Наш ответ "Дяде Федору"

Нео
16 фев 2006, 12:01
Вот Вы тут сидите, непонятно чем занимаетесь, а ведь все не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО, посмотрите и каждая из Вас себя тут наверняка найдет.
С наилучшими пожеланиями.
Дура феерическая - на нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове - месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.
Дура злобная - битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих - идиотами, дóлжными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает бóльшего и всячески демострирует это окружающим.
Дура бытовая - обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика - раздел филологии.
Дура возвышенная - полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке "Анжелика и король" держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.
Дура набитая - оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) - из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию ("могло бы быть хуже") и влипает в следующую дурацкую ситуацию.
Дура клиническая - этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.
16 фев 2006, 12:10
судя по всему - я Дура возвышенная. Малевича проходила на цветоведении. сегодня, когда я буду кормить мужа яичницей, можно я сошлюсь на вас? что мне не положено готовить что то кроме этго возвышенного блюда. если Малевича не достаточно, то могу цветок, засушенный 15 лет назад, предъявить
я к набитым пошла:)) Ау, где тут набивают (главное, что набивают и чем... :)
25 фев 2006, 08:57
И я:) И я:)
28 фев 2006, 21:51
подвинтесь пож, я за Вами стану. Или вместе пойдем?
Anonymous
16 фев 2006, 13:10
Мне интересно, а чем занимаетесь здесь Вы? У Вас сегодня плохое настроение? Или это Ваша обычная позиция? Если так, мне Вас жаль!
Anonymous
16 фев 2006, 19:57
Забейте. Это та же дура. Только ей заняться нечем.
16 фев 2006, 22:36
Мисима с одной "с" пишется, дура :-P :-P :crazy
17 фев 2006, 04:20
ну тогда я дура феерическая! :)
весело тут у вас!!;)
18 фев 2006, 11:42
может Вы какой-то пункт упустили? я себя не могу найти, перечитала дважды... :-)
может я дура старательная?! ;-)
21 фев 2006, 01:44
Что-то я себя не нашла... Наверно я все таки клиническая, из тех редких экземпляров которые встречаются на свободном выгуле)))
25 фев 2006, 19:07
Вот я Вас тут почитала и получается, что я тогда "дура недоделанная", так как ни под одно описание не подхожу.
26 фев 2006, 02:02
Ой! А про меня забыли! Не нашла! То ли я ко всем сразу отношусь, то ли забыли!Просто я всегда на дурацкую фразу "Какая Вы умная", отвечаю, что я дура...НО, в Вашу классификацию не влезла...наверное, ем слишком много:-)
Не наблюдательна и не остра на язык, но иногда прикольно шучу, случайно...школьных знаний не имею, так как пополняла свои знания параллельно школьным, но из-за проблем с памятью не помню совсем ни того, ни другого...Сериалы, кроме Шерлока Холмса с Ливановым и "!7 мгновений" не смотрю..рецептам из журналов предпочитаю семейные, а еще лучше готовить наугад - интереснее..Женским романам предпочитала всегда публицистику, фантастику и классику,Джойсов всяких, Павичей, но порассуждать не люблю....больше люблю других слушать... а так же научную по специальности литературу(может клиническая?ОЙ) Под злобную точно не попадаю, в бытовых ситуациях справляюсь более-менее, принцев не ждала и не жду, питаюсь, если уж яичницей, то с грибами и помидорами, ...ну ещё омлетами там, кроликами тушеными,мороженым:-) и вообще, всяким -разным....
Вроде бы по кусочку от всех есть, но, как -то не складывается в целое...Так, что Ваша классификация неполная, батенька...
Я дура комбинированная, наверное :-)
Ветла
27 фев 2006, 12:17
А я себя дурой не считаю, извините:-)
28 фев 2006, 00:08
Да считать всех женщин дурами - то же что считать всех мужчин сволочами..видим, эти две категории и пересекаются..а мы - нормальные люди - встречаемся с нормальными людьми....
28 фев 2006, 17:17
:-)
Поддерживаю!
Anonymous
28 фев 2006, 20:19
ну и дура
03 мар 2006, 18:02
Поконкретнее - кто из нас? :-)
И вообще - кто обзывается - тот сам так называется!
05 мар 2006, 13:25
Поправка: юмор не понимают практически все виды дур и идиотов, идо его наличие или отсутствие напрямую связано с качеством мыслительных процессов. Поэтому при поиске партнера наличие чувства юмора играет большую роль как индикатор наличия интеллекта. В мужских обьявлениях требования к наличию интеллекта правда встречаются реже, чем в женских. Но не из-за того, что мужчины из-за смазливой внешности склонны меньше обращать внимания на интеллектуальное содержание. Нет, по данным статаистики, 87% мужчин тоже ценит в женщинах интеллект. И женщины это прекрасно знают: дуры стараются на фотографиях в агенства знакомств всячески прикрыть глаза очками, тенью, поворотом головы, расплывчивостью и т.п. Скорее не очень принято, когда мужчины откровенно ищут женщин с чувством юмора или даже неприкрыто с повышенным интеллектом.
08 мар 2006, 23:54
Красиво...Но Вам зачем это нужно?
17 фев 2006, 21:04
вероятноя дура феерическая раз отвечаю на эту хрень)) думаю что слово дура здесь неуместно...то же самое можно было написать намного тактичнее))
18 фев 2006, 05:08
хм... я наверное клиническая ;)
25 фев 2006, 01:55
я гибрид феерической с возвышенной
25 фев 2006, 18:03
Блин, я все дуры вместе? Это приговор?;-)
26 фев 2006, 02:04
Тут выше написали умное слово Гибрид...
Мы - Дуры гибридные, с улучшеннм генотипом..элитные сорта(или породы, как правильно?)..настоящие друзья человека
27 фев 2006, 18:03
Да, пожалуй гибридов намного больше, чем чистых сортовых. А где НЕО сперла эту классификацию? У какого ботаника?
28 фев 2006, 00:06
В каком-то из топов НЕО был парнем, кстати
03 мар 2006, 18:39
короче,все мы дуры:-)
(с транслита)
04 мар 2006, 15:03
А первыми Царство Божье, кажись блаженные и юродивые увидят, короче - дураки и дуры...
Слава ДУРОСТИ! А то умные - чуть весь мир по кусочкам не разнесли!А мы, дуры - доообрые!
04 мар 2006, 20:04
Милые женщины,Вы далеко не дуры,иначе весь мир перевернулся бы.Это надо родиться,дожить до замужества,родить детей,поставить их на ноги,мирится всю жизнь с идиотом и алкоголиком мужем-и к тому же еще пережить его.здесь нужны мозги похлеще pentium.Просто у Вас ум другой- а то что другое всегда в человеческой психике вызывает оскорбление.
06 мар 2006, 23:53
;-)А моей психике нравится, когда что-то другое...сразу чувствуешь, что мир неодинаков..Наверное - нечеловеческая у меня психика..не человек я:-) :-)
05 мар 2006, 13:30
автор, естессно, мужик.
08 мар 2006, 17:23
Ха-ха-ха. Поздравьте меня,-я дура набитая,временами помесь с дурой феерической.
Но ЛЮЮЮБЛЮЮЮ себя,блин.И ничего с этим поделать не могу.
09 мар 2006, 21:58
у и правильно! :-) Люби себя, чихай на все и в жизни ждет тебя успех!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325