Вы бы вышли замуж за такого мужчину?
10 фев 2006, 20:17
Девушки/женщины , хотелось бы узнать ваше мнение. Вышли бы вы замуж за мужчину - интересного, умного, хозяйственного, душа компании как говорится, готовит пальчики оближишь, любит светские вечеринки, хорошее вино, всегда очень бурная светская жизнь, не богат, но не плохо обеспечен. НО мужчина старый холостяк - 52 (выглядит для своих лет очень хорошо, занимается спортом) ну и слегка загорелый - вернее чернокожий :)
10 фев 2006, 21:42
да:-)
10 фев 2006, 22:17
И вас бы не слущала разница в возрасте(сужу по дате в паспорте)?
11 фев 2006, 22:07
Сейчас уже не смущала бы :)
10 фев 2006, 22:32
Типа притча в тему: Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ
10 фев 2006, 22:47
Не поняла почему притча в тему.... Неужели человек, которого я описала кажется настолько идеальным, что трудно поверить?
10 фев 2006, 22:56
ну и хорошо что не поняли..
13 фев 2006, 16:43
неплохо-неплохо!:-)))
16 фев 2006, 10:27
ААА! СУПЕР!!! :-D
17 фев 2006, 20:46
Супер!:):):)
18 фев 2006, 09:35
Отличчччно! :-)
16 мар 2006, 20:59
:))))))))))
11 фев 2006, 01:14
Не вышла бы.И не потому,что старый холостяк и не первой свежести.А из-за бурной светской жизни.
11 фев 2006, 01:20
Очень интереcно ваше мнение, мне как раз это кажется скорее достоинством, чем недостатком - вы не любите "выходить в свет" или считаете, что это не способсвует укреплению отношений?
16 фев 2006, 16:09
Оно,конечно,хорошо,когда человек общительный,компанейский.Но для меня лично это было бы просто слишком.
16 фев 2006, 16:14
А понятно, здесь все зависит от женщины наверное - кто-то предпочитает проводить время дома, а кто-то чувствует себя уахзастно если хотя бы раз в неделю куда-нибудь не выбирется
11 фев 2006, 01:55
Нет. Мне всего 30. Вот лет через 20 для меня эта возрастная группа, возможно, будет выглядеть привлекательней, чем сейчас.
Anonymous
11 фев 2006, 11:21
У меня бывший муж такой. какие только истории он не придумывал, вспомнить тяжко. Начиналось все безобидно, типа у меня есть квартира двухкомнатная в центре(это при наших первых встречах он говорил).Когда познакомились с родителями, то я у его мамы спросила про эту квартиру-у нее глаза на лоб! Врал по мелочам. например был у одного друга, а на самом деле сидел у другого, итд. закончилось его вранье тем, что он продал бизнес(а мне сказал, что свои торговые площади он сдал в аренду)потом придумал, что занялся бизнесом (именно придумал)и уезжал практически каждую неделю в командировки, звонил мне якобы из других городов, называл суммы ,которые заработал, говорил, что кладет их на счет, скоро купим новую машину,рассказывал про новых партнеров,итд.По возвращению привозил подарки, цветы...А на самом деле он просто врал, и в дни своих командировок он просто сидел безвылазно в игровых аппаратах.Где мылся и переодевался в период отсутствия я не знаю:):)
11 фев 2006, 15:01
???? Вы не туда запостили ????
11 фев 2006, 16:25
не, не вышла бы... 52 года - не был женат... на фиг такое счастье...
18 фев 2006, 09:37
А может у него было 5 гражданских жен? :-) Некоторые мужчины гражданские браки не считают "женатыми"...
18 фев 2006, 15:19
Ну не 5, но одна точно была - лет 5 с ней жил, со второй вместе не жили но 8 лет встречались - она не хотела переезжать из Ливерпуля, для него покинуть Лондон был очень тяжело - хорошая работа и круг общения, вот и мотались туда сюда (5 часов на машине в один конец) в итоге так и пришли к компромиссу и разошлись...
18 фев 2006, 19:47
Ну, я почти угадала. :-)
11 фев 2006, 17:22
Повесила фотки в паспорте в разделе свадьба
16 фев 2006, 00:02
Ему 52???????!!!!!!!!!!!!! И Вас,я так поняла,можно поздравить?
16 фев 2006, 02:57
ДА спасибо у меня замечательный шурин (или как там называют брата мужа...)
26 фев 2006, 22:16
Парашутик,извините я не поняла кому 52 жениху или другому мужчине на фото?Так вы уже вышли замуж?Я запуталась или что-то пропустила?Жених на 52 ну никак не тянет и вы уже замуж вышли?Так зачем тогда топ о том выходить или нет за него замуж если вы уже это сделали?Извините,может я не поняла чего-нибудь... (с транслита)
03 мар 2006, 06:47
Вот я тоже не пойму.... Парашутик!!! Аууууу!!! :)
03 мар 2006, 22:38
Парашутик уже давно вышла замуж,но на последних фотках есть брат ее мужа.
03 мар 2006, 23:09
Так я по фотографиям поняла что свадьба состоялась.Я только не поняла топ про жениха на фото был или как?Вот я и заинтересовалась что не выглядит он на 50 лет,поэтому хотела уточнить.А то что-то непонятно.Может вы мне разьясните:) (с транслита)
04 мар 2006, 12:05
Брату своего мужа хотят найти невесту русскую:)Наверное четче фотографий не было и она выставила фотографии со своей свадьбы, где он присутствовал(они последнии в разделе свадьба):)
04 мар 2006, 18:47
Аааааа,ну тогда понятно все:)Значит это о том,другом мужчине речь шла,который постарше.Спасибо что удовлетворили моё любопытство:) (с транслита)
06 мар 2006, 14:37
Извините, что не ответила сразу. Надежда правильно все вам разьяснила :)
12 фев 2006, 22:29
Вряд ли он заинтересовал бы меня. Мне 23 года. Староват он.
13 фев 2006, 08:12
НЕТ
13 фев 2006, 23:31
нет
15 фев 2006, 03:32
Нет. Если бы мне было 50..возможно
15 фев 2006, 12:16
А мне сколько? :) Если как сейчас, то нет. А если лет 35, то да.
16 фев 2006, 17:11
52 и чернокожий, светская жизнь - куда ни шло... но вот всё остальное - не по мне
16 фев 2006, 22:22
он на год старше моего папы :-o :-o
17 фев 2006, 09:52
В мои 24 года? Ни за что. (с транслита)
17 фев 2006, 20:18
Обалдеть! Супер! А где вы познакомились? У Вас такая изумительная дочь. Уважаю людей без предрассудков. Хотя сама я не такая :)
17 фев 2006, 20:19
Ой, не туда написала :)
18 фев 2006, 15:22
думю нет, уж очень большая разница у нас была бы:-)
18 фев 2006, 18:13
йа замужем практически за таким мужчиной вот толйко он у менйа не "загорелий" :-) Не вижу ничего страшного в такой разнице, единственное темнокожий врйадли (с транслита)
22 фев 2006, 14:30
Кстати , а он бы женился на женщине его возраста? Тоже хорошо выглядит, и всякое такое.....А? (с транслита)
06 мар 2006, 14:35
Уверена, что да особенно при наличии чувств и общих интересов. Скорее не жинился бы на женщине более чем на 20 лет его младше чем на роветнице(обслуждала с ним этот вопрос на днях)
Anonymous
25 фев 2006, 00:09
Если кавказец, то НЕТ. А так почему и нет, вот только рожать бы не стала первые лет 5 точно.
25 фев 2006, 01:09
странно...и он вдруг захотел жениться?
25 фев 2006, 12:37
Привет, Парашютик. Я бы вышла замуж за него, если мне было бы лет за 40. Думай о будущем. Это он пока молодец-удалец, а лет в 60-65???
26 фев 2006, 09:08
О, да!
26 фев 2006, 13:07
да, интересный экземпляр :) но я бы не вышла
27 фев 2006, 16:55
афроамериканец?
06 мар 2006, 14:40
Афроангличанин :) или вернеее карибоангличанин (корни конечно дальних предков из Африки, а так с Карибов)
27 фев 2006, 16:59
Да! Естественно, при наличии чувств. А разница в возрасте не будет чувствоваться, если он умен, а вы заботливы.
03 мар 2006, 11:38
нет, не вышла бы. потому что слишком велика разница в возрасте и шанс что он сильно раньше умрет.
03 мар 2006, 21:09
а че? какие в нем недостатки? для меня так звучит,как заманчивая кандидатура (с транслита)
03 мар 2006, 22:27
Да я уже за таким же холостяком замужем 2,5 года. Ему 50. мне 26. сыну 2 годика. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ- ВЫХОДИ, ДА И ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! кОГДА ВЫХОДИЛА ЗА НЕГО- ЛЮБВИ ОСОБОЙ НЕ БЫЛО, НО ПРИШЛА ОНА ПОСЛЕ. ДУМАЙ, ПОЗНАКОМЬ с родителями-что скажут-иногда им виднее. Алёна
05 мар 2006, 14:38
Не знаю. Нужно человека самого знать. Звучит пока неплохо...;-) Боже мои! Он ещё и готовит! Но в даме с ребёнком он наверняка не заинтересован... (с транслита)
07 мар 2006, 09:59
Нет.
11 мар 2006, 02:20
У меня к Вам своеобразный вопрос. Не могли бы Вы, пожалуйста, поинтересоваться у Вашего шурина, 1. почему ему не нравятся англичанки? У меня есть подозрение, что у жительниц разных стран с мужской точки зрения есть свои особенные ГРУППОВЫЕ недостатки. Например, немки обычно не имеют в/o и не любят детей. Русские слишком любят приносить себя в жертву семье и от мужчин требуют того же, не оставляй им времени "на себя", тайландки совсем необразованные и т.п. Что его так отталкивает в англичанках? 2. Какие сайты знакомств популярны в Обьединённом Королевстве? Заранее спасибо.
11 мар 2006, 16:19
Вы наверное не правильно меня поняли, англичанки ему очень даже нравиться, так как до данного момента всречался он исключительно с ними (не считая одну девушку полукровку и недолгий роман с украинкой), он вообще не отдает предпочтение какой либо нации/расе, хотя по образу жизни и культуре белые девушки и азиатки(индианки)ему на мой взгляд ближе, так как работает он в основном с врачами, среди которых много индийцев и все друзья у него либо белые либо индийцы. Сайтов в Анлгии огромное кол-во но вот один, который на мой взгляд на слуху www.datingdirect.com его часто рекламируют по радио
11 мар 2006, 20:09
Понятно. В принципе англичанки устраивают, но конкретно своя единственная среди них пока не попалась.
11 мар 2006, 23:05
Именно так...
12 мар 2006, 01:31
А он не боится, что в России выше процент женщин, больше заинтересованных в его кошельке или стране его проживания, чем в нем самом? Все таки существенная разница в уровне жизни между UK и бСССР будет автоматически притягивать не только искательниц семейного счастья, но и (сравнительного) финансового благополучия. Несмотря на то, что большое число россиянок и украинок счастливо в своем замужестве за европейцами, меня настораживают негативные примеры. Украинская подруга моей соседки, например, ждет не дождется, когда ей дадут неограниченное по времени разрешение на проживание в Германии, чтобы сказать своему немецкому мужу, что она действительно про него думает (и с моей точки зрения заслуженно думает).
12 мар 2006, 04:27
Боиться, поэтому пока особо не рвется... Но смотрит на наш брак и очень надеется, что найдет такую как я :)
13 мар 2006, 23:14
:)
17 мар 2006, 17:53
у моего мужа такайа же историй, йа в том плане , что есть люди,которые хотели б русскую жену))) (с транслита)
15 мар 2006, 15:10
Если бы любила - конечно же ДА!!! Разница в возрасте, конечно, смущает, но ведь для любви нет преград?
16 мар 2006, 15:52
Главное что бы чувства были взаимны
17 мар 2006, 17:32
;-) (с транслита)
Anonymous
10 фев 2006, 20:30
????
10 фев 2006, 20:30
Вы берете на себя роль свахи???
10 фев 2006, 20:48
Что-то типо того. Прощупываю обстановку :)
10 фев 2006, 23:55
Из Вашего паспорта не понятно мне ничего. Этот жених и есть 52-летний??? Выглядит на 20 лет моложе. В целом разница такая многовата, но многие аналогичные браки очень счастливы. Главное, чтобы точки соприкосновения у людей были. Всё-таки люди разных и эпох, и культур, и рас, и быта, возможно и религий и т.д. P.S. Очень мне понравился результат "первого урока". Композиция - нечто! :)
11 фев 2006, 00:18
Ей ей это мой муж - его не отдам :), неужели по свадебным фотографиям не видно :) (ему кстати 44 в этом году) Мужчина, которого я описла его брат, просто хотела узнать мнение русских женщин - он сеичас в местных агенствах вроде пытается знакомиться, может ему в русские попробовать, но зная не оченъ здоровую обстановку в России в плане расизма, хотела узнать ваше мнение
11 фев 2006, 09:22
Да не такой уж тут расизм. Ну вот лично я бы за чернокожего не пошла, НАВЕРНОЕ. Я уважаю любую расу и культуру, могу быть лучшим другом и прочее, но замуж - не знаю. ХОТЯ при наличии определенных прекрасных чувств - кто знает. Да и вообще я бы не сказала, что ситуация тут какая-то расистская. Я в Москве живу, вижу смешаные пары. Это, знаете ли, ещё и модно сегодня становится тут. Здесь только недоразвитые считают, что чернокожие какие-то ущербные. У меня есть друг из Судана, возраст тоже 52 кажется. Вообще обалденный человек, интересный.
11 фев 2006, 00:47
Нет :)
11 фев 2006, 00:48
Поясните, что значит старый холостяк? НЕикогда не был официально женат или никогда не состоял с женщинами в длительных отношениях?:) Такому человеку, как мне кажется, будет дстаточно сложно менять свои холостяцкие привычки. Хотя, как знать. Что касается цвета кожи...хмм...а что в этом такого? Вот, например, у Вас, автор, очень симпатичный муж:) Что касается возраста...ничего сказать не могу. Наверное, многое зависит от разницы в возрасте. Ну, 45-ти летнего мужчину, следящего за собой, активного, спортивного, я представить могу....так как лицезрею ежедневно. А вот 52-х летнего...смогу дать ответ через 7 лет:)
11 фев 2006, 01:07
Никогда не был женат, в длительных отношениях состоял, но в последних, которые длились 8 -9 лет вместе не жили (жили в разных городах и никто не хотели покидать место жительства) насчет привычeк - согласна, поэтому и спрашиваю - переделывать его уже поздно
11 фев 2006, 07:49
а что он хочет обязательно молодую жену? я не вижу никаких препятствий для того, чтобы выйти замуж за такого мужчину. но у меня уже есть любимый мужчина. и есть подруга по образу и подобию вашего холостяка.
11 фев 2006, 14:55
С молодыми он всречается (женщинам он действительно нравится) но это все не серьезно, он прекрасно понимает, что девушка в 25 лет(его последняя пассия) еще не созрела для того что бы осесть так сказать(ну это скорее здесь в Англии). Ищет скорее женщину лет 35-40 (старше если она хорошо выглядит)
13 фев 2006, 06:06
ага, поняла, поинтересуюсь:) а я в свои 25 - сижу в Японии возле любимого и только иногда вздыхаю - хочется домой!;)
11 фев 2006, 10:51
Нет,не вышла бы из-за возраста и цвета кожи.
16 фев 2006, 04:02
На свой цвет посмотрите. Красная как помидор, от перепития?
16 фев 2006, 10:10
Обьясните мне,дуре,свой пост,я ничего не поняла.
07 мар 2006, 10:08
Я бы кстати тоже не вышла замуж за чернокожего. Что тут удивительного собственно?
12 фев 2006, 20:02
поддерживаю: не вышла - возраст, цвет кожи.
13 фев 2006, 17:38
смущает одно.. этот старый холостяк делает вам предложение выйти замуж? Вот так 52 года был холостяком, а теперь передумал?! Но, если б любила - вышла бы... :) А без любви, какая мне разница про такие данные :)
13 фев 2006, 20:27
Нет предложение он никому не делает, ищет спутницу жизни, так как нодоело гулять, хочется осесть так сказать, если все получится и это будет иметь значение, то женится (не на мне конечно, я уже замужем слава богу)
14 фев 2006, 11:42
думете, реально может "получиться" и "иметь значение" ? С таким-то послужным списком гуляки до 52 лет? :) Хотя, если любовь, то, кто знает... :)
16 фев 2006, 13:57
я бы вышла, если бы у меня уже был ребенок.
15 фев 2006, 01:54
я себя с ним не вижу.ну здесь все слишком поверхностно описано,трудно делать выводы
15 фев 2006, 10:46
Нет, не вышла бы.
16 фев 2006, 14:19
нет, если он не женился до этого возраста, из него не получится хороший муж при всех его достоинствах ИМХО
16 фев 2006, 16:11
А что вы имеете в ввиду под хорошим мужем? Ведь мужчина может жениться например сразу после мамы к жене на все готовое, это ведь не показатель того, чтоон станет хорошим мужем?
18 фев 2006, 18:18
Глупости ви говорите. Как раз в етом возрасте мужчина действителйно осознает значение брака, и действителйно по-настояшему к нему готов. (с транслита)
18 фев 2006, 18:19
ето к посту Венто (с транслита)
16 фев 2006, 14:55
нет, поскольку я не люблю мужчин (в качестве моих спутников), намного старше:)
16 фев 2006, 21:38
Cкажите, а ваш "шурин" готов, вернее хочет иметь детей в своем браке, или предпочитает далее вести бурную светскую жизнь, подразумевает ли он, что у его избранницы уже может быть ребенок?
17 фев 2006, 13:57
Я думаю надежда у него еще теплется иметь своих детей, но это уже будет зависеть от женщины - может и главное хочет ли она иметь детей. Детей он очень любит. И хотя своих у него нет, в прошлом он встречался с женщиной с ребенком (ему было года 3 на начало отношений). И хоть с ней они давно расстались и ничего общего у них нет, с мальчиком он до сих пор перезванивается(живут в разных городах), иногда он приезжает на каникулы, он считает его за сына, хотя у парня есть отец с которым он тоже видится. Ему нужна спутница, которая бы разделила его интересы - любила ходить на вечеринки или светские вечера скорее, любила танцевать, принимать гостей (он любит готовить и очень любит хорошее французкое вино - настоящий гурман), для него друзья играют очень важную роль - но это не значит, что он будет ходить везде один, естественно со спутницей, главное, чтобы она не была полной домоседкой.
17 фев 2006, 16:32
А он вам предложение сделал,что-то с трудом верится,что закоренелый холостяк решил женится,будет наверное очень не легко и ему и вам.
17 фев 2006, 16:58
Читайте внимательно тред..
17 фев 2006, 19:34
да. уже вышла. он даже постарше - 59, мне 29 уже есть дочка, ждем второго ни о чем не жалею, нашла то что искала, другого не надо. он самый родной и дорогой
17 фев 2006, 20:19
Обалдеть! Супер! А где вы познакомились? У Вас такая изумительная дочь. Уважаю людей без предрассудков. Хотя сама я не такая :-)
18 фев 2006, 19:13
спасибо. познакомились просто, в инете
19 фев 2006, 04:27
Посмотрела фотки в Вашем паспорте и так хорошо и светло стало на душе. И, наверное, немножко БЕЛОЙ-БЕЛОЙ зависти. Счастья Вам. Легкой беременности и послушных детишек. :)))))
19 фев 2006, 19:00
большое спасибо. я думаю мне очень повезло встретить такого человека. ну а насчет старого холостяка, мой муж тоже никогда не был женат (кстати на мальте разводы запрещены). вообще был гулена, и репутация у него была отъявленного прожигателя жизни, который никогда не построит серьезных отношений. когда я приехала, то все мне говорили, что максимум полгода и пока пока... что он не для длительных отношений.. а я просто жила с ним и наслаждалась общением с ним. я не воспринимала его как гулену, я видела в нем достаточно серьезные черты, ответственность, доброту. когда мы поженились наш небольшой островок был немного в шоке, а когда родилась дочь и все увидели какой он замечательный папа все просто удивлялись... он? не может быть.. а мне он сказал как-то... меня просто никто не воспринимал всерьез, да были женщины, да много, но ни одна не отнеслась серьезно к нему, просто жили в удовольствие на его деньги... а он всегда, как он сказал с 20 лет хотел семью и детей и очень боялся что так и не сбудеться его мечта. так что мы сделали счастливыми друг друга. и плевать мне на слухи, сплетни и домыслы.
10 мар 2006, 12:59
вы такие симпатичные, славная семья, счастья вам)))))
19 фев 2006, 04:46
А разве старые холостяки, женятся??? Он действительно хочет официально жениться или просто жить вместе? Вообще зная много взрослых мужчин, которым под сорок и за..., разведенных и холостяков вообще, слабо вериться, что мужчина в таком возрасте, ни разу официально не состояв в браке хочет жениться. Не могу ничего сказать по поводу замужества, но летом прошлого года, кавалер был чуть помладше вашего будущего жениха. Трудностей в общении не испытывала и в сексе он был еще ого-го как хорош, любому мальчику фору даст. Но это лично мое мнение. Я вообще люблю мужчин постарше, мне с ними намного интереснее, чем с мальчиками ровесниками. Да и к разнице в возрасте я отношусь абсолютно спокойно, т.к. у моих родителей разница 10 лет. И знаю пары с еще большей разницей, которые счастливы в браке. А по поводу цвета кожи я считаю, когда влюбляешься в человека, абсолютно все равно какого цвета у него кожа, волосы, глаза, повышена волосатость или наоборот супер понижена, толстый он или худой и т.д. и т.п. Список можно продолжать еще долго. Ведь ты не смотришь на человека по отдельности, ты смотришь на все сразу. Да и вообще мне кажется, женщины не особо смотрят на внешность мужчины, если с ним хорошо и свободно душевно. Извиняюсь за каламбур в последнем предложении.
19 фев 2006, 04:51
Забыла пожелать вашему шурину удачи в поиске второй половины. А вам счастья в семейной жизни. Прочитала в вашем паспорте про подготовку и проведение Дня Всех Влюбленных. Смеялась до коликов. Не обижайтесь только, вы так весело все описали. :)))
19 фев 2006, 14:25
Конечно не обижаюсь, то что вы смеялись для меня комплемент
19 фев 2006, 14:26
Если это будет иметь значение для женщины и она действительно его зацепит, то женится (его слова)
19 фев 2006, 14:57
Нннуууу. Вы знаете так можно долго искать и выбирать и придираться к каким-то млочам. А что значит ваша фраза "Если это будет иметь значение для женщины", я немного не поняла. Если она действительно замуж хотеть будет??? Или что? Объясните мне дурёхе, пожалуйста. А что такого должно быть в женщине, чтобы она зацепила мужчину, в данном случае именно вашего шурина. Я вот Мужчину Моей Мечты просто увидела и поняла, что это МММ. У меня даже дар речи пропал, что бывает ОООООчень редко. Правда кончился МММ гораздо быстрее чем мне этого хотелось. :)
19 фев 2006, 15:10
Ну согласитесь жениться на первой попавшейся женщине только ради того, что бы не быть одному тоже не вариант, а под "зацепила" я имела ввиду понравилась сильно, запала в душу, была бы интересна как человек, для этого не обязательно быть красавицей писанной без недостатков. Насчет замужества, женщины за 35 далеко не все спешат выходить замуж, им как правило это уже просто не нужно - они либо побывали замужем, либо не видят в этом особого смысла, сьехавшись вместе живут гражданским браком (это я про местных говорю). Конечно если предположим он встретит ту самую женщину из-за границы и для того, что бы с ней быть им нужно будет пожениться - это другой вариант.
20 фев 2006, 23:37
ААААА!!!!! Теперь поняла. :)))
19 фев 2006, 20:06
Если бы доверяла!
20 фев 2006, 04:12
Нет, не верю, что в таком возрасте мужчина сможет из холостяка стать хорошим партнером.
21 фев 2006, 09:58
Нет. А зачем? В свои годы прожигает жизнь. Такой чел до сих пор не определился , что ему надо. Из кожи вон лезет, чтобы себя показать окружающим. И с браком он себя не изменит.
Nina
21 фев 2006, 10:17
Скажите, а зачем он ищет женщину в России? Что, у себя в стране не найти? Мне кажется, комбинация старый холостяк-темнокожий-ищет русскую очень настораживающая, просто знаю это по моей стране. Сама бы никогда не вышла за такого мужчину. Вы, по-видимому, человек без всяких рассовых предрассудков. Простите меня, Вам конечно виднее, но мне кажется, с Вашей внешностью Вы смогли бы удачно выйти замуж за успешного коренного англичанина. (с транслита)
25 фев 2006, 16:29
Смотря что понимать под удачным браком:) И "успешный, коренной англичанин" может оказаться ничтожеством в семейных отношениях, чтитая что она, такой вот успешный просто осчастливил девушку своим браком. А потом, согласитесь, что не все "коренные англичане" блещут красотой:) Не знаю, мне кажется, что автор и ее муж очень хорошо смотрятся внешне и взаимоотношения у них, как мне кажется, достаточно хорошие.
Nina
26 фев 2006, 12:51
Счастливая семья с порядочным успешным белым мужчиной, пусть не красавцем. Вот это я имела ввиду. (с транслита)
26 фев 2006, 21:08
Значит ...пусть лучше некрасивый белый, чем симпатичный темный?:)
Nina
27 фев 2006, 13:06
Да при чём здесь вообще карсивый-некрасивый? В данном случае речь идёт о создании семьи, а не о любовной интрижке. Муж отнюдь не должен быть красавцем, достаточно того, чтобы он просто нравился жене. И почему если не красавец, то сразу страшный? Ведь бывают люди нормальной внешности, совсем не страшные, но и не красавцы. (с транслита)
27 фев 2006, 16:36
Тогда, простите, причем здесь цвет кожи? Не только белые могут быть материально обеспечены, быть порядочными, интересными людьми, хорошими семьянинами:)
Anonymous
27 фев 2006, 18:57
Такая большая , а в сказки верите. Цвет кожи очень даже причем, потому что он идет не сам по себе, а в комплекте с другои культурои, другими заморочками с окружающими и еще много много чего другого ( даже дети ) Дети от черного мужа очень отличаются от стандартного белого дядьки. И трудностеи у них будет намного больше даже в сытои Англии. Мир завтра еще не изменится, увы. Но, как говорится кому что нравится. (с транслита)
Nina
27 фев 2006, 21:37
Я с Вами соглсна. Именно это я и имела ввиду. (с транслита)
28 фев 2006, 16:16
В сказки я не верю:) Только тогда давайте говорить не только о цвете кожи, но и о вероисповедании, стране проживания и т.п. По идеи, надо выбирать себе партнера своей же национальности, из своей же страны, с таким же вероисповеданием. Но и это не является залогом успеха. Раздел БРАК - наилучшее тому доказательство. С чего началась дискуссия? С того, что Нина сказала автору, что с ее данными она могла бы найти себе партию и получше. ОК, это ее точка зрения. Ну, можно тогда посмотреть паспорта авторов проблемных топиков в БРАК-е и сказать тоже самое. Типа, такая красивая женщина и живет с каким-то моральным уродом. Так что, цвет кожи не влияет на семейное счасье. Естественно, если это не противоречит мировоззрению одного из партнеров.
Anonymous
28 фев 2006, 16:21
а Вы недалеки от истины :-) деиствительно, чем больше общего у партнеров, тем меньше шишек в браке. Не одинакового, заметьте, а общего. Что же касается цвета кожи - это ОЧЕНь БОЛьШАЯ разница - больше чем соц. положение или образование. И если люди отдают себе отчет в этом, им легче, а если сказок наслушаются - типа мы все братья и вперед под венец...В общем они то конечно разоидутся, нет проблем, а детям будет сложно. Я общалась с детьми из черно-белых семеи - трудно им. (с транслита)
06 мар 2006, 15:45
Поверьте жизнь в "сытой" Англии отличается от той же "сытой" Америке хотябы тем, что (не кидайте тапками), но к смешанным парам здесь относятся совершенно нармально, тогда как от американцев мне приходилось выслушивать что только "низшие сословия допускает подобное". За все годы проведенные здесь, мне ни разу ни пришлось столкнуться с дискриминацией или даже неодобрительным взглядом (если не считать реплики вновь прибывших русскоязычных иммигрантов на форуме), а живем мы в очень пристижном белом районе Лондонского пригорода, тесно общаясь с соседями. Среди наших друзей есть ни мало смешанных пар - это очень образованные люди среднего класса и дети у них растут не испытывая никаких трудностей, так что многое безусловно зависит от страны и места проживания, конечно расизм есть, но он проявяется как правило среди бедных слоев насиление, там где люди всегда ищут "крайнего", что бы вылить свою злобу на жизненную нестраведливость и очень серьезно воспринимается местными властями.
17 мар 2006, 01:30
вы совершенно правы, посмотрите в мой паспорт, там еще чернее сидит, а люблю как дура, ревную, и совершенно не замечаю что он черный, заметила это только в первый день а потом стал просто моим мужем, все только плевались у нас на украине, мол из за денег, да какие деньги, живем как все, работает, сама работаю, вжизни ни на кого не променяю, спасибо нажилась с белыми, да меня никто так не любил и не ценил, а сколько заботы понимания, не пьет не курит, спортом занимается, о сыне моем заботится, маму моя уважает, что надо то еще, а чистоплотный какой, да вообще почему я должна перед кем то была оправдываться, главная моя мама поняла меня и благословила и мой сын желаю вам счастья и метиса красавца а то у нас все никак :((((( (с транслита)
17 мар 2006, 11:55
Сочувствую, у нас тоже пока не как - была замершая беременность в ноябре, теперь ждем пока пол года пройдет, начнем наверное в мае опять по новой. Вы в планирующих тусуетесь?
17 мар 2006, 18:59
конечно тусуюсь, у нас внематочная была два года назад, уже и лапару сделали и на стимуляции сколько сидела, вот сейчас наверно на ИИ поидем, у мужа все в порядке, у меня ребенку 9 лет исполнилось а совместно никак, да и у меня ничего толком не нашли, трубы прочистили и вперед, после лапары уже 7 месяцев и тишина (с транслита)
17 мар 2006, 23:39
Вау вы так рано стали мамой - тяжело наверное вам пришлось!! Сынуля у вас красавчик растет :)
18 мар 2006, 23:23
ага, здоровый мой сыночек уже, как я счастлива что тогда всетаки решилась его родит, совсем не тяжело было, да и мама у меня золотая всегда помогала, да вот теперь и муж, а я еще такая молодая и уже мама совсем не трудно, как у всех, но мы вед для этого и живем, чтобы встречать трудности и с ними бороться (с транслита)
Nina
28 фев 2006, 00:55
Пусть для Вас он непричём. Анонимный автор, ответивший Вам, уже высказал мнение, к которому я присоединяюсь. Я не хотела бы далее продолжать эту дискуссию, тем более что она не имеет прямого отношения к вопросу, заданному автором топа. (с транслита)
28 фев 2006, 16:05
Скажите, а чем Вы отличаетесь от Анонимного автора? Только тем, что поставили имя Нина? Для меня цвет кожи имеет значение. Чуть меньшее, чем вероисповедание, но имеет. Но это не значит, что я считаю свое мнение единственно верным. Тем более, не буду со своей колокольни судить женщину, сделавшую выбор в пользу темнокожего мужчины.
Nina
28 фев 2006, 16:56
Я и анонимный автор - разные люди, но мнение наши полностью совпадают, поэтому в этом отношении я от анонимного автора ничем не отличаюсь. Да я собственно и не говорила, что отличаюсь. Своё мнение я не считаю единственно верным и никому не навязываю, я его просто высказала. Автора я не осуждаю, каждый человек волен жить так, как считает нужным. Вы оставайтесь при СВОЁМ мнении, я при СВОЁМ, а автор при СВОЁМ. Дискутировать больше нечего! Поэтому я и написала в ссылке выше, что не хочу продолжать данную дискуссиию. (с транслита)
06 мар 2006, 15:11
Он не ищет женщину в России, как раз наоборот, я пытаюсь его убедить попробовать расширить свои гаризонты, хотя пока он не плохо справляетсся и в местном агенстве знаконст... Спасибо конечно за комментрии о моей внешности, но могу вас уверить, что о лучшем муже я и не могла мечтать, и иногда мнe кажется, что я его не достойда (да-да представьте себе) несмотря на расовую и возрастную разницу могу с уверенностю сказать, что у нас исключительный брак. Если бы я целеноправленно хотела "удачно" выйти замуж, то наверное выбрала бы белого мужчина лет на 6-7 моложе моего мужа, но я вышла замуж по любви - представьте себе такое в наше время бывает :) И мне несказанно повезло, мой муж для меня не только любимый человек, но и лучший друг, который уже ни раз познавался в беде, помог мне встать на ноги в незнакомой стране, не припятсвовал моим карьерным амбициям и просто утешал меня в трудные минуты. Если вы говорите о разных культуре, то здесь разница точно такая же как между обычным белым европеиским мужчиной и русской девушкой ( он католик, родился и воспитывался в Англии) лично для меня разница была мало заметна, а после 8 лет вместе грани совсем стерлись - я просто не вижу цвета его кожи. Желаю вам испытать по отношению к своему настоящему или будуюшему мужу, то , что испытываю я, поверьте - это неописуемое ощущение жить в счастливом браке. Иногда, ломая свои предсрассудки мы открывает себе более яркий и глубокий мир, чем тот, в котором мы живем - я живу в сказке уже 9ый год благодаря этому :)
18 мар 2006, 23:33
боже я не смогла бы описать лучше, молодец, я тебя лучше всех понимаю, поверь я тоже ни капли не пожалела что пошла на перекор многим, я люблю и я любима а цвет как ты говоришь я перестала замечать после первой проведеной с ним ночью, со всем о чем ты написала я согласна, даже больше... просто словами этого не обьаыснишь, не все поймут не все одобрят, но главное чтобы нам хорошо было во франции тоже очень спокойно к таким бракам относятся, у нас брат мужа тоже на белой женат, только она француженка, у них 4 детей и она очень счастлива в браке мой уроженець камеруна, но с детства во франции живет а про любовь мою к нему никто у меня не верил, кроме мамы моей только она видела сколько я слез пролила, когда его не было рядом; сколько преодолели вместе, и как ты говоришь, как он меня поддержал и морально и материально, ни разу ни в чем не попрекнув, а как он заботится о моем сыне, да что говорить, я его очень уважаю, больше как личность, как мужчину а потом уже как моего мужа, кто то скажет, ну накатали, прям идеал, нет не идеал, и у нас как у всех свои проблемы, скандалы, обиды, но я их ни на что не променяю (с транслита)
25 фев 2006, 19:35
Если за душу цепляет, то почему нет? А если чувств ноль, то не стоит.
27 фев 2006, 01:46
в качестве альтернативы вопрос: а за белого(!!!;), 28 лет, богатого, не пьющего и не курящего, занимающегося спортом?;)
27 фев 2006, 02:20
Смотря что!!!!!!!!!
Anonymous
27 фев 2006, 23:50
Со старым холостяком жизнь будет очень трудная, так что ответ - однозначно Нет
02 мар 2006, 16:40
перечитала пост...всё поняла...не знаю вышла бы или нет...если бы запелил то наверное да...хотя для меня допустима разница - 10-18 лет...если здесь искать ровестника, то они в 30-35 ещо какие то зелёные и недотёпы в ети годы...цвет кожи фигня...второй друг был из северной африки, но воспитанный немецкой мамой....ничем от обыкновенных немцев не отличался:):) (с транслита)
02 мар 2006, 16:44
посмотрела Ваши фотки - свадьба ето фотомонтаж??? или Вы уже замужем???? за мужчиной своей мечты?:)...Тогда зачем етот топ?...Что то я не совсем понимаю:( Всё понала, перечитала весь топ...никаких пояснений не надо:)...Вы просто прасотка...я ещо фотки смотрела вашей свадьбы и думала, и ему столько лет (!!!)...а нет ето Вы про брата мужа пишите:):)...Ваш муж даже на его годы не тянет:):)...Красивая пара! (с транслита)
03 мар 2006, 01:11
да уж (с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 03:31
Нет. Я секс слишком люблю...
05 мар 2006, 13:18
а зачем вы такие вещи пишете? у вас висят фотографии, на которых вы вполне счастливы с этим "загорелым" мужчиной. вам нужно создать себе проблему и сидеть её решать? он вроде неплохо о вас заботится и если вы с ним, то зачем высиавлять его как вещь: брать или не брать...? он такие вопросы никому не задаёт, наверное. вам было бы приятно? послушайте, вы бы женилися на такой женищине: далее ваши данные. приятно?
05 мар 2006, 13:30
А вы уверены, что речь идет о мужчине из ее паспорта? Он что-то совсем не смотрится на 52.
05 мар 2006, 13:32
ничего себе! значит вдвойне некрасиво. живёт с одним, а обдумывает предложение какого-то его товарища что ли? может ещё и друга?
05 мар 2006, 18:23
А она не написала, что это она ЛИЧНО собирается "разменять" мужей. М.б. у неё среди родни по мужу есть свободный мужчина и она его оценивает на предмет пригодности представления её сестре или подруге? Я бы тоже своему другу не стал представлять даму, если бы у меня были какие-то сомнения в её отношении. Представлять сомнительного кандидата я бы рискнул только по отношению к своей матери, но и то только потому, что знаю, что она девочка уже большая и в состоянии сама разобраться в его непригодности. :)
05 мар 2006, 19:24
:) ну тогда я приношу свои извинения. быть может, на самом деле не так поняла. всё равно не представляю, как в таком деле можно посоветовать... сразу возникает вопрос, а чувства есть? или одни только параметры. :(
05 мар 2006, 21:27
Да у меня-то зачем просить извинения? Я же не автор! :) Прочитал все её постинги: в паспорте на фотографиях со свадьбы муж (помоложе) и шурин (его брат, которому сейчас 52). Она хочет шурина "пристроить", ибо классный мужик. В Англии на тамошних сайтах себе пары не нашёл, вот она и поинтересовалась мнением еварушниц, чтобы оценить, есть ли у него шансы на российских сайтах знакомств. Поэтому и такая странная постановка вопроса "с параметрами". :) Вдруг кого эти параметры отпугнут? Меня бы точно отпугнули: не нравятся мне плоские носы африканского и иногда азиатского типа. И ещё пару детей хочу, что с 52-летней женщиной реализовать несколько сложно. :) Ну да вопрос и не к мужчинам был. :) Вообще, если серьёзно, то вопрос был хороший, ибо на одной любви далеко не уедешь, если люди не подходят друг другу. :(
05 мар 2006, 22:19
я перед автором извинилась. разговор-то здесь ведём, потому здесь это и сделала. :) а вообще интересно, много ли здесь одиноких людей?
06 мар 2006, 00:42
Я думаю, что вряд ли возможно ответить на этот вопрос для всех форумов Евы.РУ. Они сильно различаются и пользователи из одних форумов нередко никогда не заглядывают в другие. Поэтому если здесь запустить опрос, то ответят в основном посетители этого форума. А например в "Загранице" народ в основном неодинок: большинство посетителей там - бывшие жительницы бССР, вышедшие куда-нибудь замуж. Но если Вам интересно состояние народа именно здесь, то просто откройте новую тему-опрос!
05 мар 2006, 23:00
Бля, блондинка одни словом больше о вас нечего сказать.На хрена же так тупить?Называется слышу звон и не знаю где он...
06 мар 2006, 00:48
Ну помилуйте, Наденька, ну не все же прочли такие многотомники, как написанные Вашим покойным супругом! Некоторым людям нужно очень много слов, чтобы выразить свою мысль, но не у всех читателей есть столько терпения!
06 мар 2006, 00:55
Спасибо. Искренне.
07 мар 2006, 18:22
Пожалуйста! It was really a pleasure! Я смотрю, люди тут иногда попадаются своеобразные, дай думаю помогу своей склонностью к точным формулировкам. :) Заодно сам новому учусь. Например, я никогда не слышал раньше слова "хабалка", хотя 6 лет жил в том же городе, где Вы сейчас живёте. Вообще, мне начинает нравиться этот форум, становится всё интереснее! Только мне кажется, Вы всё это слишком ближко к сердцу воспринимаете: я бы не стал из-за такой ерунды менять симпатичные и интересные фотографии в еварушном паспорте на такой страх. Даже если предыдущие были не Ваши личные - всё равно было лучше. Из новых только плакат с женскими глаза на фоне Кремля ничего.
Anonymous
07 мар 2006, 19:23
почему это не мои личные... в том-то и дело, что мои. и очень неприятно, когда кто-то на них слюной брыжжет, мне ещё только дурных глаз не хватает. такая ненависть от незнакомого человека не просто непонятна... да, я близко принимаю к сердцу такие вещи. для кого-то это может хобби: ходить и оскорблять, а в моём случае даже получается добиться желаемых результатов.
07 мар 2006, 19:53
Если бы у вас в черепе не пустота была а мозги,то не надо было бы и фотографии убирать.А глазить,но не чего было глазить здесь девчонки красивые есть,да и не занимаюсь я такими делами.Паспорт полностью отображает ваш интеллектуальный уровень.
07 мар 2006, 23:40
Надежда Адольфовна, у меня к Вам нескромный вопрос: Вам случайно не нравится издеваться над другими посетителями Инета, если они до Вас каким-либо образом (эмоционально, интеллектуально и т.п.) не "дотягивают"?
08 мар 2006, 11:47
Мне издеваться?Да что вы,ни когда.Но если вижу таких тупых и безмозглых, есть прекрасная фраза из мультика:"Если не можешь сказать ни чего умного,тогда лучше промолчи." И дотягиваться не до кого не надо,надо сначала думать а потом говорить.
08 мар 2006, 13:22
Ну хорошо, Надежда, допустим, что Вы не издеваетесь над людьми, а в резкой форме указываете им на их ошибки и даёте рекомендации, как им себя правильнее вести. Тогда у меня к Вам два вопроса: 1. Когда Вы видите, что человек по "простоте душевной" (коей лично Вы не обладаете) сделал ошибку, то почему в Вас просыпается несомненно сильное желание этому человеку на эту ошибку указать? Я например тоже иногда наблюдаю элементы поведения других людей (и "простых" тоже), которые я классифицирую для себя лично как ошибочные, но далеко не всегда указываю этим людям на ошибочность их образа мышления. Не люблю воспитывать взрослых людей (дети мне милее) и оставляю им возможность делать свои ошибки. Т.е. часто воспринимаю их с их недостатками, не пытаясь их переделать. А почему в Вас так сильно Ваше внутреннее побуждение указывать людям на их ошибки? 2. Почему Вы выбираете настолько аггрессивную форму указания человеку на его ошибки, что заранее гарантируете, что он внутренне заблокируется и из-за агрессивной формы отторгнет Ваш (по содержанию верный) совет? В чём тогда смысл ему это говорить, как не в удовлетворении Ваших собственных эмоций?
08 мар 2006, 22:15
Вы взяли на себя роль проповедника? Агрессию вызывают не ошибки людей, а их тупость,что к сожалению не лечится.И мне абсолютно все-равно на конкретно этого человека,отторгнет она или нет.И совет был очень прост-прежде чем открыть рот надо сначало прочитать и понять о чем человек писал, а не по первому слову обвинять автора в не порядочности и потом тупо хлопая глазами извиняться.И этот человек мне то и не нужен чтобы принимать ее со всеми недостатками, на это есть другой пол. И почему я не могу удовлетворить свои эмоции?За меня этого ни кто не сделает и вы в том числе.
09 мар 2006, 15:37
Я взял на себя роль психолога. :) Мне было любопытно, что двигает Вами, потому что я с одной стороны чувствую некоторое родство душ между нами, а с другой - все-таки большая разница. Думаю, что теперь я эту разницу понял: несмотря на то, что мы оба любим удовлетворить свои эмоции, издеваясь а Интернете (да и не только) над людьми, которые этого с нашей (субьективной) точки зрения заслуживают, я отличаюсь от Вас большим великодушием к людям и (субьективная) недалекость других людей абсолютно не раздражает меня в том случае, если она не направлена непосредственно на меня. Мне было очень интересно лучше узнать самого себя с этой точки зрения, ибо до сих пор я был уверен, что отличаюсь пониженной великодушностью к людям. Но оказывается, есть и худшие варианты, и я еще ничего. :)
09 мар 2006, 18:52
Всё познается в сравнении:) оказывается вы еще с ангельской душой:) А насчет издеваться, это вы зря, просто в этом случае ну не могла пройти мимо.
09 мар 2006, 22:58
:)
05 мар 2006, 22:57
Вы читать умеете???Так вчитайтесь она на фотографиях с мужем, а на нижних фото брат ее мужа о котором она спрашивает.Не читая ляпать всякую чушь очень глупо!
05 мар 2006, 23:29
а Вы кто? хабалка? читайте выше, я извинилась перед автором. Ваше какое дело?
06 мар 2006, 15:26
Девочки не ругайтесь :) Топ деиствительно разросся не всем охота читать все до конца, извинения приняты ;)
06 мар 2006, 19:39
Вам надо было отдельный раздел с фото сделать, чтобы не было такой грязи о непорядочности:)Неприятно читать что какая-то сыкуха сидит и пишет о нравственности, а почитать и вникнуть в суть поста у нее мозгов не хватает.
06 мар 2006, 19:36
Тупица несусветная и хабалка базарная это вы.Не извинятся надо, а не тормозить чтоб не спрашивать какое мое дело.Читать надо, но вы же блондинка.....без комментариев.
07 мар 2006, 01:56
...:)
07 мар 2006, 02:03
А вы, девушка, мою Надю не обижайте, иначе я Феликсу Эдмундовичу пожалуюсь!
07 мар 2006, 18:35
По цвету волос,конечно определю!Если сидишь и тупишь уже пол топа.Раза три объяснили, а все вопросы глупые задаете.Мрак!
07 мар 2006, 02:07
несчастная женщина, по-видимому Вам передалась базедова болезнь самой Надежды Крупской :) все симптомы на лицо: выпученные глаза, учащенное сердцебиение, обильное слюноотделение :) проверьте щитовидку и будте впредь осторожнее с выбором ника :)
07 мар 2006, 02:10
Нет, вы только посмотрите, ей похоже ещё и имя моей жены чем-то не нравится! :(
07 мар 2006, 02:14
лечите жинку-то... гормоны дело такое :(
07 мар 2006, 02:23
Будем лечиться!
07 мар 2006, 19:07
Свозите ее на воды, цвет лица распологает и что-то настроение ухудшилось - инфлюэнция поди!
07 мар 2006, 19:55
Володенька, а удедем ка в Сибирь как раньше от таких злых людей.
07 мар 2006, 20:59
Наденька, от злых людей уехать можно, но от себя-то ведь никуда не убежишь! А так я бы тоже с удовольствием в Сибирь махнул, сам уже подумывал летом на Алтай. Но известность мешает: за кепкой не спрячешься, везде паспорт требуют и делают круглые глаза, когда читают мою фамилию! :(
07 мар 2006, 21:08
Володенька, а когда и меня рядом увидят глаза у них не только круглые будут, а пока они в норму придут мы с тобой уже далеко будем..........
07 мар 2006, 18:33
Раз так насыщенно рассказываете о базедовой болезни значит это ваше родное, так что не надо свои болезни перекидывать на других людей.Бывает, так что к доктору а не на еве паситесь:)
07 мар 2006, 18:46
Наденька, Вы прелесть! Ну обязательно надо поскандалить и оставить за собой последнее слово! :) Спасибо за порцию хорошего настроения!
07 мар 2006, 19:54
Всегда рада приятному общению:) особенно с таким милым мужчиной:Р
07 мар 2006, 20:15
А Вы еще бы вместе на аккардионе, да под французские мелодии
07 мар 2006, 22:24
Мне кажется, что Вы тоже из тех людей, про которых тут упоминал Владимир Ильич, которые заглядывают в чужие паспорта?! ;) A то мне информация про аккордеон и французские мелодии чем-то кажется до боли знакомой. :)
07 мар 2006, 22:42
Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками,а я между прочим и не скрвала, когда писала про технические музеи и В.И. сам хороший шпион, все газеты пишут, что он Германский подлобызник
07 мар 2006, 23:19
Поправка к протоколу: Вы писали не про технические музеи, а про французские мелодии для аккордеона. Аккордеон хоть вещь где-то в чём-то и техническая, и хоть я и подумываю о приобретении б/у-аккордеона для начала, но всё-таки мне бы не хотелось, чтобы он уже созрел для технического музея. Хотя у нас и такие в Интернет-аукционах продают (1930-ых годов), но я не люблю пыль. А насчёт связей В.И. с германцами - хм, мне тоже кажется, что-то в этом есть! С Ильича запросто станется вести себя нетривиально, как-то даже женщиной переоделся, только чтобы его не задержали патрули Керенского. Но только тссс! Никому ни слова! Будем молча наблюдать за развитием событий и если получим в руки неопровержимые доказательства его про-германской деятельности, то немедленно сообщим об этом в охранку! :)
07 мар 2006, 23:27
Технические музеи это шифр к французским мелодиям, спокойной ночи
05 мар 2006, 13:39
вообще смысла не вижу. в паспорте фотки со свадьбы. то есть спустя несколько лет встал вопрос, правильно ли вы сделали?
07 мар 2006, 14:05
а вы только в паспорт заглянули,а что автор писала не прочитала?Но ответить решили?
07 мар 2006, 17:53
Да читала она, читала! Только прочитав первый постинг я тоже не понял, о чём речь. Пришлось читать все! *Глубокий грустный вздох*. Теперь Вам понятно? Или тоже понадобится много постингов, чтобы разьяснить мысль? :) Кстати, Ваш вопрос про то, решила ли quеnipintаdо ответить, абсолютно излишен, хоть и достигает своей цели, субтильно девальвировать человека. Это отличает её от вас: она не всё прочитала и написала, а Вы написали Ваш постинг сознательно с негативными целями. Дальше - она извинилась перед автором, а Вы когда извинятся перед quеnipintаdо будете?
07 мар 2006, 18:22
Мне-то понятно,а вот она если не догоняет с первого поста могла бы и почитай остальное прежде чем на автора наезжать,слово-то не воробей.
07 мар 2006, 18:42
Тут я с Вами полностью согласен: я бы тоже не стал писать негативный постинг, не удостоверившись окончательно в том, что атор имела в виду. А м.б. у неё были проблемы в партнёрстве и она видит жизнь слишком мрачно и поэтому реагирует так эмоционально и необдуманно? А мы осмотрительнее, т.к. мы оба довольны жизнью?
07 мар 2006, 14:12
Я бы скорее всего вышла, по описанием очень хороший человек. Если бы у меня к нему была симпатия, точно вышла замуж.
13 мар 2006, 00:22
Я не поняла одного: а зачем ему расширять поиск, т.е лезть в Россию, если всё так хорошо складывается с англичанками? Стоит ли вообще в таком возрасте, тем более старому холостяку связываться с женщиной из другой страны? Ведь первые годы её пребывания в новой стране надо просто возиться с ней как с малым дитём. Знаю это из собственного заграничного опыта. Готов ли он взвалить на себя такую обузу и потянет ли он это с его светским стилем жизни? (с транслита)
13 мар 2006, 13:28
Думаю, что дальше моего треда здесь дело не дойдет, он действительно oсoбенно не рвется искать женщину в России
13 мар 2006, 22:37
Правильно делает, что не хочет искать в России, это ему совсем некчему. А если хочет найти такую же, как Вы, то пусть лучше ищет в своей стране. У нас есть такой приятель, так сказать "мотылёк", старый холостяк и большой любитель весёлой жизни. Всё смотрел на нас, на наши борщи и пироги и хотел также. Ныл, что мол жизнь не складывается, потому что не найти такую, как я. Познакомила я его со своей русской подругой из нашего же города. Сначала ему всё очень нравилось, а через пару месяцев раздражать начало, что она не как шведка. Короче расстались. А что бы было, если бы я ему нашла кого-то из России? - да он бы устал от неё уже через неделю. (с транслита)
14 мар 2006, 18:41
Парашютик Вы такая замечательная пара! Я несколько раз заходила в ваш пасспорт и любовалась!Вы красивая женщина, а муж красивый мужчина! А по поводу вашего вопроса: Главное чтобы люди любили друг друг и им было хоршо вместе, а возраст и цвет кожи - это не главное!
14 мар 2006, 20:33
Спасибо большое. Мне ваши фотки очень нравятся, особенно которая была выставлена на эротический конкурс, думаю что не победила только из-за того, что было много сомневающихся в подлинности - на мой взгляд просто шедевр.
Anonymous
15 мар 2006, 12:00
Простите за комментарий, но если бы Вам сбросить кг 10, то был бы класс! Нет, Вы сейчас не толстая, но с меньшим весом выглядели бы более "экслюзивно". (с транслита)
17 мар 2006, 16:50
Спасибо конечно :) Очень приятно, что вы за меня беспокоитесь, но я не считаю себя менее "эксклюзивной" в нынешнем весе :) Было время, когда я щеголяла по подиумам и получала удовольствое от того что мужчины падали штабелями. Но сейчас у меня другие ценности и другие заботы, и так получается, что приходиться многим жертвовать - в том числе и весом. пысы: в следующий раз задумайтесь перед тем как делать кому-то замечания по такому поводу. никогда не знаете, что послужило причиной и как это может задевать.
17 мар 2006, 19:13
Не обращаете внимания на анонима, видимо он/oна любитель ходячих "вешалок" - у вас все нормально с фигурой, главное, чтоб ваш муж был доволен ;)
Anonymous
17 мар 2006, 22:15
Если не ошибаюсь, я Вас совсем недавно читала на форуме "Фитнесс и диеты", вроде Вы были не совсем довольны весом. Замечания я Вам не делала и считаю, что высказала своё мнение в довольно ненавязчивой и уважительной форме. А Вы уж делайте, как хотите. (с транслита)
18 мар 2006, 13:59
офф...... Одесситка, у вас очень красивые фографии со свадьбы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем