически значимую особо привлекательную сторону." Как тебе мнение психолога? Я-то знаю, что он прав! Поэтому и все дискуссии о растяжках и т.п. здесь на еве не очень нужны. :) Кстати, завтра иду в кино с рыженькой украиночкой, у которой кроме цвета волос есть ещё одно из перечисленных выше женских достоинств. :oops :oops :) Волнуюсь!
15 сен 2006, 01:02
Ну и что ты волнуешься в кино сходить?Чай не мальчик...........психолог прав.....привлекательных областей нет у меня вот и сижу одна;-) ;-);-)а переживания по поводу растяжек мне как-то просо смешны.....это когда делать уж нечего совсем а давай-ка я попереживаю.....бреееееееееед.;-) Да,да переросла скука здесь.....в пухликах или там самомамах тоскааааааааааааааааааааа и негатива то......ммама дорогая!!!!!
16 сен 2006, 02:42
Будет тебе насчёт привлекательных областей-то прибедняться! Перечислять не буду, но есть, есть они у тебя! ;-) А дама мне понравилась! ;) Умная, самостоятельная женщина, и области тоже на месте! :)
16 сен 2006, 10:08
С дамой будет продолжение?Надеюсь ты ей тоже поравился?А что там с будущим стоматологом?На мази? да не прибедняюсь я ,откровенно не вижу областей этих
16 сен 2006, 14:24
Продолжение запланировано с обоих сторон. С будущей стоматологиней я последний раз увижусь у моего зубного в четверг, но мне не сильно хочется её пригасить на чашку кофе. А что если из этого тоже продолжение наметится? Я не могу встречаться с двумя женщинами одновременно, у меня на это не хватает эмоций. Поэтому я её в пятницу и не пригласил, потому что уже ждал встречи вечером с другой. И времени на двух у меня тоже нет, т.к. ещё сын требует времени. И кроме того, если честно, то на стороне харьковчанки похоже немалый перевес из-за общих культурных корней. С ней можно обмениваться цитатами из русских фильмов, книг. Короче, я хочу углублять знакомство с ней, и по эмоциональным причинам не хочу идти пить кофе с будущей стоматологиней, хотя она мне и нравится. :) >да не прибедняюсь я ,откровенно не вижу областей этих Ну давай смотреть вместе! ;) Аппетитные бёдра есть? Есть! Джинсы тебе, кстати, поэтому идут откровенно лучше, чем юбка. :) Грудь есть? Есть! :oops Кожа - фотографиям в этом деле доверять нельзя, но вроде классная, беленькая, чистенькая! :) Улыбка на некоторых фотографиях очень лучистая, поэтому шарм определённо есть. Могу себе хорошо представить, что некоторым мужчинам и твои глаза могут весьма понравится, хотя для моего вкуса они слишком круглые, я люблю роскосые. А кто-то от блондинистых волос в восторг придёт. Есть мужчины, которые слово БЛОНДИНКА произносят так же, как БОГИНЯ, с глубокой смесью уважения и восхищения, настолько святы для них светлые волосы. :D :D :D PS: Харьковчанка просто ОТКРОВЕННО умная, у меня на таких слабость! :)
16 сен 2006, 16:10
неужели у всех встречающихся вам женщин вы интересуетесь их IQ? А, что вполне даже очень удачный вариант. Но а как же тогда понять, что ум и красота не всегда сочетаются друг с другом? Что ж нам всем разорваться?:)
16 сен 2006, 17:22
Результаты официальных исследований того, что ценят Ж и М не так просты, как кажется. В фраза "Мужчины из-за биологически особо привлекательной внешности скорее готовы на связь с женщиной ниже их по статусу" мне слово СКОРЕЕ сильно бросается в глаза. Потому что оно означает, что это вовсе необязятельно. Вот я (лично) из числа таких, которые не готовы. Причины этого кроются в основном в немецком законодательстве. 100%-ных ПЗС нет, а если какая-нибудь дама залетит от меня (в чём финансово многие из них заинтересованы), то мне придётся очень долго платить её и нежеланному чаду хорошую сумму денег, чего мне не хочется. Забеременеть здесь какую-нибудь недалёкую женщину - это не акт благотворительности и не значит подарить ей более интересные гены, а означает связать себя с ней серьёзными и длительными финансовыми обязательствами, тасканием по судам и т.п. Так сильно связывать свою жизнь с какой-нибудь дурой я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ! Это будет для меня слишком большой эмоциональной травмой. Поэтому если секс, то только с женщиной, слова которой: "Ты будешь папой!" не повергли бы меня в состояние глубокой депрессии. :) Кроме того, даже к самой красивой женской внешности вообще-то быстро привыкаешь, а действие IQ радует многие годы. :) Ну а кому не повезло, тот ищет другого мужчину, какие проблемы-то, вон их сколько! :)
16 сен 2006, 18:45
зачем же думать о себе только как о самце-воспроизводителе или еще хуже, как о сексуальном террористе?:) Залететь можно и по-другому, из пробирки как говорится. Просто иногда ведь хочется перестать быть сильной, прижаться к сильному мужскому плечу, всплакнуть наконец, и услышать в ответ не "Чего ноешь?", а слова поддержки...
16 сен 2006, 19:22
Залететь из пробирки нашим дурочкам невыгодно, за это им не платят. :) А к плечу прижаться - да пожалуйста! :) Утешим и поддержим! Но без IQ - не более! ;)
16 сен 2006, 19:54
Спасибо, что не сомневаетесь в моем отрицательном IQ:)
16 сен 2006, 23:49
Я не тебя имел в виду, а НАШИХ дам, made in Germany. Или тебе опять комплиментов хочется? ;)
17 сен 2006, 08:46
конечно, это так подбадривает:)
16 сен 2006, 20:02
никто более деликатнее не говорил мне, что я - дурочка:) Хотя вроде мух не кушаю.:) Может стоит не терять надежды на присутствие хоть толики умишки?:)
17 сен 2006, 00:00
Алина, зачем ты напрашиваешься на комплименты от мужчины, которому ты заведомо нравишься? :) Тебе приятно снова и снова слышать подтверждение того, что ты привлекательна для других мужчин? Неужели твоё чувство собственного достоинства так хромает? Если да, то брось и плюнь, - ты классная! :)
16 сен 2006, 19:21
Ты со стоматологом пока не бросай.Там время покажет. Внешность разберём :бёдра апеттитные-значит пора на голодовку,которую я не могу себе позволить в сочетании с работой из-за анемии,груди нет ,ты ошибся,она пала жертвой 2 летнего кормления масика,кожа у меня не белая,а смуглая,улыбка,глаза,блондинистость-это да,привлекает внимание,но это первое впечатление,потом внимание переходит на последсвтвие несчастного случая,на которые неприятно смотреть,а уж провести подушечками пальцем может разве что мазохист.
17 сен 2006, 00:14
Я не понял, зачем аппетитные бёдра на голодовку отправлять. :-) Кожа - на любителя, это мне нравится белая, а кому-то смуглая или даже чёрная. Всё очень на любителя. С последствиями несчастного случая - очень грустно. :-( Грустно, что личное счастье так зависит от биологии и несчастного случая. :( :( :( У стоматологини м.б. попробую взять телефон. Сошлюсь на то, что сейчас мне надо завершить развод и прийти в себя, а потом бы я с удовольствием пошёл с ней кофе попить. А м.б. и не возьму. Трудно мне.
17 сен 2006, 13:55
Нет,знаешь ли я всю ночь на работе думала о твоих словах,я,конечно,знала,что я полная,но вызывать такую реакцию......да плевать на анемию,сажусь на голодовку.....
17 сен 2006, 15:53
Хм, м.б. ты что-то не так поняла, но я не согласен с твоим желанием худеть твои бёдра! Мне вариант за июль 2006-го года нравится именно таким, какой он есть! :)
17 сен 2006, 18:06
я всё так поняла,не переживай.
11 сен 2006, 19:32
молодец, хороший пост, потому как, чем больше жалеют, тем более хочеться жалеть себя, а это не в моих правилах. Просто я хотела сказать, что как-то странно получается, мужчины все больше страдают инфантилизмом, а женщины рядом с ними все чаще принимают на себя роль мамочки, а не спутницы. И вообще, к тебе относятся, как ты это позволяешь. Я устала позволять грубить, я устала быть мамочкой, я устала быть бабой, я хочу быть ЖЕНЩИНОЙ!. Хотя не родился еще тот конь, которого женщина не остановила бы. Спасибо тебе за смешинку
11 сен 2006, 22:26
В общем, тебе просто нужен нормальный, умный, самостоятельный мужчина, не неудачник и без комплекса неполноценности. И желательно внимательный, чтобы давал тебе иногда почувствовать, что ты ЖЕНЩИНА, а не боевая подруга на фронте жизни. Не берусь судить о степени распостранённости таких экземпляров в природе, но в принципе они безусловно существуют, я одного такого каждый день вижу, когда его по утрам брею, в зеркале. :) Хотя внимательность у этого типа, насколько я его знаю (а полностью я его, конечно, ешё не знаю), ;) :D проснулась только в 32-34 года, после трёхлетнего посещения семейной консультации. :( И что самое интересное, этот мой знакомый экземпляр определённо предпочитает женщин твоего образа мышления и характера! Причём её характер нужен даже не для борьбы с внешними врагами, а с внутренним в нём самом, чтобы не позволяла ему сесть себе на голову и поддерживала в нём уважение к себе.
11 сен 2006, 22:41
Tester32 написал(а): В общем, тебе просто нужен нормальный, умный, самостоятельный мужчина, не неудачник и без комплекса неполноценности. Помимо комплекса неполноценности, у этого человека не должно быть психических заболеваний, о которых я хотела бы умолчать, но о которых все знают, что с таким диагнозом или хотя бы каким-то намеком на него, невозможно иметь детей, чем я в принципе хотела пожертвовать, но в итоге не смогла. Как говорится - сделала, все что смогла, хотя как можно так говорить, когда о моих одиночных походах к психиатру по поводу его здоровья, никто, кроме меня не знал. И желательно внимательный, чтобы давал тебе иногда почувствовать, что ты ЖЕНЩИНА, а не боевая подруга на фронте жизни. Почему-то об этом мужчина понимает только когда его боевой подруге уже далеко за, и она мало чем может помочь ему в продолжении рода человеческого и он как нормальный самец (нормальный ли?) начинает искать себе другую самку? Не берусь судить о степени распостранённости таких экземпляров в природе, но в принципе они безусловно существуют, я одного такого каждый день вижу, когда его по утрам брею, в зеркале. :) Хотя внимательность у этого типа, насколько я его знаю (а полностью я его, конечно, ешё не знаю), ;) :D проснулась только в 32-34 года, после трёхлетнего посещения семейной консультации. :( О чем я и говорю - маловато будет!:) И что самое интересное, этот мой знакомый экземпляр определённо предпочитает женщин твоего образа мышления и характера! Причём её характер нужен даже не для борьбы с внешними врагами, а с внутренним в нём самом, чтобы не позволяла ему сесть себе на голову и поддерживала в нём уважение к себе. Ой, про помощь я уже наслышана...А кто мне поможет? Узнаю Штирлица, чйорт побери!:) Проходили, знаем!:)
12 сен 2006, 01:12
>Почему-то об этом мужчина понимает только когда его боевой подруге уже далеко за, и она мало чем может помочь ему в продолжении рода человеческого и он как нормальный самец (нормальный ли?) начинает искать себе другую самку? С чего ты решила? Моей БЖ не далеко за, и продолжатель рода сегодня пошёл уже в четвёртый класс! Единственная закавыка - она не боевая подруга, поэтому уже не моя. Была бы боевая - не молчала бы 7 лет и не копила бы молча проблемы, пока их груз не раздавил наши чувства друг к другу. >О чем я и говорю - маловато будет!:) Если есть один, - то где-то рядом должны быть ещё, ищи! :-) >Ой, про помощь я уже наслышана...А кто мне поможет? Он! Помогать друг другу надо ВЗАИМНО! :-) >Узнаю Штирлица, чйорт побери!:) Проходили, знаем!:) Штирлиц шёл по Берлину. И ничто его не выдавало, - ни красная шапка-ушанка, ни волочащийся по земле парашют! :oops
12 сен 2006, 19:57
я почти не отчаиваюсь
13 сен 2006, 00:02
Мне сегодня попалась интересная глава одной книги про отношения, в ней речь о сильных женщинах и выборе ими спутников жизни. Я думаю, что эта информация тебе тоже может пригодиться, но сейчас нет времени перевести целых три страницы, я даже эти строчки пишу верхом на велотренажёре. Если ты случайно хорошо владеешь немецким, кинь номер твоего факса на моё мыло, я их тебе факсану в оригинале, иначе придётся переводить на русский в воскресенье.
13 сен 2006, 02:32
Если не поленитесь перевести на русский, мне тоже будет интересно почитать.
13 сен 2006, 10:12
Тогда придётся перевести. :)
13 сен 2006, 10:33
Да уж, пожалуйста, а то по немецкому мой и без того отрицательный IQ зашкаливает:)
13 сен 2006, 23:25
Так слава богу, что хоть немецким ты в совершенстве не владеешь, а то я бы тут точно не удержался от соблазна заманить тебя сюда! :) А вот IQ *мечтатеьный вздох*, - да, IQ нравится, и пофиг мне, какая у него цифра и какой знак стоит перед ней! :)
14 сен 2006, 06:18
ну да, литературные дарования - ниже колен, в балет тоже не возьмут...везде облом...
14 сен 2006, 10:17
Можно подумать, что ты закончила литературный факультет или балетную школу. :) А то я знаешь сколько профессий могу перечислить, куда меня не возьмут! :) И вообще, мужчины ценят в женщинах не то, чего у тех нет, а то, что есть! И причём довольно своеобразно. Достаточно ОДНОГО элемента внешности, и он уже готов! А я, наверное, извращенец, если меня ещё женский характер и IQ может привлекать, - про такие пристрастия мужчин к женщинам я до сих пор нигде не читал! :)
14 сен 2006, 19:10
всякие экземплярчики встречаются...
12 сен 2006, 01:27
PS: И вообще, не маловато одного будет, а далековато! Если бы не этот пункт, то я бы искренне постарался создать у тебя о себе впечатление, что меня ДОСТАТОЧНО. :D Ну хороша же! Какие глаза! И какой характер! Млин, чуть не впервые в жизни жалею, что уехал из Москвы. :)
12 сен 2006, 19:58
без пряников не заигрывают:) Блин, как же это трогательно...только не руками:) ОК?:)
13 сен 2006, 00:13
Ладно. Руками не буду. Буду восторженно-восхищённым взглядом. :oops :oops :) А пряники - не проблема, у нас тут русские магазины тоже есть. А хоть бы и не было, - пряники я ДОСТАНУ! :D
11 сен 2006, 19:41
Вот только очередного Штирлица мне и не хватало :)Прочь дуальность:)
12 сен 2006, 01:30
Я не ОЧЕРЕДНОЙ! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ Штирлиц! :) Ну какой ещё русский Штирлиц говорит с настоящим баварским акцентом? :)
12 сен 2006, 19:59
оказывается на свете много Штирлицев...Мда, даже и не думала, что дуалов можно так часто встречать...
14 сен 2006, 04:47
А эти 90-95% ты лично проверял или так - статистически вывел?.. :)
14 сен 2006, 06:19
в мире вообще, столько проблем. Ведь если оглягуться, то окажется, что ты еще и счастливый человек...чего стоит только женская незвисимость, хотя бы в плане жилья собственного и тех же денег, пусть и мизерных, но свое же и свои :)
14 сен 2006, 06:46
В мире нет никаких проблем... Проблема в отношении конкретного человека к конкретной ситуации... Можно на помойке быть счастливым, а можно, сидя в ванне с шампанским в Санта Марте в Колумбии, размышлять, что жизнь того, мля, не удалась... :)
14 сен 2006, 19:10
Зато шарман?:)
14 сен 2006, 09:54
Статистически апроксимировал. :) Чтобы проверить, пришлось бы знакомиться как минимум с одной сотней дам этого возраста, а этого мне при такой низкой "производительности" знакомств естественно не хочется. :)
14 сен 2006, 19:11
аот и ответ...не хочется...
Anonymous
11 сен 2006, 09:23
Алина я автор топа "поговорите со мной". я там уже писала, что я тоже встречалась с бывшим 3 года и кстати мне тоже скоро будет 27. я уверена что ты правильно поступила, семьи не будет без согласия и уважения, тем более если твой бывший никак не мог официально оформить отношения как и мой бывший. ну и слава богу, что не получилось, я бы не хотела вот так вот выходить замуж, можно сказать заставляя жениться и через год разводиться. к черту! если уж выходить, то по любви и надолго(на всю жизнь было бы вообще классно!)
11 сен 2006, 19:36
Анонимка, просто я думаю ты меня поймешь больше всех. Очень трудно давать советы и что-то решать, когда часто вспоминаешь то хорошее, пусть и мало, было между вами. Какие-то слова, моменты, словечки, прозвища и т.д., как будто цепляешься за все это, но в то же время понимаешь, что ничего больше не будт, потмоу что тебе некомфортно с ним. (Я не знаю твоей истории, это я про себя)
11 сен 2006, 11:07
Алина, ты очень привлекательная девушка, ты добрая и хорошая. Постарайся отвлечься от мыслей, что тебе 27 (у тебя еще куча времени впереди), м с загибом рожают... все негативные мысли гони прочь. Ходи на свидания,... радуйся, поговори с подругой или с кем-то, кому доверяешь. Ерунда это все. Все у тебя наладиться. А с ним правильно, что порвала и не возвращайся больше к этому.
11 сен 2006, 19:38
Очень редко кому нужен негатив. Кто меня поддреживает, всем спасибо. А по поводу новых занкомств и увлечений...Всякий раз удивляюсь вопросу:"Тебе 27 и ты не замужем?" Читай:"Может с тобой что-то не то, раз никто не взял тебя замуж?
12 сен 2006, 01:34
Так на стандартные вопросы люди стандартные заготовки делают! Вопрос: "Тебе 27 и ты не замужем?" Ответ: "Нет, спасибо, я уже была." Или был тут у кого-то: "Нет, я ЖЕНИТЬСЯ хочу."
12 сен 2006, 20:02
но ведь фактически получается, что и замужем не была, потому как гражданский брак не имеет под собой никакой юридической силы. Дело не в том, что мне жалко вложенных денег на ту же покупку пресловутой мебели, совместного отдыха, просто оказывается гражданский брак - это пустота, человек к этому привыкает, особенно мужчина и начинает вести себя безалаберно, потому что понимает, что по какой-то непонятной причине природа наделила его силой, но все же повторюсь- не родился еще тот конь, которого бы женщина не остановила и не сгорела еще та изба, куда бы женщина не вошла:)
13 сен 2006, 00:09
Ошибочное рассуждение. Скорее наоборот, в юридическом браке народ обоих полов начинает вести себя ещё более безалаберно, чем в гражданском, т.к. ещё больше уверен, что теперь-то всё, спутник жизни от него никуда уже не денется. Многие люди в первое время знакомства играют определённую роль, а потом её скидывают. Тебе нужно чётко понять, какой мужчина тебе лучше всего подойдёт (не какой ХОЧЕТСЯ, а какой ПОДОЙДЁТ!), научиться находить таких и отличать в мужчинах маски от их естества.
13 сен 2006, 02:41
Мне кажется, что Вы не совсем правы. Если Вы жили с мужчиной, что фактически как раз получается, что замужем Вы были. При чем тут юридическая сила?
13 сен 2006, 10:39
да хотя бы та же покупка совместных вещей для общего пользования.Никто их делить не собирается, но почему я должна вкладывать средства в то, что в итоге мне не принадлежит?
13 сен 2006, 12:00
Вы знаете, когда я разводилась с бывшим мужем, все совместно нажитые вещи я оставила ему (правда, общей недвижимости у нас не было), а то, что он не взял, отдала родственникам-знакомым. Мне не хотелось видеть все это в своем новом доме.
12 сен 2006, 18:23
у вас все еще впереди, главное - искать того, кого хотите)))
12 сен 2006, 20:03
не хочу искать, потому что мало верю, высоко будет сказано, но сердечко как-то надломилось...Да, если любовь есть, зачем ее искать, она и так тебя найдет, а я уже устала все брать в свои руки...
12 сен 2006, 20:42
Прикольно, т.е. Вы доверяете свою жизнь чему-то или кому-то? И не жаль? Она ведь Ваша и ничья больше. Можно, конечно, ждать, что любовь (очень абстрактное и индивидуальное понятие) тебя найдет. Но маловероятно. Нужно хотя бы хотеть. Знаете, есть такая мудрость: "учитель приходит тогда, когда ученик готов". Это ваша жизнь и сердечко ваше, другого нет. С таким настроением ждать очень трудно, а вдруг не дождетесь?
12 сен 2006, 21:17
ну я же сказала, что это высоко сказано, даже пафосно. Естественно, я как каждый нормальный человек надеюсь и ищу и жду, что буду счастливой и смогу сделать счастливым близкого мне человека. Именно потому, что жизнь у меня одна и сердечко одно, я ушла от прошлого
13 сен 2006, 07:59
Да вам сейчас и не надо ничего искать,наслаждайтесь жизнью.
13 сен 2006, 21:21
Это не наслаждение уже, это одна сплошная боль...Я устала...Знаете, я вот в мае отдыхала в Египте, и такие мысли лезли в голову...вот если не долетим...то, слава богу, отмучилась значит...
13 сен 2006, 21:55
от чего устали то?????????????????
13 сен 2006, 22:57
от того, что надо заново надеяться...
14 сен 2006, 07:40
да не найдесь,живите просто....там видно будет
14 сен 2006, 19:12
это как-то не по фэншую - жить сегодняшним днем:)
15 сен 2006, 01:04
а это супер по феншую-вечно переживать и мучаться и не иметь своей жизни???
16 сен 2006, 17:03
Милая девушка!Даже не переживайте,что 27 и старорожащая,как будут называть в роддоме.Мне 28 и у меня схожая ситуация.Очень хочу ребенка,но пока никак.Раньше переживала и всегда хотела быть молодой мамочкой,но каждому свое.Уверенна,что деток Бог дает,значит еще не время Ваше.И мужчина был не Ваш,другой обязательно появится и достойный,который будет УВАЖАТЬ в Вас женщину.....Удачи!
16 сен 2006, 17:14
а как вы справляетесь со своей проблемой? Ну, мне просто интересно...на горизонте у вас подходящий мужчина есть, если не секрет?
16 сен 2006, 17:57
Мы живем в гражданском браке,так называемом,8лет и только сейчас спустя такое колличество времени мы вроде бы решили завести ребенка.Подходим серьезно к этому вопросу,анализы всякие,на скрытые инфекции,узи и все такое,НО я начала курс лечения,а мой любимый все причины находит к врачу не сходить ему.Просто мужчины настолько избалованны нами же,что мы плачемся,но виноваты сами в этом!Так что у меня есть любимый,но чтобы его убедить,что чем раньше женщина родит,тем здоровее малыш,пришлось столько разачарований пройти и тогда я решила,если он до 30лет(мне)не согласиться родить совместного ребенка я рожу от него ребенка и буду ростить одна!
16 сен 2006, 18:47
а вопрос можно? А что же так долго жили и детишек не заводили? Привычка уже или что-то еще?
16 сен 2006, 19:18
Ненавижу,когда считают,что если люди долго живут,то это в привычку перерастает....это не в моем случае.Просто мужчина мой все никак не готов был,ни квартиры своей,ни работы хорошей не было...сейчас тоже квартиры нет и работа не сказать чтобы супер у него,но видно сам своим нутром захотел ребенка...Хотя согласна с вами,что вроде бы еще28,а для меня УЖЕ 28.....
16 сен 2006, 20:00
Amatera написал(а): Ненавижу,когда считают,что если люди долго живут,то это в привычку перерастает....это не в моем случае.Просто мужчина мой все никак не готов был,ни квартиры своей,ни работы хорошей не было...сейчас тоже квартиры нет и работа не сказать чтобы супер у него,но видно сам своим нутром захотел ребенка...Хотя согласна с вами,что вроде бы еще28,а для меня УЖЕ 28..... А я вот не считаю, что надо ненавидеть людей, которые говорят, что если люди долго живут - то это привычка. Неужели вы ненавидите своих родителей, братьев, сестер, которые за вас переживают? Я говорю про себя, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Но вот в моем случае родители и брат оказались правы, говоря мне в своем время, что раз сейчас не женится, то не женится никогда. Брат, просто с мужской точки зрения сказал, что мужчины привыкают к такому образу жизни, это ИХ все устраивает. Я не хочу вас расстраивать, говоря эти слова. Вот например вчера поговорила с подругой, они официально женаты со своим мужем 6 лет, ей 28 лет, ему на 5 лет больше и они пока не хотят детей, только готовятся, но ответственность по отношению к друг другу уже сейчас превалирует над всем, вот такой принцип.
16 сен 2006, 20:37
Вы меня не правильно поняли я не людей ненавижу,а убеждения людей,что считают это привычкой...смысл в нашей современной жизни в замужестве не вижу...штамп не спасет от развода например и зачем еще и с фамилией оставаться с его?Чтобы не превращать как Вы говорите в привычку нужно постоянно вносить что-то новенькое,свежее в отношения и тогда слово привычка и не произнесется никогда...Я тоже не хотела никого обижать,может мне нужно было помягче слово подобрать...
16 сен 2006, 21:18
Amatera написал(а): Вы меня не правильно поняли я не людей ненавижу,а убеждения людей,что считают это привычкой...смысл в нашей современной жизни в замужестве не вижу...штамп не спасет от развода например и зачем еще и с фамилией оставаться с его?Чтобы не превращать как Вы говорите в привычку нужно постоянно вносить что-то новенькое,свежее в отношения и тогда слово привычка и не произнесется никогда...Я тоже не хотела никого обижать,может мне нужно было помягче слово подобрать... Ну, зачем сразу предрекать развод? Это вообще невозможный случай для меня, по крайней мере. И потом, ок, фамилию можно поменять обратно. А привычка может наступить и в браке, согласна, но каким образом штамп может отменить наступление этой привычки? Привычка в любом случае наступит, кто бы что не говорил, но в случае гражданского брака - это привычка к ОБРАЗУ жизни, это же удобно, вроде вместе, а вроде и свободны. Свежее и новенькое можно вносить и в браке. Одна моя знакомая сказала после выхода из 3х дневного отпуска в связи с браком (после 4 лет гражданского брака с будущим мужем):"Девочки, поверьте, этот штамп ничего не меняет, но наутро, после свадьбы, вы проснетесь с другим ощущением, поверьте!" :) А слова твои как и у меня когда-то. Молодец!
27 сен 2006, 11:40
Вам только 27!!!!...Переежаите жить за границу...тогда нукто Вас н будет домогать вопросами о детях...и замужестве...:) Ето типично для бывших советов... - Как у вас нет детей??? - Нет... - Боже как Вы живете!!!.... - Так же как и миллионы других немок и немцев, которые, до 34 редко задумываются о потомстве:) (с транслита)
29 сен 2006, 18:02
с каких это пор женщина в 27 лет - позднородящая. я живу в Голландии, здесь сплош и рядом в 37 рожают первого ребенка, а до 30 лет все прыгают и скачут, и никто и не задумывается о семье. опомнитесь, девушка, вы что в 19 веке живете?
29 сен 2006, 18:04
так - то за границей...я уже даже действительно начинаю задумываться над тем, чтобы начать все сначала за пределами матушки России...
30 сен 2006, 02:01
Серьёзно? А почему? Какие плюсы и минусы?
30 сен 2006, 09:12
Tester32 написал(а): Серьёзно? А почему? Какие плюсы и минусы? + 1.забыть или забыться:) 2.вдали от прошлого легче забыть прошлое? 3.проявить свои знания в той области, какими я обучилась и обладаю 4.новые друзья, знакомые 5.доказать себе, что я это смогу? - 1.еще дальше уехать от родителей 2.страх 3.неопределенность 4.редкое визуальное общение со старыми друзьями Да что там говорить, хо-хо-хо, + и - куча, это все только в планах, в мечтах...
30 сен 2006, 14:01
>1.забыть или забыться:) >2.вдали от прошлого легче забыть прошлое? Для этого на обязательно уезжать, достаточно сильно изменить свою жизнь там, где ты находишься. Когда ты уедешь, на тебя в первое время навалится огромная куча новых проблем. Да, прошлое-то ты забудешь (тебе будет совершенно некогда его вспоминать), но какой ценой! Как думаешь, почему только 25% врачей из бСССР устраиваются работать по специальности в Германии? И вроде это несложно – делаешь пол-года бесплатные курсы языка, потом год оплачиваемой практики в клинике, сдаёшь экзамен, и ты уже можешь работать врачом общего профиля и получаешь средненемецкую неплохую зарплату. Во время курсов и потом при отсутствии доходов государство тебе оплачивает хорошее жильё (двушка из 45-ти квадратных метров – обычно не проблема), питание, транспорт. Но тем не менее – 25%! Люди не выдерживают наваливающейся психологической нагрузки. Я однажды присутствовал на беседе руководительницы языковой школы с одним студентом. Он не хотел сдавать более сложный экзамен на знание немецкого, т.к. у него дома были проблемы с женой, в школе – с сыном и ему это было слишком много. Конечно, одной легче, это однозначно, но тем не менее нагрузка при интеграции (профессиональная, языковая, бытовая) на психику огромная! Во всяком случае для большинства людей. Для меня сразу после непростого ВУЗа и жизни в Москве переломного периода, когда я часто не знал, где возьму завтра денег на еду, это всё естественно было легче. Плюс я уже достаточно знал основы языка. А вот у моей БЖ интеграция длилась много лет, т.к. российские аптеки и немецкие существенно отличаются. Это в своё время мне так действовало на псхику! Когда я сейчас вижу женщину, недовольную своей работой, у меня в голове сразу вспыхивает красный сигнал светофора. Боюсь, что эту эмоциональную нагрузку на меня повесят! Не люблю больше женщин, несчастных от своей работы. Люблю таких же, как я – довольных и счастливых в основных областях жизни. :-) Или во всяком случае целеустремлённо и самостоятельно стремящихся к этому состоянию. :-) >3.проявить свои знания в той области, какими я обучилась и обладаю Что это за область? А в Москве спрос на неё меньше? Рынок так динамично меняется, и адаптация на новом месте может занять столько времени, что стоит всё очень тщательно взвесить. Одно дело 1994-ый год, когда в Москве только 5% выпускников устраивалось по моей специальности, другое дело сейчас, когда перенос промышленности из Западной в Восточную Европу принял огромные масштабы. >4.новые друзья, знакомые Эээ, их ГОРАЗДО проще приобрести в стране, языком которой ты владеешь в совершенстве! В других странах люди склонны сбиваться в кучки по этническому принципу и ограничивают себя в общении. >5.доказать себе, что я это смогу? А тебя не устроит просто ЗНАТЬ, что ты можешь, обязательно надо ПРОВЕРИТЬ? Если просто ЗНАТЬ хватит, то я тебе могу это подтвердить – да, с твоим энергичным характером и коммуникационными способностями ты МОЖЕШЬ! :-) >1.еще дальше уехать от родителей Если они живут на расстоянии, не позволяющим их навестить на выходные, а только в отпуск, то неважно, где ты живёшь. Важно сколько у тебя дней отпуска, и сколько денег на самолёты. А так от моей квартиры до Садового Кольца всего примерно 5,5 часов и в лучшем варианте около 150 евро плюс 120 рублей. :-) >2.страх Преодолевается достаточно легко. Нужно чётко представлять, что тебя ждёт, завести там, куда ты хочешь, друзей, и уже никакого страха. Я одно время интересовался переездом в Канаду – так когда знаешь даже на какой улице какой магазин, то для страха места не остаётся, чувствуешь себя там как дома, ещё ни разу там не побывав. :-) >3.неопределенность Преодолевается схоже со страхом, но не совсем, потому что не всё заранее можно просчитать. Например, сложно просчитать профессиональную карьеру, т.к. работа и атмосфера там могут существенно отличаться от привычного. >4.редкое визуальное общение со старыми друзьями Это да. Виртуальное общение – не совсем то.
30 сен 2006, 14:28
>Что это за область? А в Москве спрос на неё меньше? Рынок так динамично меняется, и адаптация на новом месте может занять столько времени, что стоит всё очень тщательно взвесить. Одно дело 1994-ый год, когда в Москве только 5% выпускников устраивалось по моей специальности, другое дело сейчас, когда перенос промышленности из Западной в Восточную Европу принял огромные масштабы. Я работаю по специальности, закончила химический ВУЗ и теперь выдаю патенты в химическом отделе в Федеральном Институте Промышленной Собственности. >А тебя не устроит просто ЗНАТЬ, что ты можешь, обязательно надо ПРОВЕРИТЬ? Если просто ЗНАТЬ хватит, то я тебе могу это подтвердить – да, с твоим энергичным характером и коммуникационными способностями ты МОЖЕШЬ! :-) Я думаю, что смогу, хотя вполне представляю, что возможные психологические проблемы могут меня сломить, но я думаю также, что те трудности, которые я смогла пережить, позволют мне не прогнуться и быть сильнее. Хотя да, ты прав, пусть эта мечта - работать за границей будет мечтой, иначе она перестанет ею называться :) >1.еще дальше уехать от родителей Если они живут на расстоянии, не позволяющим их навестить на выходные, а только в отпуск, то неважно, где ты живёшь. Важно сколько у тебя дней отпуска, и сколько денег на самолёты. А так от моей квартиры до Садового Кольца всего примерно 5,5 часов и в лучшем варианте около 150 евро плюс 120 рублей. :-) Родителей я вижу раз в год, во время отпуска...
30 сен 2006, 17:26
>Я работаю по специальности, закончила химический ВУЗ и теперь выдаю патенты в химическом отделе в Федеральном Институте Промышленной Собственности. Дело перспективное. У нас такие места высокооплачиваемые и на них ОЧЕНЬ трудно попасть. А как вообще ситуация в химпромышленности – не знаю. Ясно, что не так привлекательно, как в IT, но тем не менее Linde уже около года ищет специалиста на контроль качества газов. Моя БЖ к ним ходила на интервью, но к счастью, её не взяли (характер тогда был не тот, сейчас м.б. взяли бы). В прринципе, у нас планируется очередная программа Green Card, если хочешь, могу поинтересоваться, кому и на каких условиях будут выдавать рабочие визы. >Я думаю, что смогу, хотя вполне представляю, что возможные психологические проблемы могут меня сломить, но я думаю также, что те трудности, которые я смогла пережить, позволют мне не прогнуться и быть сильнее. Я сомневаюсь, что они тебя сломят, но зачем нагружать ими свою психику, когда можно этого не делать?! :-) Душе тоже нужен комфорт, не только телу. :) >Хотя да, ты прав, пусть эта мечта - работать за границей будет мечтой, иначе она перестанет ею называться Хорошо там, где нас нет. Через пол-года после приезда в ФРГ я стоял вечером в аэропорту и увидел на табло слово «Амстердам». И мне вдруг ТАК захотелось туда, прочь из Германии. :) >Родителей я вижу раз в год, во время отпуска... Тогда неважно, дальше или нет.
30 сен 2006, 17:45
была бы благодарна за информацию, конечно, спору нет, но я не владею немецким, за исключением: "Их хайсе Таня, их бин цвёльф яре альт" :):) Также знаю кто такой Дер игль :)
30 сен 2006, 17:53
кстати, о птичках, свою работу обожаю, это же почти счастье-на работу с удовольствием, с работы бегом домой:)
30 сен 2006, 19:02
12 Jahre alt? Теперь я понимаю, почему контроллёры не просят свидетельства о рождении при предьявлении им детского билета. :) А с английским как? Случайно есть опыт в европейском патентном законодательстве? Или возможность им обзавестись?
30 сен 2006, 19:09
Английский - слабый разговорный, но уверена, что не растеряюсь, поскольку технический английский знать - это тоже дело:) Имею второй диплом, получила его уже на работе, что в данный момент и отрабатываю, поскольку обучение было платное, оплату которого осуществляла моя организация - так вот, второй диплом Российского Государственного Института Интеллектуальной Собственности. Заявки к нам поступают как от отчественных изобретателей, так и от иностранцев, соответственно и с европейскими патентными ведомствами дело имеем:)
30 сен 2006, 20:53
Язык тут может быть сильным припятствием. В наше патентное бюро в Мюнхене я как-то видел обьявление - требуется народ даже не просто со знанием языка, а ещё и закончивший щколу в одной из стран ЕС (видимо, чтобы язык был "безукоризненнее"). Если что-то в этой области найдётся, то скорее из разряда подготовки документов иностранцам для подачи в российские ведомства. Млин, вошла бы Россия в ЕС, тогда и здесь бы народ понадобился со знанием русского! В общем не знаю, нужно посмотреть. Есть пара знакомых, связанных с этим делом, спрошу их при случае, но вероятность, мне кажется небольшая, что можно будет сразу без переподготовки работать, а без этого условия Green Card государство не даст, в этом я уверен. А первый диплом (химика) у тебя давно получен?
30 сен 2006, 21:06
Tester32 написал(а): Язык тут может быть сильным припятствием. В наше патентное бюро в Мюнхене я как-то видел обьявление - требуется народ даже не просто со знанием языка, а ещё и закончивший щколу в одной из стран ЕС (видимо, чтобы язык был "безукоризненнее"). Если что-то в этой области найдётся, то скорее из разряда подготовки документов иностранцам для подачи в российские ведомства. Млин, вошла бы Россия в ЕС, тогда и здесь бы народ понадобился со знанием русского! В общем не знаю, нужно посмотреть. Есть пара знакомых, связанных с этим делом, спрошу их при случае, но вероятность, мне кажется небольшая, что можно будет сразу без переподготовки работать, а без этого условия Green Card государство не даст, в этом я уверен. А первый диплом (химика) у тебя давно получен? В 2002 году. Небольшой офф: не всегда интраверт - означает погружение в себя и неактивность в общении...Может это потому, что холерическая составная имеет место быть...
05 окт 2006, 17:41
Это только у нас в России рожающие после 20 - уже позднородящие. Скоро после 16 объявят бабушками :) Я сама родила в 28 первого сына (надеюсь, не последнего). Так что все у Вас будет хорошо, автор. Вам действительно ВСЕГО ЛИШЬ 27 лет!!!
09 окт 2006, 19:58
хочу тебя разочаровать.любила больше жизни-такие отношения легко не заканчиваются!у меня было то же самое..безумная любовь,его измены.скандалы,расставания.но я не могла найти в себе силы расстаться навсегда-и ВСЕ прощала.когда он сделал предложение-никто не верил и все отговаривали,даже родители.сомнительно как то верить что человек изменится в 35 лет,и станет примерным семьянином.вот я рискнула,первый год конечно-жуть.очень тяжело притирались,измены не прекращались,но я все вынесла ради любви.потепенно потихоньку приручала к семейной жизни-становится все лучше и лучше.забеременела,родила муж безумно счастлив! боясь представить-что,если бы смогла бросить в те смутные времена..не было любимого Мишеньки и нашей счастливой семьи.. кстати мне 27 и загиб матки.вообще-это не диагноз,а особенность.очень часто встречается)) удачи тебе!
10 сен 2006, 21:05
просто возникает ощущение, что в последнее время все решают женщины, как бы при этом мужчины при них не гордились своими мужскими особенностями. Уходить, или оставаться, рожать или не рожать, обо всем говорить или иметь свои запасники, а так хочется иметь сильное плечо, к которому можно будет прижаться и тебя будут ценить и за заботу, и за доброту, а пржде всего как женщину.
10 сен 2006, 21:45
Ну вот, я думала, что будет интересная сказка про богатого жениха и сбежавшую нищую невесту, а тут проза жизни :-( Вы молоды, Вам повезло, что Вы успели уйти от недостойного мужчины, не родив ребенка. У Вас все впереди: и хороший муж, и детишки. Так что выкиньте этого дурака из головы и начинайте новую, счастливую жизнь, остальное приложится :-)
10 сен 2006, 22:24
а разве это не есть проза жизни? Разве что все как раз наоборот: невеста ну уж по крайней мере небдна, а жених - недоучившийся "обиженный" компьютерщик? Только с грустным концом сказка-то получилась, хотя на самом деле очень даже со счастливым, потому как всем известно : одно рукоприкладство порождает второе и третье и т.д.
10 сен 2006, 22:32
я не о том :-) Просто золушка тут не при чем ;-) У Вас совсем другая сказка :-) Очень надеюсь, что с хорошим концом.
10 сен 2006, 23:16
я очень хочу на это надеяться
11 сен 2006, 00:04
правильно,что ушли от мужа ине думайте жалеть об этом,а про всё остальное-жизнь только начинается вам всего 27 лет,всё ещё впереди.(а загиб матки-фигня,у меня тоже самое,на возможность забеременеть,выносить и родить не влияет)
Anonymous
11 сен 2006, 14:35
Милая девушка Вы сделали все правильно, что не стали ждать маминького сыночка он Вам совсем не пара. Вам еще лишь 27лет и Вы в расцвети сил. Вам просто надо его забыть и найти новое увлечение. ))
13 сен 2006, 21:16
Это просто какой-то кошмар. Сегодня у меня было свидание с новым кавалером. Как же страшно понимать, что ты нравишься другим парням, они хотят строить с тобой отношения, но страшно все начинать сначала, да при всем этом сердечко совершенно не екнуло, а у парня естественно планы какие-то на совместное будущее уже построились. Боже, я вся в слезах, как трудно жить, вы не представляете себе. А как же тогда чувствуют себя люди, по-настоящему разводящиеся? Я просто в прострации...Я не знаю, что делать. Видимо, действительно хочется влюбиться, но как же хорошо потом возвращаться, после всех этих бессмысленных встреч к себе домой, заниматься свои делом...Я понимаю, что на самом деле люди, все, без разделения на мужской и женский пол, деляться на тех, кто любит и кто позволяет себя любить. Вот, скорее всего, я отношусь к первым. Я НЕ МОГУ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, когда меня любят, хотят, восхищаются, хотя этот так просто воспользоватся вот такой маленькой слабостью как симпатичностью, чувством юмора и т.д. НО так скучно быть все время девушкой -вот таким своим парнем... И так будет всегда?
13 сен 2006, 21:58
я повторю не надо вам сейчас ничего искать,у вас так называемый постразводнвый период,ничего вы сейчас не построите,стройте,ищите свою жизнь.наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью.
13 сен 2006, 23:00
Ну, вы же понимаете, как это сложно...Я понимаю, что это всего лишь знакомство и все, ни к чему не обязывающее...Может, я просто запуталась и уже сама не знаю, чего хочу?
14 сен 2006, 07:39
я не то что понимаю сложность этого,я знаю это на практике так сказать.Ну и что? Именно поэтому и даю вам такой совет.Можно,конечно,говорить,как всё трудно и так далее-жизнь ваша,выбор ваш....мне б сейчас 27 лет и без ребёнка.....
14 сен 2006, 07:45
Отдайте душу, обеспечу 27 лет... :)
14 сен 2006, 07:52
да нет,спасибо,мне и сейчас просто суппер,я это к тому,что в 27 лет и без детей я б и не подумала нос вешать или уставать там от чего -то.....
14 сен 2006, 08:01
Опять же всё от человека зависит... :) Пох на возраст и семейное положение, в 18 кто-то из окна прыгает, а кто-то в 30 находит приемлимый до удовольствия формат жизни... Так же и в 27 без детей - кто-то в постоянной депрессии из-за неудавшейся личной жизни, а кто-то каждый день просто счастлив, бо приоритеты другие, да и вообще всё по-другому... :) Ясно, что можно подставлять любой возраст, любое количество детей и мужей... :)
14 сен 2006, 08:07
ппкс это называется дай повод попереживать.мысли стереотипные какие-то.....
14 сен 2006, 19:14
это парадокс из серии:кудрявая женщина хочет иметь прямые волосы, а прямоволосая - хочет вьющиеся кудри
15 сен 2006, 01:08
разве?????
Anonymous
14 сен 2006, 00:35
Ой, miracle79,не спеши влюбляться! поживи одна, в этом есть своя прелесть. Я вот не знаю, когда я больше плакала - когда была совсем одна или сейчас, когда влюбилась...
14 сен 2006, 06:20
С одной стороны - хорошо жить одной - никому ничем не обязана, а с другой к этому так быстро привыкаешь...
14 сен 2006, 07:55
привыкаешь и потом ой как трудно жить с кем-то,но когда находишь СВОЕГО человека всё происходит само собой.
30 сен 2006, 01:57
ППКС!
14 сен 2006, 05:01
Чем больше будете зацикливаться на проблемах в личной жизни - ждать там кого-то, думать о всякой ерунде, тем меньше шансов, что вообще желаемое, а вернее - надуманное, о т ш л и ф о в а н н о е - осуществится... Ага... :) 27 лет это, конечно, не возраст, но определенные ограничения в выборе - в определении параметров выбора, в разнообразии выбора, таки накладывают эти годы, нечего обманываться... Но, это тоже не правило, конечно же... Как обычно в жизни сбывается всё желаемое, стоит только п е р е х о т е т ь... :) Перехотел... и тут бабах и посыпались принцы Брунея на верблюдах или деньги вагонами... :)
14 сен 2006, 06:22
вот именно, вот где мои 17 лет с моим опытом, который есть сейчас? Завидую тебе по-тихому, тоже хочу влюбиться...А может я просто не умею дюбить, может надо было бы, чтобы из меня получилась таккая- растакая эгоистка?:)
14 сен 2006, 06:53
Мине завидовать не нужно, у меня наоборот всё, да и не женщина я... :) У меня подруга есть такая, тоже типа хочу сама любить, не нравится, когда меня любят... Да... :) Пока что сидит одна, на год тебя старше... Я ей тоже, как и в этом топке тебе, мол, встретишь еще кого-нибудь, ага, а по сути, зная её и её характер лет восемь, думаю, что сложно это... Поэтому и тебе советую - забей, забудь, займись чем-нибудь, переключи внимание хотя бы на полгода, увлекись чем-нибудь, в боулинг играй, второе высшее получи заочно, всё что угодно - только отвлекись от мыслей о своей дурацкой личной жизни... Это тот минимум, что можно посоветовать... :) А потом попрет, сама удивишься... :)
14 сен 2006, 07:53
ппкс и я говорю имей СВОЮ жизнь,свою.
14 сен 2006, 19:17
дышу, СВОБОДНО, что главное...
14 сен 2006, 19:17
да есть все уже, ну или почти, и второе образование, и работа, и поклонники, и даже пресловутые восторженные взгляды и вслед и внаглую:) Но это же как хождение по кругу, да я и так улыбаюсь постоянно, как та девочка с каской со стройки...
30 сен 2006, 02:25
Люди, по-настоящему разводящиеся, чувствуют себя точно также, как и ты. Восстанавливаются, учатся любить себя. И радуются, когда возвращаются домой, и сердце тоже не ёкает. Я на выходные планирую стереть анкеты на последних двух сайтах. С одной дамой постараюсь остаться в контакте, пока не встречаясь. И буду жить для себя. Столько планов! :-) Всё, иду спать, завтра рано утром надо ехсть к пекарю за свежими, душистыми булочками на завтрак себе и сыну.
09 окт 2006, 20:53
и я тоже не смогла бы жить с человеком,если бы не любила его безумно(
14 сен 2006, 19:19
Прочитала сегодня в караване историй рассказ (якобы художественный) от Валерии. Вот все как про меня, разве только что ножи в ноги не врезал, а так все...бред...на все произошедшее после этой статьи посмотрела другими глазами...
17 сен 2006, 21:50
автор,вы меня извените,но ваша проблема высосана из пальца.Перестаньте страдать и начните жить.
18 сен 2006, 20:19
не извиняю, потому что это вам кажется, что она высосана из пальца...
18 сен 2006, 21:25
вам 27 лет у вас нет мужчины сейчас-это проблема?если это проблема,обьясните почему?
19 сен 2006, 16:27
Я в 27 о детях и браке даже не задумывалась. Думала о путешествиях, развлечениях, друзьях. Даже, в 30, когда вышла замуж, думала, не рано ли я собираюсь рожать :-). И мои подруги вышли замуж и родили деток после 30. Все счастливы.
19 сен 2006, 20:29
Просто мне всегда хотелось быть молодой мамой, чтобы избежать в будущем возможного непонимания в пресловоутой борьбе Отцы-дети - великая разница в возрасте. И это только одна из причин..
20 сен 2006, 11:00
Непонимание отцов и детей часто не зависит от возраста. Жизнь часто не вписывается в те идеалы, которые мы себе планируем. Расставаться всегда больно. Попробуйте вытеснить тяжелые мысли какими-нибудь активными делами. Если позволяют средства, возьмите отпуск и съездите в какую-нибудь интересную страну. Или займитесь карьерой. Может быть Жизнь Вам приготовила Настоящего Принца, но чтобы с ним встретиться, надо расстаться с тем, кто Любовью только кажется.
20 сен 2006, 19:28
Спасибо!
23 сен 2006, 15:33
Сегодня я изменила цвет волос и сделала стрижку - начала заново свою жизнь, наслаждаюсь ею, вчера встречалась с оодноклассниками, в общем жизнь идет и я ей рада, одно я поняла, что прежней жизни я не хочу и жалеть о прошлом не надо! Спасибо всем за советы! И поддержку:)
23 сен 2006, 17:31
А где фотография с новым цветом волос? ;) Ты всё отлично поняла насчёт новой жизни, умница! Многим людям на это нужны многие месяцы и годы, а то и помощь психолога, а ты быстро разобралась, молодец! Один недостаток - живёшь далеко! :D Млин, ну почему у нас таких нет?!! :( :( :(
23 сен 2006, 17:45
Tester32 написал(а): А где фотография с новым цветом волос? ;) Ты всё отлично поняла насчёт новой жизни, умница! Многим людям на это нужны многие месяцы и годы, а то и помощь психолога, а ты быстро разобралась, молодец! Один недостаток - живёшь далеко! :D Млин, ну почему у нас таких нет?!! :( :( :( , Да наверняка есть! Уважаемый, Tester32, что мне еще не понадобятся месяцы на восстановление? Я-то это знаю, просто реально женщине помогает психолог, шопинг и истерика:) А к психологу в свое время я уже ходила... Фотки с новым образом выложу при первой же возможности:)
29 сен 2006, 18:19
фотки выложены, правда качество желает быть лучшим:)
30 сен 2006, 02:08
К своему стыду :oops я не вижу радикальной разницы между этим цветом и цветом на фотографии "в гостях" (та, где у тебя незабываемые глаза).
30 сен 2006, 09:14
это и понятно, поскольку фотка с сотовика, зато я вижу эту разницу, поверь, она, ну не сказать, чтобы глобальная, но существенная. Главное, чтобы мне нравилось, правда?:)
30 сен 2006, 14:03
>Главное, чтобы мне нравилось, правда?:) Абсолютно правда! :)
04 окт 2006, 15:00
Позднорожящая ????? В 27 ?????????!!!! (е-мое , кто же вбивает в голову молоодым женщинам такую чушь собачью??? Да мы с мужем (а нам за 40) еще одного думаем года через 2 . И с загибом матки , я Вас уверяю , будете рожать сколько захотите . Загиб...У меня - тоже загиб . И что ? Беременеешь по первому тебованию! Ой ! Ерундой не занимайтесь , придите в себя после расставания с Вашим молчелом - и вперед по жизни . (загиб...ага...потом как разогнется - только успевай рожать....)
08 окт 2006, 00:50
вам за 40 ?!?! Не верю! :) вы очень хорошо выглядите, и пара вы красивая:) (с транслита)
04 окт 2006, 21:18
Не мне конечно советовать, но могу сказать, у меня маме 39 лет, выглядит на 25, потому что любит себя, не переживает по пустякам и не растрачивает себя на мелкие неприятности. Ну так вот, после того как с отцом разошлась, когда мне год был, жила ГБ с отчимом лет 9, потом ей все надоело, встала на ноги,перестала зависеть от мужчин, а сейчас вышла замуж, за 30летнего мужчину и планирует мне брательника... Вот так, а вы говорите поздно, я думаю все будет в свое время...)
06 окт 2006, 02:18
Мама-прелесть!
05 окт 2006, 10:12
Была в такой ситуации, собралась в 34 на ЭКО, родила правда не от донора, а от мужчины, с которым тогда встречалась. У нас сын, сейчас живем вместе, правда не так, как мне всегда мечталось. А годы летят быстро, это точно, так что не расслабляйтесь. Потом захочется второго и третьего. А уже нужно будет и о карьере и крыше над головой думать и работать, работать, работать...
06 окт 2006, 02:30
Где-то в чём-то Вы безусловно правы, годы быстро летят. Но в 27 есть ещё нормально времени для второго шанса построить гармоничную семью с мужчиной и детьми, замыкаться не стоит, но и сломя голову кидаться в другие, возможно неподходящие отношения - тоже. Если люди после конца одних отношений слишком быстро кидаются в другие (клин клином), то возрастает риск, что попадётся партнёр с такими же недостатками, как предыдущий.
08 окт 2006, 19:43
Tester32 написал(а): Где-то в чём-то Вы безусловно правы, годы быстро летят. Но в 27 есть ещё нормально времени для второго шанса построить гармоничную семью с мужчиной и детьми, замыкаться не стоит, но и сломя голову кидаться в другие, возможно неподходящие отношения - тоже. Если люди после конца одних отношений слишком быстро кидаются в другие (клин клином), то возрастает риск, что попадётся партнёр с такими же недостатками, как предыдущий. Вот именно, что опыт общения с неудачами учит больше не сталкиваться с ними или хотя бы не терять на них время.
09 окт 2006, 11:42
мне необходим твой совет...
09 окт 2006, 15:02
С удовольствием помогу, чем смогу. Если не хочешь здесь писать, чиркни на мой почтовый адрес tester32@web.de, я его практически ежедневно проверяю, за редкими исключениями. В ICQ мне не удалось тебя добавить, :-( сообщения на еве я тоже не могу больше писать в этом месяце, да и короткие они. А если слишком долго описывать, то кинь номер твоего телефона на мой почтовый адрес и время, до скольки вечером по Москве тебе можно звонить, у меня как раз неизрасходованная карточка для звонков в Россию лежит, по ней это копейки стоит. Правда если дозвонюсь.
09 окт 2006, 15:27
OFF: Нашёл я, кстати, имя художника, Hans-Werner Sahm, это его картины: http://www.kunst-fuer-alle.de/deutsch/kunst/kuenstler/alle_bilder/hans-werner+sahm/165/1/index.html а мне навскидку нравится картина "Высокогорье": http://www.kunst-fuer-alle.de/deutsch/kunst/kuenstler/poster/hans-werner+sahm/165/26/1630/hochland/index.html Но я ещё буду думать.
12 окт 2006, 09:00
во-первых, меня, извините, но поразила фраза ваша про "морковку от его матери".. она то тут причем? :-) она что ли согласие на брак дает? :-) во-вторых, самое главное не торопиться.. я сейча уже третий раз замужем.. каждый раз расходясь, говорила себе, что не буду как минимум год начинаться совместную жизнь, а уж встречаться.. постараться оттянуть это время. не хотелось сразу лезть в дебри встреч и новых отношений. но почему то получалось всегда что практически сразу начинала встречаться и потом достаточно быстро жить вместе. может меня сразу сейчас кто-то за это осудит. но я не далею о каждом своем шаге. постарайтесь жить сегодняшним днем. и расслабится :-) тогда все будет :-)
12 окт 2006, 14:03
посмотрела ваши фотки....вы очень симпотичная...осталось вам только расслабиться и жить спокойно дальше...главное обрести моральный покой...Я была в такой же ситуации, но я немного моложе вас....(была вместе с любимым 6 лет)...когда расстались, думала, что с ума сойду...боялась идти вперед...и вроде получается...только одно НО...перехотела за муж...не хочу семью...мне так хорошо одной)))!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем