А мне и так хорошо.
17 май 2006, 22:04
Ну не нравиться мне замужем. Я сейчас счастлива. ВЕСНА. Что хочу, то и делаю. Может я и не права. Это мое мнение. Можем поспорить.
17 май 2006, 23:07
Да о чём спорить?Каждому своё.Мне тоже хорошо незамужем.
17 май 2006, 23:17
Да! Вы правы-Каждому свое. Я не для семьи. Одинокая волчица.
17 май 2006, 23:37
Я тоже очень долго замуж не хотела и так мне классно было!Но все же вышла,нашелся все-таки человек,за которого захотелось замуж.Не жалею:) (с транслита)
18 май 2006, 01:09
И я, еще в школе установку себе дала: до 27 лет замуж не выйду, все свободой дорожила... Но мой нынешний муж 5 лет меня обхаживал, настойчиво, и поженились, когда мне было 23 :) Не жалею совсем!
18 май 2006, 01:17
Я гораздо дольше тянула с замужеством:)До 27 даже и мыслей таких не возникало,а когда предлагали вежливо отказывала:) (с транслита)
18 май 2006, 13:02
Я вот думаю, если бы не встретила своего мужа, то вряд ли бы сейчас замужем была... я замужества, как огня боялась, , но он помог мне этот страх побороть. 27 - это, наверное, просто первая планка была, потом было бы 30... и так далее. Ещё я сторонница западных взглядов, где все женятся и детей заводят после 30, когда уже уверенно чувствуют себя в жизни и независимы ни от кого в материальном плане. Опять же, муж меня убедил, что карьеру можно продолжать делать и после рождения ребенка, просто все это отложится на пару лет, а дальше - все в собственных руках, и ребенок не помеха для достижения своих целей и удовлетворения амбиций. И сейчас я очень благодарна своему супругу за то, что он немного изменил мое мировоззрение. Не представляю теперь, как бы я жила иначе :)
18 май 2006, 17:44
Здорово что муж у вас рассудительный и смог вас убедить в том что жизнь и карьера продолжается и замужем,и после рождения ребенка.:)Конечно же все зависит от того за КЕМ замужем.Я своей свободой очень дорожила и потому тянула,а сейчас замужем,а муж у меня такой что не ограничивает меня ни в чем:) (с транслита)
21 май 2006, 22:28
Вот бы сначала попробовать - моё это или не мое.Не понравится - разведусь:-) А то ужасно интересно.
21 май 2006, 23:52
Так не обязательно ведь сразу в ЗАГС бежать! Это раньше неприлично было без официального оформления жить, а сейчас все проще гораздо... не понравилось, не сошлись - тихо, мирно разошлись :)
22 май 2006, 22:35
Я не про загс.Я про попробовать.А то, что отношения надо сначала так , нем закрепляя отточить - это ясный пень! В Дании именно так и делают! Я считаю - очень цивилизованно.Вот только вопрос остается, с кем бы попробовать?:-)
23 май 2006, 17:51
Согласна с вами,в наше время без "попробовать" никак нельзя.А где искать?Ну это у кого как получается,где судьба настигнет:) (с транслита)
23 май 2006, 20:06
Не всегда попробовав-вы поймете,что это ВАШЕ. Я с человеком прожила 6 лет.И когда он решил уйти,за месяц узнала о нем больше , чем за 6 лет.
18 май 2006, 11:45
спорить не стану.. у каждого своя позиция.. Но мне хорошо и замужем, и я тоже могу делать то, что хочу.. Просто, у меня другой "замуж" :)
21 май 2006, 22:14
какой такой другой?
26 май 2006, 11:42
имела ввиду, что автору хорошо именно не замужем, а замужем было плохо... У меня тут "другой" в том плане, что мне там хорошо :)
20 май 2006, 16:49
В первом замужестве тоже не нравилось, стала гораздо счастливее после развода. А потом встретила человека, за которым очень понравилось быть замужем, теперь свободы не хочу, хотя раньше предпочитала быть "кошкой, которая гуляет сама по себе".
21 май 2006, 16:49
я тож так рассуждала, а потом ХАБАК и замуж вышла :)
25 май 2006, 07:03
это супер, осуждать будут только отсталые деревенские жители с устаревшим укладом (как вы в 18 лет не замужем ? старая дева !! )))) сколько девушек этой гонкой испортили себе жизнь...
26 май 2006, 00:33
верно! Вот когда наслаждаешься свободой без мужчин, (реально наслаждаешься!!!!) как раз и находишь того единственного. :-Р
26 май 2006, 07:03
а есть с чем сравнить то? за каким "замужем" конкретно ? За тем - как у нас в "Браке" то конечно и я бы предпочла быть одинокой ))
26 май 2006, 19:53
А вдруг это временно и скоро пройдёт?:) (с транслита)
18 май 2006, 10:13
я тоже когда-то тянула... дотянула почти уже согласилась и сбежала за границу... а теперь вот уже за другого хочу, а он что-то не телится!
25 май 2006, 07:04
Всему свое время Или повезло тому, за кого ОНА замуж не вышла
18 май 2006, 20:02
Конечно, и так хорошо... я два года назад сказала ДА на предложение выйти замуж... но попросила три года погулять... подумать... остепениться...так что годик остался...
18 май 2006, 20:26
Поздравляю!хоть кто-то счастлив!
20 май 2006, 19:13
Я очень рада за вас всех девченки.А я просто не умею быть замужем.И не хочу. Трудно мне. Не раз пробовала и мне там не понравилось. И мужья все были нормальные. Просто они все пытаются меня переделать и переучить . Я не хочу.
21 май 2006, 20:55
странно,они(мужья)разве нормальные,если все время норовят переделать(переучить),это же какие-то воспитатели в колонии для несовершеннолетних
21 май 2006, 22:29
Ну, женщины тоже бывают - та-акие воспитатели!
21 май 2006, 23:55
Да в любом браке так или иначе супруги пытаются передалать друг друга под себя, осознанно или нет, не важно. Вопрос, как к этому относится переделываемая сторона, и что она делает в свою очередь...
22 май 2006, 20:16
Нуууу,переделать взрослого человека,это из области сказочек.скорее сломать,из ровного деревца бонсайчик вырастить.Каждый к партнеру притирается по мере гибкости и принципов
23 май 2006, 13:16
почему сразу "сломать"? Я не спорю, что в некоторых вещах к партнеру надо "притираться". Но в то же время, некоторые вещи ты в себе вынужден менять, для того, чтобы не только тебе комфортно жилось в паре. Главное, как это происходит. Конечно, если под давлением, то ничего хорошего не выйдет, и люди разбегуться рано или поздно. Но часто это происходит как-то неосознанно и без особого ущерба для собственных принципов. Что в этом плохого, если в итоге все счастливы, и жувут-поживают, добра ниживают :)
23 май 2006, 20:03
Все правильно! Но если человек считает себя идеальным и пытается всех переделать,то это не нормально. Как говорила моя бабушка: Бачили очи що купували,так ешьте хоть повылазьте. Если я решаюсь выйти замуж,то значит человек меня устраивает полностью.Чего его еще переделывать.Можно что то "скоректировать". Но координально-никак.
23 май 2006, 22:53
ППКС,наши бабушки жили по соседству?Скорректировать что-то в себе можно сугубо добровольно,мой МЧ в ходе выяснения отношений как-то выразился,что мне прийдется брать его со всеми его потрохами ...или не брать...я присмирела и выбрала первое
23 май 2006, 23:18
Наверно. Это женщины на такое способны.Любить всяких.А у мужчин с этим - проблемы.
24 май 2006, 13:21
так я и говорю про коррекцию, причем, добровольную, без нажима... но так же добровольно можно отказаться от каких-то своих привычек, не в ущерб своим принципам. А пытаться переделывать другого, считая себя без изъянов, глупо, и ни к чему хорошему не приведет. В таких отношениях нет смысла.
25 май 2006, 07:05
в браке партнеры должны самосовершенствоваться ради гармоничной совместной жизни
25 май 2006, 21:30
посмотрела ваш паспорт.Зато вы занимаетесь очень важным делом.Сил вам и удачи!!!
22 май 2006, 19:12
Я тоже, видимо, не создана для замужества. 2 раза побывала и нормуль. Сейчас живу с сыном и мамой. У меня есть друг, подруга и масса хороших знакомых.И я счастлива.Чего и вам желаю.
24 май 2006, 14:38
Вот и у меня сейчас такое настроение:):):) Весна, да и лето не за горами:)
27 май 2006, 19:04
Мне тоже ненравилось, вот и решила развестись.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем