Хочу иметь жену без ребенка
05 июл 2006, 13:29
В детях как-то разочаровался,мож просто повезло,но во всяком случае вовремя пришел к выводу, что мне это не надо, а вот жену хочется,да вроде как и пора уже... Страшно ток,что жить под одной крышей с другим человеком будет наверное очень тяжело,особенно первое время када она работать не сможет,а не попробовав же и не узнаешь...
05 июл 2006, 13:40
Вы определитесь сначала - хочется вам, или страшно. А если вам еще и дети не надобны - так и вообще - нафига вам чужая тетка под боком? Только потому что люди говорят: пора? Наплюйте на людей, и живите в свое удовольствие. Не будет жоны - не будет проблем с разводом.
05 июл 2006, 13:43
женатые дольше живут. Люди то ничего не говорят, это я сам раздумываю
05 июл 2006, 15:03
гы :) оно, мож, и дольше, да ведь все по-разному ;) там такое "дольше" может оказаться, что "живые позавидуют мертвым" :) и вообще, странно желание жениться не на ком-то, ну, в крайнем случае, из-за чего-то, а потому, что в статистике так пишут :) не торопитесь, если ни смысла, ни желания нет... ошибетесь, вероятней всего... но если все же решитесь "иметь жену без ребенка", "имейте" аккуратней, от этого дети, таки, случаются... ростить человечка с женщиной, с которой связывает только статистика... :(
10 июл 2006, 17:32
Женатые мужчины может и дольше живут, а замужнее женщины меньше!)) Это научный факт
11 июл 2006, 01:57
учту и поищу жену помоложе
26 июл 2006, 16:17
Да, поэтому мужчины и ищут женщин помоложе, чтобы после долгой, счастливой жизни умереть в один день! :)
02 авг 2006, 21:34
И поэтому такое количество вдов после 60 лет :-)
11 июл 2006, 09:22
и проблема чтоль сожительницу найти?! или они все детей просят?
14 июл 2006, 16:36
а для чего вам жена нужна? ЦЕЛЬ объясните пожалуйста? Мне кажется у вас гипертрофированная особенность- вы потребитель)) Дай Бог, я ошибаюсь...Вы рассматриваете то, что вам с ней будет непонятно как, но совершенно не думаете о том а будет ли ЕЙ с вами комфортно. И то, что вы говорите вроде как надо. Кому опять же надо?
25 * =A=
14 июл 2006, 17:41
глупо заботиться непонятно (в рамках этого топика) о ком, потому совершенно посрать будет ли ЕЙ комфортно, про неё тут вообще речь не идет. Жена нужна для еще большего увеличения качества моей жизни естественно - я цели и не скрываю
14 июл 2006, 17:59
тогда я пас. Видимо вы в очередной раз подтвердили истину. ПыСы пейте валерьянку и не будьте столь агрессивным: ваши шансы найти себе первоклассную няньку-домработницу-любовницу значительно станут больше
25
14 июл 2006, 18:08
а что пас то? вы попросили объяснить, я выполнил вашу просьбу. Расслабьтесь и продолжайте получать удовольствие от общения на форуме
Anonymous
05 июл 2006, 13:43
ну так! дерзайте, есть женщины которые тоже не хотят иметь детей.
05 июл 2006, 13:44
в отделе фантастики?
05 июл 2006, 14:46
вам сюда: http://community.livejournal.com/ru_childfree/
06 июл 2006, 03:38
СПАСИБО!
05 июл 2006, 15:00
ничего подобного! нас таких реальных много-много! как минимум я и моя племяшка да ещё штук 5 моих подружек :) не хотим! наверно тоже разочаровались, ещё в детстве ;)
05 июл 2006, 15:05
гыыыыы :D сорри :) :) :) простите, недооценила :) приношу извинения :) позабавили :) спасибо :)
05 июл 2006, 16:24
Так, постепенно доходит... :) Но большинство пока всерьёз отвечают. ЛЮДИ, где ваше чувство юмора?
05 июл 2006, 16:27
:) виновата, каюсь :) торможу :)
05 июл 2006, 15:24
В детях разочаровался?:) Странный вы... Зачем жениться,если и под одной крышей вместе жить страшно?:)
11 июл 2006, 09:47
это пародия на Хочу ребенка без мужа , перечитайте. Там последовательность фраз )(глазголов одинаковая)
05 июл 2006, 15:53
"БУАГАГА" (с) С такой рожей... жену... "мдааа..." :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
05 июл 2006, 16:00
:D :D :D Супер!
05 июл 2006, 16:35
А почему она работать-то в первое время не сможет, если ей с ребёнком не сидеть? Импортную без знания языка и системы хотите? А м.б. лучше местную взять? К ней можно привыкать постепенно, не сьезжаясь сразу, и не расписываясь.
05 июл 2006, 16:40
я согласна... все-таки, под "условия", так сказать, создана.. главное, чтобы пробег был небольшим и экономичной была.. :mda шутит товарищ :) создал топ по аналогии с "ребенка без мужа" :) :Р ;)
05 июл 2006, 17:09
Я отнюдь не уверен, что это шутка. Ребёнка без жены - это была бы шутка. А бездетные браки у нас (автор живёт в Германии) - норма.
05 июл 2006, 17:22
просто прочтите первые посты в обоих топах :)
05 июл 2006, 18:04
Ой, какая прелесть! :D :D :D
05 июл 2006, 17:03
ищите жену child-free
05 июл 2006, 17:14
Это она сейчас child-free, а после 30-ти биол. часы начинают стучать громче, у неё проснётся желание завести детей, в дословном переводе с немецкого это называется "Я-хочу-ребёнка-взгляд", многие мужчины от таких женщин начинают шарахаются. Я бы тоже задумался, т.к. в таких случаях не всегда ясно, кто ей нужен, - ты как человек, или только как донор генов, помошник по уходу за ребёнком и финансист.
05 июл 2006, 17:32
я имею в виду убежденных child-free:) не текущее семейное положение, а типа идеологию. В livejournals есть сообщества таких людей.
06 июл 2006, 03:39
спасибо, мне уже дали ссылку. Я про это движение и не знал
11 июл 2006, 09:48
или full-chield-free когда не хочет и савсем не может
12 июл 2006, 16:25
это вроде child-less называется...
26 июл 2006, 16:32
я такого мужа хочу :)
07 июл 2006, 00:20
Но женщина же в конце концов когда нибудь захочет ребенка? И что ж вы тогда? Сразу как родит - ее бросите???? Вам нужна такая, кторая была замужем, но муж от которой ушел, потому что она не может иметь детей. :-(
25
07 июл 2006, 23:36
я уже присмотрел подходящую, она конечно очень молодая, но это же только хорошо
08 июл 2006, 22:30
Конечно! Пока молодая - она разумеется, о детях не думает. Можно долго наслаждаться совместной жизнью. А если ей захочется ребенка - так можно расстаться, найти другую девушку. Главное - не делать из этого проблему. ну а если проблема возникла - решать ее наилучшим для всех образом.
10 июл 2006, 21:20
Странный народ... если не хочешь детей в принципе - на хера тогда жена?! Стирать, готовить, составлять компанию?! Так любая нормальная женщина рано или поздно захочет ребёнка.
11 июл 2006, 01:59
любое животное, а мне нужен человек
10 июл 2006, 22:12
Не спеши и ты успеешь.Прийдет время и понесетесь к алтарю.А пока гуляйте,пока не надоест по настоящему!
11 июл 2006, 09:46
ЭТО ПАРОДИЯ НА "хочу ребенка без мужа "??? :)) тогда я завожу тему "НЕ хочу ни ребенка, ни мужа "
12 июл 2006, 16:24
не надо вам ни детей, ни жены! Зачем так напрягаться? Заведите себе лучше домработницу! Или хочется , что и уборка, и секс - все нахаляву????
12 июл 2006, 20:15
хочется человека, так что я еще поищу
20 июл 2006, 18:54
Д-а-а!
Anonymous
26 июл 2006, 20:01
Любая женщина са временем захочет ребёнка.
29 июл 2006, 20:34
Диагноз.......
30 июл 2006, 22:47
Как в той песне: Каждый хочет иметь- и невесту, и друга :)
05 июл 2006, 15:47
Дети - это прекрасно. Они смысл жизни! Вам наверное просто действительно не повезло.
05 июл 2006, 18:27
Я вот тоже в последнее время совсем стала уверенная, что детей мне не надо:-) Муж вроде согласен:-) Моё мнение, что ребенок становится между мужчиной и женщиной, т.е. является обстоятельством их отдаления друг от друга.
05 июл 2006, 21:43
Конечно, ребёнок тянет на себя огромное количество времени, времени, сил. Но я бы не удержался от его заведения. Любопытный я чересчур, - мне интересно, а как будет выглядеть общий ребёнок с любимой женщиной, на кого он будет похож?
25
05 июл 2006, 23:41
аналогично считаю
05 июл 2006, 18:32
Хм...а я ведь серьезно...:-))) Всё, обиделась, больше не отвечаю 25...:-) Никогда:-))))))
05 июл 2006, 21:40
Ну почему бы и не сделать из этого серьёзную тему?
06 июл 2006, 12:48
Тема действительно серьезная. Но тут нас скорее всего закидают камнями:-)
06 июл 2006, 17:41
Пока не закидали. :) Но я думаю, интерес к ней здесь не очень высокий.
25
05 июл 2006, 23:42
нельзя говорить "больше не отвечаю", если вообще никогда не отвечала
06 июл 2006, 12:47
Отвечала. И под этим ником, и под предыдущим:-)
05 июл 2006, 23:36
Никогда не хотела детеи... Вышла замуж, так как до свадбы ни-ни:))) Такои вот взгляд на мир. А муж очень хотел детеи. Поетому родила ему дочку. Женаты уже 14 лет. Больше детеи не хочу. А он нудит мне время от времени про детеи. (с транслита)
25
05 июл 2006, 23:38
что поделаешь - большинство за детей, хоть и не могут никогда объяснить, почему дети им так важны
05 июл 2006, 23:58
Обычно инстинкт срабатывает. Особенно если рядом какая-то женщина имеет младенца, это как-то передаётся на других женщин, было исследование. На примере наших соcедей могу подтвердить, - соседка вообще-то не планировала больше ребёнка, но наш её так умилил, что тоже завели с соседом. :) А у меня это несколько по-другому срабатывает. Когда я вдвоём счастлив с кем-то, то хочется, чтобы нас было ещё больше, чтобы своего рода было с кем делиться этим счастьем. А единственный способ сделать из двоих счастливых людей больше, - это размножиться. Обожаю при этом, когда дети похожи на родителей. Была например любимая женщина, а стала большая любимая и рядом такая же маленькая, - с теми же глазками, с той же мимикой, ну разве не прелесть?! Или появился рядом маленький я (мой сын был в раннем детстве АБСОЛЮТНОЙ копией меня в том же возрасте, один к одному), как же не хотеть увидеть ещё раз себя в детстве? А пока детей нет, то разбирает жуткое любопытство, на кого и чем чадо было бы похоже, если бы оно было. Вот и тянет это узнать. :)
25
06 июл 2006, 00:15
заманчиво описали. Так и верится, что Вам это действительно интересно
06 июл 2006, 02:15
Да, интересно. Поэтому я в графе "Желание детей" в анкетах знакомств пишу "Да, но позже" и смотрю, чтобы кандидатка тоже допускала такую возможность. Сейчас мне детей естественно не хочется, т.к. хотеть их просто не от кого, но если будет от кого, то не думаю, что я устою от соблазна. :)
06 июл 2006, 10:23
Забавно, можно сделать зеркальный топик и все так серьезно отвечают...
06 июл 2006, 10:36
А мне стало грустно...Здоровые, сильные и красивые люди : эгоистичны и трусоваты...Огораживают себя непонятными "удобными" теориями.
07 июл 2006, 19:57
Эгоистичны - да, а трусость-то тут при чём? И почему Вам грустно? Это их личная жизнь и их личное решение вывести свою генетическую комбинацию из общего кругооборота генов. Появление таких людей - естественно с учётом современного состояния ПЗС. Пройдёт какое-то время, естественный отбор их отсортирует в сторону, и всё. Но из этого не следует, что мы не должны уважать их мнение.
07 июл 2006, 23:51
парадокс современной демографии,те,кому бы размножаться и многократно сохранять свои удачные гены,не торопятся это делать.Зато из их ослабевших рук благородное дело увеличения численности человеков готовы принять особи не особенно образованные и заботами о потомстве не загруженные ,
08 июл 2006, 13:46
"удачные" в каком смысле?
09 июл 2006, 02:46
Гены людей, которые хорошо приспособляются к окружающему миру. Грубо говоря, способны заработать себе на икру на бутерброд, вместо того, чтобы спиваться.
11 июл 2006, 01:54
а может эти люди как раз брак с точки зрения природы - ведь они не двигают человечество вперед, а живут только живаотными заботами типа пожрать и размножиться
11 июл 2006, 02:42
если не жрать и не размножаться, двигать вперед будет нечего :)
11 июл 2006, 02:54
жрут и плодятся паразиты, тела..
11 июл 2006, 03:03
Вы, простите, духовной литературой сыты? :) хи-хи :) столько нового узнаю о себе на еве :) прелесть просто :)
11 июл 2006, 03:09
чем я ссу - это моё личное дело ;-)
11 июл 2006, 03:26
хых... :( мужчины... :( как только что-то, действительно, интересное - "мое личное дело" :( как это несправедливо: выяснить, к какому виду отношусь я, но так и остаться непрочитанной книгой самому :Р
11 июл 2006, 12:20
А природе большего, наверное, и не надо! :) Что ей до дел человечества?
12 июл 2006, 02:16
А Вы тоже успели устать от детей, что так защищать полезли?)) Я не оспариваю ничей выбор, пусть живёт как хочется, где вы узрели ноты осуждения?;) Это просто мой взгляд на жизнь, он ведь тоже имеет право быть, Вам не кажется?
12 июл 2006, 09:07
Нет, я не устал. Ещё парочку бы выдержал. :) Ноты осуждения я узрел в словах "эгоистичны и трусоваты.." Эти слова обычно носят негативный оттенок, поэтому их применение к стилю жизни других людей звучит осуждающе. Зашишать я полез, потому что не люблю, когда осуждают людей за то, что те живут по-другому, чем мы сами хотим жить. Пока они не мешают другим - это их личное дело и, действительно, не нам их обсуждать.
06 июл 2006, 12:55
Я серьезно сначала ответила, потому что не видела тот, на который пародия.
25
07 июл 2006, 23:40
пародийные по форме топы тоже могут быть серьезными по содержанию
10 июл 2006, 19:55
Могут, конечно:) Но прям так, слово в слово практически:-)))
11 июл 2006, 01:52
иначе это была бы не пародия
11 июл 2006, 11:10
Разочаровался в детях? И скока же вы их сменили?
12 июл 2006, 12:54
трахать детей не буду - и не просите!
13 июл 2006, 15:02
сслава тебе Хосподи! А то мало ли..
12 июл 2006, 13:42
Многие люди не заводят детей потому, что у них есть более высокая и светлая вы их понимании идея, которой они служат. Пример: Майя Плисецкая, которая своим танцем дала радость милионам людей. Да она сдохла бы без танца.Возьмите всех ученых, писателей, актрис, музыкантов, офицеров, жертвующих жизнью во имя нашего народа. Даже если с детьми, то они на заднем плане - созидание на первом. Я как журналист и танцовщица радуюсь СЛУЖЕНИЮ. А ребенок лишит меня энергии, и все созидание и энергию я убью на одно существо. А ведь я могу принести пользу многим. Многое завиит от степени боевого заряда. Крупный заряд тратить на одно существо неразумно, когда можешь принести пользу хотя бы сотне людей. Вообще, про это все очень хорошо написано Львом Толстым. Который Наташу Ростову в конце книги наградил прозвищем "самка". Он считал, что мужчина и женщина могут только тогда быть вместе, когда их жизнь подчинена служению обществу и блпагородной цели. И детей они вырастят такими же, служащими на блапго общества. Все остальное в его понимании грязь.Трудно с этим спорить, особенно зная высказывания других философов мира. Смысл жизни человека - служение. А дети на этом служении не должны быть тормозом. Но им дозволено быть спутниками, как было в семье Рерихов. И взрослые Рерихи могут гордиться своими младшенькми Рерихами.А то вырастают черти кто черти в каких браках и живут бессмысленной жизнью. Резко высказано, но не надо обвинять Плисецкую в трусости и безответственности. Вам каторга у балетного станка со своими ползунками и не снилась. За детей прячетесь, а самим как людям реализоваться лень и нет умения.
12 июл 2006, 14:20
:) хи-хи :) вот оно - истиное величие :) скромное, практически, до инкогнито :)
12 июл 2006, 14:38
Ну а почему мы как в 18 веке считаем, что главная радость для женщины - материнство? У нас что, нет желания любить, творить, созидать? Терешкова летели в космос не думая о том, как это отразиться на деторождении.Женщины -химики гробят здоровье над исследованиями,ставя исследование выше возможности будущего поколения. А физики-чернобыльцы, потом пол института умерло? Они шли латать проклятый саргофаг, не успев завести детей, или понимая, что оставят своих женщин вдовами, или зная,что обречены. А мы все: главное - родить! А не родила, так эгоистка! А что было б нами всеми и деторождением, не закрой чернобыльцы своими шкурками саркофаг. Нам то хорошо, живым и здоровым. Нельзя пинать ногами тех, кто служит общему благу.
12 июл 2006, 16:02
да кто кого пинает-то?? :) и рожаем, в общем-то, не для общества, а потому что нам хочется иметь ребенка, и не рожаем (если сознательно, а не по мед. показаниям) потому, что нам не хочется :) главное, чтобы человек ощущал себя комфортно :) вот только бывает так, что с возрастом люди пересматривают свои взгляды и ценности, а времени-то уже не вернуть, женщинам - особенно. поэтому и не говорят, что все сволочи, говорят просто "подумайте и взвесьте" :)
12 июл 2006, 16:36
Не нужна Вам жена, только человеку жизнь испортите. Заведите себе лучше черепашку. С ней хлопот меньше.
12 июл 2006, 16:43
Если найдет такую же жену (которой нафиг дети не нужны), то запросто у него все нормально будет.
12 июл 2006, 16:48
"Страшно ток,что жить под одной крышей с другим человеком будет наверное очень тяжело" Разве с таким настроем может что-то получиться? Потом окажется, что жена громко по дому ходит, мешается под ногами и тд.
16 июл 2006, 23:24
но ведь этого не попробовав не узнаешь...
25
17 июл 2006, 23:44
именно!
12 июл 2006, 16:45
Милая Котенка, да я не на тебя как медведушка насела....С тобой я во многом соглашаюсь. Тут кто-то повыше приложил, что childfree - это трусы и эгоисты. Вот на него я разобиделась.... А товарищ, ищущий жену без ребенка, у меня вызвал двоякие чувства. С одной стороны, он, возможно, понимает, что финансово детей не потянет (и душевно - тоже, потому сразу предупреждает, что детей не хочет). Это очень честно. Я тоже сразу предупреждаю, что детей иметь не буду. А с другой стороны если ищешь любовь, то можно и наплевать, что у любимого человека есть такой довесок. Значит, надо относится к детенышу как к своему. Не отказываться же от любви. Третья сторона - есть женщины, убежденные противницы детей, не способные их иметь по состоянию здоровья или просто жизнь достала - такой спутник жизни для них очень хорошая находка. Все зависит, зачем ему нужна жена ... Чтоб найти любимого близкого человека - одно. Для хозяйства - совсем другое. А дети ни при чем. Так, наверное?
14 июл 2006, 15:59
Ну, милок, тогда тебе нужна бабушка :-)
16 июл 2006, 20:00
почему бабушка? можно еще из этих... ну которые пол поменяли
20 июл 2006, 18:55
Если нет еще той женщины, в поле вашего зрения, с которой вы бы хотели иметь общего ребенка. Если не нашлась та, единственная, которая родит вашего желанного обоими ребенка, то женится вы еще не созрели. Когда она появится, вы поймете это, сами захотите и ребенка и сомневаться не будете, захотите сделать ее счастливой и самим стать таковым, рядом с ней и вашим ребенком! Который будет вас называть папой! А если этого не произойдет, тогда смысла женится нет, можете работать и оплачивать домработницу и временных девушек!
20 июл 2006, 19:19
Странно ,страноо.У меня есть знакомый,ему 43 года,он женат примерно лет 15,детей нет,не было и не будет-не хочет.Не хотеть иметь детей и при этом жить с любимой женщиной абсолютно нормально.
21 июл 2006, 11:40
не надо штампов, всё меняется. есть много людей с идеологией childfree
21 июл 2006, 15:50
Зачем идеология childfree если есть куча женщин, которые имеют проблемы с деторождением, либо такую генетику, что ребенка ей иметь боязно...
23 июл 2006, 23:07
такие уродины в смысле?
24 июл 2006, 13:43
Ну это грубо. Желание быть матерью - нормальное желание женщины, и оно ее вполне украшает. Просто некоторые не могут, но они не обязательно уродины. Бывают девушки которые сами себе навредили, "ранним" абортом , например. (аборт - это убийство, считаю, но это к слову). А другие имеют детей и больше не хотят, а хотят пожить просто. Это как-то можно понять. Но это женщины зрелые. А если молодая девушка может но не хочет детей, это ее право, но надо понимать, что ее характер и поведение может сильно отличаться от обычных женщин-матерей, и не в лучшую сторону. Иначе говоря, ей может не хватать типично женских качеств - нравится такая женщина? :-)Или может быть мало ума - если она не хочет детей по причине того, что так модно...а человек, следующий всякой моде не являеться индивидуальностью - как с таким человеком жить?
24 июл 2006, 16:38
Я детей не хотела впролне осознано, правда не категорически, а скорее с оговоркой, что если "оно само как-нибудь получится", то я не пойду на аборт. Сейчас понимаю, что просто боялась решиться, боялась поменять жизнь, боялась, что у меня не получится быть мамой, потому что чужие младенцы меня не задевали. То, что это полная чушь я поняла через 5 минут после того, как на тесте появились 2 полоски :-)
06 авг 2006, 04:19
поучительно
25
25 июл 2006, 23:31
скорей мало ума, если она хочет детей по причине того, что так принято... а человек, слепо копирующий поведение других не являеться индивидуальностью - как с таким человеком жить?
26 июл 2006, 13:41
Сейчас модно говорить о личности и толпе, и каждый считает что он умен, и он личность, и он не следует стереотипам :-) Тогда откуда толпа? :-) -------------------------------------------------- У всего есть предназначение. Никто ВАс не заставляет хотеть ребенка, и вовсе не на убеждениях основано это желание у других женщин. Желание быть матерью природно для женщины, оно зашито в ее генах, оно влияет на ее поведение, а организм у здоровой женщины от рождения готовится к материнству, и все органы для этого (и не простые процессы в этих всех органах :) ). А Вы подменяете понятия: в обществе принято пользоваться мобилкой - я не пользуюсь, потому что мне не надо, в обществе принято считать что Бога нет, но есть пророк Фрейд - а я считаю наоборот , в обществе принято, что между мужем и женой нет вечного брака а люди живут как партнеры, а я не согласен.... вот это и есть что-то типа способности противостоять оболваниванию со стороны СМИ, шоу, кинематографа, борзописцев и просто бытовых придурков, проводящих половину жизни в стадии алкогольного опьянения, а потом поучающих всех об обезьяньем происхождении человека. ------------------------------------------------- А Вы естество женское поставили в один ряд с убеждениями толпы.
26 июл 2006, 15:53
женское естество ниже убеждений толпы, ведь если следуя убеждениям женщина ведет себя как стадное животное, то следуя своему женскому естеству вообще как насекомое - они то как раз превосходят все другие виды по плодовитости. Женщина вполне может не рожать и оставаться при этом здоровой, так что женщины не вынуждены рожать детей, а лишь делают это подчиняясь слепому инстинкту
26 июл 2006, 16:41
Насекомые живут оптимально для себя, потому что не воюют против своей природы. В этом их ум, можно сказать. Женщины тоже очень прагматичны... Не забивают голову себе. Всегда правы. Всегда красивы, умны и оригинальны. Потому живут лучше и дольше. Но если ум их слабеет, по причине потребительского мышления и легкой жизни, то они начинают себе выдумывать новое счастье. Так рождаются всякие идеологии - людям кажется всегда, что они вот нашли то, что сделает их счастливыми. Вот и дети уже мешают. А я считаю, что единственным поводом не иметь детей может быть осознание того, что ты не можешь дать им все, что надо для старта, и защитить своих детей от страданий или "лузерства" в этом имбецильном мире.
Звезда
26 июл 2006, 15:05
Я вот собралась с мужем разводиться - он детей не хочет... может вы к нему переедете? - ну не в плохом смысле, а два друга-холостяка, будете друг друга поддерживать в своей ненависти к детям! нафиг вам жены? найдете девок для секса, ну скинетесь на домработницу, будет вам три раза в неделю портки ваши стирать и похлебку готовить! и живите в свое удовольствие!!!
26 июл 2006, 15:53
спасибо, одному жить удобней
26 июл 2006, 16:15
ППКС! Без домработниц и девок!
26 июл 2006, 15:55
Четвертачёк!Ужель в ФРГ всё так плохо?!
26 июл 2006, 16:00
я карму из России привез ;-)
30 июл 2006, 22:55
Вам не надо жениться.
31 июл 2006, 05:45
спасибо за совет, подумаю