Мерзко........

Anonymous
22 окт 2006, 21:51
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Все было так красиво: романтика, ночной треп по телефону, рестораны, прогулки.Была у него в гостях: просто попили кофе и уехала. короче сказка.Потом осталась у него ночевать.Был секс, причем хороший. И после этого ни звонка....... Так мне МЕРЗКО!!!!!!!!Ну что за мужики?
22 окт 2006, 22:04
Просто понял что вы не его женщина и решил не продолжать отношения, чтобы никого не травмировать... При чём здесь мужики и мерзко? Наоборот, здорово, что неподходящий человек самоустранился без вашего участия
Anonymous
23 окт 2006, 00:43
Он три недели не мог этого понять?
23 окт 2006, 11:27
у всех разная скорость... понимания... :-)
23 окт 2006, 21:30
Полностью согласна.
22 окт 2006, 22:38
Неприятно конечно, но не смертельно. Относитесь к этому проще. Считайте, что Вы его попользовали для своего удовольствия. Вы ведь тоже хотели секса?
Anonymous
23 окт 2006, 00:44
Нет, кстати, не только. Он мне действительно нравился.
23 окт 2006, 01:02
ну а мы так устроены, что нам этого надо от многих женщин, а большего лишь от единиц. Вашей вины в этом нет, но и требовать от мужчины лишнего не надо
23 окт 2006, 11:21
А я извращенец! :) Мне это нужно только от тех, от которых хочется большего, а другим я просто не даюсь, :Р хоть и вежливо. :) Просто мне сразу нужно большего. А если женщина не может мне этого дать, то сознание этого меня бы угнетало. Меньшее - это как подачки какие-то, как бутерброды вместо нормального обеда с тремя сменами блюд. Тъфу! Не люблю я Fast Food. :)
Anonymous
25 окт 2006, 13:02
2Мне это нужно только от тех, от которых хочется большего, а другим я просто не даюсь, " А чего же на "Знакомствах" У Вас в анкете написана цель знакомства секс на 1,2 раза?-если уж Вам надо большего,так и пишыте уже большее........ (с транслита)
25 окт 2006, 13:24
Как интересно! Дайте-ка мне, пожалуйста, ссылку на эту анкету, мне любопытно, кто это без моего ведома моими фотографиями балуется! У меня НИКОГДА не стоял секс на 1-2 раза. Регулярный секс вдвоём стоял, но вместе с "любовь, отношения".
Anonymous
25 окт 2006, 13:33
А помойму и сех на 1,2 раза там тоже присутствовал!А больше всего меня возмутило,что в той анкете ,написано "женат-живем вместе",а в здесь-совсем наоборот!:-)Где правда? (с транслита)
Anonymous
25 окт 2006, 13:48
Вот мне тоже интересно -где эта анкета делась!:-)Не нашла!Раньше была!Германия,Мюнхен,Альберт35,А теперь нет!:-( (с транслита)
25 окт 2006, 14:36
Но фотографии-то в той анкете были не мои? Меня разбирает сильное сомнение, что мои фотографии настолько привлекательны, чтобы имело смысл их красть и использовать в своей анкете. :-) Уж извините за откровенность, но на свете хватает более красивых мужчин, несмотря на то, что некоторым мои фотографии могут очень нравиться. Мою анкету Вы на мамбе не найдёте, т.к. она выключена из поиска. Если всё же кто-то из тех, чьи страницы я когда-то посещал, или с кем когда-то переписывался, сможет по старой ссылке попасть на мою анкету, то будет разочарован тем, что там ясно указан мой интерес к одной вполне конкретной женщине. А кому неясно, что я не интересуюсь одновременно другими дамами (попадаются непонятливые!) тем я вежливо, но определённо это сообщаю. :-) Реакция бывает занимательной. :-) От пожелания удачи до скрытого "Да я просто так, я ничего". :-) Альбертов у нас хватает, хотя и не так много как Маркусов, Бернтов, Кристофов и Кристианов, Андреасов, Юргенов, Томасов. Одних только Альбертов с моей фамилией в ФРГ живёт более 6-ти сотен. :-) Кстати, "женат, живём вместе" в моей анкете тоже никогда не стояло. Пока я искал зимой и в начале весны свою квартиру, я просто оставил этот пункт незаполненным, по принципу "Кому надо - сами спросят". Потом вписал, что женат и что живу отдельно. И где-то за месяц до официального развода написал, что разведён, потому что процедура оформления была уже успешно завершена, бумаги обработаны и день в суде назначен. А последний, уже послеразводный документ (но очень важный, т.к. регулирует финансы), я вообще только в прошлую пятницу оформил!
Anonymous
25 окт 2006, 14:48
Фотография была-мужчина похожий на Вас,весь одет в черное,фотография по пояс! Это даже хорошо,что это была не Ваша анкета!Вы так замечательно даете здесь советы-видно что человек умный и интелегентный!А та анкета меня,чесно говоря ,ужаснула!:-))) (с транслита)
25 окт 2006, 15:44
Жаль, что не осталось его анкеты. :-( Интересно было бы посмотреть на внешне похожего на меня тёзку! :-) Будем надеяться, что он убрал анкету потому, что его жена застукала, ;-) и что ему пришлось долго обьясняться и вымаливать прощение. :-D
Anonymous
25 окт 2006, 16:11
:-)))
28 окт 2006, 20:58
полностью поддерживаю. секс с женщиной интересен только при каких-то взаимных чуствах. если их нет то это напоминает онанизм. ну а раз исчез значит решил что вы не подходите друг другу, а просто так не захотел. и хорошо. через три месяца было бы тяжелее.
23 окт 2006, 11:48
Я поняла это, иначе бы Вы не переживали. Я просто Вам мысль подала о чем можно думать, чтобы сильно не расстраиваться из-за этого.
23 окт 2006, 15:55
Вот для этого нужно начинать с секса пока непонравился и небыло потом тяжело раставаться
23 окт 2006, 12:04
Блин, ну что за женщины!!! :)
Anonymous
23 окт 2006, 17:25
и, что в них не так?
24 окт 2006, 10:40
да все тоже самое... когда все хорошо - "Люди!!! Я люблю МУЖА!!!"... как только любимый муж идет налево, понеслись обобщения... "Ну и твари ВСЕ МУЖИКИ"... :) Зачем скрывать свое разочарование за беспочвенными оскоблениями? Интересно, а если бы мужик оказался стремным и секс был бы никаким, автор так же жалела бы о его отсутствии? Вряд ли. ак что не в мужике дело...
а чего вы страдаете? Вам было хорошо? Ну и радуйтесь... Может позвонит, может нет.. у вас что, жизнь кончилась? :) ..или это был последний мужчина в вашей жизни? :)
Anonymous
23 окт 2006, 12:28
да просто противно.... Ощущение будто воспользовались.
23 окт 2006, 12:51
простите, а вы не воспользовались? Вам что, хорошо и приятно не было?
24 окт 2006, 10:44
Конечно ей было плохо, ведь если ей было хорошо, то, получается, что автор топика также воспользовалась, что равнозначно вышеозвученной мерзкой твари... а кто о себе такое скажет? Двойные стандарты в действии ;)
28 окт 2006, 15:06
Не, ну никак не пойму ЗАЧЕМ все тут убеждают автора, что ей не должно быть мерзко, когда она совершенно четко ощущает именно то, что ей МЕРЗКО!:-О И я, например, понимаю отчего:)
28 окт 2006, 19:34
Вообще-то я тоже понимаю. Потому что она чувствует, что он ей сильно лгал о своих намерениях и чувствах, а на самом деле хотел только использовать. Чувства эти неверны, т.к. ему было бы дешевле и проще сходить к дамам, которых можно использовать профессионально, и он явно надеялся на большее, но вот такое у автора неудачное чувство. Я бы на его месте не стал исчезать по английски, но я скорее исключение.
кто кем воспользовался? Разве вам не было хорошо? Ну, раздумал МЧ с вами встречатся - тут, насильно мил не будешь... :)
23 окт 2006, 16:00
Вы меня простите, и не принимайте близко к сердцу, но может быть вы разочаровали его как партнеша?
Anonymous
28 окт 2006, 02:56
Только хотела написать. Скорее всего вы разочаровали его в постели. (с транслита)
23 окт 2006, 20:53
Ну не подошло что-то...
27 окт 2006, 13:36
ППКС! Какой же мужчина не мечтает заполучить на подольше женщину, полностью отвечающую его интересам! Просто ему действительно что-то не понравилось настолько, что он решил расстаться. И как большинство мужчин, сделал это "по-английски", не попрощавшись. Скорее всего это связано с сексом, например, её запах. Тут уж ничего не поделаешь, это дело индивидуальное, каждому не понравишься.
23 окт 2006, 21:31
А вы считайте что это вы его бросили.... может вам так будет легче. Найдите недостатки и скажите себе, он мне не подходит!
24 окт 2006, 10:45
Если задница в три раза шире стула, то это стул виноват, ага... :D
Anonymous
23 окт 2006, 11:39
может быть было все слишком быстро и вреальности вы общались мало?
Anonymous
23 окт 2006, 12:25
Да нет .3 раза в неделю встречались.По телефону много разговаривали...
Anonymous
23 окт 2006, 12:27
извините конечно, но принцип до замужества ни ни для любого мужчины повод относться к вам с уважением и серьезностью, если у него не просто банальный план (,,,) так что просто возьмите себе это за принцип
Anonymous
23 окт 2006, 12:30
а вы мужчина или женщина?
Anonymous
23 окт 2006, 12:51
я женщина, но такое говорят многие мужчины
Anonymous
23 окт 2006, 14:05
вообще забудьте про это как про страшный сон и ищите себе настоящего мужчину
23 окт 2006, 18:09
Господа! А ведь миром уже не любовь правит.... Миром правит оскорбленное самолюбие...
24 окт 2006, 10:48
Угу, и романтика не котируется, верно? :) Прагматизм only ;)
24 окт 2006, 11:09
Вы тоже обобщаете... :-)
24 окт 2006, 11:59
Непраавда, я этого не утверждал :)
24 окт 2006, 12:15
цитирую... первое обобщение... <Блин, ну что за женщины!!!> второе обобщение... <Угу, и романтика не котируется, верно? Прагматизм only>
24 окт 2006, 12:53
М-да, менее серьезно относитесь к сообщениям :) Еще раз повторяю, ни в одном из них НЕТ обобщений.
24 окт 2006, 13:00
да не волнуйтесь Вы так... :-) обощения не противны человеческой природе, а очень даже свойственны... :-)
24 окт 2006, 13:29
Я абсолютно спокоен... более, чем обычно ;)
23 окт 2006, 20:28
Говорите был хороший секс - так это здорово.
24 окт 2006, 10:09
Для ВАС секс был хороший, а ему, значит, нужно что-то другое. Не потому, что с Вами плохо. Просто чего-то другого хочет. Сам, может, не знает, чего. Я могла бы понять, если бы Вам не понравилось:))) Вы замечательно провели время:))) Чем плохо? У меня всегда была другая проблема: ко мне молодые люди совсем не приставали:))) Некоторые месяцами со мной ходили и разговаривали:))) Ни о чем. У меня не было опыта проявить инициативу:))) А некоторые прикалывались в стиле "к тебе только ближе подойди, придется жениться, собственная же мама в ЗАГС оттащит":)))) Потом либо я сбегала, либо уже просто начинала скандалить на пустом месте так, что просто молодой человек не выдерживал:))) Моих концертов. Если я его до одурения хочу, а он со мной 5 часов по морозу ходит и ни о чем мило мы беседуем:))) И знаете, не все были положительные мальчики:))) Очень даже отрицательного один раз подобрала. По крайней мере, как для меня, ну очень отрицательного. ПТУ закончил. Никакого толку: со мной держал руки по швам... Короче, окружающие пеклись о моей девственности явно больше, чем я:(((( И всех страшно интересовало, почему при своей довольно красивой внешности я еще девица:))) Потом замуж вышла:))) Теперь вот образцово-показательная допропорядочная жена. Скукота... Муж говорит: "Захочешь когда-нибудь замуж еще выйти - меньше им по философии лекции читай:))) У них все здоровые инстинкты отключались из-за твоей заумности":)))) Не понимаете Вы своего счастья:))) Радуйтесь жизни, все у Вас хорошо, ну, нужно ему что-то другое. Чем больше сравниваешь, тем больше претензий к окружающим. Он, наверное, досравнивался. У него тоже, кстати, очередные отношения не сложились. Он может тоже обижается. На судьбу:))) Сначала очаровался, потом разочаровался:))) А может жена из отпуска вернулась:(((
24 окт 2006, 11:07
Вы знаете, что Вы прелесть?! Меня бы, кстати, философия не удержала, и красивая внешность - тоже. :-) Хотя смотря в каком возрасте. До примерно 22-х я смотрел на порядочных женщин по принципу: "Ну разве можно делать нескромное предложение ТАКОЙ интересной личности?" Это я теперь про Фрейда знаю! :-D
24 окт 2006, 10:11
Видимо, у моего мужа аж чересчур здоровые инстинкты:))))
25 окт 2006, 09:10
Значит, у Вас здоровые инстинкты:))) А вот мне "везло" на поклонников, которых очень даже и удерживала. Наверное, потому что были старше 22 лет:))) Да вообще я всех топчу и закатываю в асфальт: есть только один вариант этого избежать - сбежать:)))) Поэтому я теперь занудная преподавательница университета, которую за глаза называют "компьютер в юбке":))) Я вот теперь думаю, что, наверное, и слава Богу: они бы моего темперамента не выдержали:))) С одной женщиной много лет сложно:((((
25 окт 2006, 09:53
Сложно, но с темпераментной - интересно!
Anonymous
25 окт 2006, 14:10
Да так всегда, мужик использует и бросить. Сколько я плакала от таких, надо наверное не верить в сказку или также с ними себя вести.
25 окт 2006, 14:28
И вновь обобщения... Доколе? :)
это просто вы сами таких выбираете.. так что, нечего на зеркало пенять.. :)
Anonymous
27 окт 2006, 14:06
Вы в сексе не понравились. Бывает.
29 окт 2006, 14:44
Может, он интимофоб просто. Не готов к близким отношениям. Видит, что привязывается, и сбегает. Отпустите его внутренне, дайте себе установку: это - ЕГО проблема, а не Ваша. Хороших мужчин вокруг много, и многие из них одиноки. Рано или поздно Вам попадется кадр получше.:-)) Удачи!
29 окт 2006, 22:55
Да он скорее всего изначально был настроен на одну встречу...или на несколько при условии, что девушка отнесется к отношениям так же легко, как он сам. Видимо автор как то показала, что настроена на большее...Поскольку это не в его планах, он и исчез. И нипричем тут ни качество секса, ни личные недостатки или достоинства атвора, ни фобии;) Это осознанная позиция и логичное при такой позиции поведение. ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325