странный какой то...

Anonymous
08 окт 2006, 23:58
как обьяснить?-познакомились в и-нете,общались где то дня 3,так разговоры ни о чем,больше узнавали о друг друге обычные вопрося в первые дни знакомства..Мне честно очень понравился этот мол.человек и я бы хотела дальнейшей хотя бы встречи. Тут он пропадает на 1,5месяца,т.е. мое последнее сообщение ему так и не прочитано,значит от не зажодил и не читал,просто пропал. Я конечно посокрушалась немного.ну да ладно,никто он мне и что уж там,короче не загонялась особо,так и забыла о нем. Сегодня пишет--"Привет! Извини что пропал так внезапно. В моей работе произошли кое какие значительные перемены, которые повлияли и на личную жизнь, скорее всего я не смогу тебя увидеть в ближайшее время." ,я в небольшом таком недоумени даже- теперь отчитываются значит мужчины...воспитанный такой.куда там,я бы вообще не возобновляла ничего,не писала бы и все!он мне никто.зачем что то докладывать..про лич.жизнь я подрузамеваю другую девушку.может еще что бывает?!А мож я что не так поняла.по моему все понятно...странно...:)
09 окт 2006, 00:14
у воспитанных людей принято извиняться за внезапное прекращение общения
Anonymous
09 окт 2006, 00:33
а как же понимать тогда -"в ближайшее время не встретимся"??!Если уж другая там появилась то пишут обычночто просто вообше не увидимся и все!
09 окт 2006, 00:43
А это ему вежливость не позволяет такое сказать. Оставляет Вам надежду.
09 окт 2006, 08:14
Это он вас прозапас оставляет, вдруг с теперешнеи несложится
09 окт 2006, 09:44
Думаю, что это так. И что этим обьясняется и его отсутствие на сайте. Я на выходные в Италию с коллегами ездил всего на три дня, и то нашёл время написать оттуда одной даме. А перемены на работе - это не аргумент, а отмазки и говорит в лучшем случае о неумении правильно расставлять приоритеты в жизни и находить время для того, что действительно важно. Значит автор ему неважна.
09 окт 2006, 06:16
Может его жена на сайте застукала ;-). Вот он и хочет потянуть паузу, чтобы она успокоилась, а потом опять объявиться у Вас :-) Думаю, что если бы он нашел девушку, ради которой готов отказаться от продолжения общения с другими, то врядли обещал кому-нибудь объявиться вновь.
Anonymous
09 окт 2006, 19:29
Мой друг встретился с одной из интернета и договорился о новой встрече. В мое отсутствие, естественно. Я вернулась раньше. И мы время вновь стали вместе проводить с "непутевым" МЧ. А девушка из интернета несколько дней смс-ки ему присылала - "куда ты пропал"... Я их увидела и попросила его ответить хоть чтонибудь, так как сама в интернете знакомилась и на подобных изчезающих у меня аллергия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325