Красивый парень ...

21 июл 2006, 00:31
Очень интересует один вопрос. :) После того, как сын на днях указал мне на то, чтобы я искал себе партнёршу, и в начале недели неожиданно умер от дурацкой инфекции шеф моей БЖ, у которого ещё месяц назад родилась вторая дочь, я пришёл к выводу, что одному хорошо, но и вдвоём можно попробовать. Вдруг чего и получится? Сохранена у меня одна интересная кандидатура с одного сайта знакомств, хочу ей написать. ВНИМАНИЕ! Не надо меня отговаривать, я то не напишу! Один раз уже кто-то тут на Еве отговорил! :( Так и пронаслаждаюсь жизнью до старости без подруги! Для онлайн-знакомства очень желательно иметь фотографии, а то наши немецкие дамы настолько ленивы, что даже в том же городе на первое свидание без фотографий скорее всего не попрутся (извините за слэнг). Фотографий нет, решил сам сделать, благо моя новая Nikon Coolpix S4 не сравнится с предыдущим дерь...м Canon PowerShot A70 и позволяет делать неплохие фотки. К профессионалам уже ходил, заплатил 120 евро и получил фотографии, которые в туалете вешать стыдно, во всяком случае изображённый на них толстый старик не похож никак на то не отличающееся красотой, но симпатичное (мне!) лицо, что я ежедневно вижу перед собой в зеркало при бритье. При фотографировании надо учесть следующий момент, - наши дамы почти все не любят народ с избыточным весом. Он у меня пока есть, но распределён довольно равномерно, поэтому в глаза не бросается. Поскольку я в своей анкете не указал тип фигуры (всё равно в процессе перемен, с начала года я её уже на 19 кг "усушил" ), то интерес к фотографиям будет повышенный, поэтому на них должно быть видно, что мой избыточный вес действительно в глаза не бросается! Вот мой сын для этой цели сделал мне 4 фотографии, которые я поставил в паспорте и прошу оценить со всех сторон на пригодность для выставления на сайт знакомств. Не забывайте, что это будет дополнительная фотография, показывающая фигуру, основная должна быть портретной. Если есть идеи к портретной (что одеть и т.п.), то тоже буду премного благодарен. Я бы хотел на ней быть конечно в одной из столь обожаемых мной рубашек. М.б. на рабочем месте щёлкнуть?
21 июл 2006, 00:52
понравились первая и третья фотка-выставляйте.
21 июл 2006, 01:11
Cпасибо!
21 июл 2006, 01:06
1 понравилась
21 июл 2006, 01:13
Спасибо!
21 июл 2006, 01:16
Первая понравилась. А где, вы говорите, лишний вес??? :-) Я, помню, как-то за месяц 12 кг сбросила. :-) Так что поздравляю вас с успехом по избавлению от лишнего веса! Правда, легче стало? Так что удачи вам в поисках! Ищите, общайтесь! Я тоже не хожу к проф. фотографам, предпочитаю сама себя фотогрфировать.
21 июл 2006, 15:36
Ну и ну! Не ожидал! Если уж Вы, как признанная ценительница стройности не находите на фотографиях лишнего веса, то другие точно не найдут! :-) Как Вам удалось 12 кг за месяц скинуть? Это же 12*9.000=108.000 ккал, т.е. расход по 3600 ккал/день. Т.е. примерно в полтора раза больше, чем человек потребяет в день при нормальном питании. :-O
25 июл 2006, 01:51
Лишний вес (говорю как ценительница стройности) в глаза не бросается: он обычно нащупывается. ;-) Я калории не считала. Но действительно, когда я нормально питалась - вес не скидывался. Только когда я стала ненормально питаться и организм за 2 дня настроился на потребление не извне, а изнутри, то стал пожирать лишний вес. Вот и потребил сам себя. А спортом я не занималась и на особой диете не сидела. Просто в 10 раз уменьшила свое питание. Остальные лишние килограммы я сбросила за 2 года.
21 июл 2006, 10:50
Мне понравилась 4-я, но вот тельняшку бы я убрала........мне кацца, что для сайта знакомств она не очень подходит. во всяком случае, я бы не обратила особого внимания на мужчину в тельняшке.
21 июл 2006, 15:43
Мне тоже больше всего 4-я нравится, но если честно, она не очень резкая и на ней я меньше всего похож на себя. Сильно отличающуюся от оpигинала фотографию публиковать не хочется. :-) А с тельняшкой я Вас хорошо понимаю - она создаёт впечатление простоты. Поэтому я тоже не собираюсь публиковать эту фотографию первой. В списке анкет должна быть фотография с более серьёзной одеждой, эта фотография задумывалась именно как дополнительная для демонстрации фигуры, ни в коем случае не основная. Основную портретного типа буду на выходные делать, по видимому, в рубашке (для любимых свитров сейчас, к сожалению, жарко).
21 июл 2006, 15:52
С удовольствием оценю новые фотографии. И не относитесь так серьёзно к знакомствам в интеренете. Наверное только 1 из 100 заканчивается удачно. А если Вы решили просто развлеься (в чем я сомневаюсь), то пожалуйста)))
23 июл 2006, 23:35
Новые фотографии - в паспорте.
24 июл 2006, 11:00
В целом фотографии неплохие. Но с некоторых фотографий я бы убраза цепочку, по оему она туда не подходит. А портретную фотографию я бы переделала. Скучноватая она - и рубашка светлая, и стены светлые. Лучше сделать потретную фотграфию на улице при натуральном освещении, а то вид у Вас бледноватенький. А ещё....когда фотографируетесь - расслабтесь, а то на всех фотграфиях у Вас напряженное лицо, не смущайтесь. Надеюсь я Вас не обидела и не обезценила. Я желаю вам от всго сердца встретить именно ту женщину, которую Вы всегда искали!
24 июл 2006, 10:42
Хм, мне кажется в тельняшке мужественнее. Как раз говорит о том, что служил в армии, не мямля.
24 июл 2006, 10:55
Может быть. Но лично у мня тельняшка асоциируется с несерьёзностью, с закренелыми холостяками.....Но это только моё личное мнение, не обязательо, что у всех такое))))
24 июл 2006, 14:29
Поздно! Тельняшка уже стоит на сайте знакомств! Я решил, что всё равно всем не угодишь, и идеальных фотографий на все случаи жизни не бывает, поэтому поставил номер 3, т.к. она мне тоже нравится. Если дамам не понравится, так хоть себя порадую! :) Знаете анекдот: Журналисты спрашивают на собачьих бегах владельцев собак, как те готовят своих питомцев к состязаниям. Американец: "Тренирую пса на тренажёре под компьютерным наблюдением!" Немец: "Слежу за правильным питанием зверя!" Русский: "Наливаю ему водочки перед соревнованиями." Журналисты в шоке: "И что, это помогает собаке быстрее бежать?" Русский: "Да нет, зато пёс всегда счастлив и зрители очень довольны!" :D :D :D Теперь надо ещё хотя бы одну портретную фотографию без тельняшки.
24 июл 2006, 14:41
:D :D :D Хороший анекдот))) Я вот тоже высталяла на сайты знакомств фотографии, которые мне нравятся. А если кому не нравятся - пусть идут лесом, это их проблемы. Вот. В самом деле, всем не угодишь. Главное, чтоб фотографи понравились той единственной, которую Вы ищите.
24 июл 2006, 15:09
Точно. А предугадать - не предугадаешь! Я сейчас на одном специальном сайте, где народ выставляет фотографии "на оценку" тоже пооценивал фотографии дам. После вынесения собственной оценки там появляется средний балл. Обычно мои оценки довольно близки к средним, или ниже. Но некоторым фотографиям я вынес баллы, существенно превышающие средний. Просто в этом случае что-то мне особо понравилось, а в других - нет. Сейчас коллега сделал фотографии на рабочем месте, мне некоторые явно тоже понравились, вечером на еву поставлю.
24 июл 2006, 15:14
С удовольствием посмотрю)))) Потом напишу своё мнение, если хотите конечно. :)
24 июл 2006, 21:07
Добавил две с рабочего места, 17 и 18. Мне кажется, естественнее, чем предыдущие портретные.
25 июл 2006, 15:52
А я только собралась посмотреть новые фотографии, а их там уже нет(((
25 июл 2006, 18:11
Я закончил выбор преждевременно. Решил не мучить дам фотографиями, а дать им шанс увидеть меня в реале. Мюнхен-небольшой город, от моей окраины до центра - всего 14 км. Кто в таких условиях и с интересной анкетой поленится сходить посмотреть на человека "живьём", тому не сильно-то и хотелось. Поэтому этап размещения анкеты я на этом торжественно завершил! Теперь буду раз в неделю по выходным просматривать анкеты и обладательницам интересным предлагать поболтать, а потом и кофе сходить попить, для начала в кафе. Kо мне - потом, в следующий раз. Может быть. :) Если захочу. ;) Нравится мне фраза из "Здравствуйте, я Ваша тётя!": "Потом. Если захочешь!" :D А в остальное время буду заниматься сыном и карьерой. У нас на работе как раз произошли изменения, появились интересные карьерные шансы. Жить стало ещё интереснее! Вообще у меня есть предчувствие, что недолго я так откровенно пронаслаждаюсь жизнью! Женщины почему-то не любят, когда одинокие мужчины долго наслаждаться жизнью одному! :) :D
26 июл 2006, 09:26
Жаль, что я дальше, чем 14 км живу. А то обязательно пришла бы лично познакомиться. Кацца мне, что вы очень интересный мужчина)))
26 июл 2006, 12:25
:oops :oops :oops :)
27 июл 2006, 00:45
а мне и не кажется, что вы интересный мужчина. Я это знаю, по форуму. :-) Кстати, поздравляю с освобождением от части лишнего веса. :-) Правильно делаете, что сами ищете девушку, а не просто ждете. ;-)
27 июл 2006, 11:43
По форуму Вы знаете только, что я интересная личность! Но это ещё недостаточно говорит о моих мужских качествах. :) Девушку я с позавчерашнего вечера искать перестал. Моя БЖ несмотря на то, что её собственная з\пл. выше средней потребовала, чтобы я поделился с ней частью своих доходов. По немецким законам вроде любой евро, на который моя з/пл. превышает её з/пл. делится пополам. И после развода тоже, многие годы, это одна из причин, почему немки мало работают, несмотря на то, что они в среднем проводят с ребёнком в течении дня в два раза меньше времени, чем француженки, финки, датчанки. И я их понимаю, - если есть халявные деньги, то почему бы и не развлекаться? Чужие деньги тратить намного легче своих. :) Естественно, такое перераспределение идёт после того, как государство оставляет себе половину в качестве налогов. Т.е. с каждого заработанного стольника мне реально будет оставаться только 25 евро. Такая система, когда слишком много нахлебников, убивает все стимулы к чему-то стремиться, а без стремлений жить скучно. Поэтому я реально начал смотреть обьявления о предложениях работы в других странах и прикидывать, над чем мне нужно работать в проф. плане (английский, технические системы). И поскольку местная дама вряд ли поедет в Москву или арабские страны (там платят гораздо больше, чем у нас и в Москве), то неохота заводить что-то только на год-другой, и поэтому я обьявление, наверное, оставлю, но сам не буду активно никого искать. Жизнь победила, для личной жизни не остаётся достаточно места. :( :( :( Жаль, в Москве за тестирование программ не очень платят (видимо, ещё недостаточно обожглись на проблемах с плохим качеством программ, хотя на днях я тут прочитал на Еве душераздирающую историю о том, что из-за проблем с передачами данных на распечатке с генетического теста плюсы превратились в минусы, и какое это имело катастрофические последствия для самомнения человека), лучшее предложение - 3100, Альфа-Банк как раз ищет. Если бы хоть 4 штуки платили, я бы ещё подумал. А так Москва была бы интереснее арабских стран даже при половинной зарплате (в кувейтском банке 8 штук предлагают), так как в Москве бы были реальные шансы на личную жизнь и пару дитёв, чего в арабских странах для иностранца наверняка нет (да и не люблю я арабок, не мой тип внешности и отсталый менталитет). Видите, какие у меня в голове огромных размеров тараканы? :)
27 июл 2006, 20:39
Ну что ж, как правило, все интерсеные мужчины - умные. :-) Здраво рассуждаете. В арабские страны все едут лет на несколько, чтоб подзаработать (на машину, на квартиру, на жену...).
27 июл 2006, 23:30
Вот в этом-то и проблема, что лет на несколько, подзаработать и вернуться. Но к нам не все возвращаются. У некоторых не находится сил. Как говорит один знакомый немец, проработавший бОльшую часть жизни за границей, и недавно поселившийся окончательно в Тайланде на пенсию: "Да, иногда меня тянет в Германию. Тогда я захожу в топик "Налоги", и у меня всё сразу как рукой снимает!" Вот и я боюсь, что при моей скупости мне будет трудно вернуться сюда.
28 июл 2006, 01:18
не скупость, а бережливость. :-) Мир огромен, можно ехать куда угодно - просто выбрать стабильную страну со стабильной экономкой, где можно осесть. :-) А насчет России - не факт, что налоги тут останутся через пару лет на прежнем уровне. :-((((
21 июл 2006, 11:27
третья! А где у тебя лишний вес? Извини что на ты, что то ты уж совсем родной стал, просто..
21 июл 2006, 15:46
Ничего, что на ты, здесь все свои! :) Лишний вес, к сожалению, подло разбежался по всему телу, не хочет сидеть на одном пузике! Вот если рискну улыбнуться на портретной фотографии, которую ещё предстоит сделать, то на щеках сразу будет видно, где он прячется, подлец! :)
21 июл 2006, 20:34
Десять лет назад мне тоже казалось, что, если я улыбнусь, на щеках будет заметен мой лишний вес. Правда, весила при этом 48 кг. Но была уверена в том, что мне срочно нужно похудеть до 45. Сейчас даже вспоминать смешно.
21 июл 2006, 22:50
Абсолютно с Вами согласен. Я как-то выставил фотографии на один немецкий сайт, где народ оценивает привлекательность в баллах, и самое большое количество баллов набрала фотография, где я улыбаюсь так, что видно двойной подбородок. Всё-таки улыбка очевидно гораздо важнее в мужской внешности, чем несколько лишних киллограмов. Эти фотографии я сознательно не стал выставлять там, а обсуждаю здесь, потому что мне в данном случае не только важно, какая лучше, но и интересны мысли и предложения дам. Например, я уже сделал вывод, что лучше всё-таки в долгосрочной перспективе найти обтягивающую футболу с каким-нибудь эстетным рисунком, чем тельняшку. Сложнее смотреться будет. :-О Хотя, если честно, в тексте сложность всё слишком равно видно. :)
23 июл 2006, 00:01
Для женщины внешность мужчины имеет большое значение, когда ей 18-20 лет, и она ждет встречи с красавцем-принцем. С возрастом появляются совершенно иные критерии отбора. И найти уже хочется БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА.
23 июл 2006, 02:21
Ну про 18-20-летних мы не говорим, над ними я хихикаю, когда опять вижу, что принцев ищут (у некоторых, кстати, этот возраст затягивается далеко за 20). Но я просто люблю хорошие фотографии. В конце концов, себе оставлю, фиг с ними, с женщинами! :)
24 июл 2006, 00:31
Ну, зачем же хихикать над 18-летними? В каждом возрасте есть что-то хорошее, в частности, право на ошибку. А хорошие фотографии - это здорово. Как и любая другая хорошо выполненная работа.
24 июл 2006, 00:35
В принципе Вы правы. 18 лет - тоже ещё дети, а детям я тоже прощаю сделанные ими впервые ошибки.
21 июл 2006, 20:42
На мой взгляд из четырех наиболее удачно получилась первая фотография. Но в качестве основной вряд ли подойдет.
Anonymous
21 июл 2006, 21:37
ржу на все 4
21 июл 2006, 22:40
Ой, Вы меня рассмешили, мне тоже смешно стало! :D Я - и тельняшке, и в таких позах! И всё, чтобы только пузику спрятат! :D :D :D
21 июл 2006, 23:22
1-я понравилась фотка.
22 июл 2006, 00:22
последняя супер!
22 июл 2006, 00:49
Первая - естественнее выглядит, но третья как-то больше цепляет... добрее, веселее и т.п... Ых, и че я не в Германии??? :-D
22 июл 2006, 02:04
Вау! Как точно подмечено! Действительно, в третьей больше чувств, потому что она веселее. Поэтому и дисгармонии с позой не чувствуется, как на первой, - потому что поза тоже не очень серьёзная. :) Кстати, сколько высококвалифицированные программисты в Москве сейчас получают чистыми? А то м.б. и в Германию на придётся, сам приеду! :) Обожаю длинные рубли (марки, евро, доллары и т.п.)! :)
22 июл 2006, 10:39
Ага :-) А ты для себя спрашиваешь? Ну, вот вакансии сейчас полистала - около $2000-2500 вроде реально, местами даже до $4000. А там еще наверное в зависимости от талантов уже... Мало? Или как?
22 июл 2006, 12:39
Да какой мало, пойдёт вполне! Я примерно 4570 долларов чистыми получаю (в следующем году после изменения налогового класса будет меньше, небось те же 4000), и это тоже верхняя граница возможного. Да, для себя, на всякий пожарный случай. Случаи разные бывают, и разведать заранее, куда можно отступить от превосходящих сил противника никогда не помешает! :) А мест вообще много? А то у нас оклады, правда, ничего, но работы негусто. Дай, пожалуйста, ссылку на популярные у вас страницы с обьявлениями для данной отрасли в Москве, чтобы я мог постоянно сам информироваться.
22 июл 2006, 13:07
Ну, там наверное еще смотря в какой области - программисты то же ж разные бывают нужны... Перечень всех возможных сайтов примерно вот: http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Employment/Jobs/ Из них более-менее популярные где-то вот типа этих: http://www.superjob.ru/ http://www.job.ru/ http://www.joblist.ru/ http://www.rabota.ru/ http://www.hh.ru/ http://rabota.mail.ru/ http://www.findjob.ru/ http://www.zarplata.ru/
22 июл 2006, 13:17
Большое спасибо, буду изучать.
22 июл 2006, 13:27
эээ... ммм... :mda ты точно решил размещать эти в обязательном порядке? :) не то, чтобы ты плохо выглядел... :oops :P но... :) такие фотографии хорошо подойдут для вашего с ней уже семейного альбома... :) :Р а для сайта знакомств... :) в общем, тельняшку на мыло! :P
22 июл 2006, 14:30
А ты посмотри, в каких футболках мужчины фотографируются! :) Мне как минимум в половине таких было бы стыдно встать перед камерой! :) Хотя я вспомнил о существовании в моём гардеробе ещё одной футболки (облегающая, длинный рукав, фирменная одного певца и соответственно без дебильных рисунков), при случае с ней тоже попробую. М.д. прочим, никаких альбомов я заводить не собираюсь, и третью фотографию тоже опубликую! :)
Anonymous
23 июл 2006, 17:42
ОЙ ЗАЯ СНЯЛ БЫ ТЫ ВАЩЕ ФУТФОЛКУ НАФИК !! ПОМОЕМУ БЕЗ ФУТБОЛОК ТЕЛЬНЯШЕК БУДЕТ СИМПАТИШНЕЕ.:))
24 июл 2006, 01:05
Ну снял. Вы всё ещё уверены, что симпатичнее? :)
22 июл 2006, 16:34
PS: К тому же эта дама ценит необычные вещи, а тельняшка у нас - вещь нестандартная и редкая, почти экзотика. Если бы на этом сайте ещё можно было подписать, что это оригинальная тельняшка моряков советского флота, то любопытство дамы можно было бы считать обеспеченным. Или тебе часто попадаются на московских улицах немецкие инженеры в баварской национальной одежде или в мексиканском пончо? ;) Вот и у нас это экзотика. :) Боже, о каких секретах мужской тактики я тут раскалываюсь! :oops :)
22 июл 2006, 18:00
4-я,но тельняшка не катит,может футболку или рубаху надеть?И лишнего веса как-то не заметила,может так умело скрываешь????:)
22 июл 2006, 18:31
Нее, рубашка точно не пойдёт. Они более свободные, ими так удачно лишний вес не скроешь. :) Я уже стираю как раз одну интересную футболку, завтра с ней буду мучиться. :( Тогда заодно и портретные попробую, но портретные с рубашкой.
22 июл 2006, 18:36
Смотря как встать,можно немного бочком полуповорот сделать.Но тельняшка не подойдет ни как, лучше футболку,можно и присесть,так тоже скрыть изъяны.Хотя в упор не наблюдаю лишнего веса или у вас сынуля супер-фотограф:)
22 июл 2006, 23:44
ох, не нравится мне эта ручка за головой... есть в этом что-то позерское...
23 июл 2006, 02:22
Позёрство и есть! :)
23 июл 2006, 12:49
А есть идея, куда её можно деть, стоя рядом с деревом?
23 июл 2006, 14:07
:oops :oops :oops ужас какой :oops :P
23 июл 2006, 16:03
"Поручик, молчать!" :D :D :D
23 июл 2006, 20:39
береги руку, Сеня! (с) :Р :Р :Р :oops
23 июл 2006, 19:47
А больше никаких вариантов нет? Только одиноко стоящее дерево? ;-) И ты рядом, такой одинокий!!! :-P
23 июл 2006, 17:58
Понравились 3 4, а 1 и2 - не очень. А вообще, Вы симпатичный мужчина.Обязательно в рубашке и на рабочем месте! Мужчина приятно смотрится за столом, возле телефона или компьютера( я своего отца обожала, когда он работе был) И у Вас красивая линия лба, а Вы прядкой волос прикрываетесь! Это немного простит, а по Вашим ответам чувствуется, что Вы умный человек..Откройте лоб! Пусть Ваши дамы видят его!:-)И мне кажется, что в полосочку не на первом месте должна быть фотография, хотя, в любом случае, Вы не полный( не глупите! Вы же мужчина, а не мальчишка!Мужики часто только за счет костей крупнее кажутся!) Во-общем, извините за занудчтво (ну, зануда я, это профессиональное:-)) И удачи! Сын прав!!!:-)
24 июл 2006, 21:22
Спасидо за советы! Добавил 17 и 18, с раб.места.
25 июл 2006, 02:56
ох. как Вас дамы-то обсуждают! :-) да, в рубашки самое То! :-) Ну, пусть только немки попробуют не клюнуть! Ух. мы их пропесочим!!! :-)
25 июл 2006, 08:40
:)
24 июл 2006, 00:48
10 12 и 15
24 июл 2006, 01:07
Спасибо!
24 июл 2006, 10:39
Понравились номер 3,5,13. Только не 7,8,9. Мы с мужем познакомились через инет. Счастливы и любим друг друга. Желаю удачи!
24 июл 2006, 11:29
Спасибо! Насчёт 7,8,9 я с Вами полностью согласен - нечего пузику подчёркивать! Я эти фотографии сделал, потому что кто-то тут высказал такое предложение. Данная футболка для пузики слишком обтягивающая, поэтому сбоку и не смотрится. Рад за Вас с Вашим мужем! Счастливой семейной жизни!
24 июл 2006, 11:37
"Он у меня пока есть, но распределён довольно равномерно" ключевая фраза :))
Anonymous
29 июл 2006, 21:24
вы похоже на моего свекра, не дай Бог кому нибудь такого мужа:):):)
30 июл 2006, 01:23
Я очень рад Вашему ответу! Ибо мне себя-то со стороны не видно! А уж тем более мнение человека, который длительно наблюдал мою копию, мне особо интересно! Так что, давайте рассказывайте, какими чертами моего характера я на него похож, и почему не дай бог. PS: Если Вам так будет удобнее, я тоже могу перейти на аноним. :)
21 июл 2006, 01:37
3 понравилась... на первых какое-то неорганичное сочетание позы и лица :) а вот на 3 все в гармонии... и лицо намного приятнее именно на 3
21 июл 2006, 15:50
Интересная мысль про несочетание, спасибо. :) Действительно, третья как-то естественнее.
21 июл 2006, 02:29
Третья (с транслита)
21 июл 2006, 04:11
3
21 июл 2006, 05:00
Я за 3-ю! :-) (с транслита)
21 июл 2006, 09:02
Все написанное сугубо имхо... Если рассматривать эти четыре фотографии как единственно возможные, то я бы выбрала фото № 1 - оно самое удачное, на мой взгляд... НО...сдается мне, что можно сделать еще одну фотосессию ( это ж реально, нужен только фотоаппарат и желание позировать ) Убираем *тельняшку* ( рябит, отвлекает внимание и простит ) , выбираем что-то поудачнее...и вперед - экспериментируем с позами... Что-то простое, без закинутых рук....естественное... Ну, удачи вам ! )) PS Если избыточный вес есть, то на фотографиях он удачно *спрятался* ;-)
21 июл 2006, 16:02
Тельняшка и закинутые руки - это с умыслом, чтобы пузико спрятать! :) Если руки опустить и одеть рубашку, то сразу появится подозрение на пузико! :) Тельняшку я выбрал, потому что она более обтягивает, чем футболки и рубашки. М.б. в теории и бывают обтягивающие футболки, но если даже есть, то найти их будет непросто. На улице на народе я таких не наблюдаю, в основном футболки балахонного типа, что неудивительно для страны, где половина жителей обладает страдает избыточным весом. И искать по куче магазинов редкую вещь только для того, чтобы сфотографироваться мне на данный момент просто неохота. Буду обращать внимание, попадётся - возьму. А больше, кроме маек с коротким рукавом, ничего обтягивающего в моём гардеробе вообще нет, ну не в майке же фотографироваться! :) Я ещё был счастлив, когда вспомнил про существование тельняшки, я её одевал-то пару раз в жизни. Тельняшка даже подходит под мой стиль одежды - это тоже классика! :) Как, в прочем, и мои мексиканские пончо. :) И как планируемые после окончательного похудания индейский кожаный костюм и быварский народный костюм с кожаными штанами. :) А ещё одну фотосессию и так и так делать придётся, для одновной портретной фотографии.
23 июл 2006, 22:03
Ваще-то, поперечные полоски - жирнят. Стыдно не знать.:-) Это как же Вы пузцо-то маскировать вздумали? Не лучший способ. Я тут в ваших краях случайно, в других форумах нынче скукота. Вот, решила дать бесплатный совет.:-) Но самая милейшая морда у Вас не на полосатых фотках, а там, где ХА, подперев щеку. У Вас нет такой же, только с туловищем? /Так и хочецца сказать:"Только с перламутровыми пуговицами."/
23 июл 2006, 22:54
Милейшая - безусловно, но несерьёзная уж совсем, на сайты знакомств такие разве выставляют? :-О
23 июл 2006, 23:24
Я, правда, никогда не хаживала на такие сайты, но могу себе представить чё там выставляют. Нечто натянуто-ненастоящее. Подозреваю, что лично на меня:-), большее впечатление произвела бы как-раз такая, несерьезня фота. Ей-богу. А поза у елки... Ну-у, может немецким тётенькам так больше нравится?:-) Мое глубочайшее ИМХО, на "несерьезной" - Вы просто хороши необыкновенно!:-D
21 июл 2006, 10:16
а где выставляться собираетесь?может и мне пригодится?
21 июл 2006, 16:09
На чисто немецких сайтах. И даму буду искать в радиусе 50 км от моего дома. :) Ну м.б. и найдётся в полуторамиллионном городе хоть одна подходящая?! :) Если есть интерес и знание нем. языка, то могу дать актуальный спискок популярных сайтов. Собственно их обзор есть на http://www.singleboersen-vergleich.de. Если нужна помощь, то я с удовольствием помогу. PS: Можно на ты перейти? :) А то как-то уже неудобно становится на Вы, уже не первый месяц знакомы. :)
21 июл 2006, 19:24
Конечно можно,переходим на "ты",есть чем отметить переход?
21 июл 2006, 22:53
Ради такого случая я завтра утром добавлю в кофе чайную ложечку оригинального Горно-Алтейского Бальзама! :) Это максимальная доза алкоголя, которую я себе позволяю. :)
30 июл 2006, 01:28
Слушай, а ты на западноевропейских сайтах не выставляешься? А то давай тебя на немецкие поместим!
30 июл 2006, 09:58
я ищу мужчину именно из Западной Европы,но Германии нет в списке моих стран,там с работой сейчас плохо и плохо относятся к иммигрантам особенно к детям в школе.Спасибо за участие.
30 июл 2006, 11:43
Насчёт плохого отношения к детям иммигрантов в школе - ни разу про такие случаи не слышал, ни в немецкой прессе, ни из школы или продлёнки моего сына. Что верно, - это то, что дети иммигрантов у нас обычно хуже учатся. Среди оставшихся на второй год в классе сына их непропорционально много. На немецкую школьную систему нельзя самому полностью положиться, надо тоже следить за успеваемостью ребёнка, и поддерживать контакт со школой. Родители иммигрантов часто не знают этого и недостаточно заботятся об успеваемости детей. Или вообще о них мало заботятся. Впрочем, в России со слов моей матери успеваемостью детей тоже надо было заниматься. А вот насчёт безработицы - ты полностью права! Мой сосед недаром работает в Москве, - здесь работы без особо крутой квалификации нет. И иммигранты страдают от этого в первую очередь, т.к. им из-за ломаного языка закрыты дороги во многие специальности в сфере услуг. На фоне безработицы хватает кандидатов с отличным немецким.
30 июл 2006, 11:55
Именно,я выбираю страну,где нет проблем с работой,иначе зачем мне это надо?Любовью одной я сына да и себя не накормлю и не одену.А в школе я лично знаю случаи грубого отношения к детям иммигрантов,я не имею ввиду успеваемость.Германия отпадает.
30 июл 2006, 13:03
А Австрия и немецкоязычная Швейцария? Я более чем уверен, что они не имеют своих национальных баз данных, а пользуются теми же, что и немцы.
30 июл 2006, 13:13
Я ничего не знаю про эти страны,можно попробовать,особенно Швейцарию;-)
30 июл 2006, 15:35
Я забыл. :( Щвейцарцы ещё более националистичны, чем немцы. В цюрихской булочной местную жительницу обслужат вне очереди, как ленинградской больнице местного пациента лет 20 назад (сейчас не знаю). И даже образованные швейцарцы произносят фразы: "Я не отдам своего ребёнке в ту школу, т.к. там слишком много детей иностранцев." Немцы так думают, но хоть вслух не говорят. :) А в Австрии неприязнь к иностранцам наверное минимальная из всех западноевропейских стран, т.к. со времён Австро-Венгерской империи почти у всех австрийцев есть какие-нибудь чешские, венгерские и другие восточноевропейские родственники. С работой в Австрии хорошо. Я сейчас по сайтам гуляю. Если попадётся подходящий, сообщю и помогу поставить анкету.
30 июл 2006, 15:45
Спасибо,конечно,но меня больше другие страны интересуют.
21 июл 2006, 11:44
Не знаю, как у Вас в Германии, но в России вот эта тельняшечка и деревце наводит на мысль о таком "Петровиче" ("Василиче"), любящем рыбалочку, водочку-пивко, баньку с мужиками (хорошо если не с девочками) :-)) рубашечку наденьте и еще разик. кроме того, можно не принимать "позы", и сделать еще фотки, где "фон" несет какую-то нагрузку.
21 июл 2006, 16:23
У нас не наведёт. Примерно с начала промышленной революции в западном обществе статус человека стал оцениваться по его работе. Поэтому если увидят в графе "профессия" слово "инженер", то тельняшка будет вызавать ассоциации человека, который умеет расслабиться в свободное от работы время, а не отличается простотой. Умение сьездить на озеро, сходить в сауну, покататься на велосипеде и т.п. у нас при нашем малоподвижном образе жизни, кстати, считается привлекательным при поиске партнёра. Человек ведёт активный образ жизни, а не лежит перед телевизором с бутылкой пива. Да и "совсем не пью" в графе "алкоголь" тоже отгонит мысль про Петровича. :) Если только не подумают: "Закодировался!" :D Насчёт рубашки и позы я уже написал выше, это я сделаю для основной портретной фотографии. А фон я специально подобрал нейтральный, чтобы не отвлекал. Хотя выдаёт, что человек живёт в доме со своим участком, а не квартире городского типа, т.к. в парк в таком виде не пойдёшь.
21 июл 2006, 21:10
так всё по полочкам разложено,ты случайно соционикой не увлекаешься?Твой тип -не Гамлет?
21 июл 2006, 22:59
Соционика сильно интересует, но свой тип я ещё не определял, хочу сначала литературу немножко почитать, в книжной форме, а не в Интернете. Для введения в большие и сложные темы я предпочитаю книжный формат информации. Буду через 2-3 недели в Москве, и уже запланировал набег на тамошние книжные магазины с этой целью. Заодно есть подозрение, что случайно попадаю на чью-то свадьбу. Уже предвкушаю - давно на вечеринках кроме фирменных не гулял! :)
21 июл 2006, 23:02
На свадьбе воздержишься от спиртного?Или? Исходя из моих знаний соционик ты ближе к типу Гамлета,могу ошибится.
22 июл 2006, 01:47
Конечно воздержусь! Буду наливать воду в гранёный стакан, чокаться им и громко вместе со всеми кричать "Горько!". :) Как будто и правда алкоголь пью. Со временем перестанут замечать, что это не водка. :) Главное, - вести себя как все! ;)
22 июл 2006, 00:37
простите...а где у Вас лишний вес..не нашла...
22 июл 2006, 02:13
Я рад, спасибо! Вообще-то есть, при росте 181 см 89 кг по BMI (body mass index) считаются лёгким избыточным весом. Но вообще меня его похоже удачное (достаточно равномерное) распределение настрoило на оптимистичный лад, и я выбрал себе в анкете тип фигуры "средняя", не стал выбирать "несколько лишних килограммов". Этот тип важен, потому что при поиске с фильтрами народ обычно выбирает, чтобы не попадались с избыточным весом вообще.
22 июл 2006, 10:48
Да ладно... судя по фото - такой стройняжка! Ну, прям ваааще!! %))) Даже в первом паспортном фото (на титуле) выражение лица было более упитанным, по моему. Да? %) Я бы плюнула на все эти "нормы и таблицы" с чистой совестью! Подумаешь 3 лишних килограмма... Если женщина забракует мужчину только из-за лишних трех КГ, то нафига она такая нужна? Даже в Германии... ;-)
22 июл 2006, 13:06
Хм, а ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА бывает упитанным? :) Если бы это зависело только от выражения, то я бы его давно поменял! ;) Да, в те времена, когда делалось паспортное фото, я в среднем на 15 кг больше весил. >Я бы плюнула на все эти "нормы и таблицы" с чистой совестью! Подумаешь 3 лишних килограмма... Если женщина забракует мужчину только из-за лишних трех КГ, то нафига она такая нужна? Даже в Германии... ;-) Во-первых, не три, а почти 10. :) Во-вторых, я уже плюнул, убедили! В третьих, дело в конечном счёте, в доверии, - если мой внешний вид на встрече будет существенно отличаться от описания в отрицательную сторону, то это всегда вызывает неприятный осадок, который не есть полезен при первой встрече. :) Ну а когда описание подкреплено фотографией, то это уже другое, у дамы уже есть возможность подумать "Удачные были фотографии!", вместо "в этом пункте он откровенно солгал". Ну а вообще, я не сомневаюсь, что несколько лишних кг не играют большой роли при личной встрече, но лучше устранить возможные неприятные эмоции с этой стороны. Мне жутко любопытно, как будет выглядеть моя портретная фотография! Делать надо уже сегодня-завтра, а у меня даже идей нет, в каком окружении и позе делать. :( Пороюсь в мужских анкетах на разных сайтах, м.б. идеи появятся.
22 июл 2006, 13:28
Делайте на фоне природы (цветы, кусты, деревья, небо голубое, солнце яркое и т.п.) - самый лучший вариант! :-) (а в чем - уже сами смотрите, по содержимому гардероба)
22 июл 2006, 19:37
Похоже,вы собираетесь сделать себе портфолио как для начинающей модели)))Портретная фотка,сделанная профессионалом и подправленная фотошопом будет выглядеть потрясающе!Фон будете менять под конкретную анкету(звездное небо,романтический берег речки.боллид"Формулы-1)
22 июл 2006, 20:10
Где-то тут есть тонкая издёвка, но не пойму, где! :) На самом деле у меня высокие запросы к фотографиям, и я не хочу сам иметь плохие.
23 июл 2006, 19:48
Тогда меняйте фотографа - срочно!!!
24 июл 2006, 00:10
Ой,вы заметили)Обсуждение ваших фоток напоминает момент из "Шрека",это когда прынц по фоткам выбирает себе любимую
24 июл 2006, 01:07
Какая прелестная ассоциация! :D :D :D
23 июл 2006, 02:03
не многим женщинам нравятся скелеты... Вы самое оно ТО!
23 июл 2006, 02:24
А немки любят скелеты! Да и даже я уже к костлявым дамам привык и начинают потихоньку нравиться. ;)
23 июл 2006, 11:18
Не люблю скелеты,обнять нечего,в постеле костями больно делают...фу
23 июл 2006, 12:33
Так временно же! Потом я начну наращивать мышечную массу. Но только хочется убрать жировые отложения до того, потому что на мышцах они мне потом не нужны. :) А сначала убрать часть жира, потом подкачать мышцы, потом убрать оставшуюся часть жира - это муторно, т.к. каждый раз нужно перестраивать не только спортивные упражнения, но и питание. А перестраивать питание - муторно, нужно с сегодня на завтра начать покупать совсем другие продукты, есть в другом количестве и т.п. Хочется избежать лишних перестроек питания. Поэтому проще сначала полностью уничтожить жировые отложения, а потом перейте к наращиванию мышц, чем сначала чать жира, потом накачать мышцы, потом снова убрать оставшуюся часть жира, потом снова перейти на тренировку мышц.
23 июл 2006, 18:52
как у тебя всё сложно.Веса лишнего у тебя немного,перейди на раздельное питания плюс бассейн и все дела.
23 июл 2006, 22:58
Нее, я не сторонник раздельного питания и других спец.диет, я питаюсь уравновешенно. А велотренажёр дома удобнее бассейна, хотя бассейн и эффективнее в плане разносторонней нагрузки. Да, многое у меня действительно сложно, но меня устраивает. :)
23 июл 2006, 23:44
Басик действительно и вес сгоняет и все мышцы напрягает плюс этож релакс какой,а раздельное питание это не диета,стиль питания,очень хороший для похудания и здоровья вообще.
23 июл 2006, 19:28
женщина Вас должна полюбить не за фигуру....
23 июл 2006, 11:23
согласна с IIrulik . не люблю тощих... не возбуждают...
23 июл 2006, 12:35
27 июл 2006, 00:47
смотря кого. ;-) Все хорошо в меру, и вес тоже, согласна. Но бывают такие разные вкусы . ;-)
27 июл 2006, 11:54
ППКС! Я стал ценить стройных дам после того, как моя БЖ в последние годы сильно поправилась. Стройных приятнее гладить, хотя они в одежде зачастую и не так аппетитно выглядят, как полные дамы. :) А сегодня я горько пожалел, что не было с собой фотоаппарата! :'( На улице у одного строителя на футболке было изображение скелета антилопы-гну с подписью Extreme Weight Watchers! :D :D :D Не знаю, есть у вас программа контроля веса Weight Watchers или нет.
27 июл 2006, 20:42
у меня программа контроля веса в голове и в желудке. У меня такой образ жизни, что лишнее скушать могу только в течение недельной обжираловки у родственников. :-) А стройные девушки еще и подвижнее, им легче ходить, двигаться, и вообще легки на подъем и повороты. ;-)
27 июл 2006, 23:19
Аналогично! Насколько я понял, эта программа полезна именно для того, чтобы завести себе в голове правильную. А тому, у кого правильная установка в голове и желудке уже есть, программа контроля не нужна.
22 июл 2006, 13:05
Вот и я думаю, мож у меня глюк какой в мониторе? ничего лишнего!
22 июл 2006, 13:07
:) с монитором всё в порядке, это в фотографиях глюк! :)
22 июл 2006, 13:17
:) спасибо, успокоили, а то я уже собиралась обращаться к специалисту :) делайте поскорее портреты, интересно посмотреть на новые глюки :)
23 июл 2006, 18:52
Это немки понты кидают просто.
23 июл 2006, 23:09
Anonymous
23 июл 2006, 17:31
говорю честно ,потому анонимно без обид пожалуйста. 1234 не понравились позы какие-то неестественные отдающие пидорастией:)еще раз без обид:) но ооочень понравилась фота где одно личико:) вы обояшка:)
23 июл 2006, 19:30
кстати ДА. фотка где одно лицо больше нравится.
23 июл 2006, 23:13
А мне можно и не анонимно, я не боюсь. :) Та с мордашкой слишком старая, ей уже пара лет. :(
23 июл 2006, 19:55
знаю что мое мнение не типично, но все равно выскажу :) мне нравится та, что в "паспорте - личное фото", нравится 3я, нравится тельняшка, пузико вижу :) мужика в тельняшке однозначно предпочла бы мужику в пиджаке :oops
23 июл 2006, 23:17
Ну пиджаки - это перегиб, пиджаки не рекомендуют. Лучше всего то, что ежедневно носишь. Я сделал "стоячие" фоторгафии в крутой футболке, тоже должно быть ничего, хотя тельняшка мне нравилась больше. Я м.б. фотографию с тельняшкой в фотогалерее сзади пристрою, там место для 5-ти фотографий есть.
23 июл 2006, 23:25
мне тельняшки нравятся. сама дома все время хожу :) а вообще по крайней мере для меня, все дело во взгялде что ли. у меня есть и-нет приятель, в пиджаках ну нормальный такой мужик, вредный и капризный :). но его фотки с рыбалки - ммм.... бросила бы все и поехала к нему на край света, даже зная про его противный характер :) там тААААкие глаза... томно вздыхает :)
23 июл 2006, 23:34
Точно! Это именно та ассоциация, которую у меня тельняшка вызывает! Несерьёзно-игривую! Видно, что человек может быть не только "нормальным" носителем пиджака, но и способен на неклассическое поведение! Т.е. больше личность выдаёт.
23 июл 2006, 23:47
жаль что немки не оценят :(
30 июл 2006, 01:31
Сегодня у меня на улице немка мыла свой кабриолет в тельняшке! :-О Я чуть знакомиться не начал от удивления! :)
23 июл 2006, 22:43
Для Вашего возраста, господин Tester 32, вес абсолютно приемлем. На мой придирчивый вкус фотографии 1 и 3 самые самые... Решили по второму кругу сливки снять? Не страшно? Ну, тогда - удачи! Действительно, глупо наказывать себя в настоящем из-за того, что в прошлом кто-то причинил нам боль? Не так ли, Красивый парень? ;-)
23 июл 2006, 22:52
как возраст влияет на вес?в каком возрасте сколько лишних кг допустимо и почему?
23 июл 2006, 23:22
Мадам! У Вас все прекрасно!:-) Вам рано еще консультироваться по таким вопросам.;-)
23 июл 2006, 23:35
Мне интересны ваши мысли/критерии.Вот иы с тестером считаем,у нас есть лишний вес.вы сопоставляете с возрастом и грите,что нет,просто любопытно узнать....
23 июл 2006, 23:44
Когда я была старостой группы верховой езды - Во мне было 47 кг. По жизни была Дюймовкой. Отзывалась на прозвище Бухенвальдский Крепыш. Ща - около 50, стала более женственной, что-ли. Намного лояльнее стала относиться к таким вещам, смена приоритетов произошла во-время. Ща больше интересует внутренний мир человека, красоты наелась по самое некуда. С возрастом все поправляются и хорошо, когда пропорционально.:-)
23 июл 2006, 23:52
ну ясно,я лично оцениваю есть ли лишний вес по своему самочувствию,если легко и хорошо-всё ок,если тяжело и лениво-надо скинуть.
24 июл 2006, 00:18
Один японский знаток говорил: "Если вы встали из-за стола с чувством легкого голода - значит вы наелись. Если с чувством сытости - значит переели, а если с чувством переедания - значит отравились". Вот и вся философия! ;-)
24 июл 2006, 00:23
ппкс я с ним согласна
24 июл 2006, 01:04
А я по таблице BMI. Самочувствие - вещь ненадёжная. Оно мне правда подсказало, что 117 кг - много, одышка, но после снижения обратно на 108, оно эту одышку убрало и сделало вид, что всё ОК. А насколько приятно: * идти по эскалатору, вместо того, чтобы стоять, * идти на остановку, читая на ходу книжку, и держа под другой рукой совершенно спокойно ГЛАДИЛЬНУЮ ДОСКУ, :) * попробовать догнать закрывший двери трамвай, домчавшись до соседней остановки и потом подумать "Эх, не этот бы последний дурацкий светофор - и не ушёл бы он от меня!", всё это мне самочувствие при 108 кг ничего не говорило, молчало, как русский партизан! :)
24 июл 2006, 10:22
Самочувствие не в смысле здоровья а в смысле самоощущения.три кг уже ощущаются когда они в плюсе и в минусе,разница большая.У меня.:-) :-)
23 июл 2006, 23:28
Да нет, Nuance, это я не сливки по второму кругу снимаю, а так, просто. Посмотрю, вдруг кто захочет со мной пожить, и вдруг с ней будет интереснее, чем без неё? В разделе анкеты "Что для Вас важно в отношениях?" я так и написал: "Чтобы все в них были более счастливы, чем без них." Сын сегодня утверждал, что женщины - это здорово, и что один раз привыкнув, от них уже не отвыкнешь. :) И что они стоят тех жертв, на которые ради них приходится идти. :) Это он в ответ на мои сомнения на тему необходимости женщин в моей жизни, высказанные во время глажки рубашки для фотографии. Бестолочь ешё, не знает, что они этих жертв далеко не всегда стоят! :)
23 июл 2006, 23:37
Еще как стоят! Мы, все-таки, живем!;-) 16 фото - в корзину!!! (по секрету) ;-)
24 июл 2006, 10:30
хммм,Тестер,а нужны они,эти жертвы?
24 июл 2006, 11:23
Мне лично - не очень. :D А если серьёзно, то я даже не знаю, смогу ли я с какой-нибудь женщиной ужиться, если меня уже внеочередная глажка рубашки ломает. Но вообще что рассуждать на эту тему, не попробовав? Вдруг знакомство с какой-нибудь дамой резко изменит моё мнение? Вдруг это затягивает, как наркотик? :)
24 июл 2006, 11:25
я тебя умоляю-жертвы они вообще никому не нужны,глупо это.Жить надо с той женщтной,про совместной жизни с которой ни кому не надо идти на жертвы,иначе это не жизнь.
24 июл 2006, 12:18
О, какой ты сложный вопрос затронула! :-O :) :D Я как раз прорабатываю тему теории отношений. ;) :D Одни (психологи отношений) утверждают, что настоящая любовь безоговорочна, и что успешные отношения функционируют только, если каждому в отношениях оставляют возможность оставаться самим собой. Из моей практики могу подтвердить, что постоянные попытки партнёра изменить тебя со временем сильно увеличивают желание удалиться от него подальше. ;) Это собственно причина, почему мне надоело жить со своей БЖ. Эти сторонники утверджают, что если пертнёры со временем перестали отвечать представлениям друг друга, - то это судьба, и не надо ни на кого обижаться, а надо расстаться и искать нового партнёра. А другие утверждают, что люди и отношения постоянно меняются, и что в них нужна еженедельная синхронизация представлений об отношениях между партнёрами. И в этом тоже что-то есть, потому что я не вижу смысла нервировать друг друга по мелочам. Иначе со временем они накапливаются и выливаются в коммуникационные проблемы (мне напоследок со своей БЖ даже не хотелось разговаривать, было отношение "ааа, опять у неё понос или золотуха какие-нибудь" ). Например, какой смысл нервировать друг друга из-за каких-нибудь мелочей вроде неопущенной крышки унитаза или оставляемых в раковине очистков? Если это не очень в напряг, то можно и изменить своё поведение. Это не настолько большие жертвы. Мою БЖ оказывается, 9 лет нервировало то, что я не сразу убирал очистки из раковины. А стоило оно того, чтобы 9 лет ходить с периодически испорченным настроением, вместо того, чтобы сразу сказать? Я сейчас настолько отвык их оставлять в раковине, что давно не воспринимаю это как жертву, а для меня это вполне естественно. А вот картошку как чистил, так и дальше буду чистить в раковину, т.к. это удобнее, чем в ведро (выше, мимо не летит, гигиеничнее под проточной водой). В общем, отношения - это не застывшая кострукция, так же, как и люди - динамичные существа. Вот я и ищу как раз баланс между этими полюсами. С одной стороны для меня очевидно, что сторонники динамичной модели правы в отличии от "статиков", а с другой надо найти границы приемлемого, чтобы не перегрузить систему и не потерять интерес к отношениям с этим конкретно человеком. Иначе при слишком большой потребности в изменениях сменить партнёра всё-таки окажется проще. :) Ну как тебе мои мысли? :D :D :D Сам иногда смеюсь над своей склонностью разобраться в сути вещей и разложить их по полочкам. :)
24 июл 2006, 12:49
хмм... сорри, что влезла... просто тема ваша затронула... актуальный для меня вопрос.. вообще, большая наука: платить за все, чем обладаешь, и _обладать_всем, за что платишь... вот пока готов "платить" и получаешь именно то, в чем нуждаешься, тогда, наверно, все в порядке.. остальные изменения пропорций рано или поздно потребуют восстановления равновесия... увы..
24 июл 2006, 14:16
А я заметил, что ты тоже интересуешься принципами построения отношений! ;) "Динамисты" рекомендуют раз в неделю проводить совместную разборку отношений. Кстати, необязательно давать и брать абсолютно одинаково, это зависит от структуры личности человека, у разных людей разные потребности. Но равновесие должно быть. А особенно при разном типе партнёров оно со временем может сильно смещаться. Один даёт всё меньше (признания, тепла), и требует от другого всё больше, чтобы это получить. Или один притормаживает проявление чувст у другого, если боится, что тот взамен потребует открытого проявления чувств у него самого.
24 июл 2006, 14:27
актуально... потому что меняется сейчас в жизнь многое... всегда хочется потом "инвентаризацию" произвеСТЬ :) нормальным людям очень сложно без причинно-следственных связей, вот и ищу... :) а не равноценно - да, согласна... главное, иметь именно то, чего желаешь... иначе, бессмысленно...
24 июл 2006, 14:33
Так выноси проблемы на обсуждение, найдём тебе причинно-следственные связи! :) Да, люди завершают отношения именно тогда, когда перестают надеяться получить от другого то, чего им хочется.
24 июл 2006, 15:02
... :) это не те проблемы, которые стоит выносить на обсуждение :) или просто не то место... верно...
24 июл 2006, 20:55
Равновесие....ключевое слово,равновесие должно быть,брак-это 50/50 партнёрство,а на чём оно основано касается только этих двоих в этом браке состоящих.Жертве здесь нет места.
24 июл 2006, 21:52
Действительно. Причинно-следственный закон действует неизменно для каждого из нас: если мы берем, мы теряем; если мы отдаем, мы приобретаем. Иначе не может быть. Равновесие, господа!
23 июл 2006, 23:30
НОВЫЕ ФОТО! Прошу оценить! В футболке, и рубашке. Завтра ещё пару в рубашке попробую на рабочем месте сделать.
23 июл 2006, 23:39
на мой вкус номер три..
24 июл 2006, 00:05
А из портретных? Портретную тоже нужно как минимум одну!
24 июл 2006, 00:07
последнюю
24 июл 2006, 10:20
а вообще портретные сделай заново.
24 июл 2006, 21:08
Добавил две портретные с рабочего места, 17 и 18. Лучше - не будет! :)
24 июл 2006, 22:43
18,она жизненная.
24 июл 2006, 01:14
только 10 понравилась. из портретных ничего
24 июл 2006, 21:21
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ! 17 и 18 - с раб.места, где я занимаюсь рабским трудом! :)
24 июл 2006, 21:54
Ну, прям Третьяковка! Не замучились позировать, господин Tester 32?;-)
24 июл 2006, 22:23
Конечно замучился! :) Но чего не сделаешь ради красоты ... :oops :D Обещаю, что это последние! А вообще такой лом заниматься женщинами, столько других вещей интересных! :(
24 июл 2006, 22:39
Действительно! Кто-то здесь правильно подметил: женщина все-равно что мужчина, только трогать приятнее. ;-)
24 июл 2006, 23:09
:D :D :D
24 июл 2006, 22:44
Однако ж они,женщины,для чего-то тебе нужны.:-P :-P :-P :-P
24 июл 2006, 23:13
Дай подумаю ... ааа, вспомнил! Для стресса, да? ;)
24 июл 2006, 23:16
тебе виднее,у всех свои причины.
25 июл 2006, 00:53
ИМХО, я бы переделала.. че-то как-то не очень... Вид уж больно "щенячий" на всех фотках.. хоцца прям "пожалеть и обогреть"... или это цель такая специальная? Вызвать такие чуйства у девушки?? :-) На последней рубашка висит, ка мешок - жуть-жуть!! Мине нравится хитрющая морда, как на фото в паспорте :-\ 3-я осталась самая цивильная... из паспортных вообще мало что нраивтся... Ну, 13-я еще более-менее не самая плохая, но я бы переделала все равно наверное :-(
25 июл 2006, 01:09
Усё! Поставил 13-ю и третью! Ищу только по городу, кому лень всстретится со мной в реале в кафе на чашечку кофе - сама виновата! Как говорил мой шеф: "Мы не социальная инстанция для нуждающихся выч.центров!" :) И заодно написал паре дам, посмотрим. А сейчас читать пойду, надоело этим всем заниматься!!! Хочу для себя пожить! :)
25 июл 2006, 01:39
%)
25 июл 2006, 08:36
Что этот значок означает?
25 июл 2006, 01:58
Ничё-ничё.. Тяжело на сайтах - легко в бою... Надо искать пока не найдется. 13-я фотка - супер! Да все равно человек в реале оказывается красивее и приятнее чем на фотках!!! (из личного опыта)
25 июл 2006, 08:39
Безусловно в жизни люди интереснее, особенно женщины. Фотографии статичны, а эмоциональность (мимика, жесты) - это половина привлекательности. Которой на фотографиях, как правило, не видно.
25 июл 2006, 10:05
Тестер,не томи,пиши немке-то уже.
25 июл 2006, 18:55
Написал! А поскольку она давно не заходила на свой профиль и у меня нет уверенности, что он не заброшен, то на всякий случай ещё одной хорваточке чиркнул. ;) Посмотрим. Если до конца недели никто из них не изьявит желания поболтать онлайн, то на выходные напишу ещё парочке. По две в неделю - больше не буду! :D А то возрастает риск, что какое-то время придётся поддерживать знакомство с несколькими одновременно, а то и встречаться больше, чем с одной. :-О У меня же тогда ни на что времени не хватит! :( Лучше неспеша. :D Короче буду методично, но спокойно сканировать округу. :) Посмотреть есть на что - в этой базе данных в радиусе 50 км зарегистрировано 658 некурящих и не страдающих особо избыточным весом дам от 25 до 32х. Если среди 25-летних есть 2,5 интересные (половинка - результат того, что у одной вроде ещё ветер в голове играет), :) то всего должно быть 2,5 *(32-25+1)= 20 человек интересных кандидатур только на этом сайте. М.б. с какой-нибудь и подружимся, кто знает! :) Мне жутко любопытна статистика, сколько народа захочет поболтать онлайн, сколько пойдёт на встречу в реале, сколько ... стоп, не буду продолжать дальше, т.к. я не собираюсь выяснять, сколько из них захочет утром кофе в постель, для этого мне вполне и одной хватит! :D :D :D Главное, чтобы это была ОНА /мечтательно вздыхаю и смущённо улыбаюсь/
25 июл 2006, 21:13
:-) :-) :-)
25 июл 2006, 11:46
13-я фотка классная! расскажите потом чем дело с немкой закончилось)))
25 июл 2006, 18:58
Или с хорваткой. :) Или ещё с кем-нибудь. :) Расскажу. :oops Вообще, что за интерес узнать все подробности? М.б. мне ещё и веб-камеру поставить? :D
25 июл 2006, 21:40
Я офигефаю,дорогая редакция....Что за интерес значит?Сперва сам растрезвонил,что вот я такой удалец ищу партнёршу и люди добрые помоги с фотами определиться,мы прониклись,приняли близко к сердцу,про фоты насоветовали,ан теперь ещё и не спроси как там дела:-o:-o:-o
25 июл 2006, 22:17
ППКС!!! Мы тут, можно сказать, за него как за родного переживаем - свадьбы уже вовсю ждем с салатиками (хотя б виртуальными), а он еще и острячит!!! (и новости хочИт зажать!) Ну, ваааще!!! :crazy :crazy :crazy
26 июл 2006, 01:47
27 июл 2006, 00:50
хорошо в паспорте написали про себя: "...после первого брака". Значит будет второй.
27 июл 2006, 11:46
Только гражданский и то, если очень повезёт.
26 июл 2006, 00:50
Вэб-камера?! хм... на этом можно еще и денег подзаработать, так что подумайте над этим :-р
26 июл 2006, 01:48
Не-не, и не подумаю! И не просите, и не уговаривайте! :)
26 июл 2006, 15:57
Альберт!Ты такой милый!Куда смотрят немецкие фрау?!...
28 июл 2006, 00:36
Спасибо, Юля! А кто их знает, куда они смотрят? Я до сих пор не очень умею знакомиться с ними (10 лет отсутствовал на "рынке"), м.б. поэтому и не замечаю, когда они на меня смотрят? :) Флиртовать - отдельная наука! Хотя потихоньку чувствую в себе многообещающие задатки! :) Многих, несомненно, отпугивает семейный статус: "проживаю раздельно" и наличие ребёнка, т.к. это в наших условиях означает множество проблем.
29 июл 2006, 00:46
Так может, не спешить обнародовать этот самый "статус" преткновения?!
29 июл 2006, 02:29
Пропустить (если это вообще возможно) - тогда подумают "женат". Писать неправду - не хочу начинать строить отношений на лжи. А уж о том, чтобы умолчать о наличии ребёнка речи вообще быть не может, - я даже пишу, что он со мной живёт, :) хотя реально он у меня только около 50% времени. Потому что все немецкие дамы в моих глазах не стоят того, чтобы умалчивать о его наличии. Сегодня, кстати, табель успеваемости за полугодие из школы приволок, в разделах "Концентрация и выносливость" и в "Методология обучения и работы" - высшие оценки! Мы с БЖ обалдели, т.к. ещё год назад психолог советовал лекарство от недостатка концентрации и мы проходили специальный курс, как детям с проблемами концентрироваться на заданиях. А кому я таким не нужен - те пускай лесом идут, как тут кто-то красочно выразился! :D На самом деле я вполне сознательно упоминаю эти пункты, чтобы отпугивать незрелых дам. И если вижу в их анкетах в пункте "дети партнёра" слово "нет", то сразу дальше листаю, хотя уверен, что мог бы многих из них убедить, что они с этим погорячились. ;) И если я на несколько сантиметров по росту или на несколко киллограмов по весу не подхожу под их представления, то тоже сразу с удовольствием дальше листаю, ибо это снимает с меня необходимость читать их анкету дальше, всё равно же не подхожу! :) Если честно, то у меня сейчас на карьерном и личном фронте идут огромных масштабов перемены, поэтому я, наверное, просто не сильно стараюсь понравиться дамам. Завтра планы: 1. сын сдаёт бутылки (давно мечтал) 2. покупаю специи и тестирую картошку с нимим в новой сковородке 3. идём с ним в кино 4. Покупаю люстру 5. отвожу сына к его матери и иду забрать машину из ремонта 6. вешаю люстру 7. прибираю квартиру, меняю постельное бельё, занимаюсь спортом и купаюсь. Ну где тут место немкам? Успеть бы всё сделать! :)
29 июл 2006, 04:26
Да, ты прав, тока ПРАВДА!
29 июл 2006, 12:48
Ну м.б. я даже перегибаю в этом плане. Многие люди при знакомстве стараются презентировать себя другому только со своей лучшей стороны и подольше замолчать свои (предполагаемые) недостатки. Но я даже это не считаю нужным. Хотя дело, наверное, даже не в этом. По отзывам немцев из одного немецкого форума немки гораздо более неподьёмные, чем восточноевропейки (вкл. русских/украинок), с ними вроде надо гораздо дольше переписываться, пока оторвут задницу и пойдут на встречу в реале. Есть сильное подозрение, что они просто эмоционально более замкнутые.
01 авг 2006, 17:36
Сейчас брожу по около 80-ти немецким сайтам, анализируя их на пригодность для моих целей и расставляя анкеты. Сайты сделаны каждый совершенно по-разному, не как система Мамба с общей базой данных. И представление информации сильно зависит от сайта. Например, на одном из самых интересных (создан компьютерными профессионалами, и носит слегка элитарный оттенок, хотя доступен всем) нет ни графы "Вес", ни "Телосложение", ни "Цвет волос", ни размеры некоторых частей тела, ни полей, описывающих количество детей, место их проживания и желание завести ещё детей. Такие вещи - пиши в свободный текст. И народ пишет, и представление этой информации получается гораздо интереснее, живее и человечнее! Остальные поля в основном - возраст, рост, место жительства и черты характера. Причём список последних длинный и по ним нельзя искать, т.е. они явно сделаны только для того, чтобы помочь заполняющему лучше описать себя. А пример другого сайта с дурным представлением информации - в анкете стоит "Желание детей: Неуверена и 0 детей уже имеются". А если бы 1 вместо нуля стояло? При такой формулировке даже неясно, НУЖЕН человеку ОБЯЗАТЕЛЬНО партнёр с детьми или у партнёра МОГУТ быть дети. Совершенно две разные вещи. И у кого они живут? И т.п. И звучит как-то на редкость неприятно: "Желание детей: Да, и 0 детей уже имеются". Как счётчик какой-то. :( В общем, надо смотреть, что за сайты и не размещать анкеты где попало! Далеко не на всех можно нормально расставить информацию, на некоторых стандартные формулировки слишком убогие.
Противник убожества
26 июл 2006, 21:09
Такой тщательный отбор... А цель знакомства там какая предусматривалась? А точно с женщиной?
28 июл 2006, 00:37
А что, есть интерес, но Вы - мужчина? :)
28 июл 2006, 01:19
о! Вы и мужчинам нравитесь!? Поздравляю! Значит правильно все делаете. :-)
Противница убожества
28 июл 2006, 01:54
Нет, просто как у женщины интерес не возник. Вот и подумалось, может такоё позёрство и манерничанье на мужчин рассчитано ...:)
28 июл 2006, 08:05
Ну так это у вас не возник интерес,а почему он,собственно и должен был возникнуть?,Человек не может нравиться всем это абсолютно нормально.Вы ведь тоже как женщина не у всех мужчин интерес вызываете.
Противница убожества
31 июл 2006, 00:18
И слава Богу, что не у всех:) Что касается Фотографий автора, мне просто показалось , что такие претенциозные снимки могут заинтересовать би- и транссексуалов и прочих манерных личностей, но не нормальную (в лучшем смысле этого рамытого в смысловом отношении слова) женщину.
31 июл 2006, 00:32
Снимки ж нормальные претенциозного нет ничего,обычные фотки для сайта знакомств.Для геев несколько иные фоты делаются.
ПРотивница убожества
31 июл 2006, 01:00
Под "претенциозностью" я имела в виду не антураж, а некоторое "позёрство" автора. Возможно, это моё субъективное восприятие. "Один любит арбуз, а другой -- свиной хрящик"...:)
28 июл 2006, 09:21
На 50%. Поскольку наполовину - для женщин, а наполовину - для себя, любимого, то получается, что фотографии наполовину для мужского пола. :) Отсутствие интереса вряд ли связано с позёрством и манерничаньем. Просто интерес - он либо есть, либо нет. Сужу по женским фотографиям, - либо в моём вкусе, тогда большинство фотографий нравится, либо не в моём, тогда никакое супер-качество фотографий не поможет. Я смотрел статистику оценок фотографии №13 на форуме оценок. Средний бал из 63х голосов по 10-бальной системе - 3,78, довольно много c учётом того, что самые интересные мужчины (топ 100 в миллионной базе данных) не набирают больше 6-ти. Но любопытно распределение голосов! Примерно половина народа поставила тройку. Несколько поставило 0,4,7 баллов. Примерно в полтора раза больше этих нескольких поставило 5 и столько же 10 баллов (у меня глаза на 10-ку округлились)! Ещё в полтора раза больше от 5/10-бальных поставило 1 бал и в два раза больше от той же группы поставило 2 балла. Никто не поставил 6,8,9 баллов. Вывод: кому-то эти фотографии и на 1 балл не хватило, кому-то на 10. На любителя. Поэтому Ваше мнение вполне естественно.
Сторонница грамотного подхода
31 июл 2006, 00:19
С такими статистическими выкладками спорить не берусь:)
28 июл 2006, 14:38
Какая у Вас забавная логика... если мужчина не произвел на Вас должного впечатления, то он пИдЕрАст??? Миленько!!! Пишите исчо :-)
Anonymous
31 июл 2006, 00:22
В мире ещё много всего "миленького" и "забавненького". Оглянитесь вокруг, не надо возлагать все надежды на мои соообщения. Вы тоже почти готовый клоун:)
31 июл 2006, 00:36
...
30 июл 2006, 03:48
Новостей пока нет. Хорваточка прочитала, но промолчала (ну я и написал тоже так себе, без особого огонька, ибо интересы слишком разные). А у немочки, наверное, профиль заброшен, как я и подозревал. Сегодня в порядке выполнения недельного плана ещё двум написал. Одна интересная: возраст всего 25, но голова варит здорово. Вторая - так, из любонытства написал. Профиль практически пустой, вот я и спросил, есть ли у неё ешё интересы кроме секса?
31 июл 2006, 02:35
Да вы очаровательны! Решительно на всех фотографиях! Потому и откликов так много. Выставляйте, не тушуйтесь! Желаю вам удачи!
31 июл 2006, 21:30
Вы мне льстите! :oops Фотографии я выставил, теперь проблема только в том, чтобы найти интересную женщину, а с эти при внимательном рассмотрении рынка и моих, в общем-то нормальных пожеланий, проблема! Маловато народа в базах данных! /грустно вздыхаю/ С осени м.б. начну посматривать, где в реале найти побольше народа. М.б. в женскую футбольную комманду запишусь! :D
01 авг 2006, 02:35
Народ, только не смейтесь! На меня напало несерьёзное настроение и я решил завести статистику моих усилий. Вроде и не пил, но что-то в голову такая идея стукнула! А м.б. я потому и не пью, что голова и без алкоголя достаточно едет? :D Нашёл адреса 79-ти немецкоязычных сайтов знакомств. Множество не подходят по концепции бизнеса, цене, качеству программного обеспечения. Прорабатываю список Размещены обьявления на количестве сайтов: 3 Послано собщений очень интересным дамам: 2 не очень интересным дамам: 1 несерьёзных сообщений совсем неподходящим дамам: 1 Ответов на мои сообщения: 0 Сообщений мне: 1 Затрачено, евро: 25
01 авг 2006, 22:08
А что смешного? Очень даже конструктивный подход!Только напишите и о результатах. Кстати, с вашим подходом к жизни и чувством юмора уверена - не долго будете в свободном полете :oops И еще: женщина может быть обычной наружности, но голос, жесты, харизма...На фото можно и не рассмотреть!
02 авг 2006, 00:19
Смешно потому что склонность раскладывать всё по полочкам (мой друг называет это основательностью) :) - это правда действительно одна из главных черт моего характера, но не применять же её в поиске спутницы жизни! :) Где тут романтика, где случай? Всё посчитано и разложено! :) >На фото можно и не рассмотреть! В этом основной недостаток онлайн-знакомств, - на фотографиях теряется половина женской привлекательности! Практически мужчина ищет не привлекательную женщину, а сначала фотогеничную, а уже при первой встрече в реале - привлекательную. Я уже размышлял над этим моментом, но выхода, кроме как больше уделять внимания дамам в реале, не вижу. Не встречаться же с владелицами не заинтересовавших меня фотографий в надежде, что в жизни они меня больше заинтересуют. И переписываться месяцами, чтобы узнать, что за неудачной фотографией скрывается интересная личность, достойная того, чтобы взглянуть на неё в реале, тоже неохота. Слишком мало интересных по содержанию анкет и слищком много читать придётся, чтобы на них наткнуться. Фотография - хоть какая-то зацепка, чтобы провести предварительную сортировку анкет в списке. И при этом куча дам ещё и не считает нужным поместить свои фотографий, считая, что это лишнее. Пардон, но если на фотографиях 50% не видно, то это не повод скрывать оставшиеся 50%! :) Сложно это всё онлайн, сложно! Кстати, у Вас великолепная фотография с откусыванием торта и косящими на фотографа глазами, - отлично передаёт эмоциональность! :) Мне очень понравилась. :oops Впрочем описание Овна тоже не уступает! :) Но на сайтах такое - большая редкость. :( :( :(
01 авг 2006, 23:43
Действительно смешно,не рано ль результаты ждать?Как говориться пиши письма.
01 авг 2006, 07:25
на вкус и цвет..
01 авг 2006, 22:21
Маловато вы еще разместили. Давайте, дерзайте дальше! Ну и повезет же какой-то женщине! Заранее ей завидую - вы в моем вкусе. удачи!
01 авг 2006, 23:48
Времени мало и процесс больно трудоёмкий! Пока проанализируешь 1-4 сайта на пригодность, заполнишь все анкетные данные с учётом специфики данного сайта (5000 знаков описания с одного сайта нельзя просто скопировать в разрешённые 1500 на другом, надо разумно сокращать, редактировать, убирать из текста то, что на новом сайте уже стоит в отдельных полях), просмотришь женские анкеты с этого сайта, основательно подумаешь над ними (может длиться не одну неделю и в это время я не столь активно просматриваю другие сайты), в общем, много времени уходит.
Anonymous
02 авг 2006, 19:11
Извините, но какой же Вы зануда :)
02 авг 2006, 19:27
:-o:-o:-o
02 авг 2006, 10:50
Тестер,а как ты сайты выбираешь и где ты их находишь?Я бы тоже поискала,а то на тех,где я, мне пишут все в основном из Штатов и Канады:-( :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325