21 и 28 Парень младше девушки.
17 фев 2006, 14:53
Уважаемые! Мне 28, моему парню 21. Мы на одной волне, разница практически не чувствуется, но - есть страх за будующее - женщина старше мужчины - всегда ли хуже чем наоборот? Может кто-то сталкивался (желательно по собственному опыту)?
Anonymous
17 фев 2006, 15:55
я старше своего на 3 года, все ок. если не считат што его родители против из-за разнится в возрасте...
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 13:39
Вам же не с ними жить
17 фев 2006, 19:13
У моего брата с женой такая же разница, вместе уже 8 лет, все хорошо :)
опять замужем
25 фев 2006, 00:12
Когда вы вместе, чисто внешне есть разница, тоесь заметно, что вы старше. Если нет забейти и наслаждайтесь, в конце концов в 40 лет сделаете круговую подтяжку и на 7 лет помолодеете.
25 фев 2006, 00:48
Я старше своего мужа на девять лет. Вместе уже почти шесть. Сыну 2 с половиной.
Главный муж. Материальное обеспечение семьи полностью на нем, с самого начала совместной жизни.
Я... ну-ууу... в чем-то наверное ненавязчиво руковожу... на основании прожитого опыта;-)
Но этого никто не замечает... кроме моей мамы:-D
Главный муж. Материальное обеспечение семьи полностью на нем, с самого начала совместной жизни.
Я... ну-ууу... в чем-то наверное ненавязчиво руковожу... на основании прожитого опыта;-)
Но этого никто не замечает... кроме моей мамы:-D
25 фев 2006, 10:01
если "на одной волне" - зачем думать о разнице? моя сестра недавно вышла замуж - он тоже младше неё, но этого не видно, живут душа в душу. Удачи.
25 фев 2006, 11:16
Если все хорошо, то почему вас тревожит разница в возрасте? Неужели вы так зависите от общественного мнения?
25 фев 2006, 12:36
он мне по асе написал, что раз такая тема расставания пошла, то он мне отомстит и все расскажет моему официальному мч ( :) ). а я сказала, что мне дескать все равно и что он ничего не докажет и мой мч все равно поверит мне ... потом переживала, но все обошлось ... мне спасло то, что мы жили в разных городах и видимо ему просто было бы в лом ехать ко мне в город только для того, ч.б. искать моего мч.
я тогда очень растроилась из-за этой ситуации, т.к. до расставания у нас были очень хорошие отношения и расставание произошло спонтанно и я относилась к нему очень хорошо и уж никак не ожидала, что он может так поступить. до сих пор считаю, что мне просто оооочень повезло.
я тогда очень растроилась из-за этой ситуации, т.к. до расставания у нас были очень хорошие отношения и расставание произошло спонтанно и я относилась к нему очень хорошо и уж никак не ожидала, что он может так поступить. до сих пор считаю, что мне просто оооочень повезло.
17 фев 2006, 16:51
Спасибо за отклик!
у моего демократия в этом отношении, но мама конечно переживает, да мы и знакомы чуть больше месяца. Но меня беспокоят вопросы - 1. существуют ли перебесившиеся парни после 21 года, жаждующие серьезных отношений или это развод? 2. насколько страшна разница 7 лет?
у моего демократия в этом отношении, но мама конечно переживает, да мы и знакомы чуть больше месяца. Но меня беспокоят вопросы - 1. существуют ли перебесившиеся парни после 21 года, жаждующие серьезных отношений или это развод? 2. насколько страшна разница 7 лет?
18 фев 2006, 00:04
2)Разница в семь (три, пять, восемь, десять...) лет сама по себе не страшна совершенно, проверенно на собственном опыте и опыте многочисленных знакомых.
1) Насчет того, что в 21 год парень уже нагулялся и готов создать семью, сильно сомневаюсь, хотя исключения встречаются...
1) Насчет того, что в 21 год парень уже нагулялся и готов создать семью, сильно сомневаюсь, хотя исключения встречаются...
Anonymous
17 фев 2006, 16:56
Боюсь, ничем хорошим это не закончится. По-крайней мере, мой опыт подсказывает. Ему было 20, мне 25, казалось бы небольшая разница, но... все-таки мужчина должен быть старше своей женщины.
17 фев 2006, 17:03
Если не секрет, как долго Вы прожили?...
Anonymous
17 фев 2006, 17:35
мы провели вместе 2 года,хотя счастливыми их назвать нельзя. почему-то, я очень любила его. скажу больше, думаю, это была вот именно та единственная настоящая любовь, которая случается один раз в жизни. только любовь эта была не за что-то, а вопреки всему. признаться честно, она наложила тяжелый отпечаток на всю мою дальнейшую жизнь. нет, я не жалею, что была с ним, но благодаря этим отношениям, мир потерял краски.
17 фев 2006, 17:43
Мне очень жаль... Правда.. Вы так красиов описали... Ведь любовь и не могла быть другой... Ведь любят не за что то, а несмотря не на что... )))
Просто у меня сестра замужем также - ей 25, мужу 20... И ничего живут 3-й год... Если бы еще свекровь не лезла - она беспокоится, что их чувства угаснут )))
Просто у меня сестра замужем также - ей 25, мужу 20... И ничего живут 3-й год... Если бы еще свекровь не лезла - она беспокоится, что их чувства угаснут )))
Anonymous
17 фев 2006, 18:11
мой родной брат младше своей жены на 5 лет, что не мешает им жить вместе уже лет 10. Не плохо и не хорошо, как все. и их проблемы,скорее всего, не связаны с разницей в возрасте.но это чужой опыт. да и если говорить честно, он выглядит мальчиком, а она, извините, тетенькой, и, я думаю, ей от этого грустно.
25 фев 2006, 00:50
Правда-ааа?
А мой жизненный опыт подсказывает обратное;-)
Вот уже почти шесть лет мой муж, который младше меня на 9 лет, - моя опора, защита, мой старший брат... и папа не только нашему общему Наинежнейшему Пашунику, но и мне;-)
А мой жизненный опыт подсказывает обратное;-)
Вот уже почти шесть лет мой муж, который младше меня на 9 лет, - моя опора, защита, мой старший брат... и папа не только нашему общему Наинежнейшему Пашунику, но и мне;-)
Anonymous
25 фев 2006, 10:15
У нас тоже самое! Разница только в 5 лет, живет вместе 8 лет, уже 2 детей))))
Irenush
26 фев 2006, 01:00
Ну и я отмечусь для статистики :-). Разница шесть лет, вместе тоже шесть лет, двое общих детей. Отношения прекрасные.
И я отмечусь :-)
28 фев 2006, 03:07
Разница 12 лет, есть ребенок, вместе 15 лет, из них 10 женаты официально.
Поживем еще - увидим :-)
Если и догадываются, что я его старше, то думают, что года на три-четыре. Про 12 знают немногие :-)
Поживем еще - увидим :-)
Если и догадываются, что я его старше, то думают, что года на три-четыре. Про 12 знают немногие :-)
26 фев 2006, 00:57
По-моему, тут дело не в разнице возраста, а в том, что в 20 лет редкий мужчина готов к семейной жизни.
17 фев 2006, 17:06
мы вместе больше месяца, но ощущение, как буд-то минимум год, очень похожи местами, а еще он постоянно вращается в кругу 30тилетних людей и крайне развит
17 фев 2006, 17:59
Мамина подруга старше мужа на 6 лет. Это не помешало им прожить 22 года вместе. правда сейчас они уже разошлись, но не по этой причине, конечно
Anonymous
18 фев 2006, 00:18
Я старше на 7 лет. Все у нас хорошо. Главное, чтобы он любил вас больше, чем вы его. И еще, внешне тоже надо соответсвовать. 20 и 27 - не тоже самое, что 27 и 34, я уже не говорю о 40 и 47.
И я отмечусь
28 фев 2006, 03:10
Писала выше, мне 45, ему, соответственно, 33. Поверьте, дико мы не смотримся, потому что я всегда выглядела моложе своих лет, а он старше. Ему дают лет 38, мне лет 40.
18 фев 2006, 02:11
Моя подруга уже 6-й год живет с МЧ, младше ее лет на 10 (по-моему), она работает учительницей в школе, и это ее бывший ученик, когда они начали вместе жить ему только исполнилось 18, а ей уже было лет так 28, а может и побольше(точно не помню), чего у них только не было, он в порыве реваности и квартиру ей крушил (правда он же потом и ремонтироовал), она его из милиции вытаскивала, пьяного откачивала, в общем маму ему заменяла, и ничего все еще вместе и любят друг друга, и чувства никуда не делись, настоящая страсть:)
18 фев 2006, 10:23
Личного опыта в втом вопросе нет, если примеры среди знакомых
1. Ей 28 ему 24 вместе уже 5 лет (3 года ребенку)
2. друзья родителей жена старше на 8 лет, живут вместе лет 35-37 (точно не помню)
дело не в разнице в возрасте, дело в человеке, как правильно заметили выше, желательно чтоб он вас любил сильнее
1. Ей 28 ему 24 вместе уже 5 лет (3 года ребенку)
2. друзья родителей жена старше на 8 лет, живут вместе лет 35-37 (точно не помню)
дело не в разнице в возрасте, дело в человеке, как правильно заметили выше, желательно чтоб он вас любил сильнее
20 фев 2006, 03:00
я старше на 5 лет,вместе 11,отношения идеальные,полное взаимо-понимание,и разницы совсем не заметно.
20 фев 2006, 04:21
Мой друг детства примерно на столько же младше своей жены. Вместе с того времени как ему было 18. Уже почти 10 лет. 2 детей
Бабушка подруги. Почти 50 лет женаты. На момент свадьбы деду было 18, ей 26
Отрицательных примеров не знаю. Думаю дело не в возрасте.
Бабушка подруги. Почти 50 лет женаты. На момент свадьбы деду было 18, ей 26
Отрицательных примеров не знаю. Думаю дело не в возрасте.
20 фев 2006, 10:30
существуют и перебесившиеся после 21 года! и разница в возрасте не должна быть страшна!
ведь не важно сколько тебе лет в паспорте, главное - сколько в душе!
Удачи!
ведь не важно сколько тебе лет в паспорте, главное - сколько в душе!
Удачи!
20 фев 2006, 11:14
Cпасибо всем за отклик!
Всем удачи и любви! Любовь и мудрость все победит!
Всем удачи и любви! Любовь и мудрость все победит!
25 фев 2006, 19:39
Если есть чувства, то зачем думать о далёком будущем? Оно непредсказуемо! Может быть по каким-то причинам сами захотите с ним расстаться через 5 лет? Думаю, всё нормально будет, главное - любовь!
26 фев 2006, 11:55
Тетка старше своего мужа на 7 лет. Познакомились примерно в вашем возрасте. Он ее всю жизнь на руках носит, а ей его молодость не дает расслабиться. Опять же, во взрослом состоянии разница в возрасте смягчается, а вот более молодой мужчина позднее пойдет на пенсию и будет дольше обеспечивать семью =)
Anonymous
27 фев 2006, 14:26
Это вообще не разница!!!! У меня знакомая ей 40 будет а парню ее 20. Так вот она родила от него он ей нужен был только для этого. Так как она понимает, что будущего у них не может быть а если и может то очень короткое. И все не может с ним растаться. Так как он ноет и не хочет. Говорит, что любит. А разве у ВАс это разница!!!
28 фев 2006, 13:00
Мне 27, у меня тут совсем недавно был БФ ему 22(правда он был на правах любовника , но все равно)
в принципе мне и с ним не особо интересно было, но так вполне..
А тут он меня уговорила ойтина ДР к другу, там были девчонки его друзей которым в районе 17-19..вот это как-то меня подкосило:))
в принципе мне и с ним не особо интересно было, но так вполне..
А тут он меня уговорила ойтина ДР к другу, там были девчонки его друзей которым в районе 17-19..вот это как-то меня подкосило:))
01 мар 2006, 01:29
а помоему возраст никакого значениа не имеет!!самое главное чтоб лиубовь биила!личниии опиит
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем