Пожалуйста, очень нужен совет
Anonymous
17 окт 2006, 09:56
Я на сайте знакомств познакомилась с одним молодым человеком (действие в США происходит). Куча всего общего, интересный он собеседник...договорились встретиться, назначили день. Я всказала ему что не могу встретиться с ним в тот день, он сказал ничего страшного, встретимся потом. И вот сегодня должны были встретиться...и тут я поняла, что не могу я с ним видеться...он оказался из Лебанона, то есть, он араб...а их я боюсь...но он настолько милый, добрый, умный, мне не хочется его обижать, но не хочу я с ним больше знакомиться поближе...что делать? (с транслита)
Anonymous
17 окт 2006, 10:27
А чего конкретно вы боитесь при встрече? Можно встретиться, раз договорились, а потом сказать, мол, давай останемся друзьями. А может вы ему сами не понравитесь.
Anonymous
17 окт 2006, 10:29
Просто даже не хочу встречаться...ну, как ему обьяснить??? (с транслита)
Anonymous
17 окт 2006, 10:56
не знаю...мне всегда было интересно пообщаться с иными людьми, тем более вы пишите, что он приятный собеседник. Я бы встретилась, а там куда кривая вывезет... Или вам придется придумывать всякие отговорки, пока он сам не поймет и не отстанет. как у нас все серенько получилось:)
Anonymous
17 окт 2006, 10:57
Я не хочу с арабом встречаться...не потому, что я расистка, а просто боюсь их. (с транслита)
Anonymous
17 окт 2006, 11:02
а чего боитесь-то конкретно? изнасилует-убъет-съест? просто, объясните
Anonymous
17 окт 2006, 10:59
или так и скажите что не готовы пока встречаться.
17 окт 2006, 13:06
Я общалась по интернету с МЧ почти 6-ть месяцев. Умничка! понятливый, вообщем то, что надо! А втретились воочию, и куда, что делось! Больше не общаемся, в его лице я потеряла хорошего собеседника. Лучше бы той встречи не было!!!
17 окт 2006, 23:30
А каким он оказался в жизни? И почему так долго общались онлай перед встречей, жили далеко?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем