хочу замуж

05 мар 2006, 20:47
Хочу замуж, возлюбленный есть, предложение вобщем-то вскоре должно быть, НО ... я боюсь сильно давить на него ... т.к. свадьбу хочу в принципе летом и хотелось бы этим, но ... он пока молчит (ждет когда будет где жить). Научите меня как не давить на него?
05 мар 2006, 21:56
ой, да запросто.
скажи - вот васька, из соседнего подъезда, руку и сердце предлагает, а витька...
включи воображение ;-)
05 мар 2006, 22:09
блин, боюсь не поверит :)
05 мар 2006, 23:18
я тоже хочу
и не давлю... потому как смысла нет
все равно это вряд ли будет вообще
просто стараюсь не думать об этом
05 мар 2006, 23:23
а я надеюсь что будет, к этому все идет ... но хочется побыстрее :)
07 мар 2006, 11:17
я тоже хочу
только не на кого давить :-)
есть какое-то Беее, для поддержание формы, а так.:-(
07 мар 2006, 19:32
не расстраивайтесь - еще будет на кого давить :)
06 мар 2006, 18:54
будь оригинальной-сделай сама предложение
я так и поступила,иначе бы не дождалась
(с транслита)
07 мар 2006, 04:44
но ведь не всегда при таком раскладе бывают хэппи энды!
просто надо отвлечься, потому как если постоянно думать об этом, то начнешь давить сама того не замечая!
07 мар 2006, 12:00
Оригинально, не спорю. Только после (во время ссор)могут быть упреки типа, ты меня насильно на себе женила. (из личного неудачного опыта...)
07 мар 2006, 13:17
что за детский сад? ну,а если он ей сделает предложение и она согласицца,то потом во время ссор может заявить:"ты силой на мне женился?"
людям уж,думаю,больше 16 лет.
и при чем тут сила? если человек соглашаецца на что-то,то уж никак это "по принуждению" не назвать
(с транслита)
07 мар 2006, 19:33
да, наверное так и придется поступить - мне бы сейчас диплом защитить сначала, а то все брошу и буду к свадьбе готовиться
07 мар 2006, 15:59
Знаете, я надавила и родила ребенка, живем 2 года вместе... Теперь я не давлю я просто прямо говорю, что я ХОЧУ!!!! замуж!!!! ХОЧУ СВАДЬБУ, КАК У ЛЮДЕЙ!!! И он хоть задумался, что иногда такие вроде бы обычные вещи могут быть не просто важными, но и принципиальными для дальнейшего счастья!!! попробуйте прямо сказать чего бы вам хотелось бы.
07 мар 2006, 19:33
а я сказала, что если забеременею сразу свадьба - я считаю должны в браке дети рождаться
09 мар 2006, 10:14
ну может и правильно считаете... а я считаю, что ребенок должен рождаться просто любимым и неважно в браке он или нет...
возможно родительский пример.. они расписались, когда моему брату было 4 года, а мне 9 месяцев...
07 мар 2006, 17:03
Мужчина стремиться к разнообразию, женщина к постоянству. Мужчина полигамен, женщина моногамна, закон природы.
07 мар 2006, 19:34
но тем не менее нужно устраивать свою жизнь с ними ...
Anonymous
07 мар 2006, 18:54
Ой, не торопитесь вы. Неужеле думаете, что замужем медом намазано? Погуляйте пока можете, продлите период ухаживаний, потом жалеть будете, что замуж выскочили и проблемами обросли.
так надоело гулять, люблю постоянство и быт, дом
Anonymous
07 мар 2006, 19:47
Знаете сколько любить будете? Не больше пары лет, а потом завоете и захотите чего-нибудь другого. Не торопитесь вешать себе ярмо на шею. Спросите своих замужних подруг, которые замужем больше 2-х лет и поймете.
Мой совет - цените свою свободу, а когда МЧ предложит замуж - хорошо подумайте. Еще почитайте форум Брак, там тоже много наводящего можно найти.
Не сахар за мужем, однозначно. Замужество - это работа, причем не только по дому, но и везде.
07 мар 2006, 19:48
я хочу детей больше чем мужа, НО для этого нужен муж
Anonymous
07 мар 2006, 20:08
Ой, знали бы вы что такое дети. Помимо всяких уси-пуси это роды (у меня были не дай бог никому), потом заживание разрывов, утягивание влагалища, которое растянуто как черт знает что. Это боль сосков, которые совершенно не готовы к тому, что их будут теребить безумное кол-во раз в день. Это бессонные ночи с орущим младенцем, когда ты уже готов что угодно сделать, только бы он замолчал и дал тебе хоть немного поспать. Вы этого хотите?
Вообще не стройте розовых соплей-иллюзий, жизнь - это совсем не счастье в семье с ребенком, она гораздо богаче. А счастья в семье далеко не всегда так много.
09 мар 2006, 16:38
Зачем давить? Вам мероприятие летнее нужно или нормальные отношения? Всему свое время, не факт, что даже самое разумное давление пойдет вам напользу.
07 мар 2006, 19:04
выйти замуж не напасть, лишь бы выйдя не пропасть.
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325