совпал ли образ?

09 окт 2006, 16:37
Девочки, вот многие из вас знакомились в инете...и у кого-нибудь при встрече совпал образ человека которого вы представляли все время до встречи с человеком, который пришел на встречу?
09 окт 2006, 17:31
У меня скорее да, чем нет. Правда по телефону он мне вообще казался странным каким-то, а в реале вроде ничего, очень даже нормальный!
09 окт 2006, 18:32
Один раз. Я прниципиально фото не стала просить. Увидела и поняла, да, вот такой))) Правда, серьезного не вышло))
09 окт 2006, 19:50
никогда
09 окт 2006, 20:53
когда как
09 окт 2006, 22:39
Я один раз встречалась без фотки. Ни он меня не видел, ни я его. Страшненький оказался, за то человек хороший, уже 2 года дружим...
10 окт 2006, 10:28
страшненькие не могут себе позволить быть плохими людьми :)... шутка...
11 окт 2006, 00:53
В которой есть доля истины. :) Но только доля. :)
11 окт 2006, 11:40
в каждой шутке есть доля шутки...:)
10 окт 2006, 01:41
часто..я долго переписываюсь...часто совпадает..вот голос может не совпасть,но это выясняется часто еще до встречи, по телефону
10 окт 2006, 09:08
А мальчикам можно поделиться опытом? На встречи ходил всего два раза. Образ оба раза сильно не совпадал. Один раз дама была в жизни просто страшная, уж очень удачная была фотография. Второй раз она была не страшная, и вполне симпатичная, но совсем другая, чем на фотографии. Сейчас я в контакте с одной дамой, - у неё очень много фотографий, и она на них сильно различается. Но думаю, что это неважно, т.к. видно, что она внешне мой тип. Голос по телефону был тоже неожиданным, совсем не подходил к образу. И его восприятие с того момента, как я его услышал на автоответчике, и до сегодняшнего дня сильно изменилось. С образом уже лучше сочетается, но ещё не совсем.
11 окт 2006, 09:42
У меня не совпал, причем очень резко. один был инвалидом (я считаю, что об этом надо предупреждать), а у второго - рост маленький, да и с возрастом он мне наврал. После второго случая зареклась, по и-ту не знакомиться.
11 окт 2006, 10:44
Ни разу не доводила интернет-знакомство до реала :) Как то не складывалось
11 окт 2006, 11:19
аха полностью,и оказался даже лучше,чем я думала :) а это результат нашей встречи :)
13 окт 2006, 14:46
У меня не совпал-оказался гораздо лучше!!!:-)))) (с транслита)
14 окт 2006, 18:18
совпал. До сих пор вместе )
09 окт 2006, 18:25
скорее да
09 окт 2006, 22:35
Я без фотки ни разу не встречалась. Ну на фиг такие сюрпризы :-) Мужчины и в анкете любят к своему росту см прибавить. Что уж про внешность говорить.
10 окт 2006, 02:35
Без фото даже переписку не завязывала (в смысле, переписку с планами на встречу). Потому что желательно все-таки представлять, с кем общаешься и еще - кто НЕ выставляет свое фото - тому явно есть что скрывать. А нафига оно мне? ЗЫ: с мужем - образ совпал, но он присылал много фоток тскать "в разных ракурсах" (я не о том, шо вы подумали, но в одних шортах - присылал, чтоб обратить внимание на одну свою особенность внешности). С некоторыми другими - не совсем, несмотря на фото. Видать фотки были...не того... Муж признался, что моя "реальная" внешность оказалась не такой, какой он себе представлял, но "запал" сразу. Но в моем случае это не удивительно: у меня такое лицо, что на разных фото выхожу совсем по-разному (черты слегка асимметричные)
10 окт 2006, 09:45
вот и я познакомилась с парнем...общаемся уже долго...но, я сама боюсь посмотреть его фото...боюсь, что разочаруюсь))) Просто представляю его внешность, такой, какой хочу представлять...смс постоянно пишем друг другу...так хорошо...(он живет в другой стране)...я чувствую, что не могу уже без него и он тоже...болезнь какая-то...но, фото видеть пока не хочу, может это глупо?...конечно, глупо...но мне пока так хорошо)))
10 окт 2006, 10:26
нЭ совпал
11 окт 2006, 03:14
настолько ни разу, что со временем даже перестала представлять :) все равно, всегда мимо :) это если о внешности :)
11 окт 2006, 09:58
Пробовала несколь раз, и каждый раз мимо!
11 окт 2006, 10:51
Внешние образы я не предугадываю, нет смысла, ИМХО. Фотку надо просить :) А вот предполагаемый характер и поведение бывало не соответствовало тому, что видилось в письмах (например, по письмам человек нравился, а на встрече оказался диким молчуном и совсем неинтересным).
11 окт 2006, 11:12
Не знакомилась черз Инет, аськи и т.д.
13 окт 2006, 10:10
Визуально не совсем, а как человек оказался дажу оучше, чем я представляла
14 окт 2006, 11:28
Совпал образ, еще как совпал.Этот образ теперь мой любимый муж:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325