Зачем они так врут?
02 окт 2006, 02:20
Это скорее не вопрос, т.к. на него ответить смогут только мужчины. Это просто крик души. Расскажу 2 истории, они по сути идентичные. Я НЕ МОГУ понять почему мужчины себя так повели. История первая. Моя подруга искала друга-мужчину для ее хобби. Она не искала романтики и уж тем более не ставила целью замужество. На сайте знакомств отозвался один МЧ. У них завязалась милая дружеская переписка, в которой он правда очень быстро начал рассказывать о своих планах на ней жениться! Она отмазывалась, но общаться с ним ей было приятно и переписка продолжалась. Один раз они встречались, предлог был очень целомудренный – она привозила ему книги. Секса не было. МЧ рвался познакомиться с ее детьми. Т.к. ей было с ним интересно, она решила, что пусть познакомится. … А через несколько дней ей позвонила его жена, рассказала, что они женаты 15 лет, что о разводе речи не идет. Вопрос: зачем он ей подурил мозги, тем более, что она ему ясно давала понять, что она не ищет замужества, а ей нужен именно друг? История вторая. Я совершенно случайно, по ошибке :-) познакомилась в асе с МЧ. Мы стали общаться. Мы очень разные, у нас очень разное социальное положение, которое на мой взгляд (строго ИМХО) не предполагало никакого серьезного продолжения отношений. Он по его словам был заядлый холостяк, я замуж тоже не хочу совершенно. Мне просто очень нужен был интересный собеседник. Мы 1,5 месяца очень интересно общались. Мне в наших отношениях было важно прежде всего это общение. Я даже предлагала не встречаться, чтобы не портить такую удачную переписку, с чем он был вполне согласен. Через некоторое время он якобы уехал в командировку в его родной город. Когда он уезжал, то дал мне свой мобильный, чтобы я могла на него отправлять смс, я дала ему свой номер. Я сразу заметила, что у него координально поменялся образ жизни. Я предположила, что в этом городе у него жена и возможно дети. Он категорически это отрицал. Причем я спрашивала несколько раз с доводами и без намеков, что этот факт может помешать общению. Тем более, что мы не вели романтических бесед, разговаривали о жизни, отношениях с другими, бизнесе, политике и т.п. глупостях :-) … Сегодня мне позвонила его жена. Вот отсюда и крик души. Если женщина не требует не то, что замужества, а даже романтических отношений. Зачем пудрить мозги?! Зачем навязывать планы на будущее, которого не будет (и это известно изначально)?! Зачем портить хорошие интересные отношения ложью, которая никому не нужна?!
02 окт 2006, 03:15
а мне удивительно, что жёны кому-то звонят... откуда у них ваши телефоны (у жён)? и как вообще женщинам приходит в голову звонить каким-то там знакомым мужа?... или я чего-то не понимаю, или они так и живут: он заводит знакомых, жена контролирует, отслеживает, отзванивает. ужоснах. может поэтому и врёт? это одно из правил игры.
02 окт 2006, 07:20
жены телефоны могли посмотреть или в архиве аси (общение-то в обоих случаях было почти исключительно через асю), ну или в телефонах у мужей. То, что они врут своим женам, я могу понять. Я не могу понять зачем врать нам, тем более что отношения (в моем случае точно) не были романтическими, просто друзья по переписке.
02 окт 2006, 11:06
может они просто всегда по жизни врут? или у него всё таки были определённые желания на ваш счёт
02 окт 2006, 12:38
Мотивы у всякого вранья похожие(защита,повышение саооценки,желание казаться лучше etc).Видимо.М.считают.что неженатые они более привлекательны,потому и врут
02 окт 2006, 12:44
Ну ладно бы они просто врали, что не женаты. Они ведь сами первые начинают рассказывать, что хотят жениться! Вот это убивает больше всего. Зачем? Никто от них не ждет замужества! Зачем врать?
02 окт 2006, 12:42
Ну определенные желания на мой счет у него конечно были :-) Только я озвучила, что замуж не хочу (был разговор на близкую к браку тему). И никогда не писала, что я категорически против женатых мужчин. Жена у него, кстати, живет в другой стране (у него двойное гражданство). Просто человек сам сомневался стоит ли встречаться, тк. серьезных отношений он не предполагал, а портить интересную дружбу ему было жалко. Тогда зачем было врать? Особенно учитывая, что я ему несколько раз писала, что мне кое-что кажется странным и у меня только один вариант почему все так, как происходит. Теперь он конечно пропал совсем. Мне очень жалко, что из-за трусости пропали такие хорошие отношения.
02 окт 2006, 19:19
Так может он не Вас, а сам себя пытался обмануть, но не удалось?! :D
02 окт 2006, 20:10
вот и я склоняюсь, что у него не все в порядке с головой было :-) Только их таких почему-то слишком много вокруг. Может это эпидемия шизофрении?!
02 окт 2006, 20:50
Не думаю. Просто на "рынке" народ ведёт себя по-другому, чем в жизни, старается выглядеть типичнее для своего пола и интереснее в собственном предполагаемом понимании интересности, недостаточно просчитывая ущерба от всплытия правды позже. В обычной жизни они вполне возможно лгут меньше. Если не очибаюсь, Эхмея тут тоже недавно возмущалась, насколько сильно народ лжёт. Не исключено, что потребность лгать потенциально интересным партнёрам(шам) также связана с заниженной самооценкой. Я не считаю нужным рассказывать сказки про себя, т.к. слишком хорошо понимаю, что всё равно правда всплывёт, и т.к. правда про меня в моём понимании отнюдь не такая страшная, чтобы с этим нельзя было жить. :-)
03 окт 2006, 06:43
Я могу понять, что почему мужчины скрывают женатость, когда планируют затащить даму в постель. Я не могу понять почему они начинают обещать жениться еще до начала отношений, да еще при условии, что сами женаты. Подругу тот МЧ очень настойчиво уверял, что хочет именно жениться, что ему нужна спутница жизни. В моем случае с его стороны конечно же было предположение о продолжении знакомства, причем мне тоже было высказано, что я ну уж очень подхожу на роль жены (я отшучивалась как могла). Просто я достаточно быстро решила, что не готова поменять хорошую дружбу на сложный кроткосточный роман, тем более, что предполагалось, что мы очень разные, очень во многом (теперь уже не знаю, что было правдой, а что нет :-)). Если они врут для того, чтобы повысить самооценку, то с таким враньем у них с самооценкой совсем хреново :-(, просто дальше некуда. Ведь можно было обойтись каким-то меньшим враньем? И уж тем более в моем случае, можно было и признаться в наличие жены, которое я стала предполагать достаточно быстро. Ведь от такого кол-ва вранья пользы никакой, один вред предполагаемым отношениям. Т.к. мужчины начали с самого начала делать предположения об очень серьезном продолжении знакомств, то отношения стали затягиваться. Есть множество способов гораздо быстрее затащить женщину в постель. Зачем ТАК напрягаться? ЗЫ. В принципе я понимаю, что это наверное интересно, просто поиграть в начало новых серьезных отношений, пожить этим заново. Но получается какая-то неоправданная жестокость и глупость.
03 окт 2006, 11:08
не знаю, но мне кажется что ответ очевиден. уверение в жениться - это по их мнению самый лёгкий способ дать понять девушке серьёзность намерений (читай - уговорить её на секс)
03 окт 2006, 06:52
А вообще убивает, что подавляющее большинство мужчин врет, причем делает это часто не оправданно, т.е. толку от вранья нет, один вред, но все-равно врут изо всех сил. А у меня страшное неприятие такого поведения. У меня 7 лет муж врал 24 часа в сутки. У него прямо потологичное желание врать было, даже в ситуациях, когда зарание было понятно, что от вранья никакого толку, один вред. Но он все-равно врал. И убивает то, что при каждом знакомстве мне мужчины начинают активно обещать то, чего они выполнять даже не собираются, а главное в чем помощи я не жду. Я никогда ни у кого ничего не прошу, ни на что не жалуюсь. Я со своими проблемами всегда справляюсь сама. Но обязательно каждый раз они как специально начинают искать мои слабые места и обещать помощь именно в самом для меня важном. Конечно потом выясняется, что никто ничего не собирался делать, так для поддержания разговора обещания раздавал. Почему нельзя просто общаться, встречаться, просто ради удовольствия? Не хочет мужчина серьезных отношений, ну и не надо. Зачем тогда говорить обратное, наживать себе лишних проблем? Они же все усложняю, тем самым и себе портя удовольствие от отношений.
03 окт 2006, 10:55
Я такого поведения тоже не понимаю.
03 окт 2006, 11:29
:) у меня такой же муж-врун был. и за свои семь лет я так и не смогла привыкнуть и понять.
04 окт 2006, 09:28
И я не смогла. Просто первые несколько лет не обращала на это внимание, потому что дома он был просто идеальный муж, такого мне наверное больше не найти, а вот как только за порог выходил, то хоть стой, хоть падай. Я первые годы работала много, вечером и в выходные он меня "облизывал" и "пылинки сдувал". А когда вышла на больничный на 6 месяце и окунулась с головой во все, что происходит, то конечно попыталась бороться еще несколько лет. Но потом поняла, что это бесполезно и уже опасно (он начал деньги воровать и гулять с тетками на них), выставила его за дверь и сменила замки.
04 окт 2006, 12:38
У детишек есть такой период,когда они безудержно врут,без всякой пользы и смысла.Может,эти М.по виду взрослые мальчики с усами-бородами-кредитками-ноутбуками-машинками...а душе остались недовравшими детишками?
06 окт 2006, 12:40
Да, где-то лет в 8. Учатся у взрослых применять ложь в межличностной коммуникации. Мой сын, глядя на меня с БЖ, не стал совершенствовать это искусство и лгать брезгует, но если очень надо, то солгать способен. Его больной сердцем бабушке мы все втроём изображаем гармоничную семью, хотя на самом деле мы разведёны. Вчера он мне, кстати, вставил люлей за то, что он не выспался и в результате плохо написал контрольную. На что я его вечером раньше загнал в постель и сегодня утром был вознаграждён утверждением, что он уже гораздо лучше выспался. Вот такое у нас сотрудничество. :)
06 окт 2006, 15:37
Я тоже с этим столкнулась, сама замужем, выскочила в 17 лет, живем уже 12 лет вместе, выросла, поумнела и начались проблемы. Решила поискать счастье на стороне, и нашла, такое... Складывается впечатление что врет постоянно, и сам себе тоже, потом забывает что говорил, врет по новой
02 окт 2006, 20:55
PS: Кстати, девиз меня на фотографии в Вашем паспорте приводит в восторг каждый раз, когда я его вижу! Если бы у этого мужчины не было комплексов, то он наверное, тоже сказал бы: "Да, я женат, но кого это волнует?" :D
04 окт 2006, 00:49
Ой, как же это все знакомо!!! Только вот Вам жена я так понимаю один раз позвонила? А у меня была ситуация, когда жена звонила мне каждый день, в течении нескольких месяцев с утра до ночи. Номер я не могла поменять, не позволяли обстоятельства. И у нас с этим человеком была тоже, только дружба, он на большее и не претендовал. Но остановить ее было невозможно, она требовала, чтобы я оставила ее мужа в покое, и объяснять этой истеричке, что он мне и даром не нужен, и я к нему не пристаю, и вообще, не особо желаю поддерживать с ним эту дружбу, было бесполезно.
04 окт 2006, 09:24
Просто не надо было оправдываться. Она ведь не результата искала, а морального удовлетворения. Мне когда эта жена позвонила, то она сначала меня решила пугнуть :-) Так смешно получилось. Она сказала, что они с ним иногда так развлекаются, ищут себе девушку для секса втроем, поэтому переписывались они со мной вдвоем. Учитывая что мы с ним 1,5 месяца общались о чем угодно, но не о сексе и тем более втроем (он почему-то решил, что девушка очень строгого воспитания ;-)), поэтому я даже не сомневаюсь, что она хотела меня просто обидеть. Я ей на это очень удивилась, и сказала, что раз она в курсе переписки, то тогда должна быть в курсе, что о сексе речи не шло. Поэтому разговор какой-то бессмысленный получается и если у нее ко мне еще есть какое-то дело, то пусть рассказывает. Она тут же смутилась, еще несколько раз повторяла, что читала переписку, я ей в ответ говорила, что это хорошо, но я не понимаю чего она лично от меня хочет. Потом она вежливо распрощалась и больше не звонит :-) Вообщем какая-то не умная дамочка, так что ему поделом :-)
02 окт 2006, 07:14
Мне кажется что и у того,и у другого есть определенный опыт общения с девушками и многие девушки говоря "нет" подразумевают "да,но попозже" или что-то в этом роде,типа цену себе набивают.Поэтому мне кажется,они и врали,мужчины эти,думали что вы и ваша подруга на самом деле нацелены на замужество или серьезные отношения.Я когда-то давно с парнем познакомилась,не по интернету,а так в жизни,я из супермаркета пакеты тащила,он дверь придержал передо мной,потом помог пакеты до остановки донести,разговорились.Пару раз встретились,сидели в кафешках,обменялись номерами мобильников.Когда познакомились то он сказал что неженат.А потом я как-то заметила что звонит он только днем,СМС-ки тоже только днем шлет,встречались эти пару раз тоже днем.Ну я его спрашивала несколько раз в шутливой форме и более серьезно,что мол женат ты парень,наверное,вечером мобильник отключен и не встречаемся вечерами.Он наотрез отказывался.Уже не знаю что это было,я перестала с ним общаться потомучто мутный он какой-то,непонятный был,но факт что врал,зачем неизвестно:)Боялся видимо,что не стану с ним встречаться если женатый.ХОтя я ни на что не претендовала,вроде неглупый,интересный,замуж мне за него на фиг не надо было,так пообщаться просто.:) (с транслита)
02 окт 2006, 07:32
Я могу понять, когда человек говорит, что не женат, чтобы не упустить возможность затащить девушку в постель. Но в случае с моей подругой мужчина давил именно на замужество, а не на постель, при том, что она активно ему отвечала, что замуж не собирается. В моем случае я давала понять, что предполагаю наличие жены и не вижу в этом проблемы. Хотя наверное он так увлекся изображением из себя одинокого волка и заядлого холостяка, что остановится было сложно. Просто мне ооочень обидно, что из-за его идиотизма, я потеряла интересного собеседника.
02 окт 2006, 11:05
Ответ довольно прост и скрывается в области психологии коммуникации. ВСЯ наша коммуникация (на работе, в быту, в транспорте, в Интернете) обычно зависит от пола того, с кем мы общаемся. Это неосознанно, но вполне естественно. Мне тоже иногда приходится призывать самого себя к самодисциплине, чтобы не начать смотреть на моих Интернет-знакомых женского пола уж чересчур как на женщин и не поддаться соблазну перейти границу между дружбой и отношениями М/Ж. Не хочется терять их как друзей. :) Тем не менее, всё равно, коммуникация другая, как ни крути! Женщины вызывают больше желания помочь. Для того, чтобы это была действительно чисто дружба, долгая и крепкая, нужно быть АБСОЛЮТНО уверенным, что как женщина она тебя ну никак не привлекает. Chipotle хорошо написала, почему они лгали. Вслух говорили "дружба" и думали "а м.б. и больше" :) Да и слабохарактерные они оба были. Далеко не все люди считают необходимым при знакомстве скрывать свои предполагаемые или настоящие недостатки. Эти вот считали, потому что мечтали о большем, чем дружба, и считали, что их брак этому мог помешать. Мне такая слабохарактерость как-то даже неприятна, хотя мне и не пришлось с ними общаться. :)
03 окт 2006, 06:59
Да ради бога, пусть дружба перерастает в роман. Конечно, особенно в переписке по асе, всегда в общении присутствует флирт. В моей истории разговоры о только дружбе начались через несколько недель общения. В принципе какое-то продолжение общения предполагалось. Мы все живые люди. :-) Обидно, что если через некоторое время он сам стал приходить к мысли, что я ему как собеседник дороже, чем как потенциальная дама сердца, да еще я и сама заметила, что образ жизни у него все-таки семейный, то ведь можно было сказать правду. Это бы все очень упростило. А так я потеряла хорошего собеседника. С другой стороны зачем общаться с трусом и лжецом? ЗЫ А вообще надоело начиная отношения ждать, что скоро вскроется какой-то подвох :-( Уже ничего нового и начинать не хочется.
02 окт 2006, 12:26
PS: Приведу пример половой окраски коммуникации из моей практики. Есть у меня две женские коллеги примерно одного возраста, и внутреннего развития, обе интравертки и поэтому ведут себя сходно в коммуникации. Всё схоже. Одна мне как женщина нравится, и я ей, кстати, тоже (невербальные сигналы достаточно чёткие), но я по разным причнам решил, что между нами ничего не будет. Другая мне как женщина совершенно безразлична. В принципе, внешне совершенно сходная ситуация. Но на каких-нибудь фирменных вечеринках и за обеденным столом с той, которая мне нравится, я гораздо охотнее общаюсь, чем с той, которая мне совершенно безразлична. Мне просто гораздо приятнее видеть её глаза и слышать её голос. :-) Иногда допускаю элементы лёгкого флирта, но очень осторожно, чтобы не перешагнуть границу чисто коллегиальных отношений.
02 окт 2006, 11:10
>многие девушки говоря "нет" подразумевают "да,но попозже" или что-то в этом роде,типа цену себе набивают. Нет, это они себе не цену набивают, просто им это СЕЙЧАС может быть не нужно и часто нужно время, чтобы понять, хочешь ты большего или нет. Вот так сразу многие (особенно женщины) не знают, чего хотят именно от этого человека противоположного пола. Именно неопределённость делает отношения на этом этапе интересными и волнующими. Для тех, кому это нужно. :)
03 окт 2006, 08:53
Потому что есть два устойчивых стереотипа у мужчин о женщинах: 1. Все женщины хотят замуж, даже если утверждают обратное. 2. Если хочешь секса, говори с женщиной о свадьбе. Даже не обсуждая, насколько они верны или ошибочны, можно точно сказать, что очень многие мужчины разделяют эти взгляды. Так что ничего удивительного. А насчет дружбы и интересного собеседника, хм.. Я тут уже на эту тему не раз высказывался.
03 окт 2006, 09:22
Ладно, буду относиться к таким мужским "недостаткам" как легкому психическому расстройству, с иронией и снисхождением. Пусть врут. На счет дружбы я имела ввиду, что конечно если бы человек был свободен, наверняка я бы попробовала начать с ним романтические отношения, тк. невозможно относиться к интересному мужчине только платонически, я ведь тоже живой человек и пока вроде не фригидная. Просто т.к. довольно быстро стало понятно, что он скорее всего женат, я была бы довольна и простым общением. Хотя я думаю, что теперь он больше не объявится. Жена наверняка топнула ногой и запихнула его под каблук. Там ему самое и место. :-)
04 окт 2006, 12:43
Гы!А вот мне М.с такими стереотипами как-то не встречались
Anonymous
04 окт 2006, 12:54
Тут два варианта: 1. они видят, что с Вами можно переспать и без лапши, те Вы кажетесь им доступной. 2. Вы не вызываете в них желания жениться, даже в фантазиях ;-)
04 окт 2006, 20:44
такова их сущность...
09 окт 2006, 09:45
Ооо, Алиса... Я в последние пол- года получила СТОЛЬКО предложений выти замуж от мужчин, которые на деле не собирались жениться... Вот и вопрос отсуюда тот же самый - зачем? Чтобы заняться со мной сексом? Так извините, мне лет - то уже скока, я и без разговоров про "венец" займусь им с тем, уто мне интересен)) По - моему, просто экология испортилась))
09 окт 2006, 13:21
Вот и меня это удивляет больше всего. Если миллион не сложных способов "затащить в постель" одинокую женщину, не стремящуюся замуж. А тут получается, что мужчина еще толком ухаживать не начал, а уже замуж зовет, приче понарошку. Это какая-то зараза распостраняется. Множатся моральные уроды :-(
06 окт 2006, 11:52
Да потому что мужчины уверены, что каждая девушка мечтает выйти замуж! и для них - слова: я хочу с тобой просто дружить, воспринимаются как набивание цены.
06 окт 2006, 12:46
Интересно, а как женщины воспринимают такие слова? Я на этой неделе уже двоим был вынужден предложить ТОЛьКО дружбу. Одна откровено промолчала (хотя сама предложила начать с дружбы, с возможной перспективой), от второй ещё нет ответа. Кстати, я не думаю, что "я хочу с тобой просто дружить" воспринимается мужчинами как набивание цены, скорее как отсутствие интереса к нему как к мужчине. А вот почему он отсутствует - это уже совсем другой вопрос. М.б. просто настроения на данный момент нет.
06 окт 2006, 14:32
а женщины думаю: ладно, соглашусь на дружбу, все равно потом его завоюю :) И про отсутсвие интереса согласна (как с женской, так и мужской стороны). Мне кажется, что в жизни каждого человека бывают моменты, когда не хочется никаких обязательств, хочется просто общения. Обычно это бывает после разрывов предыдущих отношений. Но женщины (как и мужчины), которые хотят исключительно дружбы не так уж и часто встречаются, согласитесь? Лукавят все. Я вот вообше не понимаю ну как можно хотеть дружить? Дружба - она не любовь :), с первого взгляда не возникает. Это чувство, проявляющееся с годами. Общаться можно, но отношения все равно будут именть оттенок легкого флирта. И никуда от этого не деться. :)
09 окт 2006, 09:57
Ан вот не соглашаются на дружбу! Вообще идиотизм, предлагают начать с дружбы, чтобы потом перейти на большее, и сразу же утверждают, что секс просто так ни-ни! Да у меня просто в пальцах свербит написать, что да, давай просто дружить и ну его совсем нафиг этот секс, когда я такое вижу, это же просто провоцирует! :) Ну неужели нельзя это сформулировать нормально, типа "Одноразовым сексом не интересуюсь." или вообще промолчать? >Я вот вообше не понимаю ну как можно хотеть дружить? Дружба - она не любовь :), с первого взгляда не возникает. Это чувство, проявляющееся с годами. Общаться можно, но отношения все равно будут именть оттенок легкого флирта. И никуда от этого не деться. :) ППКС! Дружба у меня тоже обычно возникает при длительном совместном общении по общим интересам. Но есть и люди, которые находят на сайтах знакомств друзей.
09 окт 2006, 13:37
На сайтах знакомств люди конечно ищут не друзей. Дружба вместо романтики, строго ИМХО, возникает, когда намечаются не серьезные отношения, но еще до официального начала, т.е. например в процессе переписки, понимаешь, что с человеком очень интересно общаться и жалко прерывать интересное общение разовым сексом. Моя практика показывает, что после разового секса, если сексуальные отношения не продолжать, общение сходит на нет. Вот я когда с последним знакомым переписывалась, то была именно такая ситуация. Хотя естественно все в жизни меняется, никто себе ничего отрезать не собирался, чтобы сохранить невинность отношений ;-) ... Впрочем, я уже не уверена, что из сказанного им было правдой, а что нет. Но это уже совсем другая история. По большому счету я просто не могу понять зачем некоторые мужчины идут на такую большую ложь? Ведь можно добиться своих целей гораздо меньшими усилиями. А тут видимо они получают удовлетворение не от секса, а от ломания мозгов :-( Извращенцы, что поделаешь ;-)
09 окт 2006, 18:39
Бля, вы извините, но эмоции. Сегодня продолжилась история мозготраханья. Пожскажите, как красиво с этим бороться? Мне оч хочется наказать человека. чтобы мозги другим не пудрил. Кароче, беру на себя роль общественного порицания))
09 окт 2006, 18:37
Да нафига мине дружба! Мне нужен нормальный чел, с которым будет хороший секс и периодически, интересное времяпрепровождение. Все! Не надо меня замуж... Дайте просто нормального в меру внимательного мужика. И будет мине щастье.
09 окт 2006, 19:16
Так им тоже явно то же самое нужно было, но не смогли они это нормальным языком сформулировать. :)
09 окт 2006, 21:13
Тестер, а выправить ситуацию такую можно как - нить? В наличии завравшийся отличный любовник. Хочу как любвника, не хочу как мужа. И что делать ума не приложу, .т.к. с каждым днем ситуация все сильнее затягивается.
09 окт 2006, 22:20
Так он всерьез тащит в загс или просто на мозги капает? Если просто капает, то пропускайте мимо ушей и тащите его в койку :-)
10 окт 2006, 09:14
ППКС! :)
10 окт 2006, 09:31
Да блин, просто он по - моему приудумал себе этот ЗАГС, а теперь вроде как и ему неохота, и отступать от слов вроде тоже западло))) И мне это не надо! Я ему говорю, типа, не надо никаких ЗАГСов, мол, так все хорошо, злится. Я уже и не знаю, как ему объяснить, что я его все равно всерьез не вопринимаю... А разрывать отношения мне не хочется, ну нравится он мне как любовник, я такого долго искала. Блин, херня, что из - за его вот такой глупости портятся отличные свободные отношения.
10 окт 2006, 09:14
Ни в коем случае не в ЗАГС! Без доверия серьёзных отношений не построишь, а брак - это серьёзно. Лгать он вряд ли перестанет, не слышал никогда, чтобы взрослые люди ТАК менялись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем