еще одна
14 мар 2006, 15:26
Девченки подскажите.Мне уже 34, я 5 лет назад развелась с мужем и все еще одна. Было несколько флиртов и все. Я симпатичная и общительная, но дом и работа достали. Живу загородом. На работе одни женщины. Время уходит, тоска. Куда податься? Сейчас занялась собой. Связалась с агентствами, но все никак. Еще пытаюсь познакомится с иностранцем, но язык я пока знаю не совсем,учу. Может кто подскажет класное агентство, где действительно подходят с вниманием к каждой. а то жалко денег.Я по натуре не тусовщик, но может быть подскажите куда можно скодить в моем возрасте среде обеспеченной женщине?
14 мар 2006, 19:37
У меня всё получилось через инет. И Вам советую.
20 мар 2006, 23:20
А подскажите плиииз, ну с чего хоть начинать? А то у меня в арсенале уже 5 неудачных свиданий через и-нет (фотки одни, а люди другие), а остальные товарищи, которых я еще лично не видела, только переписываются, даже лично боятся звонить...Так грустно...
14 мар 2006, 19:42
Дорогая, постараюсь вам помочь. У моей коллеги и одновременно оч хорошей знакомой подруга владелица брачного агентства. За нее могу поручиться (я с ней лично знакома), подойдет к вам со всей душой и обязательно поможет! Завтра узнаю телефончик и обязательно вам напишу. Не переживайте и не расстраивайтесь, 34 еще не тот возраст, в котором надо опускать руки!
15 мар 2006, 09:50
Брачные агенства дороже и базы данных у них слишком малы в сравнении с популярными Интернет-сайтами. Надо быть обьективным: брачные агенства без Интернета так же устарели, как и чёрно-белые газетные обьявления без фотографий. :)
15 мар 2006, 10:08
Очень Вам признательна. Спасибо. Буду ждать телефона.
15 мар 2006, 14:30
Проша, напишите мне на мейл (alision@dubki.ru)
16 мар 2006, 11:17
Спасибо за помощь. Я написала "ЕЩЕ ОДНА" и так приятно, что я не одна со своими проблемами. Дочь растет,много с ней занимаюсь,на работе тоска(я бухгалтер.)Вот и вся жизнь. Я человек серьезный и мне нужна настоящая семья. а не флиртики.Решила все изменить и работу и личную жизнь. Так хочется любви и понимания. Буду ждать телефон агентства.
16 мар 2006, 16:33
Проша, я еще раз прошу - напишите мне на мейл (alision@dubki.ru), чтобы я смогла телефон лично Вам написать. либо свой мейл здесь напишите.
17 мар 2006, 09:31
Я писала Вам несколько раз. письма возаращаются с Вашего адресса. Спасибо за Внимание. Напишите мне pronkina@mail.ru
15 мар 2006, 13:37
Какая больная тема! :-( Но я стараюсь не опускать руки, хотя мне и 40... Если бы Вы могли и мне дать телефончик! Я из Питера и хорошо говорю по-английски. Спасибо заранее!!! auyub@yahoo.com
16 мар 2006, 10:45
А мне не могли бы помочь, я Вам писала на почту. lubashat2001@mail.ru
14 мар 2006, 22:26
Почему уходит время?
15 мар 2006, 00:38
Для начала - подучите языки - благо как я поняла и время, и деньги у Вас есть.Потому что важно не просто "за иностранца" - а за человека, с которым возникнет какое-то взаимопонимание, да и выбор будет побольше - не только те, которым тетку поглупей (часто сами либо неудачники или домашние тираны)А потом - в инете МАССА сайтов знакомств.
15 мар 2006, 01:44
У моей матери также... Тоже одна, пару флиртов,а дальше никак... Нет хороших мужиков в этом возрасте.
15 мар 2006, 09:45
Смею заметить, что Вашей матери судя по Вашему паспорту не может быть 34. А если ей 44, то она далеко не "в том же возрасте". Со временем поймёте разницу. :)
Anonymous
17 мар 2006, 03:12
ППКС..и по возрасту скорее 25 и 34 ближе в данном вопросе, чем 34 и 44
15 мар 2006, 09:58
А почему с иностранцем? С ними сложнее: язык возможно надо учить, переезжать наверняка к нему придётся, если только он не из менее развитой страны, чем Ваша. Друзей первое время не будет. Представляете себя одну в чужой стране, муж на работе. Некоторые с ума сходят от скуки, тянет обратно на родину. Заводят себе русскоязычных подруг и ноются друг другу, что денег не хватает, вместо того, чтобы пойти работать. Другие, впрочем, учат язык, повышают профессиональную квалификацию, идут работать и чувствуют себя весьма комфортно. Но таких энергичных немного, меньшинство. Вы такая?
15 мар 2006, 15:28
Лучше на работу устройтесь, где мужчин много. Иностранцы - это гнилая тема. Особенно, если по расчету.
15 мар 2006, 15:38
Где взять такую работу. Я бухгелтер и везде я попадаю в женские коллективы. Я мечтаю изменить работу, но как все бросить? А на что жить? А у меня ребенок.
20 мар 2006, 13:38
У меня знакомая работает в программистской конторе (среднее между бухгалтером и менеджером по офису - закупает бумагу и т.п.) Так она там одна женского пола.
19 мар 2006, 21:20
знаю пару сайтов, через которые знакомились люди. (с транслита) http://ru.neu.com/ http://www.rebyata.com/ желаю вам удачи!
19 мар 2006, 23:52
вы тему посмотрите ещё которайа ниже находиться) (с транслита) "Подскажите, пожалуйста, сайты знакомств. (21) 18 мар"
15 мар 2006, 14:14
Тяжело в чужой стране найти свою жизнь
17 мар 2006, 13:24
иностранец - это не всегда плохо! я, кстати, тоже бухгалтер, но единственный! а все остальные в коллективе - мужчины! главное - это задаться целью! Удачи!
20 мар 2006, 21:30
А кто-то сказал, что иностранец - ВСЕГДА плохо? :) Мы с LLL&LLL только указали на дополнительные сложности, возникающие с иностранцами. А что ВСЕГДА плохо, ту вроде никто не утверждал! :) Или я что-то просмотрел?
21 мар 2006, 05:51
не надо цепляться к словам! :)
21 мар 2006, 09:59
Не буду. :)
18 мар 2006, 22:05
А зачем иностранный язык? На рынках полно иностранцев, и все русский знают!!!
19 мар 2006, 17:22
Ну это вы прям крайности берете
20 мар 2006, 21:33
Да прям! Некоторые и по-немецки-то не говорят, так и чешут на своём баварском! :) А Вы про "все русский знают"! Это наверное только на китайских рынках! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем