мужчины - миф хх! века

19 май 2006, 12:14
Мужчин не существует.Это провокация тайных спецслужб с целью дезинформации и запугивания простых женщин.Занимаясь поискам мужчины своей мечты или вообще мужчин - женщины не занимаются революциями, свержением правительств и т.д. То есть занимаются, но в меньшей мере, только самые оголтелые:-) А все, чтоы мы принимаем за мужчин - сложнонаведенная галлюцинация или дубли, может быть даже кадавры:-)
19 май 2006, 12:29
100% Согласия. Вообще задумывалась, вот женщины в разговоре со своими подружками большую часть времени тратят на обуждения мужчин, отношений, и т.д. А мужики, они вообще о нас не разговаривают, в лучщем случае эти разговоры сводятся о сексе, ну а женщина там уже как дополнительное приложение..ну или у кого какая грудь и прочее... дала, не дала и все в том же духе.. Вот так вот не ценим мы себе, не ценим свое драгоценное время, которое попусту тратим на то, что того не заслуживает..
19 май 2006, 13:09
сказала она и пришла в форум "пока не замужем" ;) :Р :)
29 май 2006, 11:14
:)
19 май 2006, 12:59
немного не так... это придумали мужчины, что бы женщины не мещали им " заниматься революциями, свержением правительств и т.д"
Женщинам это не нужно, войны, свержения... - это нужно мужчинам, это их игры..
а женщинам? :) чего нам нужно?
22 май 2006, 22:13
сама женщина и не знаешь?:)
24 май 2006, 10:42
а у женщин "одна, но пламенная страсть", что ли? :) одно желание на всех? :) я вот не знаю, чего Вы хотите :) и сомневаюсь, что Вы знаете, что нужно мне :) и кстати, женщины куда более жестоки ;)
24 май 2006, 19:37
Женщины куда более жестоки? Это вы по себе судите?
24 май 2006, 20:00
мне лень заниматься ликбезом :) почитайте исследования :) например, статистику совершаемых уголовных преступлений... или, скажем, составы многих преступных группировок... или %-ое соотношение выживших после падения с высоты мужчин и женщин... если интересует "философская" (психологическая) сторона этого вопроса, Отто Вейнингер, по-моему, хотя, сейчас уже могу ошибиться...
24 май 2006, 20:17
Стоп! Стоп! Стоп! Не забывайте, вы же женщина.:)
29 май 2006, 11:22
и хотела бы, да хто ж мне даст, забыть-тА? :)
24 май 2006, 20:04
кстати, вспомнила еще один прелюбопытный факт... :) сама торреодором не была, но... в корриде учавствуют ТОЛЬКО быки (мужчины :) ) - они ЗАКРЫВАЮТ глаза, когда атакуют, а коровы нападают с открытыми глазами, продуманно... вообще, тема интересная, полюбопытствуйте :)
25 май 2006, 01:20
Нуууу,может коровам есть что терять?
29 май 2006, 11:21
о том и речь :) женщина, по природе своей, нацелена на сохранение... поэтому ее жестокость всегда страшнее.. :( :) а мифы - они ж безобидныЯ саффсем :) беззащитныЯ, я б даже сказала ;)
29 май 2006, 22:17
Мифы прекрасны!:-)
да, да, да.. вы не верите в матриархат? Все там было, все.. :)
19 май 2006, 14:58
Жаль, что у вас так получилось. У меня хоть и не всегда гладко отношения с мужчинами складываются, но к такому выводу я не приходила. Идеальных людей не бывает.
20 май 2006, 13:16
согласна полностью!
20 май 2006, 23:08
Девочки! Веселимся - не так мрачно!А то бу-бу-бу- бу-бу-бу....
21 май 2006, 15:26
:-D :-D :-D
21 май 2006, 16:07
да нам вообще всё снится! мы все в мтрице эл. энергию вырабатываем ;)
21 май 2006, 18:15
Вот -вот!:-) А злые мистеры Смиты внушают нам - мечтать о мужчинах.Так выработка энергии выше!:-)
21 май 2006, 18:21
вот-вот! я тож так думаю, так что относиться к ним, т.е. к самцам человека, надо соответственно, как плоду воспалёной фантазии. ;)
21 май 2006, 16:14
Это не Маша Арбатова вам рассказала?:);)
21 май 2006, 18:16
Ой, не люблю её.Такая злобная неряшливая бабища.Давайте про неё не будем?
21 май 2006, 18:23
У меня про неё такое же мнение. Недалекая лахудра:) Ок, не будем так не будем:)
21 май 2006, 21:53
Я и топик-то затевала чтобы повеселится! :-)
21 май 2006, 21:58
:)
22 май 2006, 22:19
Ой, а я то как повеселилась!:)
22 май 2006, 22:36
Ну, хорошо.А то девочки сначала что-то серьезное затеяли, даже меня с панталыку сбили - я тоже вслед за ними.А то не увидели цитату из Стругацких!!!!
22 май 2006, 14:20
Арбатова - молодец, встретила мутанта, который сбежал, а она одна подняла двух сыновей. Я ее уважаю. А то, что агрессивно настроена на мужчин - понятно. Они сейчас только на поле чудес. Только где это поле?... Я не понимаю мужчин, которые жмут 20р. на ребенка, а у самого в кармане - пресс из нескольких миллионов. И он нагло врет, что денег нет. Я не понимаю мужчин, которые уходя забирают даже кухонные мочалки, не говоря о мебели и твоем нижнем белье с драгоценностями. Я не понимаю мужчин, которые предлагают свою помощь, хотя его об этом не просили и смывается на следующий день на долгие годы, а потом появляется как ни в чем ни бывало и предлагает встретиться. Тайна разума!!! Может я, действительно, чего-то не понимаю?
22 май 2006, 22:10
Это не мужчины.А галлюцинации, сказано же выше. А если серьезно - то я очень понимаю мужчин - которые , уходя, оставляют своей дочери - все(при том, что квартира и библиотека ещё родительская, а мать ребенка говорит гадости про отца) Я понимаю мужчин,для которых семья - превыше всего, и которые любят свою жену всегда, даже когда она родит двух детей, станет немного хуже выглядить и перестанет блистать юной красотой. Я понимаю мужчин, которые стремяться в родной дом после работы,. чтобы успеть приготовить ужин, пока жена не вернулась из школы и уговаривает детей вести себя потише, так как мама спит.Я понимаю мужчин, которые не уходят от жены, когда она рожает больного ребенка - а ЛЮБЯТ это ребенка так же как и здорового и не словом(а и не за что) не упрекают жену, а продолжают её холить и лелеять. Это мужчины. Реальные. Разные. Всех знаю лично. А то что Вы перечислили - не мужчины - а так, мальчонки неразвитые, инфантильные маминькины порождения.
25 май 2006, 11:48
О нас - о Евах.Видимо мы в разных голлограммах. А чтобы все стало ясно - существует такая байка: Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
26 май 2006, 00:28
Классный анекдот! Хотя несколько обидный для мужчин, если бы они существовали!!:-) Прям, хоть начинай новый топик - СПАСЕМ МУЖЧИН! - ОНИ ЗАНЕСЕНЫ В КРАСНУЮ КНИГУ И ИХ ОСТАЛОСЬ 37 штук.Если Вы не перечислите 1000 доллларов в фонд МИР БЕЗ НАСИЛИЯ, то каждый час мы будем отсреливать по одному МУЖЧИНЕ! подпись Феминистки -террористки за мир во всем мире ;-)
25 май 2006, 07:06
а как же Джеймс бонд ...?.... и деда мороза тоже нет? (рыдаю)
26 май 2006, 00:31
Да, это специальная сказка! Создание привлекательного образа несуществующего мужчины;-) НДА, Бонда жалко..особенно Пирсовский вариант...хм, Ну ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ - ХОЛЛИВУД,чтоб его!!!! :-))
26 май 2006, 19:54
Ну,это уже из области научной фантастики!:) (с транслита)
27 май 2006, 00:36
Точно, как верно Вы подметили! ну, я бы скорее сказала - фентези, причем, в случае с Бондом, эротичское :-P
Мужчины...хм..а кто это?:-)
29 май 2006, 22:18
Вот-вот, и я об том же :-)
Вы тоже их не встречали?:) Все больше уверяюсь-что это редкий вид и даже в Красной книге их можно ненайти:)
30 май 2006, 23:30
Предлагаю собрать воспоминания наших бабушек и создать наборчик типа "Лего","Собери М.своей мечты сама",раскрась,придай нужный объем и выражение лица,впиши необходимые личные качества...а если разонравился...?разбери?..мрачняк в голову идет
31 май 2006, 14:41
Классно, весело же!!Можно я в ЖЖ свой кину? Я так смеялась. Вы очень креативная и веселая.
31 май 2006, 23:32
кружите меня,кружите!!!И я буду вся лучиться креативом...А на самом дела я сейчас мрачная и зело уставшая,работы много(сезон у меня,я косметолог)Хотите еще перл для ЖЖ?Моя подруга из Америки едет в гости к своим родителям на юг Украины и везет в подарок...снеговую лопату(они заказали)
19 май 2006, 13:22
Мужчины нам необходимы, не смотря на все их недостатки. Я не представляю без них свою жизнь
19 май 2006, 13:27
Плохо это или хорошо, что мы не представляем без них свою жизнь уж и не знаю...
19 май 2006, 13:32
Надо понимать, что есть плохие и хорошие. Если тебе пока не везло с мужчинами, то это не значит, что хорошие мужчины миф - я так считаю.
19 май 2006, 13:45
Да при чем здесь везло, не везло, я о них даже не слышала, и издали их не видела
19 май 2006, 13:47
значит, не просто "не везло", а очень не везло... :(
19 май 2006, 14:07
Спасибо, облагонадежили... Да, нет я не считаю, что все мужики ко..лы, просто не считаю, что на них нужно тратить большую часть своих сил.. а сколько их было потрачено.. если бы я в то время свои усилия на другой вид действий переложила, многого бы добилась..
20 май 2006, 12:19
я не знаю, почему у Вас сформировался именно такой подход... вообще, мужчины довольно охотно и очень во многом помогают... и потом, не воспринимайте это как "тратить время зря", относитесь к этому как к "живу", "чувствую", "получаю удовольствие от общения с интересными людьми"... :)
20 май 2006, 23:15
А я видела..и даже слышала...Галлюцинации бывают визуальные, тактильные, слуховые и даже вкусовые...Симпатичные такие галлюцинации;-)
20 май 2006, 23:11
Дивный, прекрасный миф!!!:-) Зажигающий в наших сердцах надежду на лучшее! ;-)
21 май 2006, 21:32
А почему они миф только 20 века?В веке 13-15 у них и правда было больше шансов прявить себя,тут тебе и рыцарские турниры,и серенады в честь прекрасных дам,и пиры с зажариванием целого быка на вертеле и поеданием его с громкой отрыжкой и вытиранием жира о камзол....О,какие времена были,как сейчас помню....
21 май 2006, 21:55
Изольда! Я Узнала Вас! - вы сохранили рецепт того печенья, что Гвинерва подавала сэру Галахаду?
22 май 2006, 20:21
Лихорадочно ковыряюсь в кулинарной в своей кулинарной книге за 13 век....ну где же оно,где????!!!!!Все пропало,волшебноприворотные ингредиенты забылись за столько веков.,,,Мбыть что-то новое изобретем,а то М.нынче изменчив пошел,не подействеует печеньице как следует?
22 май 2006, 22:13
Может добавить жабьего порошка(задумчиво) Нее, уже было..ОООО, вытяжка из Крокозяблы Обыкновенной!!!!:-)
22 май 2006, 23:05
Та нет,вспомните,то компоненты зелья легкой поступи,а печеньице для приворота готовиться!
23 май 2006, 00:04
О,точно-точно! От склероз-то!Это я внешне - молодушка-хохотушка. а почитай, ищще Мерлина в люльке качала!:-)
23 май 2006, 00:05
:-P (Шизофрения крепла и набирала обороты):crazy :-) :-) ;-)
21 май 2006, 21:56
Хотя мне кажется, что именно женщина была тогда мифом...для мужчин:-)
Anonymous
21 май 2006, 22:01
а мне кажется, что для многих мужчин женщина так и осталась мифом)
21 май 2006, 22:26
А поскольку мужчины по натуре естествоипытатели - то они его изучают-изучают...! :-) А почему Анонимно? Хорошая фразочка.Не заунывная.А то девочки поначалу как-то серьезно стали все обсуждать - а Вы так - загадочно? Или Вы - как раз МИФическая личность? :-) Рассекретьтесть, плис, интересно же!!!!:-)
22 май 2006, 20:22
Может стоит объединить мифы под одной красивой обложкой?
так уже объеденили.. плейбой называется :)
22 май 2006, 22:09
тогда как называется голая правда?"Учебник по анатомии и физиологии"?
22 май 2006, 22:16
Издаем.Дорого - продаем - бещеный успех, а гонорар делим! :-) Или Едем на него в какую-нибудь Италию-Швамбранию(тоже миф, так как за пределами России нигде не была:-) И находим там себе оМИФогенных мушшшчин!:-*
22 май 2006, 23:11
Мрачно(((((Мой МифоЧ саабщил,что наша встреча откладывается на неопределенный срок по причине,что я потребляю слищком много его драгоценной энергии,а ему требуется сублимация для сдачи гос.экзамена,он получает второе вышейшее образование,писательско-переводческое...Швамбрания,расчлененка-обнаженка-плейбойка даааа!!!!за я границей была,секретные тропы знаю,улюбаться умею,по интостранному изъясняюсь
23 май 2006, 00:11
Йо-хо-хо! Так держать, Li-si-cin !!!!!! :-) ;-) Вот он какой коварный тип, енергию экономит, видите ли! Точно, галлюцинаций;-) Симпатишная галлюцинация-то? :-) Ну, ничего, вот он свой уровень повысит, чтобы быть достойным пркрасной, эээ...Изольды( она же - тайный агент Евы, она же Li-si-cin, ловка, бесстрашна, обучена тайным боевым искусствам, как-то метать взгляды из-под пушистых ресниц, сражая ими наповал,владеет убийственной красотой и пр.) и начнет праавильно энергию тратить - по назначению.:-)
22 май 2006, 22:11
Не хорошие мужчины миф, а вообще мужчины - МИФ.И плохие и хорошие.Их просто не существуют.Это мистификация.Заговор высших цивилизаций:-) И вообще - побольше воображения и смеха.
24 май 2006, 11:06
а может,они жители параллельных миров?и между мирами летает курьер,милая такая птичка аист с белым пищащим свертком
24 май 2006, 13:34
Жители Венеры и жители Марса :-) А вообще Ваша реплика достойна гипотетического приза "Праттчетт внутри нас" - это огромный комплимент.:-) люблю, когда весело ;-)
23 май 2006, 17:25
Какая интересная теория! А почему некоторые мифы так быстро ускользают, а от некоторых невозможно отвязаться, кто всеми этими галюцинациями управляет? Может другие женщины?
24 май 2006, 02:03
ДАААА(свистящим шепотом на ухо, боязливо оглядываясь)Но это не миленькая женщина вроде нас с вами, а МИССИС ЗЛО! Вот :evil
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325