Разве бывает такое?
19 июл 2006, 00:57
Разве бывает так, или это действительно сон одинокого человека, романтика и, этот сон, увы, не сбыточен. http://www.enet.ru/~ocean/I_love.html
19 июл 2006, 01:33
Подписался бы под текстом не глядя. Очень жизненно. Особенно последние строки... А бывает или не бывает... Бывает...
26 июл 2006, 21:33
грустно очень.... но классно.... может и бывает, но не со мной, а как хочется...
28 июл 2006, 15:04
Бывает, точно знаю. Мечты сбываются, если очень этого хотеть.
Anonymous
19 июл 2006, 16:45
Бывает! У меня это так! Главное ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ! УВАЖАЙТЕ И ЛЮБИТЕ!
24 июл 2006, 23:31
а почему анонимно?
26 июл 2006, 21:44
Бывает, только иногда это кажется слишком .. приторным и неестественным. Как весь этот рассказ.
19 июл 2006, 17:25
очень красиво... и печально в тоже время...ну почему такие чуткие люди и одни???
19 июл 2006, 17:32
действительно. От своего мужа я никогда подобного не слышала и не услышу - он на токе не способен...а жаль.
19 июл 2006, 18:52
я все-таки искренне Вам желаю это услышать!!!...просто очень многие действительно не ценят что имеют...надеюсь это тоже когда-нибудь услышать,а лучше почувствовать...время покажет...
19 июл 2006, 22:37
а вам не кажется что все это слишком конфетно-гламурно?
20 июл 2006, 10:57
Мне кажется. Пересластили :-)
23 июл 2006, 01:32
неправда, ничего конфетного в этом нет только от человека зависит, насколько комфортно ему жить, и как ему комфортно жить, в сладости и счастье или в проблемах и обидах
20 июл 2006, 11:55
Бывает, конечно бывает! Хотя в моей жизни не было:(((
20 июл 2006, 12:39
Красиво написано, аж меланхолия напала. А на счет - бывает или нет - это смотря под каким углом на все смотреть, я надеюсь, что бывает.
Anonymous
22 июл 2006, 23:54
Так это мечты чьи то, ниже почитайте.
23 июл 2006, 01:32
у кого то мечты а у кого то правда жизни
23 июл 2006, 02:14
Вообще, странно. Почему в погоне за деньгами исчесзла романтика? Обратите внимание, многие женщины не умеют брать цветы. Берут, как нечто должное и безразличное. Романтическое отношение - взимный труд, который окупается любовью и верностью. Так куда все это девается, или ненужно ничего, ни любви, ни цветов, ни романтики?
Anonymous
23 июл 2006, 10:59
Мне нравятся живые цветы в горшках, поэтому к букетам равнодушна. Хорошо что стало много красивоцветущих комнатных растений. Это поветрие распространилось на всю работу, теперь в каждом отделе много цветов, которые не надо выбрасывать через неделю. А женщинам и правда уже не нужно ничего, ни любви, ни цветов, ни романтики. Наверное отвыкли или их не балуют или они феминистки.
25 июл 2006, 22:21
Нужны и цветы,и романтика. Веры нет.
23 июл 2006, 13:00
Нездорово это. В каждой строчке читается огромная зависимость этого М от его Ж. А модель партнёрства, когда один слишком концентрируется на другом, даже видит в нём смысл своей жизни, буквально "прилипает" к другому, весьма и весьма нестабильна, т.к. такое поведение утомляет партнёра, к которому "прилипают", и теряется уважение к нему. Уж извините, что я так неромантично это написал, я тоже люблю романтику, но уж как есть.
24 июл 2006, 02:25
Мрак какой-то. Напоминает принципиальную электросхему. А что плохого в любви? Что плохого в преданности?
24 июл 2006, 02:48
есть любовь и преданность, а есть зависимость... это даже не всегда любовь... это именно зависимость... это попытка заполнить пустоту извне...
25 июл 2006, 22:29
ппкс
28 июл 2006, 17:25
А отношения вообще сильно напоминают принципиальную электросхему. Тоже есть роли, модели поведения, типы личностей, варианты отношений, всё тоже довольно структурировано и классифицировано, чётко и понятно. Да сами сравните: Электротехника - Отношения -------------------------- конденсатор - получатель генератор - отдающий резистор - сопротивление давлению ток - обменный процесс отдавания и получания напряжение - эротика сломанный конденсатор/генератор - эмоционaльно холодный тип перегрузка - страсть магнитное поле - ревность короткое замыкание - развод Хотя разница конечно есть. Для таких явлений например, как как развитие личностей и доверие мне не приходят в голову электротехнические термины.
29 июл 2006, 11:30
апгрейд? :mda сетевой адаптер? :P /уходит думать и читать, то есть, заниматься противоестественными вещами/ :Р
29 июл 2006, 12:38
Сетевой адаптер - немного не то, это только инструмент коммуникации, но ничего не говорит о доверии. А что толку от инструмента, если нет доверия? :D В отношениях можно стравнить с глазами или ушами. Или другими органами межполовой коммуникации. :oops Апгрейд - однозначно отражает развитие личностей. Например, апгрейд с программной версии Подруга 7.0 на Жена 1.0 - это развитие! Деинсталляция модуля Жена - дальнейшее развитие. Хотя и радикальное, т.к. Жена в отличии от модулей Подруга, Друзья, Хобби, Пьянство и т.п. собственно не модуль, а своя операционная система! Это и обьясняет её несовместимость со многими другими модулями и сложность удаления. :D А доверие - ну что же, между сетевыми компьютерами тоже можно установить доверие, даже разной степени. При его наличии они начинают обмениваться м/д собой информацией, которая течёт по кабелям, втекая в сетевой адаптер. :oops Только я сознательно не стал применять в моём списке эти термины, потому что они собственно из области компьютерных сетей и программного обеспечения, уже не электротехники. Хотя в принципе, это всё связано в единые программно-аппаратные комплексы.
02 авг 2006, 14:16
Согласна, что слепое поклонение и зависимость ничего хорошего не принесут! Ссылка оставила настолько положительные эмоции, что я прослезилась....Тронуло меня все это.
02 авг 2006, 15:00
Согласна. Я тоже романтку люблю, но этот текст мне не очень понравился. Как-то все слишком.
28 июл 2006, 19:39
было бы... в другой жизни
29 июл 2006, 16:24
Буээээээ.....
31 июл 2006, 23:42
Красиво...очень красиво. Здорово, что мужчины стали понимать истинные ценности (если Вы мужчина). А Вы читали Марселя Пруста "Пленница" про сон Альбертины? Вам понравиться...)
01 авг 2006, 05:44
скука какая...сколько лет писателю, интересно?
01 авг 2006, 20:43
А что по Вашему весело?
02 авг 2006, 07:06
усё не осилила, но что-то печальная картинка получается. Тетка озабочена тем, как бы накормить своего "пусика", мужик в основном занят тем, что готовит ванну с пенкой. Еще куда-то периодически ездит по делам, но при этом ему на цветы не хватает. При этом оба зомбированные и друг без друга жить не могут. (насчет девушки не уверена, правда, что-то у нее одни разговоры про еду... Попа прямо слиплась, простите. Лет так на 16-17 опус. Почитайте лучше Пену Дней, что ли...
02 авг 2006, 11:50
Спасибо, почитаю. Но не судите строго, у каждого свои прелставления о счастье. У него такие, у меня вторые, у Вас третие и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем