я не фотогенична инет знакомство
Anonymous
30 сен 2006, 22:33
Вот такая ситуевина сильно комплексую идти встречаться.Познакомились в инете все супер посылала свои фоты единственные какие были но древние 2-3-4 летней давности. Свежих нету не фотографируюсь потому что всегда очень уродливо получаюсь очень редко удачные снимки их и отправляла..Вот теперь боюсь разочаровать несоответствием действительности и древних удачных фоток :( Посоветуйте что-нибудь как взять себя в руки?Я немогу сказать что закомплексованная, нет напротив, в жизни у меня всегда все легко ,знакомлюсь вживую запросто, но там ненадо ничему соответствовать или нра или не нра..
30 сен 2006, 23:10
надо просто сделать новые фотки :-) Я сама до ужаса не фотогенична. Недавно один инет-знакомый попросил свежие фотки. Ну уж очень просил. Я позвала подругу и она долго меня щелкала с разных сторон. В результатет из 30 фоток 4 получились похожие на меня :-) На остальные без смеха не взглянешь. Такое ощущение, что меня в фотошопе растягивают в разные стороны. Даже моя подруга удивилась, почему такие странные фотографии и абсолютно на меня не похожи. :-) Но тем не менее кое-что получилось. Вот и Вы попросите кого-нибудь Вас специально пофотографировать. Что-то приличное обязательно получится.
Anonymous
01 окт 2006, 16:49
Наверно так и надо сделать осталось найти желающего пощелкать меня до потери пульса :)
01 окт 2006, 17:03
попросите какую-нибудь знакомую или купите подставку для фотика и пощелкайтесь самостоятельно :-)
02 окт 2006, 01:40
сделайте студийные фото, и будет Вам щастье :):)
02 окт 2006, 22:51
считайте что нашли.
01 окт 2006, 01:34
Я считаю что это две разные вещи - посмотреть на фото и посмотреть на живого человека, последний может покорить всем, не обязательно красотой! Вот так, дерзайте!!!
Anonymous
01 окт 2006, 16:50
Вот согласна я с вами! Но боюсь что ожидает он ту меня что моложе.
01 окт 2006, 19:16
ппкс тем более что те кто выглядит на фото мальчиками с оюложеи глянцевых журналов в жизни внешне-самое среднее.
01 окт 2006, 12:53
Я раньше почему-то тоже сильно комплексовала из-за того, что мои фотки неудачные, а теперь не обращаю на это внимания, ну это вовсе не значит, что я забила на то, что неудачно выхожу на фотках, наоборот, я полюбила себя, свое отражение в зеркале и произошло это очень давно и с тех пор камер не боюсь, и фотки соответственно получаются очень удачные.:)Все мы девочки очень даже ничего:)
01 окт 2006, 14:48
Моя мать мне на прошлой неделе обьяснила, в чём дело. Лучше всего фотки получаются "попутно", естественно. Попробовал - и правда! А когда специально для фотографии стараешься выглядеть получше, то получается как всегда! :D
01 окт 2006, 15:47
Кстати, нынешнии цифровые технологии всегда позволяют стереть фотку и сщелкать новую!
01 окт 2006, 18:02
Хм, а может быть это было моей ошибкой после заполнения внутренней памяти фотоаппарата на 16 мегабайт сразу купить карту расширения памяти ещё на один гигабайт? Где тут у меня был кассовый чек, нельзя ли эту карту ещё отдать обратно?!
Anonymous
01 окт 2006, 16:55
да да да!именно так и есть . самые неожиданные фоты самые лучшие.
Anonymous
01 окт 2006, 16:53
Млин себя я люблю ,а уж отражение свое в зеркале темболее но все-таки фото и живое отражение это разные вещи.Напрягаюсь наверно из-за того, что ожидаю фигни или как то назвать незнаю даже.
02 окт 2006, 22:51
давайте я вам фотки сделаю. Еще никто не жаловался на то что плохо получились. Даже нефотогеничные (они сами так считают) говорят что мои фото -самые лучшие из всех их.
03 окт 2006, 02:21
Намотаю на ус! :-)
03 окт 2006, 02:42
C удовольствием! ;-)
03 окт 2006, 20:17
думаю фотки это не самое главное... поразите мужчину остроумием, эрудированностью... итд
01 окт 2006, 16:40
В принципе, это нормальное явление, отклонения от фото есть всегда! Поэтому не стоит сильно переживать, как получится встреча - так получится :) Ну и на будущее можно много нафоткаться и выбрать самую похожую на реал.
Anonymous
01 окт 2006, 16:58
Спасибо наверно так и буду настраиваться.
Anonymous
02 окт 2006, 01:55
Люди вауу !!! я самая счастливая!!!! я осмелела и показала ему себя через вебкамеру он в восторге!!!!!!!!!!!! дядьки тетьки это ЛЮБОФФФ!!!!Я вас всех люблю я самая счастливая!!!!!
02 окт 2006, 22:53
поздравляем! Но главное - удачи вам! (и не теряйте сразу голову!!!)
03 окт 2006, 23:26
Удачи вам!!!
04 окт 2006, 01:35
Удачище вам! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем