Я к вам за советом
Nickname
28 сен 2006, 23:58
Обращаюсь за советом или просто интересует объективное мнение. Заранее предупреждаю, что рассказал длинноват.))) Познакомилась с МЧ в Интернете. Пообщались, потом созвонились, поболтали, нашли какие-то общие темы. Он сказал, что недавно развелся. Я должна была ехать отдыхать через 2 недели. Обычно молодые люди после общения со мной по телефону при возникновении обоюдного интереса и симпатии предлагали встретиться в реале. ОН же сказал, что с удовольствием встретился бы со мной после моего возвращения. В общем, мы периодически созванивались, разговаривали подолгу. Во время моего отпуска, я сама не удержалась и отправила ему СМС, он ответил, что ему меня не хватает, но больше ничего не писал, а я себе сама не разрешала (не хотела навязываться). После моего возвращения сама написала ему (чрез 3 дня), он сразу же перезвонил, сказал, что соскучился. Я ужt настроилась, что он предложит встретиться, но…ничего. Решила не обращать на это внимание и сама предложила встретиться, на что он сказал, что в ближайшие дни не сможет. Через неделю он сам позвонил с предложением увидеться, но я была на даче! И такие несостыковки повторялись несколько раз. В итоге мне вся эта ситуация надоела и переступив через все свои предрассудки, решила сама еще раз предложить встретиться, на этот раз, вопреки моим ожиданиям, встреча состоялась. В общем, я не разочаровалась, даже наоборот! Он мне очень понравился! Посидели в кафе, погуляли. Но он меня не проводил(( Но по крайней мере позвонил потом, спросил, как доехала, сказал, что встреча закончилась как-то странно, якобы я как-то изменилась. Я ему наговорила кучу приятностей, сказала, что ему показалось. На следующий день не удержалась и отправила СМС с благодарностью за вечер. Он ответил со словами, что теперь знает, у кого самые красивые глаза! И все… Ни привета, ни ответа. Я себе запрещаю что-либо предпринимать, думать о нем и всей этой ситуации, чтобы потом не страдать. Девушки, а может и молодые люди, как по-вашему, стоит ли мне надеяться, что я ему понравилась именно как девушка, а не как друг, с которым можно поболтать по телефону? В принципе, после нашей встречи прошло всего два дня, но мне так хочется, чтобы он позвонил или хотя бы написал СМС… И еще один вопрос, который меня мучает: если он недавно развелся, по его словам они друг друга любили и расставались очень грустно, почему он сразу пошел на сайт знакомств?
29 сен 2006, 00:23
ну по второму вопросу больше понятного - он, как разумный человек, решил вышибать клин клином, а то в грустных воспоминаниях толку нет. Насчет первого может быть и так и так. Ответ зависит от того, означает ли в данном вопросе отсутствие инициативы со стороны МЧ отсутствие и заинтересованности. Для меня, например, не означает, мне удобней предоставить ситуации развиваться самой, не навязывая своих желаний, но вероятно такой тип МЧ не нужен вам самой и тогда либо он смотрит на вас лишь как на друга, либо он вам самой не нужен
29 сен 2006, 15:05
А нету однозначного ответа на Ваш вопрос! В начале знакомства людям (особенно женщинам) часто нужно время (несколько дней - нормально), чтобы определиться для себя, хотят они дальше развивать отношения или нет. Если одновременно он ещё перерабатывает расставание со своей экс, то его интерес к женщинам вообще и к Вам в частности подвержен сильным колебаниям, в зависимости от ситуации с его экс. Длительные несостыковки при организации встречи лично меня бы сильно сподвигли к тому, чтобы оставить отношения на виртуально-дружеском уровне. Зачем работать в направлении большего, если ни у самого, ни у неё нет времени друг для друга? Я вообще не знаю, как быть в таких случаях. С одной стороны, чтобы начать что-то большее, чем просто дружбу, у обоих людей ОДНОВРЕМЕННО должно быть настроение на это. Если у другого нет, то "припарковать" контакт на дружеской основе и ждать, пока появится настроение? Но по себе знаю, что ментально перевести человека из разряда друга в разряд потенциального партнёра очень сложно, т.к. если настроился на один тип отношений, то уже не воспринимаешь этого человека как пригодным для другого. Во всяком случае с моим (очень своеобразным и отнюдь не стандартным) образом мышления ситуация такая. Сам сейчас хочу "подружить" виртуально с одной дамой (на большее у неё пока нет интереса), но чувствую, что интерес к ней, как к женщине при таком моём настрое начинает снижаться.
29 сен 2006, 16:37
Честно говоря, я бы себя заставила не предпринимать больше первых шагов, а отдала бы инициативу в его руки. Тогда сразу все встало бы на свои места и стало бы понятно, насколько вы ему нужны и интересны как женщина и не только
29 сен 2006, 19:55
ну может ему хотелось забыть бывшуюю жену быстрее... я бы не стала навязыааться не стала бы писать смс... подождала бы немного... позвонил бы тогда смотрела бы по ситуации... если не объявился бы через 2 недели то смело удалила бы его номер из записной книжки...
Anonymous
30 сен 2006, 14:51
Девушка а вы не из Самары случайно???
Nickname
30 сен 2006, 20:00
Из Самары, а как Вы догадались???
01 окт 2006, 16:58
а МЧ не Тимур зовут???
Anonymous
02 окт 2006, 21:44
правда, а как его зовут, а то уж сценарий как-то очень похож...:-)
Nickname
02 окт 2006, 21:57
Нет, не Тимур. А что за сценарий?!
03 окт 2006, 02:46
а после развода их долго-долго мучают мысли о бывшей жене. И на сайте знакомств он сокрее всего чтоб вспомнить, что такое флирт с девушкой (не секс). Так что поищите общие интересы, таскайте его по интересным местам, паркам, выставкам (если кончено ему это интересно)... (ну или на футбол)... Может он решит забыть прошлое, начать все с начала.
03 окт 2006, 04:12
Длительность мысленных мучений после развода обратно пропорциональна длительности их мучений перед ним. :-) :-) Меня после предшествующих трёх лет семейной консультации мысли уже не мучают.
03 окт 2006, 14:40
При этом сюда включаются и мучения до свадьбы - судя по моим наблюдениям. :-) А если вспомнить себя... у меня мучения продолжались ровно месяца 2-3... :-D
03 окт 2006, 20:20
Это хорошо, когда люди недолго мучаются. Серьёзно.
Anonymous
05 окт 2006, 12:41
Пошел на сайт знакомств потому что хотелось найти благодарные уши.
06 окт 2006, 02:38
=D> =D> =D>
Nickname
30 сен 2006, 20:02
Ваши советы меня отрезвили, и теперь я по-другому смотрю на ситуацию! Спасибо большое))) Теперь я и сама думаю, что не стоит рассчитывать на эти отношения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем