хочу замуж
05 мар 2006, 20:47
Хочу замуж, возлюбленный есть, предложение вобщем-то вскоре должно быть, НО ... я боюсь сильно давить на него ... т.к. свадьбу хочу в принципе летом и хотелось бы этим, но ... он пока молчит (ждет когда будет где жить). Научите меня как не давить на него?
05 мар 2006, 21:56
ой, да запросто.
скажи - вот васька, из соседнего подъезда, руку и сердце предлагает, а витька...
включи воображение ;-)
скажи - вот васька, из соседнего подъезда, руку и сердце предлагает, а витька...
включи воображение ;-)
05 мар 2006, 22:09
блин, боюсь не поверит :)
05 мар 2006, 23:18
я тоже хочу
и не давлю... потому как смысла нет
все равно это вряд ли будет вообще
просто стараюсь не думать об этом
и не давлю... потому как смысла нет
все равно это вряд ли будет вообще
просто стараюсь не думать об этом
05 мар 2006, 23:23
а я надеюсь что будет, к этому все идет ... но хочется побыстрее :)
07 мар 2006, 11:17
я тоже хочу
только не на кого давить :-)
есть какое-то Беее, для поддержание формы, а так.:-(
только не на кого давить :-)
есть какое-то Беее, для поддержание формы, а так.:-(
07 мар 2006, 19:32
не расстраивайтесь - еще будет на кого давить :)
06 мар 2006, 18:54
будь оригинальной-сделай сама предложение
я так и поступила,иначе бы не дождалась
(с транслита)
я так и поступила,иначе бы не дождалась
(с транслита)
07 мар 2006, 04:44
но ведь не всегда при таком раскладе бывают хэппи энды!
просто надо отвлечься, потому как если постоянно думать об этом, то начнешь давить сама того не замечая!
просто надо отвлечься, потому как если постоянно думать об этом, то начнешь давить сама того не замечая!
07 мар 2006, 12:00
Оригинально, не спорю. Только после (во время ссор)могут быть упреки типа, ты меня насильно на себе женила. (из личного неудачного опыта...)
07 мар 2006, 13:17
что за детский сад? ну,а если он ей сделает предложение и она согласицца,то потом во время ссор может заявить:"ты силой на мне женился?"
людям уж,думаю,больше 16 лет.
и при чем тут сила? если человек соглашаецца на что-то,то уж никак это "по принуждению" не назвать
(с транслита)
людям уж,думаю,больше 16 лет.
и при чем тут сила? если человек соглашаецца на что-то,то уж никак это "по принуждению" не назвать
(с транслита)
07 мар 2006, 19:33
да, наверное так и придется поступить - мне бы сейчас диплом защитить сначала, а то все брошу и буду к свадьбе готовиться
07 мар 2006, 15:59
Знаете, я надавила и родила ребенка, живем 2 года вместе... Теперь я не давлю я просто прямо говорю, что я ХОЧУ!!!! замуж!!!! ХОЧУ СВАДЬБУ, КАК У ЛЮДЕЙ!!! И он хоть задумался, что иногда такие вроде бы обычные вещи могут быть не просто важными, но и принципиальными для дальнейшего счастья!!! попробуйте прямо сказать чего бы вам хотелось бы.
07 мар 2006, 19:33
а я сказала, что если забеременею сразу свадьба - я считаю должны в браке дети рождаться
09 мар 2006, 10:14
ну может и правильно считаете... а я считаю, что ребенок должен рождаться просто любимым и неважно в браке он или нет...
возможно родительский пример.. они расписались, когда моему брату было 4 года, а мне 9 месяцев...
возможно родительский пример.. они расписались, когда моему брату было 4 года, а мне 9 месяцев...
07 мар 2006, 17:03
Мужчина стремиться к разнообразию, женщина к постоянству. Мужчина полигамен, женщина моногамна, закон природы.
07 мар 2006, 19:34
но тем не менее нужно устраивать свою жизнь с ними ...
Anonymous
07 мар 2006, 18:54
Ой, не торопитесь вы. Неужеле думаете, что замужем медом намазано? Погуляйте пока можете, продлите период ухаживаний, потом жалеть будете, что замуж выскочили и проблемами обросли.
так надоело гулять, люблю постоянство и быт, дом
Anonymous
07 мар 2006, 19:47
Знаете сколько любить будете? Не больше пары лет, а потом завоете и захотите чего-нибудь другого. Не торопитесь вешать себе ярмо на шею. Спросите своих замужних подруг, которые замужем больше 2-х лет и поймете.
Мой совет - цените свою свободу, а когда МЧ предложит замуж - хорошо подумайте. Еще почитайте форум Брак, там тоже много наводящего можно найти.
Не сахар за мужем, однозначно. Замужество - это работа, причем не только по дому, но и везде.
Мой совет - цените свою свободу, а когда МЧ предложит замуж - хорошо подумайте. Еще почитайте форум Брак, там тоже много наводящего можно найти.
Не сахар за мужем, однозначно. Замужество - это работа, причем не только по дому, но и везде.
07 мар 2006, 19:48
я хочу детей больше чем мужа, НО для этого нужен муж
Anonymous
07 мар 2006, 20:08
Ой, знали бы вы что такое дети. Помимо всяких уси-пуси это роды (у меня были не дай бог никому), потом заживание разрывов, утягивание влагалища, которое растянуто как черт знает что. Это боль сосков, которые совершенно не готовы к тому, что их будут теребить безумное кол-во раз в день. Это бессонные ночи с орущим младенцем, когда ты уже готов что угодно сделать, только бы он замолчал и дал тебе хоть немного поспать. Вы этого хотите?
Вообще не стройте розовых соплей-иллюзий, жизнь - это совсем не счастье в семье с ребенком, она гораздо богаче. А счастья в семье далеко не всегда так много.
Вообще не стройте розовых соплей-иллюзий, жизнь - это совсем не счастье в семье с ребенком, она гораздо богаче. А счастья в семье далеко не всегда так много.
09 мар 2006, 16:38
Зачем давить? Вам мероприятие летнее нужно или нормальные отношения? Всему свое время, не факт, что даже самое разумное давление пойдет вам напользу.
07 мар 2006, 19:04
выйти замуж не напасть, лишь бы выйдя не пропасть.
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем