Ну, вот бросила наконец-то я его, после 3 лет м...
02 мар 2006, 10:50
Ну, вот бросила наконец-то я его, после 3 лет мучений и ожиданий... Поздравьте меня! Смогла. Хотя боль где-то еще осталась. Все-таки 4 года были вместе. Почувствовала себя здоровым человеком, депрессии исчезли... Не любил он наверное меня, если заставлял так страдать... Нельзя нам женщинам любить, по-крайне мере показывать это, а то манипулировать сразу нами начинают, мол она уже никуда не денется, и т.д. песнь ясна.. Пару ласковых слов, а ты веришь даже, если это явно, черно по белому вранье...
02 мар 2006, 11:06
а почему бросили? по какой причине?
02 мар 2006, 11:44
А причина, то что любовь эта называется болезнь. Болела я все это время, плохо мне было, от того, что он приходил в гости, все вроде по-настоящему, обещал с три короба, что у нас будет свадьба семья... А потом, опять неотложные дела, работа (вечером, выходные, ночью), друзья, рыбалки, какое-то мелкое вранье, короче не до меня. А вспоминает он обо мне лишь на короткое время. Удобно так, вроде и девушка есть, а вроде и ничем не обязан, обременен. Потому как вроде как знакомая, подруга. Когда захотел, приехал, но все остальное ведь важнее.. А вокруг меня образовывался вакуум, я все ждала его, свадьбы, то что будем жить вместе, хоть гр. бр. Так что, вот. Поначалу мы копили деньги на свадьбу, хотя я была согласна и на просто регистрацию. А потом возникла др. проблема: А на что я тебя буду обеспечивать? - Да меня обеспечивать не надо, я сама работаю. Нет он так, не может. Короче одни проблемы. Подожди годик, потом еще.. Жалко, что я в этой ситуации гордость свою потеряла..
02 мар 2006, 11:50
только вы уже не возвращайтесь к нему. Пересильте себя.
02 мар 2006, 11:18
поздравляю!
02 мар 2006, 11:45
Спасибо. Вы не представляете, как все это сложно.:-)
02 мар 2006, 11:50
Напишите еще пожалуйста. Сколько вам лет, а ему? Как вообще решились и осуществили? У меня ситуация может несколько похожая. Два года - в таком режиме как у вас. Потом когда я уже была на грани расстования с ним - развел меня на гр. брак. Сказал - на полгода, потом будет семья дети. Прошло полгода - открестился от своих слов. Говорит - теперь никаких сроков, живем нормально - чего еще надо...Так что я в стадии принятия решения. Сама себе срок дала - до начала лета.
02 мар 2006, 14:47
Как рассталась? Просто уже больше не смогла. Предел наступил. Просто я поняла, что где-то год я была счастлива, остальные 3 года чередовались с короткими мигами счастья и долгими периудами ожиданий и плохого настроения... Оглянитесь на себя, ответте себе на вопрос, дают ли вам такие отнашения положительные эмоции, и вообще чего больше счастья или страданий. Если на сегодняшний момент вы в стадии таких отношений, что из Вас только пьют соки, и практически ничего не дают взамен (или ничтожно мало), то нафик Вам это нужно. В таком случае уход в одиночество, просто освободит Вас от страданий. Займетесь собой. Я сейчас наверное не могу с новыми знакомиться, мне успокоится надо, пока занимаюсь собой, хобби и т.д. А вообще я постепенно рвала, не сразу. Чаще говорила, что занята, не могу времени нет, чаще ходила с подругами гулять, вместо того, чтобы с ним встретится. Мне не удалось с ним сразу расстаться, посколько он все равно переодически мне названивал, п.э. действовала постепенно. В какое-то время даже мстить захотелось, подумывала а уж не отправить ли его в армию, тогда проблемы сами собой изчезнут :-) Вообщем любите и уважайте себя. Подумайте, что сейчас приносят вам данные отнашения, если вам с ним все еще хорошо, то может стоит и повременить, может еще пол года Вы будете с ним счастливы, а потом расстанитесь, или выйдете замуж. Зачем упускать такую возможность.
14 мар 2006, 21:37
не поверите...я ушла после 8 лет ожидания...)) счастлива безумно...деньги свободные наконец то появились...
15 мар 2006, 14:23
Вот и я тоже :-) вроде как счастлива, во всяком случае улыбаться значительно чаще стала. Кому расскажешь не поверят.. бывает же такое счастье СВОБОДА .. проблем сразу стало напорядок меньше и волнений тоже. А причем тут деньги свободные? Вы на него тратились?
15 мар 2006, 15:03
к сожалению да. сначала я получала больше его. потом он стал больше мпеня в несколько раз, но откладывал на "новую машину" почти все. бюджет пополам, получалось моя з\п почти вся, от его - 20%
15 мар 2006, 18:52
Вот почему так странно? Если я зарабатываю нормально, значит на меня можно по минимуму деньги тратить. Ну куда-то сходить поесть, в кино, в боулинг, например. И все. А например бывшая жена, которая не работала в жизни ни дня- обеспечивается полностью( говорит - ну у меня же ребенок).
02 мар 2006, 12:17
То, что вам сейчас стало легче, это, конечно - поздравляю! А про любовь (что нельзя женщинам любить) - не спешите делать такие выводы. Можно любить и нужно... Просто, вы сейчас страдали много. Все придет, не закрывайте сердце для любви.
05 мар 2006, 00:22
Вот и правильно, я Вами горжусь. Теперь мне то же самое нужно сделать, только вот сил нету:( Где их взять? Откда Вы их взяли? (с транслита)
06 мар 2006, 14:55
Вспомнила, наконец, что помимо его, есть еще и другая жизнь, есть увлечения, есть подруги, о которых я совсем забыла.. Есть масса интересных занятий, как-то даже не хочется время тратить попусту. Вспомните, наконец, чем вы жили раньше. Подруги помогают, переодически мозги промывают, которые затуманены влюбленностью, раскрывают так сказать глаза, что такого нужно бросать, помогает держаться.
07 мар 2006, 06:16
Молодец Вы...а я как дура хожу...мучаюсь...уже жить не хочется:( из-за него все... (с транслита)
07 мар 2006, 10:37
Ну вот, когда наедитесь всем этим, извините г--ном (как я в свое время), тогда решите расстаться, потому что похоже в вашем случае его тоже все устраивает, п.э. никаких телодвижений он предпринимать не будет.. Как у меня гадал а подходит она или не подходит, а люблю я ее или нет, хотя всем остальным ему пользоваться такие сомнения не мешали.. Пожалейте себя. Хотя мы в этом плане наверное мазахистки. Женщине стоит лишь пообещать и она будет ждать как дура, не замечая, что это всего лишь слова
08 мар 2006, 05:22
Я еще больше дура, чем Вы думаете...он же мне ничего не обещал, хотя и говорит "о, ты мне так дорога, важна..."...и когда же мне это все надоест?:( (с транслита)
09 мар 2006, 10:51
А такова психология. Если разобраться мне тоже конкретно ничего не обещал. Только заоблачно, типа все у нас будет хорошо, надо только подождать.. Мы женщины вообще склонны рисовать себе в голове многое, чего нет и не будет.. Я вообще верила в то что, среди знакомых пар, мы первые поженимся, а получилось не только не первой, но и не последней...
11 мар 2006, 02:07
Да да...а я один раз услышала фразу "если мы поженимся..." и стала себе всякие планы строить:( (с транслита)
13 мар 2006, 11:31
Мда, тут нужно всегда иметь холодный рассудок, а мы его теряем..
05 мар 2006, 21:59
поздравляю
05 мар 2006, 23:19
нельзя всех под одну гребенку кто то манипулировать будет узнав что вы его любите а другой на руках носить будет... уважаеть и ценить :)
06 мар 2006, 14:37
А на практике Вы такое встречали? Когда М знает, что его любят, они успакаиваются..
10 мар 2006, 09:02
можно влезу? я встречала. Был и товарисч вроде вашего - который как к чемодану без ручки относился (и нести трудно и бросить жалко), а потом встретился и тот кто полюбил понастоящему, которого можно любить без оглядки, которому чем больше даешь, тем больше получаешь обратно. Так и надо, только так - иначе это не жизнь, а огневой рубеж получится и постоянное напряжение. Как можно жить любя, и не показывать этого?! Вы просто сейчас ожегшись на молоке - на воду дуете: вот, дескать, он был манипулятор - значит все они такие, а это не так.
08 мар 2006, 17:34
Поздравляю :) Всё будет хорошо, новое счастье!
13 мар 2006, 10:09
главное - чтобы было куда бросать, а остальное все фигня ))
13 мар 2006, 13:18
Молодец! Самое главное,что сейчас ты чувствуешь себя комфортно, а значит всё сделала правильно!
04 мар 2006, 20:12
В своей практике по экодизайну я замечал что плохие отношения между любимыми возникают после переезда в другую квартиру,или сделают ремонт и спальня станет синего цвета,или переставят кровать.Если у Вас все идет хорошо,то ничего в интерьере не меняйте.
05 мар 2006, 14:18
а экодизайн - это что? (с транслита)
05 мар 2006, 21:11
Экодизайн-это смесь дизайна,астрологии,фен-шуй и кань-юй
05 мар 2006, 13:12
а я думала, я одна такая...
05 мар 2006, 13:44
офф................мне очень понравилась Ваша подпись. Я часто ее вспоминаю... как это правильно! (с транслита)
05 мар 2006, 13:45
аутотренинг ;)
06 мар 2006, 10:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам!
06 мар 2006, 19:03
удачи! (с транслита)
06 мар 2006, 21:09
поздравляу!!! а вообще пришла с годами к выводу мужики любят стерв!!! с такими как ваш бывший да и со всеми остальными надо их же методами, тогда и рыбалки забудятся и время на вас найдется и на свадьбе он будет настаивать и уговаривать а не вы, да ну вам ето уже не нужно удачи вам!!!!!!! (с транслита)
07 мар 2006, 08:19
Категорически не согласен!...
07 мар 2006, 10:39
Мне действительно уже похоже это не нужно. Все перегорело. А насчет стерв, тут я согласна. Против психологии не попрешь..
07 мар 2006, 11:15
точно! те же самые наблюдения :-(
08 мар 2006, 20:56
Поздравляю! Сама в свое время решилась и Слава Богу, что нашла в себе сил для этого. Была уже не любовь, а самая настоящая зависимость. И ситуация аналогичная Вашей: друзья, гулянки ну и я где-то там, в конце списка, после самых важных дел и занятий. И через 4 месяца, окончательно придя в себя, я встретила своего мужа и счастлива! Чего и Вам желаю!Теперь-то все у Вас будет замечательно!
09 мар 2006, 13:55
молодец! я тоже после 3 лет бросила "любимого", было трудно, но все проходит, через 2 года вышла замуж, муж - полная противоположнось того МЧ, я ОЧЕНЬ счастлива и благодарю свои силы что смогла вовремя прекратить те бессмысленные отношения!!!! держись! все будет так как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
10 мар 2006, 10:47
Смысл встречаться 3 года, тратить свою жизнь напрасно? Сразу смотреть надо.
10 мар 2006, 13:01
А как это "смотреть сразу" у него ведь на лбу не написано?
Anonymous
13 мар 2006, 12:30
а по его отношению разве не видно
13 мар 2006, 14:25
Когда розовая пелена глаза застелает, сложно объективно рассуждать..
17 мар 2006, 18:35
это точно. поздравляю с тем что нашли силы и сделали это. сейчас старайтесь не встречаться и не видиться, забудте об его существовании. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем