странное явление на мамбе
Anonymous
26 сен 2006, 15:03
на мамбе я регистрировалась несколько раз. первый раз мне хотелось вирт. общения с представителями м.п. после развода, и больше ничего. я нашла там друзей и в реал не собиралась выходить. но не об этом. второй раз я зарегилась от лица мужчины - мне хотелось поподробнее поизучать анкеты женщин, как выглядят, что пишут - и чтобы не смущать из посещением профайла от имени женщины - нашла вот такой выход. ни с кем в общение не вступала и не разводила, т.е. тут как бы все ок. третий раз мне захотелось просто секса, а поскольку первый паспорт был с "приличной" репутацией - завела новый. ещё были попытки пару раз. но все этопреамбула. амбула. каждый раз одним из первых я получала сообщение от Нимфы, г. Москва, 20 лет. на ответы она не реагирует. рассылает всем сюрпризы, которые вообще-то стоят денег... что это? реальная девушка, или шутки программеров? вам она встречалась?
26 сен 2006, 16:47
2 раза регистрировалась-оба раза присылала эти свои сюрпризы думаю-это типа бонус такой вновь прибывшим фильм "Хотаббыч"смотрели?
27 сен 2006, 01:33
тоже регился на мамбе, посмотрел сейчас, есть сообщение от "Нимфа, 20, Москва, Была сегодня в 23:18", т.е. она ничего не писала, но "Прислала вам сюрприз"
01 окт 2006, 09:53
Ага, встречалась и не один раз, а ещё там Николай какой-то из москвы есть, тоже всем сюрпризы рассылает...
автор
27 сен 2006, 09:38
кстати она иногда отвечает... я ей написала чего-то там... вчера ответила - понравился ли сюрприз.
27 сен 2006, 14:14
а что за сюрприз был? у меня флэш-открытка...
аффтар
27 сен 2006, 15:21
да-да именно она...
30 сен 2006, 00:09
да она отвечает какими то запрограмированными ответами и не всегда в тему...
30 сен 2006, 18:52
Я поблагодарила и спросила ее имя. Ответ был не в тему. (с транслита)
30 сен 2006, 22:38
тОЖЕ ПОЛУЧАЛА ВСЕ РАЗЫ, ЧТО РЕГИЛАСь) Наверное робот
03 окт 2006, 01:37
я её послала и приставать перестала. Но отвечала в тему( я сначала вежливот говорила)..но было давно, ещё весной..и каждый раз, когда по новой регистрируюсь - появляется!!!!
03 окт 2006, 16:58
Я тоже неоднократно получала эти "приветы" . Все попытки послать или пожаловаться администрации проваливались. Это идли роблт, или некто, кто собирает материал для работы по психологии общения, но мне кажется, что это все-таки вид пообщрения присутствия на сайте, т.е. робот...
03 окт 2006, 20:53
Ой, ну какие вы чудачки))) Эта Нимфа - администрация сайта, она просто рекламирует сюрпризы, ведь они платные. Вы посылаете сюрприз и они получают денежки)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем