Парень 21 год, овен - есть у кого опыт общения ?
16 мар 2006, 13:20
Парень 21 год, овен - есть у кого опыт общения с подобным типом? Можно надежными назвать овнов мужиков или лучше не рисковать? Я сама телец. По гороскопам похоже. что комбинация неплохая. Нужен совет. Заранее спасибо всем за отклики!
17 мар 2006, 22:43
У меня муж овен, а я телец - все плохие моменты муж сглаживает, а я наоборот его всегда достаю. Из не очень хорошего-муж страшный зануда, но правда ему не 21, а 31 год.
20 мар 2006, 22:36
Деточка! Да если бы за мной ухаживал парень, который бы мне нравился - мне бы было наплевать, кто он по знаку. Религия, знак зодиака, национальность и возраст имеют очень относительное значение для любви и счастливой семейной жизни. Мои родители вообще не подходиои друг другу по знакам - и дай Б-Г всем такой брак, какой был у моей матери..я её даже нке могу замуж выдать, после смерти папы, так как все мужчины рядом с ним проигрывают. А видела я такие пары - которын по знакм зодиака идеально подходят - и как де они собачились! как калечили жизни своих детей, как ненавидели друг друга...Наплюй ты на эту астрологию, дуреночка, Нравится тебе как человек - значит твое.
Научись думать сама
16 мар 2006, 13:47
Девушка а вам самой лет 15 наверное?
16 мар 2006, 14:05
откуда такие выводы?
16 мар 2006, 14:51
Из вопроса :) Думать не пробовали, что в одной, скажем, Москве мужчин-овнов примерно этого возраста десятки, а то и сотни тысяч. И обо всех так скопом судить. Смешно-с :)
16 мар 2006, 15:21
У меня был опыт общения с овном. Могу поделиться своими впечатлениями. Но сразу хочу предупредить, что по гороскопу мы друг другу не подходили (я скорпион). Многое из написанного про овнов правда. Эти люди довольно закрыты для близкого общения (т.е. "в душу" к нему "залезть" трудно). Овны часто сомневаются в правильности всоего выбора, поэтому многие ответственные поступки у них могут так остаться на стадии обдумывания. Предпочитают синицу в руках, чем журавля в небе. Но есть у овнов и свои плюсы: это очень романтичные молодые люди, тонко чувствующие. Конечно если они это хотят. Щедрые, часто не задумываются о денежных трудностях, т.к. умеют зарабатывать деньги.
16 мар 2006, 15:24
Поняла. Вопрос сформулирован неверно. Попробую снова. У кого-нибудь есть полезные советы из опыта по поводу общения с мужчинами-овнами?
16 мар 2006, 15:32
Могу только посоветовать не принимать за чистую монету все их красивые слова (но это не значит не верить овнам, просто не поддавайся до конца), а их они говорить умеют. Я вот пала жертвой красивых слов. Хотя верю, что оин были сказаны от чистого сердца - просто овны непостоянны в своих суждениях. И постарайся быть в курсе его жизни, побольше времени проводить с ним, а то в один прекрасный момент поймешь, что он исчез из твоей жизни.
16 мар 2006, 15:38
А сколько времени вы вместе были? и в чем конкретно он оказался "непостоянен"? (если сочтете нужным ответить)
16 мар 2006, 16:05
Мы были вместе 3 месяца, но жили в разных городах. Расстались по очень простой причине: однажды он не звонил и не подавал признаков жизни где-то то лней 10. Потом позвонил и говорил со мной таким грустным голосом, что я поняла - это наш последний разговор. Потом я узнала, что у него новая девушка. А сейчас он уже женат и ждет ребенка. Я его знаю очень давно, поэтому и решила описать вам его характер. Это совершенно не значит, что все овны такие. Просто у всех знаков есть свои характерные черты. Раз вы собираетесь пожениться, то должно быть уже неважно какого он знака, ведь вы его достаточно знаете как человека. А его возраст пусть вас не смущает - овны всегда знают, какие женщины им нужны. Раз он выбрал вас, значит вы ему и нужны. Просто совет: не надо слепо доверять чувствам по отношению к овнам, надо еще и головой при этом думать
16 мар 2006, 16:34
Еще раз спасибо за подробности! Я поняла.
Anonymous
16 мар 2006, 19:15
С точностью до наоборот.
19 мар 2006, 14:10
Непостоянство суждений - эт опожал-ста к водным знакам, это их прерогатива. Видимо у вашего МЧ сильное влияние водной стихии (это можно увидет при профессионально высчитанном гороскопе, я не умею :))
20 мар 2006, 22:11
у меня брат овен, а невестка телец... Два года женаты и все два года разводятся, увы! Его кидает то на небо, то на землю. В понедельник считает, что зря женился, во вторник решает, что нужно разводиться, в среду спрашивает совета, в четверг решает пока так пожить, в пятницу влюбляется в жену, в субботу планирует детей, в воскресенье она не так хлеб порезала и... по новой. Она тоже человек крайностей: то в рот ему заглядывает и каждое желание исполняет, то уходит в себя тупо. Вот так и живут! Уверена, что никогда не разведутся! Я и не знаю прям, радоваться за них или сочуствовать:))) А еще был у меня жених (слава богу, не состоявшийся) и его тоже кидало то на небо, то на землю. Нет им овнам покоя ни ночью ни днем. И они сами не знают чего хотят, но хотят обязательно!
16 мар 2006, 15:28
Спасибо огромное! со монгим соглашусь. я с молодым чел 2 мес. пока все сходится, кроме того, что он оказался решительнее, чем я думала и сделал предложение, причем быстро, мотивировав тем, что "наконец-то нашел свое". Я в думах - что делать. Тут еще и разница в возрасте 21 - 27 - он младше.
19 мар 2006, 14:08
Мой овен в 23 года быстро понял, что я ему нужна :) Не ошибся, счастливы вместе уже 9 лет. Но я Стрелец, миротворец ;) Вспыльчивы, но отходчивы - про моего. Про принятие решения - сам справится, да еще и меня будет стимулировать к самостоятельности :)
16 мар 2006, 18:10
Да я много могу рассказать про овнов, я за ним замужем. Во первых это вечные дети, нуждающиеся в твоем одобрении. Очень вспыльчивые, но отходчевые, через минуту он будет уже искренне сожалеть, что накричал и обещать, что такого больше не повториться, но мы то знаем, что его не исправить. А вообще они романтики, надо только подпитывать его интерес к себе. Терпения и удачи вам!!!
Anonymous
16 мар 2006, 19:14
У Вас точно овен?? :-) Овны в одобрении?? Боюсь, он просто хороший актер, и хочет Вам дать то, что Вы ждете. Потому что так спокойнее. Но с другими женщинами - решителен, упорист и уверенный самец. 100%
16 мар 2006, 18:23
Я тоже общалась 1.5 года с овном. Все вверху написано правильно. Но не все овны знают, что им надо. Они как и все остальные только думают, что знают это. Мой знакомый, например, логично объяснил мне, почему я ему не подхожу и почему подходит другая. Женился на этой другой. Она от него ушла через 2 года. Все ошибаются... А про капризность, романтичность все правильно. Еще у меня сестра - овен. Оба физически очень сильные и выносливые, сентиментальны и в тоже время могут быть жесткими и неуступчивыми.
16 мар 2006, 19:30
Да вы обсолютно правы, он играет и может меня успокоить, что сделает так как хочу я, а на самом деле он сделает как выгодно ему.
16 мар 2006, 19:32
А Вы видели людей, которы делают, как выгодно другим?
17 мар 2006, 01:54
мой муж овен, началось все с того что в первый вечер когда он меня увидел, он мне сказал сразу что я буду его женой, я посмеялась и конечно согласилась, хотя была замужем, только предупредила что женится ему придется на двух, тоесть на мне и на моем сыне, он просто мне сказал, снимай свое кольцо, смех смехом, но замужем я действительно за ним, и ничуть не жалею, хотя раньше считала что овны действительно не очень то хороший знак, могу сказать, что с их приходом у вас появляется все, но и с их уходом жизнь рушится как карточный домик, они действительно вспыльчивы но по делу, справедливы, работящи, любят делать подарки, не требыя ничего взамен, любят детей, любят окружать себя вниманием, справедливы очень, и стараются чтобы семья ни в чем не нуждалась, это я про всех знакомых овнов а там уже смотря какое сочетание с годом, мой например овен и по году бык, тот еще меланж, но я не скажу что это упертый человек, у меня от овнов только позитив а вот женщины овны действительно еще тут елемент, не обижайтесь девчонки овны, но характерец дай боже, у меня подруга и бабушка овны, как капля воды похожи только одной 27 а второй 69 но это уже другая история (с транслита)
17 мар 2006, 02:25
У меня был Овен.Совмещением гороскопов не интересовалась, я весы, но мне в нем не нравилось практически ничего.Один плюс - будет всё тащить в дом.А так - он подавлял меня, стремился казаться умнее, чем есть, в сексе вообще тоска.
17 мар 2006, 11:23
а у меня в сексе ого го, полная противоположность вашему, но у меня видно раса делает свое дело, редко таких мужиков встречала, а с другими овнами только общалась не спала, так что спорить не буду а вообще то мне кажется все это относительно а вот то что в дом тянет это точно:))), все что шевелится и нет (с транслита)
17 мар 2006, 11:37
Овны проявят всю пылкость и настойчивость при завоевании объекта своего обожания, но потом их пыл исчезает, остается только тихая любовь( если она была). А по гороскопу мы обсолютно не совместимы, хотя живем вместе уже 6 лет. Видимо это любовь, сильнее всяких гороскhttp://www.eva.ru/images/board/smileys/bigsmile.gifопов.
17 мар 2006, 19:35
И у меня был Овен. Довольно мягкий и приятный человек. Галантный. Но всё чего-то истории какие-то рассказывал. Любил качественный секс. А вообще он футболистом был... здравствуй, дерево... или "тук-тук. кто там?" Всё на сборах каких-то. Вы на гороскопах-то особо уж не концентрируйтесь. так или иначе все люди разные
18 мар 2006, 19:32
а я телец и ничего с етим не поделаеш!!!никому не нужный!! (с транслита)
21 мар 2006, 13:35
Гороскопы-это же не все, по чему делят людей на группы подходит\неподходит. В "звездную" совместимость лично я уже не верю и искать "пути подъезда" к кому-либо в соответсвии с гороскопом не советую :)
Ангел
23 мар 2006, 21:44
Гороскопы это чушь полная. У меня все парни бывшие и муж Скорпионы. Так вот все эти люди разные абсолютно. И вообще как такое в голову может прийти чтобы слепо верить в эту лабуду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем