Куда сходить, если мужчину ничем не удивишь?

Советуюсь
16 окт 2006, 16:23
Мой мужчина состоятельный, старше меня на 12 лет, ему 39, ни чем его не удивишь, всё есть у него и практически везде был, а я хочу чтобы ему было неожиданно приятно. Предложила прогуляться в парке, но он отказался - наверное считает, что это для мальчиков прогулки, у меня такое ощущение; в дорогой ресторан я его пригласить не могу, в кино тоже думаю не стоит, что же придумать? Вертолеты и яхты тоже не актуальны... Может домой к себе пригласить и приготовить что-нибудь вкусненькое? ;)
16 окт 2006, 16:52
можно пригласить в театр,на необычную постановку(классику мужчины не любят)например мне нравится театр-практика.отлично от всего!есть вечерние спектакли поздние и билет зараннее покупать не надо или в чайный клуб-их теперь много по москве даже для тех,кто не понимает в чае-оч.приятная атмосфера одно пафосное место(если оч.состоятельный) чайный клуб в бывшем "Гименее" мой тоже старше-ему 37,и работает в ресторанном бизнесе-его ни в ресторан ни в клуб не заманишь,это не отдых для него
Советуюсь
16 окт 2006, 22:55
А где Гименей находился скажите поподобнее плиз))
17 окт 2006, 12:53
на якиманке,там большой торговый центр модный. на первом этаже в антикварном магазине -чайный клуб.очень красивый но цены на чай,совершенно разные,зависит от сорта чая
25 окт 2006, 00:23
>можно пригласить в театр, на необычную постановку (классику мужчины не любят) Ну, почему же так категорично? Я знаю мужчин, которые как раз терпеть не могут необычные постановки, а предпочитают классику.
17 окт 2006, 15:51
в парк он не хочет (в рестораны и кино, тоже, я подозреваю), так как не хочет, что бы там его с вами встретили, видимо? Вы любовница или он просто не хочет показывать, что встречается с такой молоденькой? :) Так что, вы правы, пригласите его домой и приготовьте, ээээ, шест и красивое нижнее белье :)
17 окт 2006, 22:08
ууу..злючка( мой тоже не любит рестораны,но мы все равно ходим. думаю что автор посещает публичные места,просто хочется удивить любимого,иногда проявить инициативу..
19 окт 2006, 17:51
я не злой, я реалист.. должен же кто-то автору глаза открыть, а то потом вы ее сами будете ту жалеть, по причине "свемужикикАзлы" :)
Советуюсь
20 окт 2006, 16:03
Эннет не угадали не любовница я )) когда его зовут друзья или он их приглашает я всегда с ним хожу и в театр когда он приглашает но когда я пригласила в парк - не поехал... Я подумала может он гулять не любит...Просто он постоянно на всяких мероприятиях, надоело ему уже наверно
23 окт 2006, 12:17
я не гадал... если не любовница, значит, второе.. :)
Советуюсь
23 окт 2006, 22:54
Не думаю что 27 лет - это супер молоденькая) у нас 12 лет разница. А как же друзья? Ведь им он меня показывает и ничего хорошо при этом себя чувствуют и он и друзья с женами.
24 окт 2006, 14:44
в вашем первом изречении этой инфы (о друзьях и т.д.) не было.. было только то, что "ничем его не удивить" и "некуда пригласить" :) Если я ошибся по повоу того, что ваш МЧ вас стесняется и боится показывать народу - только рад за вас :) Хотя, вы бы проверили, кто есть круг друзей, кому он вас показывает? Может, это далеко не все его знакомые? :)
18 окт 2006, 00:11
вдвоем ночью в лес! Романтичнее уже некуда! Шашлык готовить! А спать либо в машине, либо утром на рассвете - по домам! ;-)
18 окт 2006, 14:18
подарите ему грамоту "За выдержку"
Советуюсь
18 окт 2006, 14:26
А где можно такую купить?
сами нарисуйте в фотошопе и распечатайте на фотобумаге :)
Советуюсь
23 окт 2006, 23:02
Я пока не столь проворна в фотошопе, только учусь, пока очень скромно :(
ну, напишите в ворде... и распечатайте - тоже нормально можно сделать :)
20 окт 2006, 01:35
Браво! Я бы оценил!
21 окт 2006, 12:55
а вы уверены что вы для него не "забава"? Может он с вами просто чуствует себя моложе, и ему больше ничего не надо.
Советуюсь
21 окт 2006, 17:12
Почему это я "забава", просто я тоже привыкла делать сюрпризы человеку, которого люблю, просто с этим человеком мне сложнее потому что у него всё есть и ему в принципе кроме внимания и ласки ничего от меня не нужно...А мне тоже нужно выражать свои чувства я привыкла так это делать а как иначе пока не знаю думаю мне стоит просто тупо сидеть и ничего не делать? у меня всё равно не получится
22 окт 2006, 01:04
Ну зачем просто тупо сидеть и ничего не делать, вы сами сказали что кроме внимания и ласки ему ничего не нужно, вот и дарите это ему.
22 окт 2006, 19:57
а куда он Вас приглашает? почему вдруг иннициатива от Вас должна исходить?
Советуюсь
23 окт 2006, 23:15
На свой день рождения и д/р друзей, на выставки, в ресторан, в гости и ко мне приезжает, на работу к себе, в путешествие...Всё не то? Просто я всю свою жизнь встречалась с мужчиной за которым мне приходилось самой ухаживать, потому что если я бы не сделала, он бы не сделал, даже не догадалсяь бы предложить, потому что ему и так было хорошо. Я привыкла что-то делать, чтобы взамен получить хоть крохи, но тут просто не хочется предлагать что-то не его уровня чтоли. Ведь мы только сближаемся.
25 окт 2006, 16:40
Друзья! Телеканал СТС и телекомпания МБ-групп приглашают Вас принять участие в новом реалити-шоу «Свадьба», которое будет посвящено молодожёнам, свадьбе и подготовке к ней. Ведущая – Тина Канделаки. Если Вы собираетесь зарегистрировать Ваши отношения, если хотите, чтобы день бракосочетания стал действительно незабываемым, если сама подготовка к свадьбе вызывает у вас опасения и требует помощи профессионалов, если Ваши желания, увы, опережают финансовые возможности, и наконец, если Вы верите в чудеса и обожаете приятные сюрпризы, то мы с удовольствием приглашаем Вас участвовать в нашей программе. Для участия в программе Вам необходимо связаться с редактором Еленой по электронной почте: svadba-ctc@mb-group.ru, указав в письме Ваши имена, возраст и контактные телефоны.
26 окт 2006, 17:07
некоторым возрастнЫм :) очень даже нравится в кино - вспомнить детство, молодость, романтика последнего ряда. выберите еще фильм не очень современный, не в навороченном кинотеатре, а в обычном, или в музее кино, если вы в Москве.
19 окт 2006, 11:38
А я не поняла, почему вы-то думаете? По идее мужчина должен думать, куда пойти ...
20 окт 2006, 13:25
видимо, тот мужчина давно все придумал - что ему никуда не надо :)
21 окт 2006, 12:37
Гы)) Мне так кажется, если мужчина любит, пойдет куда угодно с любимой женщиной. Хоть в парк, хоть в кино, хоть на крышу гулять... А так... изощряться не пойми ради чего... Не советую...
25 окт 2006, 11:34
мы мне не советуете? :)
21 окт 2006, 12:53
очень на то похоже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325