Посоветуйте!

02 мар 2006, 13:17
Здравствуйте, все!

Девушки, дайте совет...

В ноябре планируем свадьбу... :))))

Только вот я совсем уже с ума сошла ! Ни работы уже мне не надо, ничего, целыми днями сижу в интернете читаю статьи, подготовки, смотрю фото, даже уже подсчитываю наши расходы!!!

Нормально ли это? Вдруг, так нельзя? может примета какая - нибудь плохая заранее планировать?

Ну, вот ничего не могу с собой поделать! Успокойте или наоборот, урезоньте!

Спасибо заранее!
02 мар 2006, 13:33
очень правильно поступаете!:)
лучше заранее готовиться и распланировать все...

ну работать, коненчо, тоже надо, а то расходы будут больше доходов:-D
Смотрите, смотрите.. Это все правильно. Только работу совсем не забрасывайте уж.. :)
07 мар 2006, 16:08
я тоже! решила что хочу в августе-сентябре. я вообще уже все посчитала. и машину нашла, и все приглядела, только помещение не могу найти подходящее.
02 мар 2006, 15:24
Это такой праздник!!!! Конечно к нему надо основательно подготовиться!!!! Дай Бог, чтобы он был единственным (и на всю жизнь)!!!! Наслаждайтесь, продумывайте, упивайтесь! И не верьте нив какие приметы и предрассудки!!!!
02 мар 2006, 16:11
Спасибо большое, готовлюсь, планируем ... : )

ТЬФУ - ТЬФУ - ТЬФУ! Какая же у вас пара очаровательная!!! Ну, а сына.. вообще без комментариев - игрушка! Удачи Вам!
03 мар 2006, 05:58
совершенно с вами согласна!
тьфу 3 раза - пара у вас красивая и сынишка-красавец!
02 мар 2006, 20:19
Я за год начала планировать и просчитывать... :)
02 мар 2006, 21:40
Чем лучше подготовитесь, тем лучше свадьба пройдет! Поздравляю!!!!!
03 мар 2006, 08:18
А не "перегорите" к свадьбе-то?
03 мар 2006, 13:55
Спасибо большое за то, что "дали добро" на подготовку за полгода вперед! : )))

Подскажет может кто, в Чертаново - Южном кафе, расчет 1000 руб на чел?

Важно: 1. Много танцплощи : ))) мои подружки за это стеной стоят!
2. официанты, чтобы не как только что с кухни (был такой у нас момент, у подружки на свадьбе)
05 мар 2006, 18:19
а я тоже в чертаново живу! и свадьба планируется на сентябрь-октябрь. Также уже все подсчитываю и разговариваю уже с конкретными людьми!))))
03 мар 2006, 17:09
Все нормально. Не переживайте.
05 мар 2006, 13:25
а я просто молча завидую. радуйтесь и наслаждайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325