Как собака на сене
20 фев 2006, 06:13
Очень хотелось замуж... А чего не хотеть-то? три с половиной года встречаемся, живем вместе, общее хозяйство, общие друзья. Друг друга знаем до последней морщинки, звините, на попе. Прошли вместе через многое. Хотелось-хотелось мне замуж за него. Да только ему этого не надо было, и так, как говорится удобно.
А сейчас, вроде все налаживается и, чувствую, все идет к "официальному оформлению отношений". Да только вот остыло это мое желание как-то. Сама не знаю, чего хочу. И отпускать, разрывать все отношения не хочу (жили вместе и так, и дальше будем так же), но и мужем его представить тоже уже не могу. Доверия что-ли меньше стало. Не понимаю себя и не могу в себе разобраться. Может, переболею? а может как та собака на сене - и сама не "ам" и другим не дам?
А сейчас, вроде все налаживается и, чувствую, все идет к "официальному оформлению отношений". Да только вот остыло это мое желание как-то. Сама не знаю, чего хочу. И отпускать, разрывать все отношения не хочу (жили вместе и так, и дальше будем так же), но и мужем его представить тоже уже не могу. Доверия что-ли меньше стало. Не понимаю себя и не могу в себе разобраться. Может, переболею? а может как та собака на сене - и сама не "ам" и другим не дам?
20 фев 2006, 09:58
Значит упустил МЧ свой момент! Ждите ухудшения отношений, потом полное пренебрежение, потом разрыв. Или можете не ждать, а расставаться сразу.
20 фев 2006, 10:05
дорога ложка к обеду
23 фев 2006, 17:37
Согласна! Все хорошо вовремя!
Anonymous
26 фев 2006, 21:41
ППКС тысячу раз! Живем 10 лет вместе, ребенку 2 года. А ему ничего не надо было (в смысле жениться). А теперь и мне не надо, даже если предложит :( Я тоже так и говорю: "Дорога ложка к обеду"
27 фев 2006, 14:20
Лучше поздно, чем никогда.
27 фев 2006, 20:44
Лучше вовремя, чем поздно!
20 фев 2006, 10:28
да просто застоялись отношения! и ничего страшного в этом нету!
освежите чувства, любовь - это все не просто так!
но доверие нужно беречь, как зеницу ока!
освежите чувства, любовь - это все не просто так!
но доверие нужно беречь, как зеницу ока!
20 фев 2006, 13:46
Брак - юридическая сделка "на троих". Он, она и гос-во, изменяются права и обязанности каждого участника.
Если не стоит немедленно задач совместного отъезда за границу, владения и управления имуществом, обзаведения наследниками, каковы выгоды брака? Вы, вероятно, это поняли:-D
Если не стоит немедленно задач совместного отъезда за границу, владения и управления имуществом, обзаведения наследниками, каковы выгоды брака? Вы, вероятно, это поняли:-D
20 фев 2006, 14:09
вы просто "перегорели"... Ничего страшного, если любите - откроется второе дыхание :)
21 фев 2006, 03:14
Как про меня написано. Живем вместе. Сначала долго не мог рашиться на развод со своей женой, потом долго оформлял этот развод. Сейчас так намекает, думает, видимо, что я все так же как и три года назад хочу за него замуж. Ан нет. не хочу. И не потому, что перегорела, не потому, что недоверие или еще что. Мне просто это не нужно, мне и так хорошо. За время прожитое вместе я поняла, что не это главное.
01 мар 2006, 00:33
Такое частое бывает когда дело доходитдо оформление отношений, у меня в даный момент практически аналогичная ситуация говорить могу об этом спокойно но как представлю весь этот процес и я начинаю думать нужно мне это или нет и так все вродибы устраивает, хотя у нас уже общий ребенок есть и вместе мы почти шесть лет а всеравно страшновато, но я думаю что имено в этот момент думаеш аготова ли ты к томучто будеш жить сним всю жизнь? А вобще если любиш то незадумываешся об этом и даеш согласие не раздумывая. Желаю принять правельное решение и буть счастлива))))))))))))))))))
21 фев 2006, 09:53
Пора его менять видимо, если сейчас ничего не хотца, то потом еще хуже будет от осознания того, что за него пошли
21 фев 2006, 11:21
Постарайтесь разобратьса в себе и понять конкретную причину Вашего нежелания офорить отношения. Что именно стоит за "перегорело"? Исходя из этого, решайте, что делать дальше.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 15:05
Если уж перегарело, то перегорело
21 фев 2006, 18:42
Если автор создаёт топик и просит помочь разобраться в себе, то значит не всё ещё так безнадёжно. Мы, отвечаёщие, даём ей советы. Её дело прочесть их и решить, как поступать. Думаю, что в любом случае автору бы совсем не помешало разобраться в своих чувствах.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 17:13
я думаю, что вы не перегорели, просто может быть, немного устали ждать, меньше стали думать об этом. И хорошо, что у вас сейчас такой настрой - будет правильное чувство, что это вас замуж зовут и уговаривают, а не вы туда рветесь)
22 фев 2006, 14:22
главное, что б не перестали звать... :)
22 фев 2006, 14:57
наоборот - еще больше звать начнут))
23 фев 2006, 21:32
не знаю, не знаю.. У мужика-то все есть.. Жена (пусть и граэданская), дом, уют.. Чего ему "дергаться"? :) Что, собственно говоря, он теряет, если она откажется?
У него ситуация "баба с возу - кобыле легче" :)
У него ситуация "баба с возу - кобыле легче" :)
26 фев 2006, 10:53
когда женщина отказывается, и даже когда мужчина только почувствует, что она не рвется за него замуж, вот тут и начинается все самое интересное)) Самолюбие подключится - "а как это она может за меня замуж не хотеть?!"
Так что начнет звать сильнее, еще как начнет))
Так что начнет звать сильнее, еще как начнет))
26 фев 2006, 11:06
что-то в гражданском браке не наблюдала я такой статистики по своим знакомым.. Когда просто встречаются, конечно.. А когда уже и так живут вместе, никтоне нервничает (имхо)
26 фев 2006, 14:24
Согласна. У меня тоже такой опыт. Когда жить вместе начинаешь - уже усе, никто сильно бегать за тобой не будет. Не хочешь - и правда зачем оно надо? Щи-борщи есть, женщина в доме тоже. А что еще надо для счастья?;)))
26 фев 2006, 15:21
Женщина может и уйти, к тому кто замуж позовет, и останется бедный МЧ без борщей)) по крайней мере на какое-то время))
26 фев 2006, 15:35
Не-а, на практике такое ну очень редко случается и мужики это знают. Только если женщина ну совсем помешана на штампе в паспорте, тогда да
01 мар 2006, 10:54
так никто ж ее не зовет-то :)
Anonymous
24 фев 2006, 02:57
Вы очень красивая.
У неё рот как у жабы(фуууу)
26 фев 2006, 17:34
:-о Красивая?Вы что смеётесь? :-D
Anonymous
26 фев 2006, 18:29
Завидно? Вы на себя в зеркало посмотрите, Чучело.
Anonym
27 фев 2006, 14:35
Я очень красивая:-Р,а вот ты вряд ли...потому что у тебя отсутсвует представление о красивых людях!хахааааа!!!!
26 фев 2006, 18:59
Насколько близко нужно быть знакомым с жабами, чтобы узнать какой у них рот?! А вот в польском языке "жабка" - это как у нас "зайчик" или "солнышко". "Жабками" называют когда любят.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 фев 2006, 14:36
Вы живёте в космосе?мне вас жаль.... :-D
27 фев 2006, 10:57
Ну если как у жабы, пускай так и будет. Меня это не трогает, честно вам говорю. И потом, наличие жабьего рта не лишает никого права на счастье, не так ли? :-)
Anonymous
27 фев 2006, 14:37
Ква-ква!
24 фев 2006, 02:59
И зима у вас не зимняя
http://www.eva.ru/albumpage/89838/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/89838/4.html
24 фев 2006, 11:20
точного совета не моджет дать никто.
У меня с гражданским мужем такая ситуация что он хотел женится а я нет. а вот теперь наоборот. хотя если честно то мне совсем-совсем не хочется печать в паспорт. а просто хочется праздника... Или что то просто поменять в отношениях...
Может вам сменить обстановку и куда-нибудь романтично съездить вдвоем... Может чувства и освежатся... Главное не вешать нос!
У меня с гражданским мужем такая ситуация что он хотел женится а я нет. а вот теперь наоборот. хотя если честно то мне совсем-совсем не хочется печать в паспорт. а просто хочется праздника... Или что то просто поменять в отношениях...
Может вам сменить обстановку и куда-нибудь романтично съездить вдвоем... Может чувства и освежатся... Главное не вешать нос!
27 фев 2006, 11:00
Да, я понимаю, что посоветовать что-то однозначное мне никто ничего не сможет, т.к. все люди разные, с разными представлениями о жизни и с разными ситуациями. Каждому свое. Спасибо за отклики, простая возможность высказаться уже облегчает груз проблемы. Вы со мной согласны?
27 фев 2006, 21:23
Лично я вообще считаю, что любую сложную ситуацию стоит обсудить, а уже потом, услышав мнение других людей, сделать СВОЕ решение.
01 мар 2006, 00:35
Согласна на все сто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем