Девушки, почему не пишете контактный номер аськи?!

05 окт 2006, 22:59
... на сайтах знакомств, имется ввиду. Это же так просто и удобно - можно сразу пообщаться и понять, насколько обоим приятно продолжать общение
06 окт 2006, 00:01
письменная форма - первичный отбор, чтобы не тратить время и деньги на звонки
вам на аську звонят? :)
06 окт 2006, 16:00
:):):) только сейчас дочитала название топа до конца :) у меня на компе название закончилось "...контактный номер", дальше окно "обрубается" :)
06 окт 2006, 16:23
так вот в чем причина!! а я уж думал, что в топик отвечают одни идиотки, которые ничего не знают про аську, да еще и принимают её за телефон. спасибо, успокоили!
я сама, признаюсь, была в шоке от ответов :)
11 окт 2006, 16:59
(посыпаю голову пеплом)...:) буду внимательней :)не... буду стараться быть внимательней.... :):Р
06 окт 2006, 00:50
нууу я бы сказала, что считаем, что это уже более личное))) Но это исключительно мое мнение)))
06 окт 2006, 01:23
Моё тоже. Номер аси наверняка не меняют так часто, как анкеты на сайтах.
06 окт 2006, 01:25
а кто мешает завести отдельный номер аси, который можно потом выкинуть и забыть?
06 окт 2006, 02:01
То же, что мешает завести отдельные почтовые адреса и SIM-карты, - лень.
06 окт 2006, 02:12
их проблемы, раз хотят знакомиться безрезультатно
06 окт 2006, 02:17
Где-то в чём-то да, т.к. показывает отсутствие настоящего интереса. Я тоже не понимаю, когда дама в реале может час перед зеркалом проторчать, а в онлайне ей лишний раз пальцем лень пошевелить.
Anonym
06 окт 2006, 18:37
Зеркало-это святое!!! (с транслита)
08 окт 2006, 05:37
это точно!))
06 окт 2006, 01:29
меня смущает, что такое поведение размещающих в интернете объявляния о знакомстве девушек вынуждает существенно снижать круг возможных знакомств до указавших эти свои координаты. А иначе получится не знакомство, а бесполезное просаживание времени на наживающихся на ищущих знакомства сайтах
06 окт 2006, 01:22
Я мальчик, но тоже знаю ответ. Не хотят они терять время на всех подряд. Прочитать сообщение и отправить его в мусорную корзину гораздо быстрее, чем общаться в асе. Во многих базах данных публикация контактных данных к тому же не разрешена.
06 окт 2006, 01:43
ну тогда мне не жалко - если девушка настолько глупа, что составляет мнение о человеке по одному сообщению, то она мне не интересна
06 окт 2006, 02:03
Зависит от сообщения. Авторы многих настолько явно глупы, что с ними умным девушкам тоже неинтересно знакомиться. Некоторые сразу не уверены и ещё заглядывают в анкету и уже тогда по сумме оценивают.
06 окт 2006, 02:11
а что мешает автору сообщения найти в инете пособие по знакоству и отправить сообщение, приведенное там как образец?
06 окт 2006, 02:15
Во-первых, та же глупость. Во-вторых, стандартные сообшения тоже отправляются в мусорную корзину, поскольку неиндивидуальные сообшения неприятны. Говорят об отсутствии креатива в мышлении и особенного интереса к даме, которой оно написано.
06 окт 2006, 02:23
ну не настолько же глуп отправляющий, чтоб послать вместе с сообщением информацию, что оно стандартное. На мой взгляд подобные сообщения из пособий по знакомствам бывают составлены очень красиво и мне было бы просто приятно получить такое, будь я девушкой. Всё же тактика не пишущих аськи девушек проигрышна и не ведет к успешному знакомству
06 окт 2006, 12:23
Ну на красивое сообщение и вероятность ответа выше.
08 окт 2006, 14:41
Когда сообщение стандартное,оно чувствуется,уж слишком нереально красиво написанно,как фотка профотошопенная.Приятно получить что-то индивидуальное
09 окт 2006, 09:42
А пишушие аську девушки, по - Вашему, уже на пол - пути к успеху? :-) Сомневаюсь)) Честно, сомневаюсь)))))
09 окт 2006, 21:28
нет, но что такое интернет-знакомство? - это перебор вариантов. У не указывающих аську просто выбор меньше и они тратят на знакомство больше времени - с этим, надаюсь, спорить не будете? это как работать за ту же зарплату, но заниматься, вместо умственного, тяжелым физическим трудом, да вдобавок и с бОльшей продолжительностью рабочего дня
06 окт 2006, 10:32
А смысл? у меня дома куча народа, телефон в личных целях не удается использовать никому, все по работе и по работе-то не удается.... потом, надо же опредлить , хочешь общаться с человеком дальше или нет..писменно же легче. По телефону многие даже умные мужчины говорят такой набор слов " МММ, Ну привет..ну, как дела, мммм" "У меня? Нормально" а один и вовсе спросил, что я обычно читаю... у меня! 32 летней взрослой дамы! А когда парой писем обменялись, поймали интонацию друг друга, то можно болать по телефону, хоть до утра, если собеседник замечательный(что, хм, и делаю...) Потом на многих сайтах в анкете ЗАПРЕЩЕНО давать контактные данные...только в личной переписке..вот и получается. Ну, и потом, раз метод работает...значит нормальный метод Потом, так приятно, когда мужчина пишет тебе," а можно я сейчас позвоню (или на днях)?" И ты разрешаешь..мы же не совсем ещё феминистки, как на западе, мы же женщины, нам пококетничать надо, почувствовать себя нужной, что встречи с нами добиваются...а то инет и так все упростил
06 окт 2006, 12:06
Значит нам это не нужно, если бы захотели - написали бы
06 окт 2006, 12:28
ППКС. Значит и так интересующихся хватает.
Anonymous
06 окт 2006, 13:47
Тем более что номер просят все!!!Тоесть человек 15 в день-телефон треснет,если каждый звонить будет! (с транслита)
09 окт 2006, 10:58
Общение на сайте более анонимно. Если человек мне интересен - я дам номер icq, но сразу указывать его в анкете неосторожно. Идиотов везде хватает
Anonymous
06 окт 2006, 13:45
Вот я к примеру тоже свои номера не даю-потому что много с липовыми анкетами,а по номеру можно легко определить адрес с телефоной книги!И зачем оно мне надо что б какойто Гога,Гиви,Томас у меня торчали у дверей!!! А еше не даю потому что многие спрашивают телефон через 5 смс-сразу ясно что ети люди ишут! (с транслита)
06 окт 2006, 14:16
Вот прекрасный пример женской психологии - если мужчина слишком спешит, то ему скорее всего нужен только секс! А поскольку для женщин секс потенциально несёт более серьёзные последствия (беременность), то мужчина должен быть надёжным и готовым больше инвестировать в отношения с ней, а не однодневкой. В принципе, изобретение ПЗС риск этих последствий снизил (хоть и не исключил), но в генах и соответственно психологии поведения у многих женщин этот подход к выбору партнёра остался. @Anonymous: это не критика, это просто константация особенностей женского мышления в этой области. Вывод для мужчин: если вам женщина по-настоящему нравится, то не торопитесь, господа, а дайте ей время почувствовать, что она для вас действительно важна! А секс приложится, и если совсем повезёт, то даже с разультатом в виде совместных детей и внуков! :) Вчера я, кстати, прочитал интересную строчку в одной анкете: "Я не отвергаю секс, но считаю, что это не может служить причиной отношений." Хорошо сказано, душевно!
Нео
06 окт 2006, 15:30
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать ...
08 окт 2006, 05:38
:)
08 окт 2006, 11:46
:)))))))))
Anonymous
06 окт 2006, 15:52
Все правильно!;-) (с транслита)
10 окт 2006, 01:44
А вот обратная сторона медали..если сразу спрашивет телефон - нарягае.Но если долго не спрашивает - ОГО-ГО , как напрягает. так, что спрашивайте мужчины....спрашивайте :-)
11 окт 2006, 01:01
А дать ему телефон самой?
11 окт 2006, 10:05
А девичья робость? Я, может, переживаю даже в кабинет коллеги войти без стука хотя мне все хором говорили, что мол, входи, ты же не пациент! Я и даю телефон сама.Когда попросят. Вдруг человеку мой телефон не нужен?
11 окт 2006, 12:43
Избавление от робости (она, кстати, отнюдь не девичья, а независима от пола) можно тренировать, я сознательно делал упражнения для этого. :-) Причина робости в том, что люди в глубине души боятся быть отвергнутыми, это ранит их самолюбие. Надо понять, что отвержение тебя как женщины/мужчины совершенно не умаляет твоих человеческих и женских/мужских качеств, а просто говорит о том, что у ЭТОГО собеседника(цы) биология на тебя не срабатывает. Что есть абсолютно нормально, т.к. поскольку у меня на более чем 90% особей противоположного пола не срабатывает, то почему у всех особей противоположного пола должен просыпаться ко мне биологический интерес? Я как-то поместил свои фотографии на сайте оценки фотографий и получил весь спектр оценок, от нуля до 10-ти баллов. Кому-то моя внешность никак, а кому-то очень. Вот задача и заключается в нахождении тех нескольких процентов, кто друг другу ВЗАИМНО очень, ну а всем остальным как всегда, придётся отказать и получить свою порцию отказов. :-) А телефон лучше предложить альтернативным способом, оставляющим вожможность им воспользоваться или не воспользоваться, такая свобода выбора лучше для коммуникации. Например, написать, что устала набирать текст на клавиатуре после дня писанины на работе и спросить, не перейти ли лучше на телефонное общение. Если согласится, то сам спросит телефон, если нет, то и чёрт с ним. :-) Меня так быстро "перешли". :-) И вообще, не забывайте провоцировать мужчин, они обычно охотно идут на поводу у женских провокаций, если им это нужно. Какой тонкой провокации на встречу в реале я вчера подвергся, ммм! Как ненавязчиво, но как эффективно! Буду сегодня всеми силами пытаться эту встречу предложить! :-))) Подробности провокации пропущу, слишком личное. Если вкратце, то представьте, что Вы-голодная собака, а у проходящего мимо Вас человека почему-то совершенно случайно в руках кусочек душистой колбасы, которым он совсем не целенаправленно размахивает при ходьбе, наверное просто уйдя в свои мысли. ;-)
11 окт 2006, 20:07
а кто сказал, что я не провоцирую?...любимый отмаз, ах, как я устала от этого дурацкого сайта! тут же телефон просят :-) Скажем так, у меня нет проблем с телефоном и аськой. Значит, все правильно хотя бы здесь делаю. Для меня это очень высоко, так как общение по телефону тяжело даже на профессиональные темы. То есть проболтать полночи с малознакомым человеком, мужчиной или женщиной - не проблема, проблема позвонить просто так, а не по делу. по делу-то уговариваешь сама себя... Причем,если вернуться к теме телефонов и сайтов знакомств, просят телефон те, кто хочешь, чтобы попросили..только два раза попались робкие товарищи. не попавшиеся на "провокации".. женщин, как это ни глупо очень важны ритуалы и условности. очень завидую этому славному, смелому поколению, которое всего на пять - семь лет младше нас, но с мужчинами ведет себя смело, без ритуалов....тем не менее, справляемся. Даже иногда путаемся в звонках :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325