На первое свидание-без цветов

Anonymous
15 июл 2006, 02:50
Что вы делаете в таких ситуациях? Посылаете подальше или намекаете на то, что вам цветы нужны и ждете, сообразит ли он приносить цветы? Или как? (с транслита)
Anonymous
15 июл 2006, 03:07
а нахрен мне цветы? цветы я и сама себе купить могу. Главное, чтоб человек был хороший, а подлецов с цветами и даром не надо
а если цветок - в горшке? :)
-
15 июл 2006, 03:26
Ужас, дейтсвительно... Как посмел.)
...расстрелять! :)
15 июл 2006, 08:42
Когда с цветами - намекаю что больше не надо. Не люблю я цветы ;)
даже розы? Ведь из них можно сделать варенье или ванну принять с лепестками? :)
23 июл 2006, 20:48
а вот розы я терпеть не могу. за время учебы написала 3 курсовые по "розам" и насмотрелась, нанюхалась, нарисовалась, намерялась их всласть. хотя если подарят такие розы, каких я еще не видела... ммм... задумалась
24 июл 2006, 20:00
Ой, я розы тоже терпеть не могу, особенно красные.
а варенье нравится? Из розовых лепестков? Я его обожаю..
29 июл 2006, 16:58
неа. в моей жизни было ООЧЕНЬ много роз ;)
26 июл 2006, 09:10
И я не люблю розы:) Точнее, я не люблю красные розы...вот белые или розовые-это да, вроде стала любить:) (с транслита)
29 июл 2006, 16:59
я ко всяким равнодушна.
15 июл 2006, 09:33
Мне было приятнее, если цветы покупались по ходу свидания, когда шли мимо цветочного магазина или продавец сам подходил, а парень покупал. Т.е. приходил на свидание без цветов, но в процессе "дозревал" что ли:) Я это расценивала как тактическую победу:))
24 июл 2006, 16:11
идем по заснеженной февральской улице мимо цветочного магазина,в витрине сказочной красоты ярко-желтые тюльпаны...ненаглядный поймал мой мимолетный взгляд-и через минуту вручил мне букет!:)
05 авг 2006, 21:10
Даааа... Красотааа... Романтика...
16 июл 2006, 00:23
Так цветы нужны или отношения? Или - "цветы как зеркало внимания"?
16 июл 2006, 00:25
так забавно написано как про собаку =)) "Сооброзит ли он принести" и "ждете пока принесет" =))))))))
тогда, надо добавить: "Поошрите его чем-то, когда принесет" :)
19 июл 2006, 14:37
сразу же созревает новая тема "дресировка мужчин!"
17 июл 2006, 07:58
принять к сведению. по мне так наоборот лучше на свидании без цветов, а то это как то обязывает и делает основу отношений любовно-романтической. А я предпочитаю начинать с дружбы
17 июл 2006, 22:45
Я наоборот ХОТЕЛА чтобы он пришел без цветов,все про себя повторяла лишь бы не с цветами,не люблю эти немые сценки,тупо стоящий парень с цветами.Потом когда уже стали ближе он и сам стал приносит и мне приятно было.
18 июл 2006, 17:10
Купите эти цветы сами и отходите его как следует этим веником по самым интересным местам - может тогда он сообразит быстрее? :-D :-D :-D (..ужас-ужас, че я советую!! [-0<)
предлагаю, купить кактус.. для лучшего понимания :)
19 июл 2006, 13:03
Я сначала хотела предложить шипасТые розы, но во мне проснулась жалость :-D
"жалость - унижает человека" (с) :)
19 июл 2006, 13:11
Которого? Если которого жалеют - то не страшно! :-)
19 июл 2006, 17:36
А зачем вам цветы? Я так их терпеть не могу. На свидании их девать некуда, после - мусор получается.
12 авг 2006, 01:37
во-во! одна сплошная проблема и никакой приятности
24 июл 2006, 18:29
я цветы не любила на первом свидании... мне б поесть вкусна! :) :) :)
Anonymous
25 июл 2006, 02:08
я не замечаю, с цветами он пришел или нет. Я смотрю на челвека, как он себя ведет и что говорит. Для меян это важно прежде весго. И на первом свидании тем более! Хотя в жизни у меня бывало по разному. Если пришел с цветами - просто в уме ставлю плюс в его пользу.
25 июл 2006, 13:53
Даже самый роскошный букет ещё ни об чём не скажет!
01 авг 2006, 10:42
а потом с этим веником в кино, в ресторан, в клуб, на концерт... в итоге показать и бросить на заднее сидение машины?
01 авг 2006, 12:39
Обычно, когда я договариваюсь о первой встрече, то говорю шутливо: "Буду ждать с цветами и подарками". Если человек нормальный и культурный, то он придет с цветами, а моя фраза вроде как шутка, а если придет без цветов, то ему за это МИНУС.
03 авг 2006, 17:23
Нормально отношусь,не делаю первых выводов,но на заметку беру))).Хотя с цветами приятнее,что уж говорить!Многие мужчины считают,что цветы только на ДР или при предложении/на свадьбу, при этом вроде нормальные в остальном мужики.
03 авг 2006, 21:20
А мне вот подарил маленькую мягкую игрушку. Я тогда о цветах даже не задумалась, так мне он нравился, что одни его глаза и поцелуи заменили мне на первом свидании цветы и прочие атрибуты. Зато теперь храним ту самую игрушку и вспоминаем с умилением, что подарена она была на первом свидании.
04 авг 2006, 14:24
Здоровое чувство юмора еще никому не вредило..Шутя спрошу,а что стало с тем шикарным букетом,который вы хотели мне преподнести?:) Если ответит с ужасом,что я нахалка..Распрощаемся..А в достойном духе- сойдет и без цветов:)
15 июл 2006, 17:29
Непрактично. Их потом девать некуда, если собираешься где-то долго гулять или, к примеру, в кино или еще куда.. а вот потом - вполне можно купить и подарить... ;)
15 июл 2006, 19:30
ППКС. Всегда проблема куда этот веник девать,лучше уж в конце встречи ближе к расставанию.
17 июл 2006, 09:34
вот вот. Куда с цветами то переться? Может автор пластмассовые цветы хочет - надолго хватит :-) Миланелло, как у Вас дела с вашей недоступной дамой сердца?
17 июл 2006, 13:10
За мной на свидание всегда домой приезжали: я их дома и оставляла. Люблю когда цветы дарят.
17 июл 2006, 21:34
А разве в моем посте речь шла о "доме"? :)
17 июл 2006, 21:39
неясно написала, видимо... За мной на свидание заезжали домой: дарили цветы, здоровались с родителями, а потом уже уезжали на само свидание: в кафе, кино и т.д.
15 июл 2006, 21:19
Как минимум по лицу надавать за отсутствие цветов))). Жуть просто[-X
16 июл 2006, 09:01
На самом первом свидании мне цветы не нужны :) По мне - надо бы поближе познакомиться, понять - хочется ли продолжать встречи, тогда можно и цветы, а так сразу они не вызывают эмоций.
17 июл 2006, 02:50
Не в цветах счастье... Хотя конечно приятно. Но это скорее штамп - цветы на свидание...
17 июл 2006, 11:30
А я вот не люблю цветы на первом свидании, да на любом не люблю : ) Ходишь с ними везде, а они умирают по-тихоньку...Если уж не хватает больше фантазии, чем на цветы или просто хочет подарить - то уж пусть подумает о том как мне с ними ходить. Доставка домой цветов очень классная вещь : )))
17 июл 2006, 12:44
С моей подружкой познакомился парень. Они начали общаться и он пригласил ее на свидание. То что происходило дальше она вспоминает с ужасом, а у меня живот 3 дня болел от смеха. Договорились встретиться на ВДНХ. Прошло около 20 минут,его нет,звонит. Сломалась машина чинит.Приехал через минут 40 где-то. В итоге решила дождаться только из принципа. Дождалась. Он приехал с другом и сразу же спросил не догадалась ли она взять с собой подружку какую нибудь чтобы видилите другу не было скучно. Она ни слухом ни духом об этом не знала. Удивилась и ладно. Пошли гулять на территорию ВВЦ. Разговор не получился сразу так как молодые люди оказались способны только на то чтобы сказать Ну рассказывай??? и особенно он???!!! Общались они по телефону и на недолгих прогулках нормально. Глаза опять расширились. Ладно предложил посидеть где нибудь что-то купить. Она согласилась, ей было интересно чем же все это закончится. В итоге его друг пошел все купил и все раздал согласно крылатой фразе "Бабе цветы детям мороженное и смотри не перепутай" Потом решили покататься на колесе обозрения. Возражений ни у кого не было.Друг его пошел заплатил за все раздал билеты. Залезли в кабинку подруга села а эти два сели напротив нее упершись в нее взглядом и фразой ну рассказывай, тут она решила что все эксперимент закончен, пора бы и домой.Сказав спасибо повернулась и ушла. Никто потом никому не звонил. Можно перекрестится ;) А вы говорите цветы на первом свидании...
18 июл 2006, 12:31
интересно где же она познакомилась с этим чудом??! %))
29 июл 2006, 16:40
Это он с ней познакомился :) Работает он в банке а она пришла туда по работе Пообщались до этого некоторое время вроде бы был нормальный и адекватный до той встречи... Я думаю вот, что по этому поводу он решил наверно больше не общаться, но мог и нормально все объяснить...
18 июл 2006, 00:30
Это зависит от того, с кем. Если ты, к примеру, с дамой уже знаком (по Интернету, по работе и т.п.), то можно и цветок подарить (веник действительно неудобно таскать с собой). А если незнаком, и пришёл познакомиться и посмотреть на неё, то сразу цветы дарить практически незнакомому человеку, про которого ты ничего не знаешь (в т.ч. увидишь ли ты его ещё раз), - это с моей точки зрения как-то глуповато выглядит. Можно в таком случае подарить какую-нибудь мелкую безделушку, например, какую-нибудь симпатичную мелкую игрушку из шоколада, плюшевую, керамическую, из камня, дерева, бронзы и т.п. И индивидуально, и приятно, и не так очевидно подчёркивает цели знакомства, оставляя больше пространства для дальнейшего развития вечера. Цветы мне чем-то напомнили: "Чай, кофе, потанцуем?" "Пиво, водка, полежим?" :)
В первое свидание я предпочитаю гулять, говорить.. что-то такое "воздушно-романтическое".. А носить с собой весь вечер букет - не удобно :) Вот, когда дома, ужин при свечах - тогда цветы и приятно и красиво... и, главное, ко времени! :)
18 июл 2006, 15:02
Цветы на первом свидание?!?!? На первом свидание и целуются,и в постель ложаться, и многое другое делают... Возможно он вас пригласил на свилание как друга,присматривается,ещё не отпределился как с вами общаться. Куда спешить? Значит он не посчитал нужным вам подарить цветы,не спешите.
18 июл 2006, 15:55
мда... мне тоже на первом свидании не дарили цветы :))) на втором -третьем и т.д. - было. а так сразу -неа
02 авг 2006, 20:46
На первом свидании и в постель?
19 июл 2006, 11:24
Мой муж пришел на первое свидание без цветов. Не страшно :)
Anonymous
19 июл 2006, 12:16
Я надеюсь, в тот момент он еще не был Вашим мужем?:) (с транслита)
19 июл 2006, 14:18
А я вообще не люблю срезанные цветы, поэтому сразу предупреждаю об этом, чтобы не было конфуза.
Мелочь,а приятно..
23 июл 2006, 18:43
А причём тут есть цветы или нет, цветы на первом свидании,это признак внимания со стороны мужчины, что шёл он не мимо, а действительно к Вам, некоторые дарят не цветы , а мягкие игрушки или как фантазия сыграет. Просто сразу видишь, что хоть какое-то подобие манер у человека есть и пришёл он не просо пивка в компании хряпнуть...А просто так цветы и нафиг не нужны, но всёравно-приятно...Даже если ничего с этим кавалером и не получится..
23 июл 2006, 19:51
Все-таки приятно, когда мужчина на свидание приходит с цветами. Но сейчас все по-моему такие практичные стали, что на первое свидание точно не приносят цветы, боятся зря потратиться. ;-)
23 июл 2006, 23:43
и это разумно
24 июл 2006, 00:17
это больше грустно, чем разумно. Мужчины стали мелочные, не готовые "оплачивать" свои развлечения. Если он постоянно ищет новую спутницу, то кто виноват, что у него на всх денег не хватит, чтобы цветы покупать? Мне всегда казалось, что по крайней мере в России, есть какие-то принятые правила ухаживания за девушкой (цветы, счет в кафе оплачивает мужчина), а тут свидание превращается в торговлю, за тебя готовы заплатить, только если сочтут тебя приемлемым товаром :-(
24 июл 2006, 00:53
На первое свидание приходят собственно познакомиться, а у незнакомых людей друг к другу обязанностей - 0. Если мужчина готов заплатить, то потому что перевёл Вас из разряда незнакомого человека в разряд интересной женщины. Если нет - значит не судьба, и нечего тут обижаться. С торговлей и товарными отношениями это ничего общего не имеет. Думаю, что далеко не каждая женщина ещё и согласится, чтобы за неё заплатил какой-то левый и не понравившийся мужчина. Потом сложнее отделаться будет.
24 июл 2006, 01:04
Дело не в кол-ве денег, которое на меня тратит мужчина, я вполне платежеспособная женщина. Просто получается, что у него конвеер, он напряжется только если будет повод. А все-таки хочется, чтобы мужчина умел напрягаться до, а не только после.Это как другая крайность от той, когда если мужчина платит, то он ждет продолжения.
25 июл 2006, 12:46
ппкс
25 июл 2006, 12:45
"оплачивать свои развлечения",ну чего вы обижаетесь,что вы потом для него "развлечение"? Ухаживать с цветами и кофетами за СВОЕЙ девушкой,с первого свидания вы уже ЕГО девушка?
05 авг 2006, 06:54
Простите, это было принято пару десятков лет назад. Принято.. не принято - одно занудство с этими декламациями (с транслита)
24 июл 2006, 03:48
В Америке иностранным студентам читают лектсии об обычаях етои страны, обычно не рекомендуют дарить тсветы до 4 свидания:))) (с транслита)
24 июл 2006, 20:07
Я люблю цветы, обажаю белые тюльпаны и лилии!Но за 4 месяца так и не дождалась.Бросила уже об этом думать. А место для них всегда найти можно. Мне было бы очень приятно получить аккуратненький букетик, но я на эту тему не запариваюсь. Ну не романтик он, не романтик...
25 июл 2006, 22:15
А если вы не прийдете на первое свидание? Он принесет Вам этот букет на второе?
26 июл 2006, 16:03
Гербарий притаранит.;-)
28 июл 2006, 09:27
Да ну, аттавизм какой-то эти ваши цветы на первом свидании. Приенс, не принес, это еще не признак чего-то. Главное, чтобы человек был хороший! А цветы-это фетиш.
31 июл 2006, 23:44
Может он думал у вас на них аллергия? Заботливый.
01 авг 2006, 17:12
А зачем цветы на первом свидании? Принесет еще лилии, которые я терпеть не могу, и потом весь вечер расхваливать этот веник.
01 авг 2006, 22:23
Да зачем вам цветы эти? Таскайся с ними потом по всему городу!
05 авг 2006, 06:50
Забавно.. У меня, наоборот, очень удивленную-реакцию вызвали цветы на первом свидании. Почувствовала старомодность неуместную. (с транслита)
05 авг 2006, 21:03
не старно не получить цветы на первом свидании, страшновато на втором, хотя смотря для чего встреча ;)
05 авг 2006, 21:03
упс, опечатка, в смысле не страшно
06 авг 2006, 15:13
а для меня цветы не важно.ну подумаеш не подарил и што такова.
06 авг 2006, 15:45
Если нравится парень, и причем очень сильно, на цветы не обращаешь внимание..
06 авг 2006, 22:02
да, но галочку для себя поставите полюбому, что без цветов.
06 авг 2006, 22:09
Я молчу, все замечаю и делаю выводы...
06 авг 2006, 23:37
Мне кажется, тут возможны две ситуации. 1) Девочка с мальчиком мало знакомы, мало общались или же не общались вовсе. Тогда, конечно, не стоит с цветами на первое свидание приходить. Тут как бы люди просто хотят познакомиться получше, узнать чуть-чуть друг друга и т.д. Пока еще о романтике нет речи. 2) Мальчик и девочка знают друг друга давно. И вдруг захотелось им обоим романтики в отношении друг друга. И решили придти на свидание. Тогда цветы были бы вполне кстати. ИМХО Мы с моим любимым сначала просто гуляли вдвоем после каких-либо дружеских встреч компании. Узнавали друг друга и т.д. Короче №1. А вот когда он недавно пришел ко мне на чай с букетом красных роз, то я вообще от счастья летала! :) Очень приятно и неожиданно было! А вообще я любые цветы люблю! Поэтому мой любимый точно не ошибется :)
07 авг 2006, 12:45
Для меня цветы это лишнее, не знаешь куда его деть все свидание, идя на первое свидание всегда повторяла, лишь бы без цветов...а уж потом можно и с цветами, особенно удобно когда МЧ заходит за тобой домой и цветы остаются дома в вазе на мамино умиление)))
11 авг 2006, 17:01
А мне вообще смешно видеть мужчину с зветами. Но вот если бы он меня на первое свидание на скамеечке пригласил посидеть, я бы обиделась, особенно если бы ещё сразу же на скамеечке начал приставать :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325