где найти мужчину для зачатия ребенка?

Стесняющаяся
12 окт 2006, 17:55
31 год. Не замужем. Уже отчаялась. Хочу ребенка. Денег на ЭКО нет. Понятно, что можно с первым встречным. НО! Не хотелось бы подцепить чего! У кого какие идеи?
12 окт 2006, 17:57
Знакомых мужчин совсем нет?
Стесняющаяся
13 окт 2006, 12:19
Есть конечно, но все женаты
13 окт 2006, 13:52
Но Вам же не муж нужен, а "мужчина для зачатия ребенка"
14 окт 2006, 03:30
Но не все женатые мужчины трахаются на стороне. :) Что ей теперь, пробовать к ним по очереди подкатитъ и проверить, кто "сломается"? :) Тем более, что у неё денежные проблемы, поэтому ей сильно желательно найти согласного на алименты. А семейные так просто не согласятся - алименты так просто не скроешь, во всяком случае не любой это может.
16 окт 2006, 10:53
НЕ все, но ведь есть и те кто это делает :)) А на алименты Автор вроде не претендует или я чего-то не поняла :)
17 окт 2006, 07:19
А Вы понимаете, как она рискует прославиться, проверяя мужчин из круга знакомых на предмет делают они это или нет?! ;-)
Anonymous
12 окт 2006, 19:35
На ЭКО нет, а на ребенка есть????
12 окт 2006, 19:47
да... у меня тоже этот вопрос возник...
17 окт 2006, 12:57
видимо нет и на ребенка и на ЭКО
Стесняющаяся
13 окт 2006, 12:21
А вы интересовались стоимостью и условиями ЭКО? Там за каждый раз надо платить 3-4 тыс дол. и нет гарантии.
Anonymous
13 окт 2006, 23:54
А Вы интересовались стоимостью родов, содержания и воспитания ребенка?
Anonymous
21 окт 2006, 15:06
Вот сразу понятно,что у вас детей нет.Рожать вообще-то можно бесплатно и очень даже хорошо.Я вот платно рожала,да так,что и врагу не пожелаешь.А растить можно и на среднюю зарплату.Ребенку все равно за сколько на нем куртка,за 1000 или 5000.Это бзик мамаш в основном.
21 окт 2006, 18:58
А образование...оно тоже денег требует... курсы, репетиторы, приличная школа... Или ему тоже все равно ПТУ или хороший ВУЗ?
13 окт 2006, 23:56
за первый раз... потом дешевле около 1-1,5 хотя лучше зайти на форум ЭКО - там точно цену назовут
Anonymous
12 окт 2006, 20:33
Как-то вы рано отчаялись.Не спешите
12 окт 2006, 22:05
Девушки - ну правда! Вам вопрос задали, а вы сразу в душу лезите. Дайте ответ - где найти донора :) (с транслита)
12 окт 2006, 23:30
а в душу тут никто не лезет... однозначно тоже не ответить...
Стесняющаяся
13 окт 2006, 12:25
Понятно, что простого ответа нет. Поэтому и спрашиваю на форуме, где много людей. Просто кто, что думает....
13 окт 2006, 08:29
глупый вопрос
Стесняющаяся
13 окт 2006, 12:27
Простите, а вы на этом форуме много умных вопросов видели?
Anonymous
14 окт 2006, 16:34
на сайте знакомств- так потрахаться желающих - море! отправьте парня на анализы и вперед! Хоть будете знать, как биологический отец выглядит и что он из себя представляет. На ЭКО идти не советую.Здоровье посадите, деньги потратите и сперму донора брать- пальцем в небо.Данные о них только :рост, вес, цвет глаз, волос , образование, национальность.
20 окт 2006, 09:48
Да,да, думаю, что на сайте знакомств с этим проблем не будет, а тем более если у Вас потом не будет никаких претензий к папаше, то вперед..
12 окт 2006, 23:42
Варианты: 1. найти мужика, выйти за него замуж и родить (при этом Минздрав не дет 100% гарантию что от мужа точно ничего не "подцепишь") 2. зайти на сайт знакомств - кобелей потрахаться там навалом... если вам повезет и вы уговорите мужика сходить сдать анализы - то есть шанс ничего не "подцепить"... только после сдачи этих самых анализов не отпускайте его от себя ни на шаг - чтоб не дай Бог, он где нить ни наблудил эту самую заразу... потом дело за малым - забеременеть... 3. все-таки попробовать ЭКО (если первые 2 варианта не годятся)... судя по Вашему посту Вы готовы воспитывать ребенка самостоятельно... соответственно, расходы на рождение ребенка и становление его на ноги вы прикинули... ЭКО стоит от 3000 тыс. амер. рублей... 99,9% не подхватить "заразу"... так что если у вас отложены деньги на ребенка, может еще подзаработать и на ЭКО?...
Тожеинтересующаяся
13 окт 2006, 01:33
3000$, хм... (если откладывать по ползарплаты,о где-то за год можно подкопить) А что, действительно вариант...или можно кредит взять.я бы на месте автора выбрала бы ЭКО
Стесняющаяся
13 окт 2006, 12:29
Спасибо вам за участие! Но никак не могу решиться на ЭКО. Как представлю, что деньги будут просто выброшены! Но может вы и правы, стоит попробовать.
13 окт 2006, 13:09
Ну не знаю...здоровой женщине на ЭКО....Одно хорошо , есть шансы , что с первой попытки получиться. Но ведь сам процесс неприятный и затянутый, в отличие от естественного зачатия. Не надо, автор, у меня подруга третий год с ЭКО мается, но даже после первой попытки я от нее столько жалоб услышала.
14 окт 2006, 07:19
Извините,я конечно не медик,и из вашего поста не поняла есть ли у вас проблемы с зачатием.Если проблем то почему вы говорите об ЕКО?Можно ведь просто искусственную инсеменацию сделать донорской спермой,это гораздо дешевле чем ЭКО. (с транслита)
13 окт 2006, 08:28
можно сделать ЭКО бесплатно, это очереди, но есть и квоты
Стесняющаяся
13 окт 2006, 12:23
А не подскажете, где об этом можно поподробнее узнать?
14 окт 2006, 18:16
Поместите объявления в газете или в интернете. Откликнувшихся затаскайте для начала по врачам и получив все справки действуйте )
14 окт 2006, 18:21
Думаете найдется дофига желающих платить алименты при наличии тучи "безопасных" баб? :-)
14 окт 2006, 18:22
В таких случаях можно заключить договор или подписать расписку в двух экземпляраз о том что она не будет претендовать на алминеты... можно проконсультироваться по такому вопросу с юристами они подскажут как правильнее сделать
14 окт 2006, 18:25
Вот после консультации с юристами глупый мужик сразу и поймет, что этого делать нельзя (умный поймет это раньше). Что бы там баба не подписывала, но если она потом передумает - будет некомфортно, так как закон на ее стороне (точнее ее ребенка).
14 окт 2006, 18:26
я вам одно вы мне другое )
22 окт 2006, 00:12
ппкс. Договора и расписки не будут иметь юридической силы, т.к. противоречят закону.
Anonymous
15 окт 2006, 03:51
100$ доза спермы донора, вольют...
Anonymous
17 окт 2006, 17:11
Мне 32.Сегодня пошла делать фармааборт.Причина (понимаю,что уже возраст критический,а детей у меня нет) в том,что поняла,что не могу иметь ребенка от нелюбимого.Его в известность не ставила ни о беременности,ни о своем решении.Да и отношения у нас,мягко сказать,только постельные.Думаю,что больше встречаться не будем,это даже к лучшему.Если моя мама узнает,что я сделала аборт,у нее будет истерика-хочет внуков,ей все равно даже,пусть я и была бы одинокой мамой.Хотя финансово я могла бы себе позволить воспитание ребенка.Такая вот грустная история...
17 окт 2006, 23:46
Вы молодец!
Anonymous
20 окт 2006, 01:19
а мне вас жаль... неважно любим или нелюбим отец ребенка, ребенок - это такой дар... а любовь - вещь преходящая и, к несчастью, уходящая...
20 окт 2006, 01:29
Кому-то это неважно, а для кого-то это моральный ущерб высшей категории! Для меня бы, например, был бы! А если любовь пройдёт, то это неважно, т.к. к ребёнку, зачатому в любви, чувства всё равно изначально другие.
Anonymous
22 окт 2006, 02:23
Спасибо,Вы ответили мне,что я молодец.Вы правы,я была готова родить от любимого мужчины (допустим,если бы он был женат).Вы меня поддержали.Значит,мужчины и женщины по крайней мере в этом вопросе могут прийти к общему знаменателю.:)
Anonymous
22 окт 2006, 23:35
от любви до ненависти - один шаг! ей уже 31, а настоящие чувства могут так и не прийти, что тогда? пожизненно обречь себя на бездетность? и потом - мне не совсем понятно, как можно было забеременеть от мужчины, который в принципе неприятен, зачем было вообще ложиться с ним в постель?
18 окт 2006, 00:13
на Еве в форумах есть раздел "Доска объявлений.Услуги". Там вроде постоянно кто-то тусуется.
20 окт 2006, 20:26
Готов помочь Вам.Здоров и порядочен.Напишите на почту- пообщаемся подробнее.
21 окт 2006, 01:04
т. 8 926 538 08 19.
21 окт 2006, 12:59
Дайте обьявление в интернете, может заодно и мужа себе найдете)
13 окт 2006, 12:55
По-моему, делать ЭКО здоровой женщине - это маразм.
13 окт 2006, 13:10
да.
13 окт 2006, 14:31
Я вам очень советую найти сначала денег на писхолога. Возможно, у вас проблема с построением отношениий. Можно, конечно, забеременеть от благонадежного женатого мужчины, но не лучше ли завести настоящую семью. Ничего критичного в вашем возрасте нет.
14 окт 2006, 03:35
Поддакну.
Anonymous
13 окт 2006, 15:55
Стесняющаяся, вы бы хоть сначала проработали проблему, а потом такой топик открывали. А то послушали по верхам, что-то ухватили, но не то. ЭКО делается женщине, которая сама не может забеременеть по разным причинам, либо если она хочет забеременеть от конкретного мужчины, у которого проблемы со спермой. И стоит действительно около 4 тыс. с лекарствами. Если у вас все в порядке, и единственной проблемой является отсутствие мужчины, то вам ЭКО НЕ НУЖНО. В вашем случае это называется инсеменация донорской спермой и порция такой спермы стоит 100-120 долларов за порцию. Ну плюс еще немножко за саму процедуру. Вы просто приходите и, говоря бытовым языком, вам эту сперму впрыскивают внутрь в несколько приемов. И дальше - вы беременна! (если нет - придется повторить). ЭКО это совсем из другой пьесы. А если серьезно, не парьтесь, у вас еще возраст не критический, дайте себе срок какой-нибудь, чтоб найти любящего и дорогого для вас мужчину, а вот если до 35 лет никого не найдете, то уже можно задумываться о донорской сперме. 35 лет - потому, что именно начиная с этого возраста яйцеклетка начинает стареть и шансы стать мамой с каждым годом уменьшаются.
Стесняющаяся
13 окт 2006, 16:15
Спасибо за инфо! Обязательно узнаю про это осеменение поподробнее.
Anonymous
14 окт 2006, 01:09
Да не за что. Вы сходите на сайт probirka.ru, там куча инфы, и главное - огромный список клиник. Эти процедуры делают в любой клинике репродукции. И почти везде есть банк донорской спермы. Удачи!
14 окт 2006, 07:23
Ой не видела что вам уже написали про искусственную инсеменацию.Ну в общем это гораздо проще и дешевле чем ЭКО,так что удачи вам! (с транслита)
Anonymous
13 окт 2006, 16:28
Не знал что в этом проблема Много мужиков кототые согласятся.
13 окт 2006, 21:51
Дык, давай, брателло... :) Я вот лично не согласился бы, как-то не могу представить, что мой ребенок будет не моим...
14 окт 2006, 03:39
Многие мужчины так же думают. :) Про себя не могу сказать заранее, от ситуации зависит.
13 окт 2006, 16:31
В инете можно найти. Лучше женатого с детьми. Не будет претендовать и вероятность что дети здоровые будут.
13 окт 2006, 23:33
ага... еще бы в идеале справочку о состоянии здоровья детишек попросить...
20 окт 2006, 16:16
двух детей :) думаю мужик не будент врать про детей , если нет то так и скажет если есть тоже скажет
Anonymous
15 окт 2006, 12:28
У мужчин, состоявшихся, достойных, после 45 возникает дикое желание иметь маленького ребенка, как правило у них семьи и любимые ими (или уважаемые) жены, бросать которых они не собираются. Реально, в жизни сталкивалась с такими - друзья моего мужа - они с превеликим бы удовольствием завели бы так ребенка от молодой женщины, которая не требовала бы от них разрушения семьи. Плюса два: гарантия физического здоровья и финансовая поддержка. Если вести себя корректно - вообще можно хорошо устроиться.
16 окт 2006, 04:42
1) Сначала найдите денег на содержание ребенка в одиночку - это подороже, чем ЭКО будет. 2) потом - в банк спермы!
17 окт 2006, 22:46
Зачем здоровой женщине делать ЭКО? Ну неужели у Вас совсем нет знакомых, которых можно рассмотреть в качестве потэнциального отца (возможно потребуется и его спонсоркая помощь). Сможете ли Вы одна поднять ребенка? Это тяжело даже и морально. Может Вам повременить с рождением ребенка для себя (ещё не так поздо то, хотя это во многом и от здоровья зависит)
Anonymous
19 окт 2006, 00:43
где сегодня как раз на форумах видела мол чел предлогающего свою сперму под ником ЗЕВС
20 окт 2006, 00:38
в синагоге, если будущее ребенка волнует Сорок процентов Нобелевских премий приходится на иудеев; это просто несопоставимо с их численностью. Почти половина Нобелевских премий досталась иудеям, а другая половина — остальному миру
Anonymous
20 окт 2006, 01:47
В синагогу нобелевские лауреаты как раз и не ходят, их не там надо искать. :) Кроме того, большинство евреев приличные семьянины, они на провокацию не поддадутся. :)
20 окт 2006, 02:57
речь о еврейских генах, а не чтоб переспать с лауреатом. Евреи такие же люди как и мы (только лучше), так что поддадутся
Anonymous
20 окт 2006, 14:50
Ну, тогда другое дело. Готов даже поддаться (особенно вледелицам такой красивой груди, на на Вашем фото в паспорте) и себя предложить и свои еврейские гены (благо не женат сейчас), но уж больно далеко я от российских мест. Придется такие гены желающим поближе поискать. :)
25
20 окт 2006, 16:39
Владелица красивой груди живет в городе Кемерово. Она участвовала во всеросийском конкурсе по красоте груди, проводимом компанией сотовой связи, и заняла призовое (но не первое) место. Хотя на мой взгляд именно она была лучшей
Anonymous
20 окт 2006, 18:20
У... а я-то свою толстую губу раскатал... :)
20 окт 2006, 20:47
Может вы еще попросите вам мужа одолжить для таких целей?
21 окт 2006, 01:15
Девушка не читайте Вы злые посты, ребенок это чудесно, и если действительно Вы уверины в своих силах родить и воспитать самостоятельно, то подождите еще совсем немного, обязательно найдется ОН от кого захочется своего малыша. Поверьте 31 не возраст для отчаинья. А пока копите деньги и мечтайте и желайте, и желание обязательно сбудется. И не факт. что у вашего малыша не будет папы. Удачи!
21 окт 2006, 15:32
Кхе кхе вы точно мне?
Anonymous
22 окт 2006, 02:48
в разделе коммерческое Зевс сперму сдает
из раздела предлагаю услуги
22 окт 2006, 23:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23209894
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325