С двумя малышами реально найти мужа и отца?

01 мар 2006, 10:17
Как вы думаете реально ли в 33 года с двумя шестимесячными малышами на руках реально ли найти мужа и отца? Или моя песенка спета?
01 мар 2006, 10:30
Реально, но - непросто.
Главное не замыкаться в себе и - дома.
Обязательно работать и не избегать компаний.
01 мар 2006, 10:37
Компаний ... говорю же детям еще 6 месяцев, и их двое. В поликлинику то сходить целая проблема, а о гостях я вообще молчу.
01 мар 2006, 13:09
Значит, в ближайшее время - никак.
08 мар 2006, 03:03
Значит, искать возможность с кем-то оставить детей пару вечеров (или лучше ночей) в неделю.
01 мар 2006, 10:34
реально! главное не унывать...
01 мар 2006, 11:49
Уверен, что счастье ходит рядом. Знавал множество холостяков, которые никак не могли решиться на заведение собственных деток. Тем не менее, они - жениться хотят, и готовы полюбить детей - будущей жены. Не пустые слова. Один мой знакомый (правда, уже пристроился) - тянул до последнего и в 44-ре года, всё же сподобился на женитьбу. Его молодая жена (35 или 36 лет) имеет двух (мальчика - 3 года и девочку - 5-ть лет) – и, сейчас кажется вновь на сносях...
01 мар 2006, 13:22
Условно-реально, полагаю. При условии, что хватит везения или таланта "приделать к проблеме ноги" - увеличить Вашу мобильность или иным способом найти путь для осуществления новых встреч.
02 мар 2006, 22:34
Найдете!!!!!!!!!!!!
05 мар 2006, 15:24
Думаю, что реально, хоть и непросто. Внешность у Вас привлекательная, а двойняшки могут быть и козырем для мужчин, любящих детей - совсем непросто найти маму, которая умеет проверенно рожать двойняшек! У нас в стране у 15% семейных пар даже одного ребенка не получается и для них это серьезная психологическая травма!

Практика показывает, что находят и с грудными младенцами, но мне кажется, что будет гораждо проще, если дети будут уже детсадовского или ясельного возраста: больше будет времени для себя и мужчины. Да и женщина, которая ищет мужа с совсем маленькими детьми, у меня лично вызвала бы некоторое подозрение: нужен ли я ей как человек и мужчина, или только как финансист и отец? Но это мое личное чувство, не проверенное практикой. :)
06 мар 2006, 14:39
Татьяна, можно Вам на личный адрес написать?
07 мар 2006, 11:48
Конечно можно, что за вопрос. Пишите, буду очень рада.
А с тремя :)?
Малышня у Вас супер!!!!!
06 мар 2006, 17:45
если вы любите себя и уверены в своих силах - все получится.Если мужчина полюбит вас - он полюбит и ваших детей.
08 мар 2006, 00:53
реально, у меня подруга замуж вышла с двумя детьми, сейчас третьего родила, так что все в ваших руках
08 мар 2006, 17:52
Реально,Танюш.Встретишь ты супруга достойного,который полюбит тебя и твоих малышей.Детишки такие хорошие,им нужен сильный и заботливый папа.Может Господь вразумит ещё твоего мужа и все наладится.Не хочу его осуждать.Танюш,мы с тобой рядом живём,если понадобится помощь - напиши.Счастья тебе и детишкам.Храни вас Господь.
08 мар 2006, 19:43
Присоединяюсь к вопросу.
01 мар 2006, 12:31
песенка то не спета, только не представляю как это реально можно осуществить - если только найти няню и домработницу, а самой работать и выходить в свет. А иначе никак.
01 мар 2006, 14:48
а вы через интернет попробуйте мужа найти. У меня сестра вышла замуж за англичанина, сейчас английский учит, живет в англии все ок.
01 мар 2006, 14:53
Вот сейчас камини полетя-я-я-ят:)
А я Ваш совет полностью поддерживаю. Да, попадаются и уроды по Интернету, а попадаются и хорошие мужики:)
Просто, если реально рассуждать...где сейчас автор может познакомиться? Нигде! А по Нет-у в любом случае будет общение.
Одно только НО...не каждая женщина закочет уехать заграницу и жить с иностранцем.
Anonymous
01 мар 2006, 18:16
так в инете и с русскими можно
02 мар 2006, 09:33
можно конечно и с русскими, но как показывает опыт моих знакомых через ин-т в россии знакомятся для несерьезных отношений.(( Хотя может быть и есть исключения.С иностранцами реальнее завести семью.
02 мар 2006, 07:46
1) а почему камни?
2) не каждая - а может, автор как раз не против заграницу?
3) а почему обязательно заграницу?

И, потом, конечно, настраиваться сразу на "поиск мужука и папаши". конечно, не стОит. Как я все время говорю, "голодный" (по ласке и мужчкому плечу) блеск в глазах - лучшая "страшилка" для мужчин всех мастей. А вот "для себя", "для поддерджания формы" - почему бы и нет? Флирт напропалую, в инете легче отделываться от придурков *при условии соблюдения правил безопасности, кончено). А там, глядишь, и реально кто-то стОящий найдется - в реале ли, в инете ли...Я вот начинала "тусовку в инете" не для ради серьезных отношений, а именно "а поговорить". Но восторженные письмена поклонников со всего мира 9а я о себе ничего не скрывала и фото свое присылала, а не Синди Кроуфорд :-)). И вот почему-то после этого прямо на подбор стали появляться серьезные кандидаты на мою руку и сердце. Вышла-то все равно за иностранца, но это уже совсем джругая история, и если бы меня мой нынешний не таким "нахрапом чуйств" покорил, то всякое могло случиться...
01 мар 2006, 14:50
Ничего не могу сказать про Россию. Я там никогда не жила. Заграницей возможно:)
01 мар 2006, 18:21
Да, было бы желание
01 мар 2006, 18:25
Детки у вас прелесть, как же папашка так поступить посмел ...
01 мар 2006, 18:57
Папашка испугался сына с проблемой. А в четыре месяца ему операцию сделали, вон он какой у меня замечательный!
01 мар 2006, 21:27
подожди!так ты одна с ними? папаша давно свалил что ли?
ну,кабель...
какие они у тебя хорошенькие!
(с транслита)
05 мар 2006, 16:13
Танюша, я от всего сердца желаю тебе найти достойного отца своим деткам! Они у тебя просто замечательные!
07 мар 2006, 11:50
Спасибо
02 мар 2006, 04:06
Думаю вполне

Варианты:
1. Интернет
2. Брачные агентства
3. Знакомые и друзья (пусть помогут найти или с детками помогут)

Кстати, хороший совет что холостяки некотрые действительно проще воспримут Ваших деток, а потом может и на своих решатся

Знаю пример, когда и 4 детей помехой не стали...
02 мар 2006, 11:28
Да куда ж так торопиться с двуми маленькими детьми искать нового мужчину-то ? Вы из пеленок сперва их вытряхните! Сама на ноги встаньте! Оглядитесь ! Малость отдохните от дяденек -то . Они сами найдутся . И с тремя и с четырьмя выходят . Была бы шея ...дальше сами знаете .
Anonymous
02 мар 2006, 11:43
40. Двое детей. Россия. Нашла.
02 мар 2006, 22:59
Татьян, понимаю желание почувствовать себя любимой, но у Вас сейчас главное это малыши. Вы их центр вселенной. Мужики же приходят и уходят, это может и подождать немного. Так что мой совет - поживите для себя и деток, успокойтесь, старые раны залижите, а через несколько лет и о новом муже подумайте...если он Вам еще нужен будет...одной тоже очень неплохо... :-)
05 мар 2006, 23:59
Присоединяюсь к совету. Я смогла "поднять голову" не раньше, чем младшей исполнилось год-полтора. У Вас замечательные детки! И Вы такая милая и приятная. Всё наладится. О своих проблемах сынуля, когда вырастет, может и не узнает - такой сейчас уровень медицины. Если Вы хотите замуж, то выйдете обязательно (главное, чтобы оставались силы ещё чего-то хотеть :)
05 мар 2006, 23:49
Я нашла. Вышла замуж в 29 лет с шестилетним мальчиком и трёхлетней девочкой. Счастлива до неприличия :) Сейчас есть ещё один полугодовалый мальчик. Мне было безумно плохо и трудно, когда меня с двухлетним и новорождённой оставил муж, но сейчас я думаю, что всё, что ни делается - к лучшему! Иначе бы я не встретила действительно близкого по духу и жизненным ценностям человека. Если Вам интересно, напишите на мыло, н е хочу просто на весь форум обнажаться :)
07 мар 2006, 11:27
Здорово!
12 мар 2006, 02:22
здорово- и где это вы таких дядек находите(вздыхая)молодцы!!!
06 мар 2006, 18:52
не просто реально, а очень даже реально. более того, выражу мнение, что наличие двух карапузов весьма неплохо отсеит "баласт" и оставит действительно стОящее. удачи.
07 мар 2006, 21:51
Никто не знает своей судьбы. Если суждено, он придёт к вам сам, для этого, может и из дома выходить не понадобится! не унывайте! если вы хотите любви, вы ее найдете!
08 мар 2006, 10:42
Проще, чем без детей после 30
08 мар 2006, 13:31
Почему?

PS: Мысль про театр в Вашем паспорте мне очень понравилась! Я оказывается тоже строгий театрал! :)
08 мар 2006, 16:42
потому что некоторые мужчины не особо хотят сразу же связывать себя с дамой, у которой "тикают биологические часики".
Потому что мужчина после 30 уже, возможно, платит алименты и мысль о том, что еще с одним ребенком надо будет выбивать встречи у экс-супруги его ну совсем не греет...

Присмотреться, как она с ребенком ( своим), а потом уже подумать о прибавлении семейства - вполне оправданная "стратегия", имхо.
09 мар 2006, 15:15
Понятно, спасибо.
Anonymous
08 мар 2006, 17:28
Возможно, не прям сейчас, но позже. Почему нет?
Добрая
08 мар 2006, 17:48
ОФФ. У вас малыши такие хорошенькие :) Прям видно, что мальчик и девочка! Сын на одного моего брата чем-то похож :))
12 мар 2006, 02:24
не переживайте- всему свое время- главное чтобы дети здоровые были!а вы очень привлекательная женшина и детки просто очаровашки!!! все будет хорошо-и мужчина найдется!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325