Шо такое - где мушшины-2
13 окт 2006, 01:41
Не так вопрос поставлен.Не "где мужчины", а "что такое мужчины-?" !!!. Вот про саблезубых тигров понятно-были тигры.Отрастили слишком длинные клыки - вымерли, так как дантисты ещё не эволюционировали из обезьян. Про утконоса понятно - зверек такой архаичный, водится в Австралии, считается переходным звеном между первозверями и млекопитающими..Картинки есть, диаграммы развития, теории и описания. А что такое мужчины? Как выглядят, чем питаются, где водяться..вымерли или нет ещё...информация предоставляемая людьми, утверждающими, что разводили в неволе или набюдали в естественной среде обитания мужчин, а так же журналами и книгами - часто противоречива, не научна и не систематизирована. Можно сказать, что это не строгая научная информация, а сборище мифов,легенд и суеверий...:-) Пора начать серьезную научную работу! Найти мужчин! Описать их! Выявить их место в пищевой цепочке, найти их естественных врагов и защитить вымирающий вид, если конечно, мужчины ещё остались! Запечатлеть их облик для потомков и, если получится, создать заповедник для их размножения. ;-) :-P
13 окт 2006, 16:09
Хлопотно это...:)
14 окт 2006, 13:00
Так этим специальный комитет займется.Фонды открыть, деньги выбить под исследования(половину себе урвать под сурдинку :-)) Хлопотно! А кто сказал, что настоящая наука - плевое дело! Наука - это всегда хлопоты! А Нобелевку за исследования роли мужчин в биогеоценозе Земли пропьем! :-)
13 окт 2006, 16:52
Yasenka, нууу если спросить мужчин, то их естественными врагами будем мы, т.е. женщины :-) Но я подняла все руки, то бишь ;-) две, за заповедник для их размножения. Мы конечно с тобой уже не дождемси, но пусть хоть внучкам повезет :-) Только я вот вдруг задумалась :think, а дите то еще ж надо родить ;-) Вот ведь задачка!
13 окт 2006, 18:42
+1 насчет врагов
14 окт 2006, 15:33
Ну вот я ж говорила :-)
13 окт 2006, 22:06
А почему врагами?..
14 окт 2006, 01:33
Народ :-) неправильно мыслите!(она поправила большие роговые очки и вывесила над кафедрой диаграммы и чертежи) Я сказала, что естесственные враги! Женщина такой же естественый враг, как энтомолог для бабочки. Ну, да..изучит парочку,другую, расчленит немного, на шпильку в альбом, но все же для прогресса!Для науки, товарищи! :-) :-) А заодно выяснит, что какой-нибудь плесневый грибок уничтожает популяцию му..ой, бабочек! И наша задача, спасти ба..ой, мужчин!Выявить, так сказать и пресечь! Чтбы было самим что изучать..и внукам, как сказано выше, показывать! :-P
14 окт 2006, 02:02
Хм, если бы энтомолог изначально относился к бабочкам не как к жертвам, а как к партнерам, партнерам в широком смысле, то как врагов он бы их не расценивал... Я уже писал как-то на Еве, что рассматриваю брак или просто сожительство именно как партнерство деловое, с позиций обоюдной выгоды, скрепленной цементирующим чувством... Мне нужна жена, которая будет полностью в курсе моих дел - помощница, поддержка, адекватный партнер во всём... Разница между бизнес-партнерами в некоторых деталях... :)
14 окт 2006, 03:24
Подход к партнёрству с женщинами у тебя правилъный, но ты описал эмоционально-логическую сторону отношений. А это только внешнаяя сторона. Если же посмотреть на биологическую внутреннюю основу совместного бытия, то ты пропитатель для твоих и её генов! Сначала она использует тебя с целью получения качественного генетического материала, а потом тебе лет 20 придётся его растить. :) Вот и получается, что в пищевой цепочке она инстинктивно попытается пристроить тебя как звено для пропитания её потомства. :) А настоящей подругой она одновременно вполне может быть, - одно другому не помеха.
14 окт 2006, 13:14
Молодец! Отлично сказано и в тему ! А то все забывают, что у нас тут серьезное, научное исследование! У нас же цель - Нобелевка! А потом пропить!
14 окт 2006, 13:13
бу-бу-бу-бу-бу... Во первых, эномолог не расценивает бабочек как врагов(это бабочки на шухере:-)). Это материал для исследования и способо получать гранты и иногда зарплату. Во-вторых, ну, Вы как-то веселее..а то," брак, это обоюдно и т.д." Под тему заповедника как-то не попадает. Хотя, вот если так повернуть, то можно вставить в исследования, напрмер " По сообщениям нашего исследователя Абадонны,который проводит экспериментальную работу на тему "Симбиотические союзы разных видов, на примере мужчин и женщин", лучше всего удаются симбиозы у тех организмов, которые в условиях агрессивной внешней среды, ниболее плотно проникаются интересами друг друга...и тд. и т.п. Конечно, это сказано в переносном смысле, но мы можем уверенно сказать, что те особи, которые следуют инстинкту и помогают друг другу, более живучи, тем те особи, у которых в результате неудачных мутаций, болезней выработался паразитический союз, когда один подпитывается соками другого во вред хозяину. Мало того, как только организм хозяин гибнет, паразит, если не успевает поменять хозяина гибнет тоже"
14 окт 2006, 15:35
Если послушать большинство разговоров мужчин, то выходит, шо мы женщины их первые враги.
14 окт 2006, 15:54
Почему враги? :-) Женщина дана человеку, чтоб не так сладко на земле жилось и в рай хотелось :-)
14 окт 2006, 16:42
:) и уж точно не для того, чтобы вылезти из ее лона и приклеить себе ярлык: "Фильдиперсовый! Дороже шашки Ворошилова!".;)
14 окт 2006, 17:01
Если б женщина не рожала, то смысл ее существованичя был бы вообще неясен :-). А так хоть на что-то сгодится :-)
14 окт 2006, 17:54
Вы поосторожней, а то придут сейчас из "Хочу ребенка" и таких тумаков Вам раздадут. Ведь многие женщины просто не могут иметь детей. И еще (шепотом) мужчины тоже такие имеются ;-)
14 окт 2006, 18:22
Танки грязи не убояцца.
14 окт 2006, 18:28
По Вашим постам Вы не танк, а всего лишь впрыскиватель.;)
14 окт 2006, 18:34
Впечатление обманчиво, хотя... а пусть будет и впрыскиватель - дело молодое :-). Главное чтоб вам нравилось :-)
14 окт 2006, 19:06
ПАЦСТОЛОМ :-)
16 окт 2006, 00:13
А мужчина дан человеку, чтобы помог смириться с необходимостью праздничной готовки(и не праздничной тоже) :-P
15 окт 2006, 18:15
Спектр особей вида широк до полной непохожести. Хоть внутри одной расы. Сравните Мэджика Джонсона с пигмеем на предмет нахождения отличий. Однако, некие тетеньки, вероятно, предпочтут второго. По пищевым и иным пристрастиям тоже полная чепуха. Китайцы природные вовсе не уткой по-пекински..., а тем, чего мне прошу не предлагать. Про врагов - могу прояснить : Уныние, Гордыня, Зависть, Чревоугодие, Гнев, Алчность, Похоть, Ленность. Про заповедник - идея представляется мне сомнительной. Настоящие мужчины ( в отличие от похожих на них подкаблучников) в неволе не размножаются. Наоборот, они сами отлавливают и одомашнивают диких хозяек, о которых заботятся. Некоторых из одомашненых хозяек допускают до таинства участия в размножении.
15 окт 2006, 22:20
Точно! Охота за дикими хозяйками и их одомашнивание - чрезвычайно увлекательное занятие! :-)
16 окт 2006, 00:17
Yes!!! :-) Тестер рулит!( как выражаются мои ученики)А то там всякие боулинги стали какую-то чушь на грани оскорблений нести и вообще не в тему! Придеться два сообщающихся заповедника завести для одичавших домашних хозяек и неиспорченных цивилизованным отбором мужчин...хе-хе-хе, (казали злодеи в белых халатах, потирая ручонки и готовя кошельки для нобелевки) :-)
16 окт 2006, 00:24
Нее, не зоопарк, а естественный заповедник..кусок территории, куда запретить приезжать туристам(ткам), браконьерам, скаутам и депутатам(ткам).Лесникам тоже. наблюдение исключительно с вышек , расположенных за территорией. Заповедник - это не неволя. Эта территория куда не допускается как раз неволя, запрещена добыча полезных ископаемых, не разрешена постройка отелей, отстрел особей, распашка земли под сельсхохозяйственные надобности. А так Вы конструктивно мыслите, Вам тоже положена нобелевка за вклад в изучение и сохранеие вымирающего вида. :-) Ученые всего мира рукоплещут Вам :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем