посоветуйте ресторан куда можно сходить с любимым)
16 окт 2006, 03:03
хочется отпраздновать юбилей в ресторане..раньше никогда толком не были..поэтому оба не знаем что вообще бывает. в общем..нужно..чтобы там было красиво и романтично, чтобы столики стояли не как в столовке..а были и в укромных романтичных уютную уголках (ну вы меня поняли), чтобы покушать можно было вкусно и по цене нормально (где то до тысячи на одного без алкоголя). в общем то местечко, где вечер прошел бы просто незабываемо) посоветуйте пожалуйста
16 окт 2006, 23:50
Могу посоветовать ресторан Fidelio и La Grotta (Большая Бронная, д.27). У них там итальянское и готовят очень вкусно! В первом можно уединенное место найти, за шторами. По ценам так: салаты/закуски в среднем 200-250 руб, горячее 300-450 причем лучше мясо брать, говюжье филе Бальзамико особенно вкусно. Десерты 150-250 Во втором примерно такое же меню, но душновато и народу больше. Если подешевле, то можно обратить внимание на восточные рестораны вроде Шеш-беш, но я там не ела, а только заходила попить. Там тоже вроде все отгорожено. Ещё понравилось мне в узбекском ресторане-кафе на улице Мясницкая, который прямо на противоположной стороне улицы от ГлавПочтамта (или как там пишется). Там очень хороший шведский стол горячий и холодный (на выбор), еда интересная. Закуски 120-250 рублей, горячее от 200 до 400, десерты хорошие. И вообще приятно там, если столик где-нибудь в уголке занять. Просто классно в ресторане русской кухне "Тасс-клуб" (Тверской бульвар, 10). Там все столы отделены такими высооокими спинками диванов и сделано всё в классической стиле, добротном таком, готовят изумительно! и всё готовят сами, то есть все соления, рыбу солят и коптят (сёмга, осетрина) Мы там папе 60-летие справляли. По ценам так: закуски 120-350, горячее где-то 400-500. Вот большой банкет там просто супер делать, а на счёт банкета на двоих даже не знаю. Как-то вдвоём хочется чего-то более экзотического и новенькогго отведать. Ещё приятное место "Бавариус". Очень готовят хорошо, порции большие. Но по деньгам надо уточнять, т.к. оно было довольно дорогим.
17 окт 2006, 00:05
спасибо огромное) а где на ваш взгляд наиболее подходящее место для вечера с молодым человеком?)
17 окт 2006, 00:28
Я бы выбирала между Fidelio и тем, что на Мясницкой. В первом пороскошней, свечи, потише, полумрак (особенно второй зал), поуютней, но подороже. Во втором в плане цен очень хорошо и красиво тоже, музыка приятная. Чтобы совсем хорошо время провести, я бы посоветовала забронировать столик. Если в Fidelio, то просите второй зал и диван (там он человек на 6-8 расчитан, но вы просто не говорите, что вас двое будет), ну во втором просто уединенный. Во втором там балкон ещё есть, где наверняка есть уединенное место, но я там не была - не знаю точно.
17 окт 2006, 01:09
а объясните мне непросвещенной....бронь столика сколько стоит и за сколько его бронировать нужно?
17 окт 2006, 01:18
на Мясницкой ресторанчик не Рахат-лукум называется?
18 окт 2006, 01:27
Может быть, не знаю точно. Сама не бронировала, думаю, что можно просто позвонить и попросить. Вас же двое!
18 окт 2006, 19:04
спасибо огромное...надо прогуляться туда будет) а на мясницкой опишите плиз как ресторанчик выглядит
19 окт 2006, 19:06
Дверь помню стеклянная и надпись желтым "ресторан-кафе". Больше ничего не помню :):) Я там один раз была только. Но он приличного размера, увидите
17 окт 2006, 07:15
Пойду смотреть билеты в Москву. :)
18 окт 2006, 01:28
Вы мой дуал! :)
18 окт 2006, 02:13
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем