Я устала выбирать мужчину для брака

Maрия
19 июл 2006, 01:54
Ну просто надоели все, сколько можно присматриваться, прислушиваться и ждать звонков, свиданий. У кого так было и как вы поступили.
Anonymous
19 июл 2006, 07:17
У меня так было:-) Я предложения руки и сердца начала получать с 16 лет:-) Выбирала-выбирала,а в итоге вышла замуж за такого никчемного парня...Меньше года прожили с ним.Сейчас замужем второй раз и счастлива:-) Мужа ни на кого не променяю! Так что тут трудно сказать где твоё тебя ждёт.
02 авг 2006, 23:09
Хорошо сказано.
19 июл 2006, 09:02
ждать перестаньте и живите своей жизнью. Тогда сами косяками пойдут. И вот уже из них устраивайте естественный отбор. Как в сказке - испытания всяческие :-)
а если, просто, любить?
19 июл 2006, 13:57
Кого? Может у человека вообще никого рядом нет...
Anonymous
21 июл 2006, 15:15
Как же нет?! А из кого она выбирает? Прислушивается, приглядывается, ждет звонков и т.д. (см. сам пост автора)
24 июл 2006, 10:58
Просто любить можно в 16-20 лет, а дальше нужна семья.
26 июл 2006, 19:18
после 20 лет нужна семья,Не рано?Мама дорогая!
27 июл 2006, 05:56
Если начать после 20, то годам к 25-30 семью как раз и реально создать.
27 июл 2006, 20:01
Именно. Найти порядочного мужа не так-то просто. Мне понадобилось 6 лет.
27 июл 2006, 21:58
не рано?
28 июл 2006, 02:16
В самый раз. Опять же. Никто ведь не говорит, что выбор спутника жизни должен занимать 24 часа в сутки. Но задумываться, вступая в отношения на тему - чем это может закончиться уже пора. Чтобы не ломать потом голову, откуда взять неженатого мужика без проблем с алкоголизмом, жилплощадью и мамой.
28 июл 2006, 23:08
в 19 лет заканчивают школу,в 20-думать о семье?Универ при лучшем раскладе закончен к 24 годам,раньше 30 лет семью просто не прокормить,а семье ещё жить надо где-то.
28 июл 2006, 23:33
Школу заканчивают в 17-18. А думать о семье стоит параллельно с учебой и карьерой. Чтобы не шататься по бесперспективным романам и разным мужикам. Думать - еще не выходить замуж. Но если не думать совсем, то потом придется хватать "что осталось".
28 июл 2006, 23:38
в разных странах по разному.У вас школу,может быть заканчивают в 17-18,у нас -в 19 лет,в Англии в 16,действительно рано думать у нас о семье до 30 лет,лет до 25-26-учёба плюс работа,на семью нет ни времени ни денег.В 30 можно уже о семье подумать.Да и почему бы до 30 лет не повстречаться с разными мужчинами?
28 июл 2006, 23:47
Чтобы не истаскаться. Кстати, на Западе тоже по-разному. А чтобы в 30 лет выйти замуж на том же Западе надо БФ найти в 26-28, чтобы через года два три совместной жизни топать с ним под венец. Кто валандается до 30 лет по мужикам без перспектив, в свои 35 будут рожать от донора из банка спермы. Как человек живущий на Западе говорю.
28 июл 2006, 23:53
Может в Европе по другому,не знаю,сейчас редко кто до 27 лет о семье думает,вот я дура,поспешила,оно мне надо было??На счёт итаскаться -это вы лихо загнули,предлагаете жить до брака без секса?А зачем?А мужчин не женатых и желающих детей в возрасте 35-45 лет-пруд пруди.
29 июл 2006, 04:45
Без секса и промискуитет это ОЧЕНЬ разные вещи. А если спать и встречаться с каждым мужчиной, который этого хочет и попадается на пути, то вместо жизненного этапа "брак", можно оказаться в большой луже. Осмотрительность еще никому не вредила.
29 июл 2006, 10:46
Я останусь при своём мнение,таким же как и у 90%европейцев,о семье надо думать в возрасте 30-35 лет,если человек вообще семью хочет.До 30 рано,по любому рано.И сейчас я могу только жалеть,что я вышлав замуж рано и родила рано.
29 июл 2006, 10:50
А я совсем не жалею, что вышла замуж в 25 лет. Потому как к 30 у моих подруг накопился такой запас цинизма и разочарований в мужчинах, что они сами уже ничего не хотят, кроме как родить и растить ребенка, пользуя мужиков лишь для секса, а если терпеть рядом с собой в качестве мужа, то только по финансовым причинам. А в Штатах незамужние женщины за 30 выглядят не лучше российских. И не так их тут уж и много. Большинство лет с 25-27 живут с БФ, а в 30 с ними свадьбы играют. А вовсе не шастают по разным мужикам до 30, а потом начинают думать о замужестве.
29 июл 2006, 12:01
Я не была ни в России ни в Штатах,ничего не могу сказать про эти страны.
31 июл 2006, 12:03
Что и происходит в большинстве случаев. Потом плачут в подушку и пишут на форумы "Ах он падла, скотина такой, но бросить не могу, на кого ж я одна, мне ж уже ж.... огого.". Мужики об них ноги вытирают, а жены пятки лижут. Я не о всех, а о большинстве.
какой ужас... :)
27 июл 2006, 20:04
А что ужасного? Слишком бурная и долгая молодость, может привести к бесплодию. А организм женщины после родов восстанавливается гораздо быстрее и лучше, чем родившая после 26-30. Если бы я родила в 20, то сейчас уже путешествовала по миру.
"Слишком бурная и долгая молодость, может привести к бесплодию".. простие, это или от незнания или от ханжества.. Что называть "бурной": постоянные аборты, наркотики-алкоголь, ЗППП... если так, то конечно, надо сразу рожать. Но, у кого голова на плечах, тот может вести здоровый образ жизни до 30 лет и далее и СПОКОЙНО родить здоровых детей после "состоявшейся" жизни и карьеры...
31 июл 2006, 11:21
"Голова на плечах" и повезло, понятия разные ;) Чем больше партнёров, тем риск получить проблему выше. А у этих партнёров так же куча других партнёров (даже если в прошлом). Предохронения не дают гарантии отсутствия болезней и нежелательных беременностей. Об этом глупо спорить, правда? А бесплодие может дать даже такая маленькая бяка, как хламидия (которую выявить крайне сложно). Не поверю, что незамужняя женщина до 30 лет не ловила какую-нибудь дрянь. Либо сама себе врёт, либо не проверялась, либо девственница. Моя подруга (венеролог) говорит: "Если у человека было больше одного партнёра, ему лучше провериться"
а что, вариант словить "хламидию" с одним партнером исключен?! :) тут у кого как, если хотите - везение, или умение надевать резинки (это, если голова на плечах).. Конечно, можно вернутться к общинному строю, когда и М и Ж женили девственниками.. можно уповать на католическую церковь, что не признает презервативов и т.д. Но, современность, имхо, иная... :)
31 июл 2006, 11:57
Имея изначально одного партнёра, риск сводится к минимуму. Конечно, можно иметь проблемы и от одного партнёра. Так, может ну его, такого партнёра ;) Или пусть сначала справочку принесёт. Я своему первому так и сказала, пришлось ещё на месяц все дела отложить ;) НО даже после всего, его под юбку к другим тянуло. Что поделаешь, бабник он и в Африке сволота. Так, что научена была и после искала скромного, домашего и уютного.Ипоткнулась,пару раз, но , всё же нашла, и теперь мне ничего не страшно ;)
во-во.. и с одним партнером можно словить массу "прикольного" ...моя школьная подруга так от своего первого и единственного зацепила ту же хламидию.. Долго лечилась, а теперь - бесплодие (непроходимость труб).. Увы, это воля случая и знания о безопасном сексе, а не только количество партнеров.
02 авг 2006, 19:30
Ой,да что вы девочки,жить вообще вредно для здоровья,этого ещё и умирают.
разве нельзя любить в семье.. по моему, это логично должно вытекать одно из другого: люди любят друг друга, хотят быть вместе и создают семью...
02 авг 2006, 23:58
Не все любящие друг друга хотят жить вместе и иметь семью и не все,хотящие вместе жить и иметь семью любят друг друга,однако имеют крепки дружные семьи.
03 авг 2006, 15:12
Любопытно. Вы часом секс с любовью не путаете? Вроде как любовь как раз и ведет к созданию семьи. Это сексом можно годами заниматься -- без детей, без общего дома... А любовь -- штука всеобъемлющая и инстинкт продолжения рода в ней главенствует.
19 июл 2006, 15:23
привет тёзка, так перестань выбирать ! живи и наслаждайся жизнью. или ты хочешь за счет мужа и брака решить какие то вопросы ? и вообще зачем ьтебе муж ? это немождно и уже никому не нужно
20 июл 2006, 15:04
как только перестала ждать и искать -свалилось мне на голову мое счастье :))
23 июл 2006, 19:43
Если вы постоянно выбираете, то у вас это во взгляде со всей очевидностью читается. Увы, ничто так не отпугивает мужчин. Дайте шанс приблизиться тем, кто может в мужья и не подходит. Я однажды за одного такого неподходящего поначалу замуж и вышла. Вместе уже 6 лет. :) Удачи!
24 июл 2006, 10:55
Знаем, проходили. Обратились на сайт знакомств. Повезло. А так очень сложно. У нас мужчины избалованы женским вниманием. Они не хотят всязывать себя браком. Для них брак - это каторга.
24 июл 2006, 16:30
Искала и нашла, сколько было - уже всех и не вспомню. А нужно все это для того, чтобы найти своего! если устали - отдохните, посмотрите по -новому, поймите, чего точно не хотите и ....продолжайте поиск:-)
25 июл 2006, 22:07
Живите. А любовь,она нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь.....................
25 июл 2006, 22:11
автор выбирает мужчину для брака,не для любви.
28 июл 2006, 22:58
:) Ты очень точно подметила цель выбора. :) Ужасно не люблю, когда женщине в мужчине нужен не кто-то, а что-то. :-|
28 июл 2006, 23:09
не трать эмоции,причины,по которым люди вступают в брак у всех разные ,отсюда и кретерии ,по которым выбирают,ничего плохого в этом нет.
28 июл 2006, 23:19
Не могу не тратить. Для меня наличие чувств к человеку является главной предпосылкой для вступления в брак. А все другие причины пахнут сделкой. А сделка пахнет социальной проституцией. Я знаю, что неправильно так думать и чувствовать, и что есть вполне приличные причины, но тем не менее так негативно чувствую. :( Сердцу не прикажешь. :) Хотя если оба человека осознают причины, по которым другой хочет вступить в брак, и согласны с ними, то почему бы и нет?
28 июл 2006, 23:26
я имела в виду не трать эмоции по поводу причин,по которым другие вступают в брак.Брак-это союз,партнёрство,а основано оно может быть не только на любви,на многих причинах.Чем пахнет сделка,касается только тех,кто эту сделку заключил.А на счёт проституции-я не осуждаю ,не могу осуждать никого,кто решил пойти этим путём.
29 июл 2006, 13:09
Я других тоже не осуждаю - это их дело. Я только боюсь, что меня как-нибудь также какая-нибудь дама попытается испльзовать для своих целей, а я этого не замечу. :( Хотя маловероятно. Наблюдательный стал. :)
31 июл 2006, 00:39
Скорее всего заметишь,что тебя хотят использовать,хотя а для чего тебя можно использовать?
31 июл 2006, 00:55
Ну например, как донора спермы или личного финансиста. Есть варианты моего использования не по назначению. :)
31 июл 2006, 10:06
А ты любви хочешь,большой и светлой?
31 июл 2006, 11:29
В первую очередь - да, как фундамент отношений. Иначе неинтересно. Всё остальное я могу либо и один достичь, либо без особого ущерба забить на это. Можно впрочем и не очень большую, и чистая вместо светлой тоже сойдёт. ;)
31 июл 2006, 12:22
Да не думаю я ,что ты не догадаешься,если тебя захотят использовать.Не волнуйся.Успехи есть?
31 июл 2006, 13:07
Я думаю, что ты права. :) Какие успехи, я же только вступил на многолетний путь поиска! :D Проблема в том, что в базах данных просто недостаточно интересного народа, кого стоило бы контактировать. В самой большой, 4-х миллионной базе данных на наш город я нашёл в принципе всего одну совсем подходящую кандидатку, и две - может быть подходящих. А другие базы данных намного меньше и вероятность соответственно меньше. :( Я решил зарегистрироваться во всех возможных и более-менее удобных в заполнении и поиске базах данных, прочесать их, и оставить там свою анкету. Знаю правда, что многие дамы сами ленятся контактировать мужчин, типа зачем искать и контактировать, если и так пишут навалом. Но есть всё же вероятность, что зарегистрировавшаяся позже умная женщина, устав от наплыва информационного мусора, сама отправится на поиски. Вот на этот случай и оставлю свою анкету. И перестану заниматься этим всем целенаправлено. В жизни и так хватает интересных дел! Я задаю себе вопрос: почему так мало интересных кандидатур несмотря на огромное количество народа в базах данных на сайтах знакомств?
02 авг 2006, 21:05
Может быть, интересные стремаются искать по-расчёту и ждут, когда судьба сама их догонит? Вы прочёсываете анкеты - чем не расчёт? "Хочу познакомиться для создания семьи с (список параметров)". Вы же не готовы связать свою судьбу с первой встречной, вот и девушка обычно хочет найти принца, и чтобы он её искренне полюбил. На самом деле верите, что девушки хотят от мужчин только денег и детей? Бывает, но большинству этого мало, им нужен весь мужчина, с потрохами. А деньги лишь обязательные пункты анкеты. Как большие рога у оленя.
02 авг 2006, 20:52
- Как это можно, выходить замуж по-расчёту?! - Главное, чтобы расчёт был правильный (к\ф Самая обаятельная и привлекательная, вольная цитата) Расчёт может быть и на любовь, но подумать перед замужеством совсем не лишнее.
02 авг 2006, 23:36
ппкс
27 июл 2006, 00:18
А не хотите сделать перерыв в поисках будущего мужа и заняться чем-нибудь другим? Собой, например?
27 июл 2006, 22:04
одно другому не мешает.
28 июл 2006, 22:15
Конечно, Вы правы. Но мне показалось, что автор слишком зациклена на проблеме выбора будущего мужа и ожидании звонков и свиданий. Перерыв в этом целенаправленном поиске мог бы быть полезен.
31 июл 2006, 15:20
Аналогично было. Ну, и что? Надоело выбирать - остановитесь на том, кто как минимум непротивен, а Вас любит... Всё равно, пока на попробуешь жить вместе, не узнаешь, уживёшся ли.
19 июл 2006, 03:27
А вы не выбирайте. Он вас сам найдет.
приедет на белом коне? :)
19 июл 2006, 15:24
и приедет и увезёт, и еещ думать будешь как от него избавиться !
увы.. не ко всем.. :)
02 авг 2006, 15:37
Извините, Алёнка, за нескромный вопрос. А у Вас есть друг жизни?
у меня есть муж теперь... а друзей у меня было много-много.. :) Собственно, и сейчас есть, но, именно как друзей...
24 июл 2006, 15:48
Прекрасного Принца переехал грузовик, вы не знаете еще ? :)
24 июл 2006, 16:31
Сомнительная перспективка....
19 июл 2006, 12:22
Согласна, со всеми. Перестаньте в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Так будете долго ждать:))
19 июл 2006, 12:46
и потенциальные мужья разбегаться перестанут :)
19 июл 2006, 13:02
однозначно! Они как чувствуют,, боятся, не надо давать им понять что так уж приспичило замуж, надо демонстрировать противоположное - и сразу будет результат! проверено-)
19 июл 2006, 13:14
а что вы на этом так зациклились? у вас подпирает возраст?
19 июл 2006, 13:15
/садится в кресло/ так, вы хотите об этом поговорить? :))))))))
19 июл 2006, 13:19
я просто непонимаю автора, придет ее время, зачем так торопить события?
19 июл 2006, 13:29
так-так... а вы торопили события? у вас хорошие отношения с вашими родителями?
19 июл 2006, 13:55
я их наоборот отодвигаю, события конечно же ;)
19 июл 2006, 13:57
событие? ну-ка подвинься! :)))))))))
19 июл 2006, 14:02
только на ушко и только тебе, я про замужество :) в которое меня хотят вовлечь :)
19 июл 2006, 14:05
да ты шо! насильно? иииизвееергиии... поубивал бы! :)
19 июл 2006, 14:11
да....что приходится уходить в монастырь.....мужской
19 июл 2006, 14:14
рискуешь там умереть... от потери сил :)
19 июл 2006, 14:21
ты думаешь? а может я не те силы буду там терять? почему ты не подумал про общение, духовное? ;)
19 июл 2006, 15:15
дык про это тоже подумал :)
20 июл 2006, 17:51
как будто бы я тему писала))) я вот только вчера решилась выйти замуж за парня, к которому отношусь "никак". он хороший, но любви нет, особого интереса как к мужчине - тоже, но друзья мы с ним хорошие. я ему так и сообщила, не скрывая ничего. грустно, всю жизнь мечтала выйти по любви, но уже давно не 20 лет(((
20 июл 2006, 21:29
А ради чего? Устала быть одна? Хочется стабильности? Или? Похожая ситуация у подруги, хочу понять логику...
21 июл 2006, 00:37
Ни то и ни другое. Просто вдвоём жить интереснее. Зачем одному, когда можно вдвоём! :) Но замуж я бы, конечно, не пошёл. :) PS: Классная у Вас фотография с индустриальным видом, обожаю такие, и вообще индустриальный дизайн обожаю!
KotKs
21 июл 2006, 00:14
Девченки! Хватит ныть ! Первый раз зашла-и читаю такое! Где ваша гордость? НЕВИЖУ!! Если ты не будешь самодостаточной женщиной, любящей себя, поверь мне ,никто никогда тебя не полюбит!! Это только в песне : по статистики на девять девченок-десять ребят... или как там... Вообщем не важно.. Суть понятна! Брехня!!! Мужиков дохрена! И нормальных тоже! Я сама воспитываю одна ребенка. С мужем разошлась 2 года назад. Замуж не хочу,хотя желающих хватает! НЕ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ-НИКТО ВАС НЕ ПОЛЮБИТ!!!!!
21 июл 2006, 10:05
а я вообще-то не ною))) как у каждого человека, есть девушки, у которых этот "пунктик" - отсутствие мужа, вызывает напряжение. я решилась - и расслабилась. в моем случае проще еще и то, что я настояла, чтоб мы так и остались жить в разных городах. предпочитаю свободу, а родить ребенка - хочется от любимого...
21 июл 2006, 16:04
Мужа находят себе все женщины, за исключением тех которые не могут сложить себе цены. Я это не к тому говорю, что типа: спустись с небес и посмотри какая -ты страшная :-), а к тому, что кем бы мы себя не считали, никто и никогда этого не заметит и не поймет. Люди хотят чтобы понимали их, но лишены способности в полное мере ценить и понимать другого человека. И на это надо делать скидку. Тогда все будет реальней...
28 июл 2006, 23:11
А расскажите мне, пожалуйста, как женщины подсчитывают себе цену! И на что это влияет. А то у нас на одном немецком форуме при сайте знакомств мужчины рассуждают категориями "класс женщин", например, женщина более высокого или низкого класса. И не пойму, как они его определяют. И что делать с ценой, если она подсчитана? Куда с этим дальше?
28 июл 2006, 23:17
как интересно!!!!1Нас уже классифицировали!
29 июл 2006, 13:10
Вот и мне любопытно! :)
31 июл 2006, 13:05
Это не только к женщинам относится. Есть люди, которые просто в чем-то оригинальны и не хотят связываться с первым попавшимся жлобьем (которого большинство). Проходит время и оказывается, что теперь надо на многое сквозь пальцы смотреть.
24 июл 2006, 11:37
как поступили-выбираю до сих пор.
24 июл 2006, 15:47
возможно, у вас завышенные требования, такое бывает. Почему бы вам не найти мужчину, подходящего для вас максимально на настоящий момент и не пожить с ним какое-то время. Тогда вы поймете, что для вас важно в браке. Возможно, то, что он не знает стихов Лермонтова, окажется не важным, а то, что сам стирает свои носки -принципиальным :)
24 июл 2006, 21:58
Многие люди думают: "О, как я хочу получить и то, и это и многое другое". Однако, надо понимать, что когда речь идет о желании чего-либо, главное - разрешить себе это принять. Тогда Вы это получите.
24 июл 2006, 22:51
:oops :oops :oops обьясните ещё раз...для блондинок...:oops
24 июл 2006, 22:56
Это элементарно: если мы не получаем чего хотим, значит, где-то на глубинном уровне подсознания мы не разрешаем себе этого принять.;-)
24 июл 2006, 22:58
ага,так,так...не разрешаю значит...хммм,наверное правда,мысль-то,зараза такая,материальная....и что делать-то???
24 июл 2006, 23:26
Материализовать!;-)
26 июл 2006, 17:26
Маш, раз ВСЕ ТАК надоели, отдохни и сама от них!
02 авг 2006, 16:41
золотые слова, Юлия ибн Вареньевна! :)
27 июл 2006, 14:44
И вообще: сделайте чтобы Вас нашли...Вы женщина, не мне Вас учить таким премудростям :-)
31 июл 2006, 23:48
Надо расслабиться и почувствовать себя самодостаточной.Полюби себя такой какая ты есть. Жить полной жизнью - работать, отдыхать, веселиться, плакать. И в один прекрасный день... раз ты и замужем.
02 авг 2006, 18:31
Хагага,а вот РАССЛАБОН как раз лишнее.
02 авг 2006, 22:32
Это еще почему? Мужчины Очень не любят женщин, у которых на лбу написано "хочу замуж". Или "Мужчина, вы мне должны. Вы должны на мне жениться". Ю.В., плз, прокомментируйте ваши слова. Спасибо.
02 авг 2006, 23:08
Тёзка,имелось в виду то,что расслабляться как раз не надо-надо быть НАЧЕКУ! Мужчины много чего не любят, всем не угодишь.
03 авг 2006, 11:42
В этом смысле я согласна. Я имею ввиду, что не надо сильно заморачиваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325