и кое-кто еще...

28 сен 2006, 23:00
все думала - в какой раздел поместить, потом решала что сюда. ну вот, принимайте меня назад в ряды свободных людей! со своим ГМ расстаюсь, дочь уехала жить в общежитие, где у нее теперь своя комната, любовник вернулся после 2х месяцев расставания, завтра еду в Париж на выходные где меня ждет, как в песне "...и кое-то еще". Впрочем, ждет ли - не знаю, но этот кое-кто имеет все шансы стать кой-кем особенным в моей жизни. Подержите же за нас кулачки!
Держу! и искренне радуюсь, вашему позитивному отношнию к изменениям в жизни. Так держать!
29 сен 2006, 10:10
Да, у вас в жизни наступают серьезные перемены. Очень рада за вас. Отдохните в Париже по максимуму.
Маруся, жизнь начинается! :)
02 окт 2006, 01:33
это уж точно! и КАК начинается! кстати, с завтрашнего дня у меня еще и новая работа!
02 окт 2006, 01:40
Как сказал друг моего коллеги, встретив его через год после развода: "Всё новое! Новая машина, новая работа, новая женщина!" Желаю Вам, чтобы и Вам это говорили с завистью в голосе! :) Но естественно, "новый мужчина", а не "новая женщина"! ;)
29 сен 2006, 13:50
Добро пожаловать обратно на рынок свободных людей! :D Держу кулачки за Вас!
29 сен 2006, 19:49
удачи вам:) @@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2006, 00:39
Удачи Вам! А отчёт о поездке здесь на еве будет?;-)
02 окт 2006, 01:37
отчет - пжалста. Вы, видимо, решили что меня там ждал ПРЫНЦ? нет, девушки, не принц, а КОРОЛЬ. Король французской танцевльной империи. Правда, как оказалось, империя в упадке, а король в изгнании, но это ничего, все кроме смерти поправимо. Тем более Франция со своими революциями - ну, все знают, что она меняет королей как перчатки. Ну что мы делали в Париже - два дня танцевали. Из просмотров города - два раза по часику прогулялись по Елисейским полям. Собственно, мое первое впечатление от Парижа (13 лет назад) было настолько гадким, насколько вообще может быть гадким впечатление у человека о каком-либо городе. Сейчас оно немного сгладилось, и я бы сказала даже, что в Париже вполне даже жить можно.
29 сен 2006, 13:29
Пусть ваши жизненные перемены будут вам только в радость! Держу за вас кулачки! УДАЧИ!
29 сен 2006, 16:08
Принимаем Вас с радостью и держим за Вас кулачки:-) Париж это же так здорово!!! Удачи Вам!!!
29 сен 2006, 17:49
спасибо, девушки, огромное! перемены - это возможность саморазвития!
30 сен 2006, 11:23
Удачи.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325