Мы сами виноваты, девочки!

Anonymous
05 июл 2006, 10:03
Возникает вопрос: а мужики то еще остались? Несколько дней назад, познакомилась с интересным мужчиной. Он подошел сам, мы очень мило побеседовали, и я дала ему свой номер телефона. Через пару дней он позвонил, предложил встретиться. Настроение у меня было хорошее, я с радостью согласилась и стала собираться на свидание.Он приехал на хорошей машине, весь такой свеженький, замечательный... И что вы думаете? Меня даже не пригласили на чашечку кофе!!!! Он начал рассказывать какие у меня красивые глаза, какие волосы, распускать руки, и это через 10 минут после встречи!!!! Начались вопросы о моем отношении к сексу, как, когда и т.д. У меня был шок!!! Неужели наши мужчины совсем разучились ухаживать? И женщина в их глазах только дырка, в которую можно кончить? Чем закончилась история? Когда он понял, что ничего не обломится, срочно заторопился, дела нашлись неотложные, про которые он совсем забыл( в пол двенадцатого ночи), меня высадили возле ближайшего метро, и я поехала домой сама, так поздно.. Мне 28 лет, я взрослая женщина, хорошо выгляжу, нравлюсь мужчинам. Но зачем так себя вести? Неужели не осталось в наших мужиках ничего человеческого? Ведь если бы он нормально себя повел, я бы с удовольствием продолжила с ним отношения...Человек то изначально понравился!!!!
05 июл 2006, 10:27
Даже если мы и виноваты, что нам теперь то делать? счатья то хочется : (
Anonymous
05 июл 2006, 10:28
А какое может быть счастье, когда к тебе относятся, как к резиновой кукле?
05 июл 2006, 10:51
Но не все же такие!! Вопрос в том, как найти и не разочароваться
Anonymous
05 июл 2006, 11:07
Я не говорю, что все такие. Просто в последнее время это стало нормой. А соответственно пропадает все желание знакомиться, общаться...
25 июл 2006, 13:51
Не надо СЕБЯ винить ни в чём!
14 июл 2006, 11:17
Никогда! Сама недавно из этого состояния. Противно, чесслово.
05 июл 2006, 10:39
у меня подруга сейчас знакомится с мужчинами по майл.ру. И вот редко кто в кафе пригласит - все желают к ней домой. Любят у нас мужики во первых богатых женщин, во вторых - чтобы сразу в койку Девушка, не отчаивайтесь. Нормальные есть. И вы найдете. Просто гавна всегда больше и оно на поверхности. А вот золото надо поискать в глубине, покопаться в навозе, авось что и отроешь ..... Это мой опыт...
Anonymous
05 июл 2006, 10:42
Спасибо, очень дельный совет.. Просто когда я ехала на эту встречу, мой внутренний голос был совершенно спокоен, хотя он редко меня подводит....
14 июл 2006, 11:19
А что если покопаешься в говне, и ничего кроме него не обнаружишь? И сама испачкаешься, и люди шарахаться будут.

17 июл 2006, 09:21
если нет уверенности в своих силах и в результате = тогда никуда ходить не надо. Сидите себе дома и смотрите телевизор про чужую счастливую жизнь. Двигаться надо - двигаться!!!!!!!!! Будете сидеть на попе - толк один - попа станет квадратной. Вам это надо?
05 июл 2006, 11:11
А Вы будьте саркастичнее в следующий раз, когда очередной молодой человек позвонить и пригласит вас - Вы сразу уточняйте " А Вы сразу ко мне в постель полезете или с месяц хотя бы поухаживаете?" Уверяю, с юмором приличный мужик оценит, с намерениями потрахатся сразу уцепится за предложение в постель, после чего можно будет делать выводы..
25 июл 2006, 13:52
Любаня, правильно!
05 июл 2006, 12:33
Давайте я сейчас тоже найду историю про какую-нибудь дуру и спрошу во всеуслышание: "А женщины-то ещё остались?" Не надо из-за одного осла сразу ставить вопрос ("а мужики то еще остались?") про всех ВСЕХ мужчин. :)
Anonymous
05 июл 2006, 13:00
Просто это не единственный случай, и не только со мной одной такое случалось... И вообще, я к женщинам обращалась....
05 июл 2006, 13:29
на что женщины должны были сказать "да, мужиков не осталось"? :Р :) и вообще, насколько я понимаю, Тестер 32 пока не замужем? ;) :Р
05 июл 2006, 17:01
не замужем:) хорошо ему:):)
Знаюнонескажу
22 июл 2006, 00:41
он ещё не разведён! ;-)
05 июл 2006, 18:49
Найдите! Было бы интересно послушать?
05 июл 2006, 21:24
Ну ладно, только смотрите потом, сами просили! ;) История обной дамы из Интернета. А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки,хулиганы, как впрочем, вы себя и именуете,фанаты хреновы. Я вас просто-напросто ненавижу! По порядку. Меня зовут Настя, мне 22 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина :D . Люблю веселиться с подругами и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно :). Важно другое. Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным. И я быстро ему доверилась. Я парням очень быстро доверяюсь :D. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь? :D Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «автозаводская»,(тогда футбол был какойто) подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично :D ! А я такая стою в синенькой курточке, шапочке, джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели на танцы сходить» А он говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар»Алибаба» :) возле Торпедо, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. А сама подумала: хороший, умница :) , симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, весело. Он весь вечер меня удивлял :D , мне казалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»? Я вообще-то сначала хотела отказаться, :D я не езжу к мужчинам на первом свидании, :D :D :D но он меня обескуражил :D и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино :-o , и что у него даже полено имеется :D :-o :D . Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились :D :D :D ? У него дома мы выпили ещё водки и «Пепси», я быстро опьянела и не помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом :D – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной :-o форме – анально! ;) Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? :D А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль! Когда он остановился, я плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил про футбол, что он настоящий фанат, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино :D , а ушла оттраханная в задницу! Вы представляете какое дерьмо?! Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли. :D И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили. Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности. Я попросила отвезти меня домой, что мол, всё равно у меня менструация ;) и секса не получиться :D . В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. :D Слезы на глазах! Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит :D , то ли еще что... :-o еле ведет машину :-o . Сказал мне "Счастливо" :D Ну и вывод я сам сделаю, как обещал, - и куда только делись настоящие женщины, которые не едут в первое знакомство выстругивать Буратин? ;)

05 июл 2006, 23:03
Лишнее подтверждение того, что большинство мужиков - подонки. Воспользоваться пьяной девушкой - это в их духе!
05 июл 2006, 23:39
А пользоваться мужчинами, когда у тех головы затуманены гормонами, - это ничего? :)
06 июл 2006, 00:00
В каком, простите, месте вас используют?:-)
06 июл 2006, 01:59
:)
08 июл 2006, 00:54
Боже!!!Да её сразу откровенно пригласили для секса,она поехала....кто кем пользовался????Перестаньте ненавидеть мужчин,начните думать.
09 июл 2006, 18:27
Да их в такой ситуации можно только пожалеть, до ненависти им еще дорасти надо. ))
09 июл 2006, 03:29
Супер! Не верю, что из интернета- уверена, что из реальной жизни...;)
28 июл 2006, 16:15
наивная "женщина"... сразу доверяться и в постель... "обескуражил"... если голова есть, то тут нмчего не поможет, не заманит, не охмурит! со мной лично номера такие не происходили.... бывало даже не давала целовать себя при первом свидании. Но ничего не убегали, звонили еще встречались...:-)
28 июл 2006, 17:40
Насчёт головы Вы метко подметили! :)
14 июл 2006, 11:20
Поддержу автора. Сама почти так же попала.

Автор
20 июл 2006, 15:07
Мне кажется, Вы единственный человек, кто понял, о чем я хотела сказать. А для остальных: секс-это не смысл жизни!!!! Если так рассуждать, как Вы, то зачем вообще жить? Чтобы только и делать, что раздвигать ноги? Есть столько других интересных занятий и помимо этого. И этими занятиями можно заниматься на первом свидании с мужчиной, а не сразу прагать к нему в постель!!!!!
25 июл 2006, 13:22
Все просто: вам просто сразу надо искать мужчину, со одинаковыми взглядами на секс. Тогда и решиться вопрос. Никто не захочет на первом свидании думать черт знает о чем и сразу найдется время для многих полезных вещей, коими могут заняться мужчина и женщина на первом свидании :-)
05 июл 2006, 16:56
вот гандон! только не обобщайте: мужчины разные, и женщины тоже.
09 июл 2006, 12:10
с одной стороны, идиот какой-то, с другой - это, возможно, была провокация на предмет даст-не даст, думаю, что Вы ему скорее НЕ понравились, чем понравились.
Anonymous
09 июл 2006, 12:37
Не пойму, зачем тогда предлагать встретиться, если я ему не понравилась? А Вы, тут кстати любовницу ищете, тоже по такому принципу? Если так, то складывается впечатление, что меня окружают одни умалишенные....
09 июл 2006, 13:21
лично я себе не позволю опуститься до приставаний даже если разочаровался при встрече. У джентельмена должна быть ответственность за то, что он делает. Принял решение встречаться - значит будь готов к риску, что разочаруешься. При этом встреча, конечно, будет более нейтральной, но кофе или прогулка с общением - это гарантируемый минимум. Кстати, когда Вас пригласили на свидание - была ведь предложена культурная программа? Нельзя же, в самом деле, просто пригласить встретиться на остановке елы-палы)) Это просто хамство тогда и неуважение к девушке...
Anonymous
09 июл 2006, 17:45
Читайте текст, который был вначале внимательней, там все написано... Если бы человек был разочарован, он бы никуда никого не приглашал. Это же не знакомство через интернет вслепую..... И еще, складывается впечатление, что Вам когда то очень хорошо настучали по голове хоккейной клюшкой:))))
09 июл 2006, 17:53
ох, куда мне только клюшкой не стучали!)) надеюсь, не завидуете?;) а насчет текста Вы - правы, читал недостаточно внимательно, но соль от этого не меняется. Мужчина почему-то либо просто осел хамоватый, либо совсем потребитель какой-то
Anonymous
09 июл 2006, 18:02
Наверно и то и другое:)))). Бедненький, мне Вас жаль, (это я насчет клюшки), но все равно, хорошо сохранились:)))
10 июл 2006, 16:11
обобщения до добра не доведут... :-) просто не увидите нормального мужчину, фильтр восприятия мешать будет...

13 июл 2006, 13:56
Прочитала внимательно. Почему Вы считаете его виноватым? Сразу вопросы появляются: Если через 10 мин. стал распускать руки, а высадил за полчаса до полуночи, то Вы встретились уже не ранее 23 часов на первое "свидание"? И Вы хотите серьезного отношения? А не пробовали даже при этом раскладе хотябы программу встречи уточнить и назначить ее на 19-20.00?
16 июл 2006, 13:53
вот-вот! и у меня такие вопросы появились...
14 июл 2006, 22:11
А почему, мы сами виноваты?
31 июл 2006, 13:57
Мне кажется, вопрос Ваш стоит изменить. Не почему, а в чем виноваты. На такой вопрос я бы взялся ответить.
"Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать"...:-)
04 авг 2006, 23:24
Тех, кто не дает себя унижать, унизить не удается, ИМХО.
06 авг 2006, 11:55
зато, всегда можно поступить низко..
07 авг 2006, 00:58
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. И то и другое мне нет надобности искать и только предполагать, как нечто окутанное мраком или лежащее за пределами моего кругозора; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. Первое начинается с того места, которое я занимаю во внешнем чувственно воспринимаемом мире, и в необозримую даль расширяет связь, в которой я нахожусь, с мирами над мирами и системами систем, в безграничном времени их периодического движения, их начала и продолжительности. Второй начинается с моего невидимого Я, с моей личности, и представляет меня в мире, который поистине бесконечен, но который ощущается только рассудком и с которым (а через него и со всеми видимыми мирами) я познаю себя не только в случайной связи, как там, а во всеобщей и необходимой связи. Первый взгляд на бесчисленное множество миров как бы уничтожает мое значение как животной твари, которая снова должна отдать планете (только точке во вселенной) ту материю, из которой она возникла, после того как эта материя короткое время неизвестно каким образом была наделена жизненной силой. Второй, напротив, бесконечно возвышает мою ценность как мыслящего существа, через мою личность, в которой моральный закон открывает мне жизнь, независимую от животной природы и даже от всего чувственно воспринимаемого мира, по крайней мере поскольку это можно видеть из целесообразного назначения моего существования через этот закон, которое не ограничено условиями и границами этой жизни". Иммануил Кант
19 июл 2006, 14:45
точно такая же история была со мной прошлым летом, не знаю чего вы так расстроились, меня это даже и не зацепило. Не годен, не достоин - свободен! (мне тоже 28)
22 июл 2006, 01:00
А что мужчине ещё думать остаётся: просто после милой беседы получаете за здорово живёшь НОМЕР ТЕЛЕФОНА. На первой встрече можно усадить в машину и везти куда хочу. На встрече при попытке распустить руки никто не то что не возмущается, но и прекратить не просит. Откуда у него может возникнуть подозрение, что секс с НИМ (!) Вас не интересует? Старая известная тактика:"Поручик, так ведь можно и по морде получить. - Можно и по морде, а можно и ...:-#" ;-)

Автор
27 июл 2006, 23:30
А что, я должна была краснеть, бледнеть, орать во всю глотку: мужчина, я Вас боюсь, и номер тел. Вы мой не получите? Что-то я вас народ совсем не пойму. То ли я отстала от жизни, то ли вы все совсем распустились. А как тогда знакомится с людьми? Или я должна была сказать, что в машину к нему не сяду, а пойду пешком, а он пусть рядом со мной едет? Бред какой то пишете, честное слово!!!!!
28 июл 2006, 06:55
Не знаю, конечно, может это у Вас любовь с первого взгляда была, но не зная о человеке НИЧЕГО так доверительтно дать номер телефона и, тем более, сесть поехать с ним куда-то, я считаю легкомысленно и опасно. Или Вы думаете, что при случайном знакомстве все сразу о себе всё и честно рассказывают? Наверное это старомодно, но я бы при понравившемся случайном знакомстве предложила бы встретиться например на следующий выходной в публичном месте. Впрочем это моё личное мнение.
Автор
28 июл 2006, 12:11
Вам никто не запрещает высказывать его, но просто я его не разделяю....
30 июл 2006, 23:29
ппкс,ппкс,ппкс
27 июл 2006, 23:18
Не надо из-за одного козла всех остальных козлами считать :) Вы ему звезданули или мило улыбались?
30 июл 2006, 22:46
А им так проще..да и всегда найдется дама,пожелающая получить все в первый же вечер..:)
31 июл 2006, 13:50
1)Всякие заскоки бывают у снимающих. -Некоторые считают, что достаточно наличия хорошей тачки, плюс выглядеть свеженько и успех в съеме для только секса обеспечен. -Некоторые другие считают, что кроме тачки, прикида и парфюма надо бы приплюсовать посещение кафе и "умную беседу". И тогда уж успех обеспечен. -Возможны и иные варианты съемщиков. 2)Мне кажется,что для автора топа неприемлем 1ый вариант съемщиков. Насколько неприемлемы иные - она не пишет. Я не отрицаю, что из съема могут иногда вырасти отношения, но сам предпочитаю другой путь. 3)Общение по интересу позволяет -чувствовать себя вовлеченным и востребованным в дела команды интересантов, -иметь возможность общаться с друзьями-приятелями интересантов (второй и последующий круги общения), -оценить поведение того или иного из интересантов на предмет перевода его из категории приятелей в друзья, а может быть и еще ближе. 4)Выбирать предпочитаю из 5-6 хороших. Для чего считаю необходимым "перелопатить" несколько десятков всяких. Выбор из одного - не выбор, это даже не альтернатива. Это безответственность, ИМХО.
31 июл 2006, 15:06
Метод поручика Ржевского. Есть такие, не расстраивайтесь! Видимо, у него ещё в запасе были варианты. А что? И именно среди тех, кто имеет "хорошие машины" они встречаются чаще.
31 июл 2006, 23:52
А с Вами такое часто случалось?
02 авг 2006, 10:08
Не обращай внимания. Таких козлов очень много, больше, чем порядочных. Просто не возлагай больших надежд на первое и даже на пятое свидание, т.к. это все по-разному может обернуться. Первое свидание (я по собственному опыту) лучше назначать в нейтральном месте не очень далеко от твоего дома, в кафе, например, самой приезжать (на машине, метро, трамвае...) и самой уезжать, не поздно. Я в инете познакомилась с парнем. 30 лет, высокий, крепкий, приехал на джипе с большим букетом цветов, дверь открывает-закрывает, весь такой культурный... встречались месяц, без секса... а потом в один прекрасный момент я поняла, что человек отмороженный, был в горячих точках, невменяемый во время гнева, короче, по face могла в будущем получить 100%. Хотя все было замечательно целый месяц. Так что нельзя быть уверенной ни в ком-чем. Перестрахуйся.

Anonymous
02 авг 2006, 10:35
Хоть у кого-то правильные мысли,читат приятно,только скажите пожалуйста,если мужчина сделал комплимент женщине и предложил близость,почему он козёл?Если женщина этого не хочет,отказалась и ушла я не вижу проблемы.
03 авг 2006, 10:09
А Вы согласились на свиданье ночью? Тогда понятно его поведение :) Первое свиданье должно быть обязательно в дневное время, это же первое правило, если не хотите нарваться на подобную ситуацию :) Если мужчина приглашает девушку после 9 вечера, то его намеренья ясны, а если она соглашается, то ему ясны ее намеренья.
03 авг 2006, 10:26
ну и я о том же,отлично представляю реакцию мужчины....он комплименты,а она про кофе,в 11 вечера!Но самое странное ей(о ужас!)пришлось домой самой(!!!!)добираться,да Бог ты мой отправляясь на первое свидание в любое время надо подумать как ты домой доберёшься,человек ведь абсолютно незнакомый,может оказаться кем угодно,хорошо,что этот нормальный,так туда же козлом называть.....
03 авг 2006, 10:36
:)) да, ситуация неоднозначная, но смеятся тоже не надо :) может просто не сталкивалась девушка с такими ситуациями. Она ведь в замешательстве, т.е. действительно не понимает что произошло.
03 авг 2006, 10:42
То есть в 28 лет считать,что у тебя есть жизненный опыт,как автор сказала и при этом так беспечно пойти на первое свидание не подумав как вернуться домой-это нормально?Я над девушкой не смеюсь,я просто в голове не могу уложить зачем прилюдно обливать грязью мужчину,который не оправдал твоих надежд,которые ты почему-то на него возложила.
03 авг 2006, 10:50
Да да, Вы правы, девушка и сама пишет "Мы сами виноваты, девочки" :) просто надо по-доброму :) ей и так нелегко.
06 авг 2006, 11:57
неее :) на самом деле, топик должен был называться "в том, что со мной так поступили, виноваты те из вас, кто думает иначе, чем я и спит с мужчинами тогда, когда хочется этим заниматься" :Р это основная мысль топа :) но, наверно, название показалось слишком длинным :Р
05 авг 2006, 23:43
Я иногда с некоторыми мужчинами себя также ощущаю...
05 июл 2006, 10:10
Я полностью согласна...Настоящие мужчины перевелись...во всяком случае давно не встречала
05 июл 2006, 12:37
Зависит от Вашего понимания слова "настоящие". :)

06 июл 2006, 03:29
Совршенно верно. Иначе не зная что искать, мимо пройдешь и не заметишь. И будет ужастно жаль все прожитые без "настоящего" годы.
06 июл 2006, 03:24
Хотелось бы список параметров, по которым Вы судите о настоященности мужиков!!!
05 июл 2006, 11:13
Очень жаль, что вам пришлось пережить подобный опыт общения с мужиками. :( Уверена, что не перевелись настоящие мужчины, но вот где искать того САМОГО - это вам, к сожалению, ни кто не подскажет. Надо искать, надеятся и верить! В конце концов, если посмотреть на это с крайне позитивной стороны, то вам будет с кем сравнить ВАШЕГО будущего настоящего(!) мужчину.
Anonymous
05 июл 2006, 11:23
В том то и дело, что есть с кем сравнивать. Но эти отношения себя уже изжили. Нужно заводить новые, но после таких опытов..... Спасибо, что хоть не изнасиловал...
05 июл 2006, 11:31
Мдя... Насилие - это не наши методы! У меня возник вопрос: раз ваши настоящие отношения изжили себя, то почему же НУЖНО срочно заводить новые? Кто вам сказал, что это дело срочное и безотлагательное? Отдохните от того, что у вас было! Развлекитесь (кстати, это можно делать из без мужчин. забав на свете много)! А пережитый инцидент постарайтесь забыть, т.к. толку от воспоминаний нет, а нервы растрачивать по пусту не стОит. :)
Anonymous
05 июл 2006, 11:45
Я и не говорю, что срочно нужно новые заводить. Просто понравился человек, ведь он был инициатором знакомства, а не я....
05 июл 2006, 11:58
Да плюньте вы на это чудака на букву "м"! Для вас, слава Богу, всё обошлось без тяжелых последствий и это хорошо! Путь сквозь терни к звездам - это не для вас (уверена, вы достойны большего и с меньшими затратами)! Так что всё будете хорошо! :))
Anonymous
05 июл 2006, 12:04
Спасибо!!!
05 июл 2006, 12:39
Ага, редкий чудак. С БОЛьШОЙ буквы "М", не с маленькой! :)
Anonymous
05 июл 2006, 13:02
В том то и дело, что не редкий:))))). Вы так агрессивно восприняли, наверно у самого рыльце в пушку...

05 июл 2006, 14:13
Чтобы через 10 минут распускать руки, не предложив даже поговорить толком, - и это не редкость? Сколько же у Вас и у Ваших знакомых было таких случаев и сколько было нормальных? PS: А агрессивно я воспринял, потому что не люблю, когда всех гребут под одну гребёнку, да ещё и негативную. Наверное, если бы она была позитивной, я бы ещё стерпел. :)
05 июл 2006, 14:47
Автор, такая мысль к раздумью: а почему не редкий случай? может, стоит проанализировать? Варианты: -может на вас реагирует определенный "типаж" мужчин? тогда почему? -противоположности притягиваются? Ещё были мысли, но разбежались. Как-то сумбурно, извините. Сформулирую - напишу.
05 июл 2006, 19:03
Давайте проанализируем. У меня мысли появились... Улыбаться нельзя - призыв к постели. Мини юбки не носить - провокация на насилие. Юмор не применять - реакция неадекватная, можете опять таки неправильно понять. Вечером не ходить по улицам - так поступают только женщины легкого поведения. Тачку не ловить, т.к. сама села - напросилась. Мы все делаем не так. Кто им нужен? Мумия в парандже? У меня подругу чуть не изнасиловали, заорала как сирена - получила по кумполу - выбросили и уехали. Создается впечатление, что у мужиков вместо головы член думает. По мне, так надо изучать силовые приемы которые вырубали бы не по-детски, или делали таких козлов инвалидами, чтобы другим неповадно было. Много их развилось, пора отстреливать...
Anonymous
05 июл 2006, 20:42
И ведут они себя так, как будто мы должны быть им по гроб жизни обязаны за то, что он захотел меня трахнуть!!!! Это же бред, полный бред!!!!
05 июл 2006, 20:54
Гиперманиявеличия, причем, никому нах не нужная...;-)
05 июл 2006, 13:44
Знаете, о чем я подумала?! О том,как замечательно, что ваш новый знакомый "проявил" себя сразу, на первом же свидании. Представляете, если бы он с вами всё-таки начал играть в то, что ему нужны полноценные отношения???!!!! Вы, не догадываясь о его истинной личине, влюбились бы (изначальная симпатия же была), а когда поняли, что за "фрукт" перед вами, то стало бы совсем нехорошо. Так что остается порадоваться сему факту (его прямолинейности) и тому, что в ни во что бОльшее вы не влипли! А мужчины бывают разные. Мне очень часто встречались чуткие, добрые и заботливые, такие, что женщин носят на руках. Но, ребенка я сейчас жду совсем от другого человека.
05 июл 2006, 13:51
Даа... У меня лично была подобная ситуация с "фруктом". Действительно очень больно было потом... Drakonica рулит!
05 июл 2006, 14:15
Ах, не надо! :) *краснея от хвоста и до самого гребня* :oops
05 июл 2006, 15:15
Не стОит! Тема хорошая и отклики толковые!
06 июл 2006, 03:23
Автор, а почему же Вы после 15 минут просиживания в его автомобиле, то есть через 5 минут после полученного шока от прямолинейных призывов заняться сексом с ним и БЕЗ чашечки кофе, просто не попрощались и НЕ ВЫШЛИ из его машины, а сидели там аж до полдвенадцатого ночи? Чего ждали то?

08 июл 2006, 00:57
Спросить надо как она вообще села в мащину к незнакомому человеку-это ж вообще мозги выключить надо...
08 июл 2006, 01:38
Ну они уже знакомые вроде были...дело то не в том. Просто автор явно не нашла в нем того чего ожидала (романтики может), а все равно ждала и ждала, каталась с ним в машине до полдвенадцатого аж... Вот и возник вопрос, а зачем?
08 июл 2006, 09:29
Именно,что вроде ибо они раз встретились и поговорили,после чего она дала ему свой телефон и через пару дней села к нему в машину.
07 июл 2006, 18:29
Смотрите тему топика! не знаю кто (все мы в форуме сидим правильные и порядочные, на первом, втором, третьем.... десятом свидании ни ни), но кто-то же их избаловал, не были мужчины такими еще десять лет назад. Многие женщины слабы и идут на уговоры в первый же вечер, что их сломало, или что ими движет, мне не понять, я не хочу мужчину с первого взгляда (но может это только я) мне нужно узнать, понять мужчину, нужно внимание, флирт, и только так. Но каждый раз когда мы компанией идем в клуб, бар, ресторан и т.п. наши не женатые друзья (разброс по возрасту от 19 до 41), не то что с первого свидания, а просто с первого знакомства ведут девиц к себе домой. Что это за женщины мне трудно понять, второй раз я не видела ни одной!!! но у наших мальчиков ни разу!!!! не было облома:(. Чесслово обидно:(. Сори что так длинно, но накопилось.
08 июл 2006, 00:56
За что обидно?Секс-очень важная часть нашей жизни,а для безопасного секса есть презики и если 2 взрослых людей хотят одно и тоже почему и за кого вам обидно?
13 июл 2006, 15:06
Да, кто ж против, что секс важная часть нашей жизни, только нафиг разбазаривать то себя? ну не могу я, простите, представить женщину которую устраивает семидневка (каждый день недели новый мужчина). И обидно не за тех девиц, которые не думают об элементарной безопасности (я не про секс болячки, а про то что их элементарно могут на кусочки разрезать и в мусоропровод спстить, психов то полно), а обидно за то что полно хороших девочек, которые сидят дома, потому что сейчас мужчине проще снять такую мадам, чем париться и ухаживать, собственно о чем и писал автор.
13 июл 2006, 23:07
Ну а почему сразу же каждый день и с разными?А потом если перед этим было ухаживание,но смысл тот же-кровать -это нормально?Меня в этой ситуации удивляет другое почему одним взрослым людям есть дело до того с кем где когда и сколько раз спят другие взрослые люди,это своего рода хобби?
18 июл 2006, 16:07
ну про каждый день с разными, это я конечно утрирую:)(хотя и не сильно), про кровать - это не нормально, а естественно, когда это происходит после завязавшихся отношений, а не перед тем как спросить: Дорогая, а как же тебя все-таки зовут?, и наконец, мне совершенно нет дела до того кто и с кем спит, я просто констатирую факт, что от сего образа жизни некоторых особ, страдают, женщины, которые все еще верят в любовь!
18 июл 2006, 17:36
Любовь и секс разные вещи,вы предлагаете в ожидании любви пользоваться вибратором?Не все хотят вибратор,а настоящий мужчина с презиком пока нт этой любви(да и не всем нужна она любовь,чем плох?
20 июл 2006, 18:43
Мдя, об этом я как-то не подумала, без секса наверное тяжеловато, я просто замуж вышла за своего первого мужчину, и с тех пор у меня не было перерыва более чем на неделю и то по причине моих командировок. Но все равно думаю как бы я не хотела секса, я бы не переспала с первым встречным. И потом вдруг тот самый мужчина с презиком и есть твоя настоящая любовь, а ты ее профукала. А мужчины не относятся серьезно к доступным женщинам и оооочень редко строят с ними какие-либо серьезные отношения.

20 июл 2006, 18:56
А теперь представте молодую и здорову женщину,у которой не было секса года 2,знаете чем чревато?Сперва гинеколог говорит:девушка занимайтесь чаще сексом,смотрит в глаза этой девушки и говорит:покупайте вибратор.....ну если нет любви?если не нужно серьёзных отношений?а секс важен как для психического так и для физического здоровья....эротический массаж откуда пошёл?Лечили истерию у женщин в средневековье,ну нет ничего плохо в секс-парнёрах и потом....точно так же женщины несерьёзно отнесутся к этому мужчине.Знаю,женщину,которая ждала любви...дождалась...вышла замуж в 40 лет,ессно детей нет.Но не думаю,что многи хотят ждать так долго и молодые годы провести без хотя бы редкого поцелуя или ощущения прикосновения мужскокой руки к телу.
08 июл 2006, 01:48
Действительно, за что обидно? Каждому свое. Зачем же осуждать, а тем более обижаться? Не так мало женщин, не желающих длительных ухаживаний. НУ ни к чему это им. И если двоя нашли то что искали, радоваться можно.
10 июл 2006, 07:21
мда... все знают чего хотят... все взрослые люди... а потом приходят на форум и начинается - он меня использовал, все мужики сволочи и т.д. раздвигая ноги, не надо ожидать, что мужчина разглядит там душу!
Anonymous
10 июл 2006, 21:33
А Вы что, именно так и делаете всегда? Просто раздвигаете ноги без всяких прелюдий? Очень обидно в таком случае, что из-за таких как Вы, к нам в душу то никто заглядывать и не хочет. А зачем? Ноги то уже сама раздвинула:)))
10 июл 2006, 21:41
а какое отношение чьи-то ноги имеют к Вашей душе, простите? :) попадаются еще и мужчины, которым женщина нужна, а не только градус раздвижения ее нижних конечностей :) так что, либо мужчины не те попадаются, либо ноги, таки, красивее душ...
Anonymous
10 июл 2006, 21:47
Может я прост не смогла раскрыть тему так, как хотела. Я не собиралась ничего опошлить, просто смысл всего был в том, что мы сами разбаловали мужчин... Коротко и ясно...
10 июл 2006, 21:55
ну, доля правды в этом есть... как и доля правды есть в том, что существуют-таки и "козлы", и "подонки".. но в целом, не обращали внимания никогда, что один и тот же мужчна может и ведет себя абсолютно по-разному с разными женщинами?.. есть тут и доля того, что поступают с нами так, как мы позволяем. и доля того, что неплохо бы "нагуляться" до серьезных отношений, чтобы было, с чем сравнить и чтобы уметь ценить что-то в партнере... так что, ну, банально, не был человек готов строить серьезных отношений. или не готов вот с этой девушкой. или просто хам попался... но "разбаловали мужиков" - это, все-таки, не очень подходящее определение... мужик, когда он уже мужик, он, как правило, уже знает, чего именно от жизни и от женщины хочет. этого и ищет, и добивается...
11 июл 2006, 09:38
я тоже не очень поняла каким образом мои ноги взаимосвязаны с вашей душой. если не сочтете за труд - почитайте мои сообщения - нет у меня жалоб к моему МЧ, он не наставивает на близости, а именно УХАЖИВАЕТ! Побольше бы таких мужчин! Я совершенно согласно с Котенкой - мужчина обращается с женщиной так, как она это позволяет. хотели оскорбить - могли бы сделать это в открытую!
13 июл 2006, 15:21
Зазнайка нам с вами просто крупно повезло! мой муж до сих пор (а мы уже шесть лет вместе) каждый день ухаживает за мной. И согласна я с тем что как себя поставишь так мужчина с тобой и будет обращаться. Вот только если мужику не нужно серьёзных отношений то как себя не веди толку не будет. У меня две близких подружки, умницы, красавицы, воспитанные, короче супер, и со своим супер сидят уже бог знает сколько времени в одиночестве, а почему? Не нужно это супер ни кому. Зачем? когда рядом всегда есть какое-нибудь примитивное на все согласное создание.
13 июл 2006, 15:11
Ура! у нас появились женщины которым не нужны ухаживания! супер! предлагаю начать опрос много ли таких на еве? Заодно можно покидаться в них палками:)

Anonymous
08 июл 2006, 13:25
Именно об этом я и хотела сказать!!!! Единственное замечание в тему!!!!!
20 июл 2006, 17:58
А Вы хоть раз пробовали в омут с головой не думая о последствиях? Я более 11 лет назад попробовала. И сейчас мне реально страшно, что я могла пройти мимо, строить из себя недотрогу и т.д. Знаете сколько таких женщин? можете зайти в Брак и спросить сколько женщин на первом же свидании оказались с мужчиной в постели и не жалеют об этом. Так что у каждой медали есть обротная сторона и длинный флирт и встречи никак не спасут от " мерзкого" мужчины. Вот Вам пример http://www.eva.ru/static/forums/42/2006_7/670101.html
02 авг 2006, 22:12
ППКС, 9 лет
07 июл 2006, 23:30
А может на человека страсть напала:))) Пламенная:))) А Вы нйе отсенили:))) Кстати, а Вам нравятса такие, которые месятсами вокруг ходят и сами не знают, чего хотят?:))) Пить кофе и обсуждать художественны особенности Вересаыева можно и на научнои конферентсии, для етого не надо перетса в пол-двенадтсатого к боифренду на свидание:))) (с транслита)
08 июл 2006, 21:11
Девушка не расстраивайтесь и не отчаивайтесь. То что вокруг одни гибоны это факт :) Хуже когда происходит наоборот с виду нормальный и ведет себя прилично, а на самом деле оказывается.... ну понятно кем ;)
Anonymous
08 июл 2006, 21:21
Просто пришла к выводу, что старый друг, лучше новых двух. :)))). Пусть надоело, но свое, родное:)))).
12 июл 2006, 02:40
Вы видимо не там ищете,а если будете искать виноватого..в себе или в нас- мужиках,то вообще никогда себе пару не найдёте...
12 июл 2006, 21:59
А что сделаете, когда обнаружите виноватого или виноватую?
13 июл 2006, 14:10
Очень жаль наших женщин, которые забыли, что ходить на первое свидание в 23.00 по меньшей мере неприлично. И одно это может показать мужчине: как можно к Вам относиться. Для первого свидания и нормальных отношений существуют театры и прочие заведения, на свидания в которые ходят начиная с 19-20.00. И уважающая себя женщина после первого свидания в половине одиннадцатого должна быть дома и БЕЗ кавалера. В остальных случаях не стоит удивляться, что через ... минут руки "кавалера" полезут под юбку.
13 июл 2006, 15:28
Поддерживаю всеми за!!!

13 июл 2006, 23:11
вы исключаете возможность,что женщине может быть нужен секс?
13 июл 2006, 23:18
эта возможность не исключается, но если женщина на ПЕРВОЕ свидание идет в 23.00, то не мужчина, а она сама виновата в соответствующем отношении, а если нужен голый секс, то зачем прикрываться приличиями: встретились, покувыркались, разбежались.
13 июл 2006, 23:26
Да,конечно,женщина,которая хочет серьёзных отношений в это время на свидание не пойдёт.Значит,просто дурость.
14 июл 2006, 13:29
Тогда какие претензии к лапанью? ;-) Соглашаясь на начало первого свидания в 23 часа девушка без машины на что расчитывала? Похоже на то, что ее утром на работу подбросят или ночью на такси обратно забросят ;-) По всем нормам поведения выходит так и не надо притензий к мужику, он все правильно понял, зачем тогда тратить время на кофе, если барышня готова ;-) Или она была готова только после кофе, так бы и сказала, у всех был бы отличный вечер ;-) Или к 28-ми годам такие элементарные вещи в симпатичную голову еще не приходят??? ;-)
28 июл 2006, 16:22
ну да обычно встречаешься в 18.00, 20.00 но никак не пожже и проводишь 2 часа максимум
16 июл 2006, 13:54
лучше и не скажешь!
Anonymous
13 июл 2006, 16:56
Был случай, мне было в районе 23-24, познакомилась с парнем на улице, хотя для меня это нонсенс.Он позвонил, встретились около 7 вечера. заехал за мной на машине, весь из себя такой положительный, молодой врач(хотя может врал)!! Сказал что надо заехать к нему домой, сказать маме что сегодня погуляет.Вообщем дура была , позвал вместе зайти, пошла--итог- мамы дома не оказалось естественно(ее там и в помине не было), отымел во все места,,,правда без последствий, слава богу , помимо травмы душевной на всю жизнь...Вот такие мы дуры, вот такая сволочь..Извините что анонимно..
14 июл 2006, 11:23
Ужас... Какой скотина.
13 июл 2006, 20:15
Эх, когда мужчина еще хоть на секс способен -- это level 1. а когда мужчину уже и на секс не тянет (дорогая, секс? я? ооо. ну тебе надо, ты и делай) - это level 2. Последнее время слышу все больше про мужчин эволюции level 2. Что будет с ними дальше - непонятно. Ну и зачем они нам такие? Короче, будущее за женщиами :-)
14 июл 2006, 11:46
Будущее за одинокими женщинами :-)

14 июл 2006, 13:35
С отбойным молотком, топором, веревкой и мылом ;-)
16 июл 2006, 13:55
веревкой и мылом для кого?
25 июл 2006, 04:08
Для них же, одиноких :-( ;-)
20 июл 2006, 15:21
Всех подобных мужиков воспитали мамы... Другими словами, вы женщины их и воспитали... Легко задать вопрос : Остались ли мужики на свете?! Но!!!!!!! Когда приходит мальчуган домой и говорит: Я влюбился! Мама самая первая говорит, что ты сынок тысячу раз подумай, т.к. у тебя Ещё сотня будет таких марин, тань, люд, наташ, свет, жанн и т.д. Вы, мамы-женщины сами воспитываете своих сыновей так, что у мужчин складывается пренебрежение к отношениям с женщиной!
Автор
20 июл 2006, 16:15
Мамы тоже разные бывают!!! Вот если отвлечься от темы и спуститься в наше метро. Кто занимает сидячие места первыми? Конечно же мужчины, слабый пол. Это их так мамы с детства приучили, что надо обязательно успеть занять себе место. Но вот допустим у моей подруги двое сыновей, они еще маленькие, но когда она с ними заходит в вагон, то не разрешает садиться. Потому, что они хоть и маленькие, но уже мужчины. И когда они вырастут, я уверена, что ни один, ни второй, не будут занимать места. А будут уступать...
20 июл 2006, 16:22
а может и не будут,они мелкие стоя ехали и никого это не волновало,почему теперь их кто-то должен волновать?
Автор
20 июл 2006, 16:29
Но она же не просто так заставляет их стоять. Она им объясняет, что женщинам нужно место уступать. А мужчина может и постоять, не развалится....
20 июл 2006, 17:07
только есть разница мужчина и ребёнок
20 июл 2006, 19:04
Пример про метро слишком избитый. К тому же не совсем верный. Если бы вы КАЖДЫЙ раз входя в метро специально бы присматривались к сидячим, то такой вывод не сделали бы. Просто когда сидят одни мужики, а перед ними стоят женщины, то это сразу бросается в глаза и мозг мгновенно фиксирует этот момент, а если бы женщины сидели, а мужики стояли, то вы и не обратите на это внимание. Это первое. Второе. А почему мужчины должны уступать место? Вот просто хочется узнать, кто это придумал? Ведь придумал же кто-то, что женщина должна слушаться мужчину, и это так и было до поры до времени, но женщина стала сильной, самостоятельной. и решила, что пожалуй хватит с неё этих подчинений. Никто не против, будьте равными, но тогда и последовательными тоже будьте. Если уж вы начали боксировать на ринге, разбивать кирпичи руками, поднимать штанги под 200 кг, то может всё-таки сможете постоять 20 минуточек в метро, пока слабый пол-мужчины отдыхают на сиденьях? :) Последняя тирада конечно же шутка, но доля истины в ней есть. Чем больше вы берёте на себя мужских обязанностей, тем меньше вас воспринимают как женщин.
20 июл 2006, 19:09
а мне ещё интересно какая женщина будет сидеть если рядом стоит ребёнок младше примерно 6 лет.

02 авг 2006, 22:23
Вот-вот, разве что бездетная
Автор
21 июл 2006, 11:21
Такое ощущение, что все это пишет обычный женоненавистник. Вас наверно мама била в детстве? И Вы теперь озлоблены на всех женщин.....
21 июл 2006, 11:54
мы просто против двойных стандартов и дискириминации
25 июл 2006, 13:24
Человеку, которому мама в детстве внушала что ценность его жизни меньше только потому что он мужчина не может вырасти иным :-)
02 авг 2006, 22:21
Если Вы про московское метро, то я каждый раз вижу другую картину: в большинстве мужчины не садятся во избежание необходимости уступать место. И если места освобождаются, сначала садятся женщины. А маленьких мальчиков и правда жалко, т.к. метро длинное, и ехать стоя час ребёнку очень тяжело.
21 июл 2006, 15:27
Парень влетает в транспорт, обгоняет бабулек и детишек, так-как он более здоровый лось, бУхается с победным видом на место, которое он присмотрел и тут же зачем-то широко раздвигает ноги, видимо ограждая свою территорию. Это мы все видим ежедневно. И называется обычно это - жлобство. а) меня воспитала одна мама и я так не делаю никогда - вообще стою всегда. меня учили уступать и я уступаю не только в транспорте - потому я никогда не буду считаться настоящим пробивным мужиком :-) б) а этот парень пробивной во-всем. Его шкала ценностей исключительно материальна и практична, и не сомневайтесь что у него хватает девушек, которые его уважают :-)Он пролезет, догонит, подвинет, украдет - вообщем все что надо для жизни. Поверьте, по мелочам, по мелким поступкам можно восстановить всего человека. И дело не в правилах приличия, типа: должен уступить женщине или ребенку. Это качества человека. А правила ввели именно для тех людей которые всегда думают только о себе - а это мы все на самом деле, но иногда в нас есть крупинка любви и мы хотим уступить. Просто из уважения или понимания. Но и эта крупинка не у всех...
29 июл 2006, 15:55
чего ж эти "пробивные" себе на машину никак не пробьют?
Anonymous
29 июл 2006, 16:35
:))))), браво!!!
31 июл 2006, 12:49
Пробьют, не волнуйтесь ... просто не все люди имеют хороший старт - некоторым надо пару лет, другим дарят сразу родители, а третьи всю жизнь могут зарабатывать... Я видел все варианты. А наглым пацанам обычно до 20 лет, они просто не успели.
20 июл 2006, 17:31
Мужчины есть. Мой вот тоже не ухаживал, через пару недель настоял на знакомстве с моими родителями, которым заявил, что хочет на мне жениться. через 2 месяца после начала отношений уже жили вместе, через 8 поженилились. теперь настаиваю, чтобы наверстывал все упущенное :) только такие мужчины редко никогда праздно не шатаются. решил - сделал :)

21 июл 2006, 15:41
Про настоящих мужчин. Название темы полностью оправданное: женщины легко дают. Потому очень много "самцов" с подобным опытом,для которых нормой являеться просто выйти из дома и тут же "снять" себе девочку. Они просто знают, что это легко, и удивляются если что-то идет не так. Я знаю пример: все кого он хотел дали (сотрудницы), одна не дала - он в кругу мужиков сразу отметил "вообще странная какая-то". Я так же неоднократно видел попытки "мгновенного" съема. Типично и со стороны: обычная девушка выходит из автобуса и направляется домой (или на метро), тут же около остановки стоит рядом с мерсом мужик лет 50-ти и тут же неотрываясь от своей мобилы делает "предложение" девушке. Она шарахается в сторону. Тогда он, продолжая разговор по мобиле, догоняет ее с повторным предложением. Не снял в этот раз. Или иностранец выходит из гостиницы и цепляет первую же проходящую девушку (а она там не специально ходит :-) ) Но в любом случае, так будет всегда, так-как женщины уважают опытных мужчин, и считают что сей опыт очень много положительного значит. Чего нельзя сказать о несчастном девственнике, который не может попасть с первого раза :-) (это вообще страшная трагедия, представляете? ужас!)
Во мужики пошли...
23 июл 2006, 18:30
Больше всего меня добивает на этих сайтах знакомств, с каким упоением, вроде солидные мужчины, рассказывают ЧТО их возбуждает,СКОЛЬКО раз в день, и какого размера достоинство...Ещё указывают возраст предполагаемой избранницы 18-20 ,хотя ему 35-45, а в целях знакомств пишут :для серьёзных отношений,создания семьи... МРАК....деградация мужского населения... Хотца секса так и пиши, на 1-2 раза...нормальный мужчина будет немногословен,а уж тем более не будет ВСЕМУ инету рассказывать о интимных нюансах...
25 июл 2006, 13:27
На то он и виртуальный мир,чтоб быть в нем таким каким хочешь, а не таким каким можешь :-). Женщины на таких сайтах тоже не пишут, что в реале они на всю голову пристреленные истерички с комплексами снегурочки. Наоборот - напишет что-то на манер "хозяйственная, дщетей люблю, к серьезным отношениям готова" :-)
25 июл 2006, 13:51
Нет, есть ещё у нас МУЖЧИНЫ настоящие.
Вопрос
27 июл 2006, 22:33
Покажите..... этих настоящих, просто интересно на них посмотреть давно не видела....
03 авг 2006, 08:42
Ну знаете они не ходят с табличкой - "Я есть настоящий мужчина". Но если вы их не видели это не значит, что их нет:-)
28 июл 2006, 21:30
Просто вам попался обычный кобель и всего-то делов.
28 июл 2006, 23:29
ярлыки навесили,мужчину осудили,а теперь подумаем,что думает мужчина о женщине,которая садится к нему в машину при первой встрече?Подумали?
Автор
29 июл 2006, 11:07
Если рассуждать как Вы, то получается, что мужчина не должен иметь машину?Это стыдно, потому, что с ним не захотят знакомиться женщины:)))). Они будут хлопать ресницами и говорить: извини, но я не сяду в твою машину, я тебя боюсь, вдруг ты Чикатило:)))))). Но если человек приехал на машине, его что, надо оттуда силком вытаскивать? Идиотизм!!!!!!
29 июл 2006, 11:15
Нет,не так вы рассуждаете,во первых при первой встрече мужчина выходит из машины и договариваются куда идут,если он не вышел и женщина села вечером в машину к незнакомому мужчине,то удивляться его дальнейшим действиям нечего.Он сделал комплимент и предложил близость.Что в этом плохого?Если женщина хотела романтического свидания и чашки кофе в кафе,так и встречалась бы с незнакомцев в кафе,а не в машине.Какая проблема?

Автор
29 июл 2006, 11:38
Просто Вы наверно с таким никогда не сталкивались!!! Ведь до кафе нужно еще на чем то доехать...
29 июл 2006, 11:54
Это порблема женщины,пусть доезжает на чём может.Лично я не вижу проблемы,мужчина нашёл женщину сексуально привлекательной о чём ей и сказал,по её по ведению предположил то же самое,а она хотела другого.
Anonymous
29 июл 2006, 12:01
Как Вы можете судить о том, чего не знаете. Откуда Вы можете знать, как я себя вела? Пойдите мозги проветрите лучше, достали уже херню всякую писать!!!
29 июл 2006, 12:15
Спасибо за совет.У вас все кругом виноваты?В чём? В чём виноват тот мужчина,ну подумайте сама вы сели поздно вечером в машину к незнакомому мужчине,он сделал вам комплимент и предложил близость,чья проблема,если вы хотели кофеи гонять?Нормальный человек и подумать об этом не мог бы,ибо кофе пьют несколько в ином месте в иное время.А судим мы все о том,что вы тут написали,вы описали свою ситуацию и суждения тут пишут исходя из этого.
29 июл 2006, 14:27
я за Вас 100%!!!
29 июл 2006, 15:40
У меня была такая ситуация: познакомилась с мужчиной в Интернете, договорились встретиться, я приехала на метро, он на машине, решили пойти погулять по набережной (я смогла найти для встречи всего полчаса, т.к. считаю, что этого времени вполне достаточно для того, чтобы понять, захочется мне встретиться с этим человеком еще раз или нет). Так вот, до набережной мы доехали на его машине, а после прогулки он довез меня до метро. И, честно говоря, я была бы удивлена, если бы он сразу предложил мне секс.
29 июл 2006, 15:48
Это было после 10 вечера?Полагаю,что нет.Ибо свидание назначенное на время позже 20.00 уже предполагает секс и я представляю реакцию мужчины,ессно,он поторопился домой,"помогать себе сам".
29 июл 2006, 15:54
Это было около 4-5 часов дня. Потом мне надо было ехать на работу. Но, честно говоря, время перед началом работы я выбрала специально. От греха подальше.
29 июл 2006, 16:10
так именно же!!!
29 июл 2006, 21:16
Вечернее свидание еще ни к чему не предполагает, человек может работать даже в субботу и воскресенье и освободиться даже в это время.

29 июл 2006, 12:18
Но топ же вы правильно назвали "сами виноваты"
29 июл 2006, 15:16
А может им при первой встрече надо было у дома постоять и поговорить? Вариант того, что автор села к мужчине в машину еще не говорит о том что она согласна на секс - вы вообще о чем? Может это Вам свойственно при первом свидании сразу трахаться, но не все придерживаются этой политики. А то Вас послушать то прям как в анекдоте: Девушка можно с вами познакомиться?, ответ: Да не буду я с тобой спать! Так что-ли себя вести?
29 июл 2006, 15:36
Нрапвятся мне еварушницы-если чьё-то мнение не совпала с их,надо всенепременно оскорбить,иначе жизнь не мила.:-) :-) Я делаю различия между мужчинами,есть для дружбы есть для флирта,есть для секса,есть для серьёзных отношений,ну и поведение соответсвенно.У подьезда постоять-вообще финишь,щас,буду я говорить незнакомцам где я живу.:-) :-) :-) У подьезда я с соседями разговариваю.Вы сдеклали мой день как говорят англичане,Задорнов отдыхает.
29 июл 2006, 15:50
Насколько я понимаю, еварушницы тоже разные бывают. Сама пару месяцев назад жаловалась тут на мужчин, обитающих на сайтах знакомств. Мне объяснили, что не только в Интернете, но и в жизни разные люди встречаются. Просто в жизни на неадекватных я автоматически не обращаю внимания.
Anonymous
31 июл 2006, 09:07
Также как и на вас наверно.
31 июл 2006, 11:15
Без сомнения. Ведь моя внешность, мысли и т.д. тоже могут кому-то не нравиться.
Автор
29 июл 2006, 16:38
Да, и действительно, если у человека есть машина, то почему он не может за мной заехать? Зачем мне ехать куда-то на метро? Просто хочется доверять людям, но увы, не получается....
29 июл 2006, 17:02
Правильно,доверять незнакомым не надо,с доверием вообще надо быть поосторожнее.
29 июл 2006, 17:33
ну! какое доверие! тем более в наше время
29 июл 2006, 21:15
Автор что вы переживаете из-за мнения людей, которое само по себе противоречит многим людям? Конечно если вдариться в рассуждения, то если бы не было женского блядства,то и не было бы мужских измен и такого отношения к женщинам, а так у мужиков (большинства) давно сложенно мнение , что все бабы бл*и т. и т.п. (извините за такие слова). Мы рассматриваем в данном случае вашу ситуацию и я например не вижу что вы сделали что-то не так, опираясь на то что вы написали. Парень выбрал не ту девушку для своих целей - козел одним словом.

Автор
29 июл 2006, 21:18
Спасибо что поняли, о чем я хотела сказать...
29 июл 2006, 23:24
:-)
30 июл 2006, 01:32
Исходя из ваших рассуждений,автор для своих целей выбрала не того парня,она тогда козлиха?Добро пожаловать в зоопарк?Я уже начинаю жалеть мужчин,бедняги.
Автор
30 июл 2006, 21:17
Вы бы лучше себя пожалели!!! Они то Вас не жалеют...., просто еще наверно не попадали в передряги, поэтому так рассуждаете...
30 июл 2006, 23:50
Себя надо не жалеть,себя надо любить!!!Жалость к себе это вообще самое разрушительное чувство,которое может испытать человек!!!Девушка,вам ТАК плохо? Вы вашу ситуацию считаете передрягом?Тогда вы о передрягах,да судя и по топу о жизни не знаете вообще ничего.
Anonymous
31 июл 2006, 00:18
Я поняла, Вам просто не с кем поругаться. Вы и на форуме этом только для того и находитесь, чтобы выплеснуть свой негатив.... А если бы я о жизни ничего не знала, я бы не открывала эту тему...
Anonymous
31 июл 2006, 00:19
P.S. Вы мне надоели, в игнор...
31 июл 2006, 00:25
Без комментариев.......
31 июл 2006, 00:29
Прежде чем поставить в игнор киньте ссылку где с кем-то ругалась,с памятю видать плохо совсем...Да и свои ответы почитайте ,если и был негатив то там.О знании жизни....да хотя бы в топе под названием "мы сами виноваты" вы обвиняете мужчину, прийдя на первое свидание поздно вечером вы удивляетесь предложению о сексе,выставив ситуацию на всеобщее обсуждение в инете вы не хотите ничего слушать,у вас ни что ни с чем не вяжется вообще.
31 июл 2006, 09:10
Из названия темы видно что женщины действительно сами виноваты в таком отношении к ним мужчин, повторюсь не было бы женского бл*ва - мужимки бы яйца не катили.

31 июл 2006, 09:07
вай, послушайте себя уважаемая? Автора я козлихой не называла, не надо просто так балаболить языком и переходить на личностные оскарбления!
31 июл 2006, 10:02
Где я кого оскорбляла,ну ГДЕ?? Я рассуждала как ВЫ,или у вас по отношению к мужчинам приминима одни логика по отношению к женщинам -другая?
31 июл 2006, 10:05
Вы назвали автора козлихой, причем необоснованно, т.к. она своим поведением не дала вам такого права. А вот мужчина вполне заслужил и худший коментарий в свой адрес, т.к. со своим предложением потр*ся обратился к порядочной девушке тем самым оскорбив ее, для этого есть проститутки
31 июл 2006, 12:13
ЛИЧНО Я автора козлиха не называла,это было продолжение ИАШИХ суждений ,но уже относительно автора.Я вообще КОЗЛАМИ никого не называю,их я вижу в деревне или зоопарке,а живу я среди ЛЮДЕЙ. П.С.Скажите,пожалуйста,порядочна женщина ходит на первые свидание очень поздним вечером?И секс порядочной женщине не нужен?
31 июл 2006, 17:47
Отвечаю Вам: Да, порядочная женщина, может себе позволить ходить вечером на свидание (особенно когда стемнело) и ничего в этом страшного нет, причин на это может быть много: сама так захотела, мужчина, предложивший встретиться раньше не может, она сама наконец работает - причин тьма, и да женщине нужен секс, и уже она сама для себя решает когда. И главное она сама по себе ведет себя порядочно. А если женщина сама ищет секса или открыто себя предлагает и на первом свидании и на не свидании вовсе - это уже шалава, простите по другому не назовешь, и таких полно.
Anonymous
01 авг 2006, 00:04
И действительно если у НЕГО есть машина то почему бы МНЕ на не не поехать.
01 авг 2006, 20:01
Вы конечно можете поехать или же нет, это ваше личное дело, которое еще ни о чем не говорит:-)
05 авг 2006, 20:21
Да лан, есть нормальные ребята, просто видимо Вы выглядели очень аппетитно, и он предложил ток это, ну не пришло ему в голову ничего, кроме этого! :))))) А вообще-то, странно, что он перед встречей не обговорил Ваши с ним планы, тут можно было и задуматься :) А может такой паренёк, думает он класс-и этого достаточно.
05 авг 2006, 20:22
И ещё, раз он сразу так всё предложил, значит не в первый раз встречается так... девушки зачастую сами предлагают, модно что ли...
05 авг 2006, 21:02
Девушки может сами и предлагают себя, НО заметьте не все и вот так подкатывать пойдем переспит это сверхнаглости.

05 авг 2006, 21:08
согласна с тобой, совсем уж перегибают палку, я обожаю секс, но когда знаешь человека, когда любишь, а эт-потребительство, да и просто неуважение, вот.
05 авг 2006, 21:18
Вот про это я и толкую, что мужик отнесся к автору с неуважением, причем время дня или ночи роли не играет и на машине он или нет. Не люблю типаж таких мужчин.
05 авг 2006, 21:33
то,что вы таких не любите ещё не говорит о том,что они плохие и уж тем более не даёт право называть их козлами.
05 авг 2006, 21:40
Мое отношение к мужчинам , чье поведение выходит за рамки приличий позволяет мне называть их не только козлами. А вам я смотрю очень близко по душе такое поведение мужчин:-),; Возможно для неудачной половины женщин (или с определенными проблемами) это единственный способ потрах*ся с мужчиной не прикладывая к этому особых усилий.
05 авг 2006, 21:42
мне просто очень далеко поливание грязью людей,которых вы не знаете и которые ни в чём не провинились.
05 авг 2006, 21:45
Мое отношение к таким мужчинам не есть поливание их грязью, я не любитель кого-то поливать грязью, максимум критика - а уж нравиться она вам или нет -(развожу руками)
05 авг 2006, 21:34
наглый и невоспитанный
угу Хам:-)
но люди разные
05 авг 2006, 21:41
конечно:-)

05 авг 2006, 21:42
ну просто может он увидел ее красивые ноги, разум исчез, слюна потекла - беее, брррр :)))
05 авг 2006, 21:43
Мужчина даже при виде красивых ног все равно должен оставаться мужчиной - в этом и есть его ценность, а не похотливым кобелем.
Класс ))))
05 авг 2006, 21:50
:-)
а вы я смотрю опусканием других и поливанием грязью абсолютно незнакомых самооценку поднимаете,или адраналин получаете?или хобби такое.Приятного вечера.
05 авг 2006, 21:48
Понимаешь, как тебе выгодно, дело твоё :) И тебе такого же вечера. Знаешь, "опускать" никто никого не собирался, уважение есть уважение, без него никуда, ясн..
05 авг 2006, 21:49
Мадам я вам повторяю, что грязью я никого не поливаю, я высказываю свое мнение.А самооценка у меня и так прекрасная.
05 авг 2006, 21:52
И не говори, мне кажется, что у нас все в порядке! И с головой и с САМООЦЕНКОЙ! (у кого что болит..)
05 авг 2006, 22:05
Да мало ли что кому кажется.
06 авг 2006, 11:23
ппкс,мало ли что кажется.

06 авг 2006, 12:44
кажется, не кажется, в любом случае-мною довольны и я сама собой довольна, вот уж у кого проблемы с самооценкой, так это у тебя, никак успокоиться не можешь.Отстань уже.
06 авг 2006, 16:53
Вы понимете,что своей грубостью можете сделать больно человеку?Нет?Мне причинили ваши слова боль,хотя я к вам не приставала,я вела дисскусию,пытаясь понять российский менталитет и продолжить рассуждения,приминяемые здесь.Видимо,действительно"умом Россию не понять."Надеюсь теперь вы довольны-сделали больно другому.
06 авг 2006, 18:59
Вы не принимайте все так близко к сердцу. Сори, но вас никто не хотел обидеть.Я например, также веду просто дисскусию.
06 авг 2006, 22:07
Это был не мужчина...просто кто-то очень сильно напоминающий его...;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)