Только без абортов
04 окт 2006, 12:17
Женщина и мужчина это прекрасная тема. Все хорошо, но печалит одно, количество абортов. Посерьёзней нужно относиться к отношением. http://netabortam.flybb.ru
04 окт 2006, 12:22
ой, Кум, какая ты умная! И, дабы не рассуждать много - сразу даешь ссылку на продвигаемый форум?!
04 окт 2006, 12:29
Нет Шоколадная, это не мой форум. Я не созла
05 окт 2006, 16:46
как интересно... фото женское, аккаунт, вроде, тоже женский.. а пишешь от себя, как мужчина.. Что с полом?!
04 окт 2006, 20:10
Тем более что последствия абортов очень серьезны и порой дамы о них даже не задумываются - как одна из причин гармональный сбой и рак груди.
04 окт 2006, 20:19
а самое страшное это риск бесплодия в дальнейшем:(
04 окт 2006, 22:30
у нас на работе неделю назад умерла женщина в возрасте 38 лет от рака груди - 2 года ее не правильно лечили и это привело к смертельному исходу, а у второй из-за аборта щас тоже проблема с грудью, диагноз никто не ставил, но подозрания на рак.
Юлия
04 окт 2006, 23:08
Откуда Вы знаете, что из-за аборта? У нас на работе женщина троих детей грудью выкормила, ни одного аборта, а сейчас рак... так что зачем говорить то, чего не знаете, сами врачи говорят, что причин рака масса, может служить даже то, что в транспорте кто-нибудь в грудь толкнул. Рак быстрее от солярия получить можно нежели от абортов. А вот бесплодие конечно более вероятно, хотя из всех моих знакомых кто делал аборты - все благополучно родили, так что здесь тоже все индивидуально. В топиках хочушек у многих проблемы с зачатием у тех, кто ни разу не делал абортов. Так что дело везения и здоровья наверное...
06 окт 2006, 09:25
я не умничаю уважаемая, а пишу о том что было с человеком, который сам рассказывал что произошло и из-за чего.А причин бывает много. Воспитать можно и 10-х и грудью вскормить, но если был выкидышб когда нибудь или еще какой "сбой" в организме, то это может послужить началу
Anonymous
09 окт 2006, 17:31
А Господа задумываются о серьезных последствиях аборта у дам, когда не предохраняются?
Серый аноним
04 окт 2006, 20:54
Я вот что скажу. Рассуждать легко и просто, но поймите не все делают аборты из-за свеой прихоти. Не все относятся так легкомысленно, как кажется. Я прошла через это, с тех прошло время, но я поняла, что больше на это не пойду, хотя зарекаться не буду, потому что что теперь понимаю - в жизни всякое бывает. Я всегда говорила, что аборт-убийство и я никогда этого не сделаю, но оказавшись в ситуации, когда реально больше нет выхода, я это сделала. И поняла, что есть такие золотые слова "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Прошла через сильную депрессию, со здоровьем ттт все ок. Так что поймите, что нежелательная беременность может случится с каждым, ну я не говорю о счастливых парах, которые могут дать ребенку хоть что-то, я говорю о тех, для кого-то это реально "сломанная жизнь". Кстати я предохранялась, так что если живете половой жизнью, помните, что в любой момент это может произойти и с вами, как бы вы не предохранялись. Я врагу не пожелаю через это пройти, а мусолить эти темы в форумах по поводу этичности и обвинения всех и вся кроме себя мне кажется неправильным. Если кто-то что-то делает, значит так нужно, давайте будем отвечать за свои ошибки, грехи, можно назвать как угодно. Я вот к чему: вы видете ситуации со стороны, но вы не имеете никакого права рассуждать о правильности или неравильности, не пройдя через это сами. Аборт это плохо, несомненно, но не стоит так рьяно об этом кричать :(
04 окт 2006, 23:36
Я полностю с вами согласна! Сильно и правильно сказано! ППКС!
05 окт 2006, 12:31
для начала, прежде чем взывать к совести женщин, надо "подлечить" психику семьи, мужчин и общества.. У нас, беременность и ребенок, если женщину никто не поддерживает, падают на ее плечи.. общество и семья зачастую ее же и осуждают, что и толкает девушек делать оборт, даже если они и не хотели изначально.. Отчего-то, нет у многих мужчин ответственности за женщину и своего ребенка, хотя, все знают, что делали малыша ДВОЕ.. значит, оба и отвечают за оборт.. Но, вот все по прежнему винят матерей и врачей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем