что мне делать, подскажите пожалуйста. Запуталась!
23 мар 2006, 07:07
Привет все, кто обитает на этом сайте. Прошу вас помогите мне решить один жизненный вопрос, я очень сильно запуталась. Я была замужем, потом мы развелись и я еще будучи замужем начала встречаться с другим м.ч. Но после развода мой бывший муж начал умолять меня вернуться, простить его, цветы, подарки, что не может без меня жить. мой новый м.ч. меня любит и бывший муж любит, я это вижу. А я полностью запуталась. не могу понять с кем быть, кто мне нужен и вообще люблю ли я кого-нибудь из них. Но не могу психологически послать ни бывшего мужа ни бросить нового м.ч. Были мысли просто бросить все и начать новую жизнь. Подскажите что делать!
была на Вашем месте
23 мар 2006, 16:57
была на Вашем месте, только без развода. вернулась к мужу и считаю что сделала правильно. аргумнты в его пользу были те, что с ним мы уже сроднились, знаем друг друга очень хорошо, да и любовь такая так быстро не проходит. а новый МЧ-просто новые впечатления,ощущения, свежачок так сказать... короче ни капли не жалею. люблю мужа сейчас аж до визга. родила от него 8,5 мес назад. а а том приключении сейчас жалею, не могу даже понять зачем я это делала.... вот и делайте выводы. но решать конечно все равно Вам.
24 мар 2006, 19:13
интересно)) а как вам люди помочь могут если вы сами запутались. (с транслита)
28 мар 2006, 05:26
Попробуйте побыть одна несколько дней или даже недель (сами поймете, какое время нужно). Разберитесь, прислушайтесь, тянет ли вас к кому-нибудь из них. Взвесьте все "за" и "против". А потом уж решайте, что Вам нужно и кто Вам нужен. (с транслита)
23 мар 2006, 20:15
А кто из них лучше?
24 мар 2006, 07:11
В каждом есть что-то свое, что притягивает. Но бывший муж конечно роднее, но в нем я не уверенна, а новый внимательный,любящий, но я его не люблю. вот
24 мар 2006, 04:03
ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос - тот, кого Вы любите и должен быть рядом! а уверенность придет! удачи!
24 мар 2006, 19:31
А какова причина развода и кто был инициатором?
27 мар 2006, 20:29
причина развода, что он просто больше не мог со мной жить, он же и был инициатором развода. просто послал меня и мою семью. А теперь одумался типа
28 мар 2006, 07:14
это меняет ситуацию - я думаю, что нужен кто-то третий - кого вы полюбите и будете уверены!
28 мар 2006, 11:39
Ну в таком человеке уверенной быть нельзя, представте , что такое может опять случиться, и что тогда? А вы видите смысл с ним все начинать заново, если он с вами так поступает? Если у вас нет детей, то зачем? Ради чего?
28 мар 2006, 23:20
Впринципе я уже подумывала о варианте, просто найти нового м.ч. и начать новую жизнь. Теперь я уже на это настраиваюсь все больше и больше так смысла ни в одних ни в других отношениях нет. спасибо всем, кто поддержал и помог разобраться! Пойду на поиски счастья
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем