Как заставить его жалеть...
Anonymous
01 окт 2006, 22:37
...о том, что он меня не любил и особо не ценил? Может, вопрос глуповат, но мне он сделал так больно ("он" в смысле ОН). Хочется отомстить как-бы...зла я ему не желаю, но хочу, чтоб он понятл КЕМ я для него была:(
01 окт 2006, 23:11
лучший способ это самой про него забыть и жить наслаждаясь жизнью ) пойти в спорт зал... записаться на языковые курсы (причем английский это будет или арабский (по моему чем экзотичнее тем лучше) не имеет значения)... в конце концов столько есть способо показать в первую очередь самой себе что и БЕЗ НЕГО жизнь прекрасно а не зацикливаться на глупой мести поверь мне освободившись сама от глупых предрасудков ты станешь по настоящему счастливой, а он увидив твое равнодушие задумается - неужели был пустым местом в твоей жизни! и это будет самое обидное для него ;)
Anonymous
01 окт 2006, 23:23
Мне он больше и не нужен, я достаточно настрадалась...и очень хочется чтобы он раскаялся в своих поступках по отношению ко мне...а то он говорит что "не считает себя ни в чем виноватым"...а кто виноват? Я? Пушкин? Сделал из меня козу отпущения и рад...вот я хочу чтобы ему тоже было неприятно, больно и обидно:( Из-за меня!
02 окт 2006, 00:27
тогда просто пожалейте этого человека, ведь он очень слаб что даже не может признать свою вину! Я думаю он получит свое... но не от тебя... не унижайся до уровня этого придурка... будь выше ;) сколько тебе лет если не секрет?
Anonymous
02 окт 2006, 05:48
Да, я надеюсь...но хотелось бы, чтоб от меня получил:) Унижаться не собираюсь, зла не желаю, но хочу чтоб ему тоже было ...нэорошо как мне:( (с транслита)
01 окт 2006, 23:12
так если не любил и не ценил, разве не значит, что была той, которую не любят и не ценят?
Anonymous
01 окт 2006, 23:21
Да. Но он мне говорит что скучает, что не жалеет что со мной был, что я для него много значу...он это ГОВОРИТ, я просто ему не верю больше...
01 окт 2006, 23:28
клин клином вышибают. Давайте знакомиться?
Anonymous
01 окт 2006, 23:40
:) Можно, конечно:) Но Вы в России живете? Я в США...
01 окт 2006, 23:48
я тоже за бугром. Аська есть, а то может воспользуетесь функцией личных сообщений и кинете мне номер? и анонимность рассекречивать не понадобится
Anonymous
01 окт 2006, 23:59
А Вы в Америке? "заинтересованно". Если да-то где именно? (если можете ТУТ, в форуме, это сказать:))
02 окт 2006, 00:05
нет, я не там. Меж нами страны и континеты. Океан уж точно. Вы тоже не интересуетесь виртуальными отношениями, если у них нет скорого продолжения в реале?
Anonymous
02 окт 2006, 00:17
:) У меня просто были уже отношения на расстоянии, мы виделись каждые 3 месяца, но было очень тяжело и ни к чему хорошему это не привело:( Потому я скептически отношусь к такого рода отношениям теперь...но ценю предложение все равно;) (с транслита)
02 окт 2006, 00:23
не страшно, зато немного приятно пообщались. Я, во всяком случае
Anonymous
02 окт 2006, 05:48
Я тоже:) (с транслита)
03 окт 2006, 20:13
думаете оценит?
04 окт 2006, 23:37
Ему никогда не будет так же больно,как вам..т.к. он вас не любил и не жалел...Максимум,чего вы можете добиться "Местью" его злости,но никак не понимания..но это-мое мнение!
07 окт 2006, 14:23
Лучший способ, зажить счастливо без него и не вспоминать!
02 окт 2006, 08:12
Может "ну его на фиг"? Может быть сам когда-нибудь поймёт, что вы были лучше, когда сможет сравнить с другими? :)
Anonymous
03 окт 2006, 02:44
Возможно, так и будет...а вдруг нет?:( Тогда буду жалеть я, еще больше, что провела с ним столько времени...
07 окт 2006, 14:40
А Вы просто поверьте, что ему все вернется!!! Я вот, например, в это верю! Сама когда-то пострадала, зато увидела и его страдания, без моей помощи, просто ему попалась девица его же пошиба, только покруче и страдал и унижался он! Я вынесла для себя единственный урок - не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы они поступали с тобой! Удачи Вам и не оглядывайся, все уже в прошлом!!!
Anonymous
03 окт 2006, 05:56
Ха ха...как же, будет он жалеть...найдет себе такую же как он сам и будет с ней жить...ни рыба ни мясо...вон я его анкету уже обнаружила на сайте знакомств...причем он этого и не скрывает...от меня... Жалеть он будет, ага...держи карман шире. Ну, и дура же я... (с транслита)
03 окт 2006, 09:51
Конечно,дура.Ну закончили вы отношения,переверните эту страницу своей жизни,начните другую.Не надо цепляться за прошлое,унижаться и страдать.
Anonymous
03 окт 2006, 21:43
Сами вы дура. Я не просила меня оскорблять.
04 окт 2006, 09:56
оскорбление здесь было только от вас в мой адрес.Я же повторила ваши же слова в ваш же адрес,порадовалась,что до вас дошли правильные мысли.Видимо,не дошли. вам надо обрести внутреннюю гармонию.Реакция у вас на всё не адекватная.
03 окт 2006, 16:32
в таких случаях лучший способ мести - быть счастливой.. без него :)
Anonymous
03 окт 2006, 21:43
А если я ему покажу, что я счастлива, ему как будет, интересно? /задумчиво/
04 окт 2006, 11:35
надо не показывать, что вы счастливы, а быть счастливой.. тогда вам будет пофигу "интересно ему или нет" :)
05 окт 2006, 12:41
а вам что важнее, его мнение или ваше счастье? Если его мнение - мне вас жаль, вы всю жизнь потратите на месть.. :)
03 окт 2006, 17:27
Если вы ему не нужны и не интресны (а анкета на сайте скорее об этом и говорит), то никак вы его не "достанете". Лучше собой заняться.
03 окт 2006, 22:23
Когда наступает жалость к человеку у меня,то этот человек для меня умер.
04 окт 2006, 22:39
ОТОМСТИТЕ и забудьте. Я однажды так сделала, и ни капельки не жалею, он узнал что это я и зачем я это сделала, но было невероятно приятно посмеяться ему в лицо, увидеть его в бешенстве и растерянности. И переживается легче, он просто как пробка вылетел из моей головы. Я не понимаю советов: ни циклись, забудь, будь счастлива...Это нереально, после этого вы не будете себя больше ценить, дольше будете выходить из штопора. Придумайте месть,продумайте все до мелочей, чтобы он вас никогда не забыл. потому что такую СУКУ какой вы будете для него, забыть невозможно. Единственное...не ломайте ему жизнь.
05 окт 2006, 12:42
какое милосердие! "отмстите и забудте, только жизнь не ломайте"... типа, "хату спалю и успокоюсь" :)
06 окт 2006, 02:41
А мне подход понравился! Хату спалить - и пускай тр@хается, новую строит! :)
Anonymous
06 окт 2006, 19:27
Конечно безразличие - самый лучший способ, но и самый трудный для пострадавшей стороны. Это как диета, сложно - но зато потом видимый результат. Ну и больше социализироваться, общаться, как раз сейчас такое переживаю, причем второй раз с одним и тем же человеком... Но дважды в одну реку заходить не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем