я в шоке
Anonymous
04 окт 2006, 10:00
Я в шоке от прочитанного здесь.Как заставить его пойти в загс.....как заставить его жалеть.....совет-родите ребёнка.....Девушки,а где же вы???Вы как личность?ваша жизнь ,ваши интересы???Ваш досуг,хобби,друзья??Неужели чуть ли не с 18 лет ваша ждизненная цель выйти замуж и прилипиться к мужчине?А без мужчины жизнь не жизнь,депрессия ,проблемы???
04 окт 2006, 12:18
иногда "сытый голодного не разумеет" :) Хотя я тоже против таких идей "заставить", "родить".. Но, тут общается масса народа - у каждого свои взгляды, у кого-то радикальные... Так что, не стоит так сразу предаваться критике, лучше расскажите, как у вас "иначе" - может, кого-то это поддержит.
04 окт 2006, 12:21
ппкс
04 окт 2006, 20:20
+1
06 окт 2006, 10:06
Правильно, Аленка -"сытый голодного...." Потом, народ-то тут разный..а то, анонимус прошелся по паре топиков и сразу сделал выводы...бывают очень веселые..бывают истинные драмы..народ-то как раз и собирается, чтобы найти выход своим эмоциям...тут уж не до личности..а личность, она больше среди друзей и семьи проявляется
04 окт 2006, 12:21
я с вами полностью согласна...зачем зацикливаться на ком-то...ведь столько много разных знакомств...столько много других занятий в жизни...надо просто взять себя в руки и жить в радость ....гулять...заниматься спортом...отдыхать с друзьями...а замуж успееться...надо, чтобы нас любили , а не мы их добивались...
04 окт 2006, 12:23
Не торопитесь девушки и тем более не изобретайте способа как затащить его в ЗАГс. Сами предложат
04 окт 2006, 12:25
это вы к чему? У автора топа как раз иная позиция :)
04 окт 2006, 12:32
Просто посоветовал, глядя на то как все стремительно происходит.
04 окт 2006, 19:57
Что ж Вы пишите анонимно, личность?
04 окт 2006, 23:34
практически так же подумала,когда наткнулась на слово "заставить" в этом форуме..хотя- не столь категорично и немного не в том же духе,что и вы..но..:)
06 окт 2006, 10:14
Неправда..тут разные есть..я вот вообще бросала хулиганские топики веселые, даже когда у меня была жуткая депрессия. Конечно, тут время от времкени появляются темы"как заставить" ну, глупенькие молоденькие девочки пишут, бывает..действительно в жизни есть и такой подход..хотя я встречала Очень яркую, как личность тетку, артистическую, прикольную, но как тема мужчин вставала - то же самое"как заставить". Но вы обобщили все и вся, а сами спрятались за "анонимус"(чем , не нивелирование личности?). А бабушка Губермана говаривала"не обобщай, да и не обобщаем будешь" Здесь девичья светелка, пострадать, поплакать, посмеяться над собой, пережить момент, а порой и избавится от глупой идеи" А личности тут проявляются на форумах других тем. А если Вам творческое начало в женщинах нужно - идите в ЖЖ... или на Артефакт. Там и пишут и поют, и творят и критикуют и про "как заставить " не говорят, а совершентсвуются, как личности....:-)
09 окт 2006, 13:25
странные эти люди, земляне :) сколько людей , столько мнений... кто-то "заставить" хочет, а кто-то по любви..
Anonymous
13 окт 2006, 03:02
да андо быть самодостаточной личностью! (с транслита)
13 окт 2006, 08:27
тю... не об том вы говорите
Другой Anonymous
04 окт 2006, 21:23
Я вот не закыкливаюсь на том, что уже столько всремени одна, а все вокруг замужем/женаты, у многих есть дети. Только порой не с кем сходить в кино, на выставку, в театр, просто посидеть в кафе и поболтать. Одна же не пойдешь туда (что бы вы мне ни говорили)... Вот именно в эти моенты, видимо, и закрадываются всякие пессимистичные мысли((
04 окт 2006, 22:12
Поддержу, это много значит. Хотя у меня есть ГМ, я не стремлюсь ни туда, ни обратно, но все же знаю по одиноким подружкам, каково, когда все заняты своей семьей, а ты одинок/свободен. Тем более скажу больше: чем МЧ мешает заниматься спортом, любимой работой, своим хобби? Каким образом он мешает встречаться с подругами и ходить, куда вам захочется? (это я уже для автора)
04 окт 2006, 23:11
А я всерёз подумываю начать одному в кино ходить! Что бы вы мне ни говорили. :-) Когда-то же надо начинать! Один раз я, впрочем, и с дамой в кино сходил. Тоже нормально было.
06 окт 2006, 10:19
Молодец! Я про кино! :-) Кстати, вот уж - личность, так личность, это Вы. А всякие серые тут обобщают и дразняться. (Нет, у Вас реально мощная харизма, прорывающаяс даже сквозь интернет!!!!)
06 окт 2006, 12:57
У меня не харизма, у меня любовь к себе! :) Если мне не с кем в кино сходить, то чтож мне теперь, совсем не идти? Так и фильмов интересных много совсем пройдёт, и их потом уже не покажут на широком экране. Кинопрокат-то не знает, что мне идти в кино не с кем и не приспосабливает свои бизнес-планы под мою личную ситуацию. :)
07 окт 2006, 17:58
правильно! я вот прошлой зимой немножко с ужасом отправилась одна в отпуск. первый день ходила там как привидение и жалела о содеянном, глядя на веселые компании и на влюбленные парочки. а потом... вообщем, один из моих лучших отпусков. теперь уверенна- если хочется куда то съездить=-сходить, но нет компании, в любом случае не нужно отказывать себе в удовольствии
07 окт 2006, 14:08
А я вот не люблю одна никуда ходить)) мне надо обязательно делиться впечатлениями, я люблю одна в поездах ездить!!!)))
08 окт 2006, 22:25
поддерживаю, как-то так получается, что одной ходить получается...
11 окт 2006, 18:09
Я люблю одна в кино ходить! Просто все время с кем-то, нужно иногда почувствовать одиночество! Это супер-ощущение самодостаточности... Даже готова в Европу одна съездить!!! да кто ж даст.
04 окт 2006, 22:20
И еще хочу сказать: бывает, что люди очень сильно любят и встречают свою судьбу,а половинка может это не осознавать на данный момент. Все, они расходятся по каким-либо причинам, и в итоге человек, который не хотел брака, кусает локти, да не просто кусает, а жить не может, есть, спать, думать ни о чем другом.НО поезд ушел.У второго семья и т.д.(ГОРЬКИЙ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР) Вообщем я к тому, что иногда людям нужен волшебный пинок.Как правило, насилие в данной ситуации не возможно.
04 окт 2006, 22:23
Прорвало меня. А мне вот нахрен не нужен спорт, блестящая карьера, развлечения в любой компании, БЕЗ ЛЮБИМОГО и моей семьи. И вообще для меня это например смысл жизни. Поверьте, в гармоничной семье одно другому не мешает.
04 окт 2006, 23:33
любимый и гармоничная семья- две большие разницы
06 окт 2006, 02:39
Некоторые умудряются это совмещать.
06 окт 2006, 10:17
Почему? А как же иначе? Ведь обычно любимый - это и есть твоя семья..от него рожают детей, он тебя защищает, ты о нем заботишься...как-то непонятно Вы сказали...
06 окт 2006, 13:01
Многие похоже не дожидаются любимого человека, и рожают детей просто от подходящего. Но к счастью, далеко не все. :)
06 окт 2006, 14:26
хуже, когда рожают от неподходящего... :)
08 окт 2006, 23:23
Это не хуже..это страшно..общалась с такой..и тетка неплохая, и мальчик хороший, да похож на отца...и мать его любит, а порой как прорвется чувство с отцом. У них такие проблемы..до сих.пор..ужас, все несчастные
07 окт 2006, 18:02
потому что он может быть твоим любимым и своим любимым в одном флаконе) очень уж много я таких семей наблюдаю. где человек влюблен в себя и дает себя любить. и все(. а вот в трудную минуту все рассыпается и во всех грехах обвиняется любящая жена
08 окт 2006, 04:20
А вот интересно, что надо делать, чтоб не рассыпалось в трудную минуту? :)
08 окт 2006, 16:25
да хотя бы не выходить замуж за потребителя
08 окт 2006, 23:29
Потребителя можно вырастить..если дуть ему в задницу..сколько раз наблюдала, нормальный парень)или девица) второй в паре слишком балует, а себе не позволяет расслабиться..и вот, года через три, выросло этакое чудище, которое "Мне-мне-мне" и в эмоциональном плане и в психологическом ив материальном и бутерброд утром приготовить - ни за что! В задницу дуть нельзя!
09 окт 2006, 00:12
Вот точно, я такое тоже наблюдала... Девушка считала себя хуже, что он - умнее, симпатичнее, богаче, что он мог бы жениться на ком хочет... что все от него без ума, а она его недостойна. Чего только для него не делала. Он ей поначалу объяснял, что она тоже ничего. А потом надоело, видимо. И он ее бросил в итоге... печально... Надо себя тоже любить иногда
11 окт 2006, 16:38
обычно потребителя ростят родители-бабушки-дедушки. ну,а он потом ищет "недостойных"
11 окт 2006, 17:26
Да, сложно не баловать своего ребенка и не считать его самым лучшим... по себе знаю ... Но видимо надо, чтобы потом не развилась мания величия. Вообще детей должно быть много в семье, это само по себе уменьшает степень эгоизма... Автоматически. Жаль, что сейчас это сложно, много детей...
08 окт 2006, 23:26
ммм, так это не любовь..это эгоизм....у нас как-то наоборот принято было, что все друг друга поддерживают муж жену, жена мужа, дети родителей, родители детей..брат сестру и племянников, кузены кузин и т.д.
Anonymous
13 окт 2006, 03:06
да ? ето вы так говорите потому как у вас семьйа есть и конечно смысл жизни есть а у других его нет..? (с транслита)
14 окт 2006, 11:27
Я немного не это имела ввиду. Семья для меня на данном этапе смысл жизни. Я не очень расстроюсь, если у меня не сложится карьера или что-то в этом роде. Для других людей - другие "смыслы" жизни. У автора, например. Это ни хорошо, ни плохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем