Я в шоке!!!! Неужели сеть обмелела??? :-(

30 июл 2006, 14:43
Начну с того,что моей золовке 32,она полная но очень красивая девка,в жизни успешна директор крупного рекламного агенства,но в личной жизни ей попадаются какие-то недоумки. А она на безрыбье уже с ума сходить начинает. Так вот я думаю, может смогу помочь,залезла на сайт знакомств, а там ну прям ни единого нормального мужика...Я в шоке, что интеллектуалы, обеспеченные и без вредных привычек ушли из нета в свободное плавание.... Я мужа нашла в нете. Еще каких то 7 лет назад.
30 июл 2006, 15:58
Сеть не обмелела, а стала общедоступна, если лет 7-10 назад интернет в России был привелегией либо обеспеченных людей либо профессионалов отсюда и уровень пользователя был соответсвующий, то сеичас, так как сеть доступна большинству, то искать таких людей стало так же не легко как и в жизни
30 июл 2006, 17:00
Точно, Ваша правда!
31 июл 2006, 14:30
ППКС:)
05 авг 2006, 20:11
!!!!! СОГЛАСНА! НА ВСЕ 100!!!!
30 июл 2006, 16:32
Ал, в библиотеку ее отправляй, в библиотеку!:)
30 июл 2006, 16:50
На кладбище))) Там вдовцы))) Помните "Москва слезам не верит"))))
30 июл 2006, 17:00
угу, так и я том же:)
30 июл 2006, 19:11
Понимашь,она как нашла нормальную работу стала другим человеком, самооценка что ли повысилась,тока вздорность практически не ушла. А тут приходит и выдает мне, я выхожу замуж до конца 2006 года. И называет мне кандидата,я его 1 раз видела 22 июля у нее на ДР,мне на всю жисть хватило. :-0 Слава богу хватило ума у нее отказаться от него некоторое время спустя,потому как я набрала воздуха в легкие и оттарабанила то я о нем думаю. Подействовало.
31 июл 2006, 15:43
Отчаялась девушка совсем! Подумала - ну хоть за кого. А Вы прально, вправляйте ей мозги:-)
30 июл 2006, 17:01
Вот Вам смешно, а у нас незамужних или разведенных за 30-ть это дейтвительно проблема.
30 июл 2006, 17:59
Эх в России с этом беда сейчас и меня двоюродная сестра 21 года ни с кем познакомиться не может (гуманитраный класс, гуманитарные факультет), подозревают, что работать она будет в бабском коллективе... А уж моим подругам кому 28-29 сеичас очень сложно кого либо найти либо женатые лет 40-45, которые не прочь развлечься на стороне, либо никакие совсем, а более или менее интересные мужики либо давно разобраны либо хотят 18 летних красавиц с мозгами Энштейна.
30 июл 2006, 18:45
Тут недавно слышала, как за моей спиной, разговаривали 2 женщины. И одна из них сказала - Родиться в Москве проще простого, а вот выйти замуж оч сложно:-) У самой знакомый, которому 32 года, он ни разу не был женат. Что ищет, мне кажется, и сам не знает. Я его один раз спросила открытым текстом мол какую жену хочешь? Ответ был следующий - Чтобы не стыдно было друзьям показать (читай красавица), чтобы не стыдно было, когда она рот раскрывает, чтобы хозяйка была хорошая. Вроде многие под это описание подходят, но видать там нюансов еще куча:-)
30 июл 2006, 19:07
Лен,я правда переживаю, мне не до шуток! :-)
30 июл 2006, 18:53
Возможно нормальным мужикам просто не нужны сайты знакомств? ;-)
30 июл 2006, 19:09
мнение ошибочное, многие туда нормальные заглядывают. Просто так от праздности жизни.Но только заглядывают,пугаются и убегают!!! А вообще нормальные уже разобраны. В таком возрасте,либо разведеные, либо те с кем надо всю жисть бороться.
30 июл 2006, 22:54
Точно, там много абсолютно нормальных мужиков, некоторые и бывают-то там раз в год, зато если вы окажетесь с нужное время в нужном месте:)))
31 июл 2006, 13:18
Ага. С интересными женщинами такой же напряг, как и с мужчинами, поэтому я в течении следующих недель поставлю свою анкету во все удобные базы и тоже буду раз в год заходить. :)
01 авг 2006, 23:49
Вечер.пришла интересная женщина из гостей(театра,с презентации и т.д.) По телевизору - глупейшие сериалы. книгу читать - устала, сил нет...Интересная женщиная одна.Кот(или собака или рыбка или хомячок) лег спать. Что делает интересная женщина? Лезет в инет на сайт знакомств. Видит - а там одни уроды.А не уроды РАЗ В ГОД ЗАГЛЯДЫВАЮТ! Интересная женщина плюет и уходит с сайта.И анкету удаляет! Хорошо, что хоть так замуж вышла.А если бы не встретила случайно в гостях одинокого интересного мужчину? Так, что нечего-нечего - заглядывайте каждый день!!! Работайте, работайте!!!:-)
02 авг 2006, 00:29
Описание ситуации верное - несостыковка во времени. Вот для того, чтобы этого избежать, и нужно оставлять свою анкету. Зайдёт она впервые через несколько месяцев - и найдёт мою анкету! Я же тоже просматриваю все анкеты, оставленные дамами до меня!
03 авг 2006, 01:55
ага, а если эта анкета опустится на 10000 место?а её на 23000? :-) вот так и не встретитесь:-)
15 авг 2006, 12:48
Это если по всему миру безо всякого фильтра искать. А если в пределах досягаемости, то анкет гораздо меньше. Например, в самой большой базе данных по Москве в возрасте от 25 до 32-х зарегистрировано 35 тыс. анкет с фотографиями. За три месяца по выходным их вполне реально просмотреть. А если критерии поиска еще и позволяют ограничить по курению, избыточному весу, и образованию, то количество анкет для просмотра уменьшается сразу в 4-10 раз. Например, в крупнейшей немецкой базе данных c 4 миллионами пользователей только около 700 человек с интересующими меня данными живет в моем полуторамиллионном городе. Из них у 20% - ветер в голове, 80% - не хотят обременять себя связью с мужчиной, у котогоро есть дети, и у 90% неубедительная внешность. Если все эти проценты друг на друга наложить (не сложить), то осталось практически 2-3 кандидатки. Одна забросила свою анкету, вторую я не интересую, а третьей я колеблюсь писать, т.к. она хочет детей и ей уже 32, а я хочу следующие лет 4-5 отдохнуть от маленьких детей. Вот и фиг! Несмотря на 4 миллиона. :)
02 авг 2006, 11:31
Да нет, интересных женщин все-таки больше. Сама недавно анкеты просматривала.
15 авг 2006, 12:15
Не могу сравнить, не просматривал мужские. :)
15 авг 2006, 14:38
Если когда-нибудь найдете пару минут для просмотра мужских анкет, сможете в этом лично убедиться и понять, что нам все-таки сложнее.
03 авг 2006, 19:01
Ну так Вы-то зачем-то зашли в раздел "Пока не замужем" :-) Любопытство - страшная вещь!
04 авг 2006, 22:09
Задайте этот вопрос модератору, который перетащил сюда этот топ вместе с моим мессом :-)
15 авг 2006, 22:17
Нормальных мужчин на сайтах знакомств действительно мало. Видимо, они женятся в ранней молодости по большой и чистой любви и живут в своих семьях счастливо.
31 июл 2006, 15:10
А я по оъявлению... Тоже семь лет назад. Дальше искать надо! Только и всего...
31 июл 2006, 15:37
Иногда просто уже устаешь от этого поиска, руки опускаются.
31 июл 2006, 15:53
В чём проблема? Сделайте перерыв! Я искал лет пять... Перерывы были по несколько месяцев - тоже веру терял. Но так как под лежачий камень... В чём и убедился!
31 июл 2006, 21:17
А какими методами Вы искали? Поделитесь методологией!
01 авг 2006, 23:49
Это точно..хочется повесится
01 авг 2006, 22:55
Да нет, нормальные есть. А вот подходящего найти действительно сложно.
03 авг 2006, 11:38
а ты думаешь "нормальный мужик" будет там круглосуточно сидеть? :) залез на пять минут, ужаснулся, вылез, все довольны :)
03 авг 2006, 17:20
Да,я года три назад пыталсь сама познакомиться так,но как-то не склалось.Хотя сейчас я этому рада)) У меня тоже много подруг не только не замужем,но и даже просто постоянного партнера не имеют,хотяб просто для здоровья.Детей тож нет.Девки все супер,вот правда,и мужики вроде на них обращают внимание.НО познакомиться негде,не на улице ж или в клубе.Вот так и маятся,а уже 30....
31 июл 2006, 09:08
Мужики сейчас массу требований предъявляют к будущим избранницам:красота, стройность, ум, обеспеченность. А сами? Пивные животы до колен и на все один ответ:если любит, пусть любит и такого(храмого, кривого).А женщина на какие жертвы идет, чтобы этому самому мужику понравиться!Не ценим себя, не любим.Что касаемо вашей золовки, то всему свое время, не надо ничего искусственно подгонять.
31 июл 2006, 10:59
Ага, пусть ждет пока прЫнц дверью ошибется:-) Знаете ли, под лежачий камень вода не течет. А вот под Вашим высказыванием про мужчин - подписываюсь!!!
31 июл 2006, 11:14
Я никогда не искала никого, не стремилась знакомиться в ресторанах, на улицах и в др. местах. Так получалось, что они меня сами находили на работе или дома.
31 июл 2006, 11:37
Дома? Вот с этого момента поподробней! Я вся превратилась в слух:-) Для самой ентот вопрос очень актуален.
31 июл 2006, 21:14
Водопроводчики, что ли? ;-Р
01 авг 2006, 23:51
Да=да, присоединяюсь к Эхмее, ДОМА - ЭТО КАК?
Я лично убедилась,что течёт :-)После развода было несколько неудачных экспириенсов(кстати,знакомилась по и-нету) и вот когда мне всё осточертело и я твёрдо решила всю дальнейшую жизнь посвятить исключительно карьере и сыну,исключив из неё мужиков,личная жизнь наладилась сама собой.Я просто валялась на диване после напряженного трудового дня,и вдруг-звонок от моего давнего приятеля,с которым мы не виделись больше года(хотя мне он был очень симпатичен, у нас ничего с ним тогда не было-он был женат,а я-с очередным экспириенсом).Оказывается,он за это время тоже развелся,слово за слово,решили в выходные вместе поехать на пикничок,после месяца ухаживаний стали жить вместе,теперь поженились.Так что я лишний раз убедилась,что если суждено,всё само придёт,чего и вам желаю.
31 июл 2006, 11:53
Не ждать себе может позволить 20-ти летняя девушка, когда тебе за 30 и до сих пор не было ни одних более или менее серьезных отношений надо действовать.
01 авг 2006, 16:20
если девушке за 30, а никогда не было отношений, то проблема в девушке, и действовать тогда нужно иначе
01 авг 2006, 23:56
А если ВООБЩЕ ВОКРУГ мужчин не было? Многие работают в женских коллективах и учаться...я, вот, например,мужчин свободных стала встречать только , когда инет завела..до этого только мужчин-отцов, которые , естесственно отпадали(ну зачем мне чужой муж?) так что, не надо про то, что в женщинах может что-то не так. Тоже самое тогда можно сказать и про мужчин, которые до сорока не обзавелись семьей.Если мужчина, так значит, не встретил до сих пор ту самую, а как женщина - так что-то в ней не так!!!
02 авг 2006, 00:52
Ясенка, я просто не стала дальше мысль развивать. "Проблема в девушке" - имелось в виду, что не женщина глупа или некрасива, а что проблема в ней:) А под проблемой можно подразумевать и стиль жизни, и круг общения. Согласитесь, это же в Вас проблема, если Вы по каким-то причинам не пересекаетесь по жизни с неженатым мужским населением? Ага:) Так что если вопрос для Вас очень важен, то может стоит поменять или расширить круг общения? Я знаю, что Вы великолепный дефектолог? Правильно? У Вас есть возможность либо просто поменять место работы, либо выезжать на какие-то семинары, конференции? И если уж касаться лично Вас, то я вообще не понимаю, куда мужчины смотрят:) Красавица, разносторонне развита, интересна в общении, открыта, настроена на серьезные отношения, самостоятельна. Читаю Вас уже давно и так же давно удивляюсь...
03 авг 2006, 02:13
Ааа, тогда понятно... А куда мне дальше-то круг общения расширять!ой-ой, какой широкий и их несколько:-) И всегда куда-то вытаскиваюсь и меня куда-то вытаскивают.Мне повезло, есть кому и куда вытаскивать...:-) А менять профессию..я же её не просто так выбрала..так у меня хоть два компонента из трех хорошие (семья, работа, хобби)а будет нелюбимая работа - завяну, буду угрюмая и вообще перестанут знакомится... а насчет самостоятельности..я иногда думаю, может , я выгляжу слишком самостоятельно?( это неправда, я очень беспомоща во многих вопросах)Вот народ и отпугивается от меня..однажды мне устроили свидание вслепую, я умудрилась поспорить с человеком в первые пять минут общения...а на выставке мы сцепились, как древние философы:-) Нет, ну, мы смеялись и все-такое, но товарищ не перезвонил :-) Правда, я тогда моложе была, сейчас стараюсь не спорить :-) А откуда Вы знаете,то я великолепный дефектолог? Может, я просто хороший? ли даже очень плохой? Какая птичка начирикала? Любопытно :-) умираю от любопытства...
03 авг 2006, 03:03
так это ваше??? семья, работа, хобби... Мне это так в память врезалось, теперь всем сама рассказываю с умным видом:) Очень помогает разобраться, отчего хандра нападает и где чего менять срочно нужно. Никакие птички не чирикали - сижу в этом разделе давно, Ваши посты читала. Вы очень часто упоминаете о любви к работе. А человек, настолько влюбленный в свое дело и отдающийся ему, не может быть плохим спецом. А главное я помню как Вы рассказывали о благодарностях от родителей... Ну вот сложилось такое впечатление о Вас:)
04 авг 2006, 23:53
хе-хе-хе :-) Спасибо ещё раз... ну, мне и с хобби повезло...Оно даже ингда деньги приноси вместе с удовольствием..и с друзьями...они не дают опуститься мраку депрессии в иные тяжелые минуты :-) осталось разобраться с Инем и Янем в моей жизни для полной гармонии - и будем полный, вечный КЕЙФ!!!! :-)
06 авг 2006, 00:19
а что за хобби, если не секрет? а мне для полной гармонии работу бы в удовольствие... "я и так счастливым был, а теперь еще счастливее стану "(с) :)
06 авг 2006, 13:42
Для себя и друзей рисую(очень ужасно и непрофессионально, но ведь это хобби? :-)) Пишу. Один раз ишачила на детскую передачу и купила себе и маме зимнее пальто! То-то радости было..После этого я ещё больше свое хобби полюбила :-)
03 авг 2006, 21:05
о. про меня описание. чужие папы, и охренительное кол-во тёток (+я). если б не инет, то давно б забыла как свобдные мужчины выглядят. Хотя, до сих пор одна, и никого путного :-(
15 авг 2006, 22:24
Женщины, к сожалению, тоже много требований предъявляют. Мне один из соискателей так прямо и написал: "Слишком у Вас высокие требования." Вот.
31 июл 2006, 11:58
По-моему, сеть это срез общества, и еще не самый плохой. Но в любой ситуации это как жемчужину искать. и лучше бы ваша подруга сама искала, никогда не знаешь, какой подарок тебе судьба уготовила. И еще важно настроение, настрой на встречу. Так что сводить кого-то можно, конечно, подобрать несколько кандидатов, но в любом случае, если ваша подруга не хочет ни с кем встречаться, то вряд ли выйдет толк.
31 июл 2006, 12:04
Вы себя пробуете в роли свахи?! :) Чего пытаетесь найти ей мужика? Вас просили? :)
31 июл 2006, 12:21
Попробуйте нескололько сайтов сразу.№2 года самый тот возраст.
31 июл 2006, 15:40
Зачем топ перенесли!!! Интересно было почитать высказывания именно замужних-женатых.
31 июл 2006, 23:58
Понимаю Вас. Моя подруга также нашла мужа. Идеальная пара. Я пошла по ее стопам. 2 месяца переписывались, 5 встречались, 1 жили и ... Через несколько лет опять решила попробывать. Ничего стоящего. Сисадмины, извращенцы и неудачники. Даже на сайте для верующих кучу врунов. Поэтому теперь ищу партнеров в реальном мире. Правда поке не замужем)))
01 авг 2006, 23:58
А где ищите? Поделитесь рыбными местами:-) ( надеюсь только не походы на байдарках. как мне советовали, по моему, это уже как-то слишком )
02 авг 2006, 10:47
Конкретно не ищу. Они это чувствуют и сами начинают проявлять активность. Но знакомлюсь, наверное как все, работа (я работаю с клиентами), компании друзей, большие пати, отдых. А после байдарок тоже случаются счастливые браки. Правда одна моя знакомая все отморозила и теперь у них нет детей. Но живут вместе и счастливы.
01 авг 2006, 17:18
В инете только придурки. Но подумайте сами: зачем умному, допустим красивому, обеспеченному мужику сидеть в инете и бабу искать. Да ему надо всего лишь выйти на улицу. Но сейчас, кстати, мало практикуют уличные знакомства: опять таки мало ли на кого нападешь. Но появились новые места для знакомств: клубы, спортзалы, призентации и т.д.
01 авг 2006, 17:46
Вынужден с Вами частично согласиться, интересных людей в Интернете действительно меньше, чем в реале, я тоже над этим подумываю. Когда я последний раз был в музее, то просто облизывался на большое количество интересных женщин. Меня бы даже наличие БЖ и сына рядом не остановило от знакомства, но большинство дам были явно приезжими, да и музей при концентрационном лагере Дахау не очень располагает к лёгкой беседе. Книжные магазины тоже интересны. И почему-то мне жутко нравятся посетительницы в магазинах стройматериалов! :) Выставки и вернисажи - тоже неплохое место, хотя народ там специфический.
01 авг 2006, 18:18
Девушки взяли на заметку магазины стройматериалов. Вы давайте, давайте наводки:)
01 авг 2006, 19:24
Наводка следующая: магазыны мужской одежды. Я то по европейским меркам сужу (здесь мужики сами себе одежду покупают) но думаю, что наши не на много отстали.
01 авг 2006, 19:31
не, не прокатит:) Во-первых, а чего она шляется по магазинам мужской одежды? Значит, кто-то есть. А во-вторых, предлога нет познакомиться. Ну не полезешь же с советами к чужому мужчине?
01 авг 2006, 20:18
Я тут недавно в кафе забежала с подружками поболтать. Ну, сидим болтаем... Напротив такая лапочка сидит...он был с коллегами (обеденное время)... ну я раз на него глянула, второй: потом полчаса в гляделки с ним играли. Но поскольку я дама почти замужняя, а по-правде, не хотелось, чтоб подружки все это видели, в туалет за ним не выходила и на более смелые знаки не реагировала. Что я хочу сказать, что даже в магазине мужской одежды, если мужчина захочет... он прореагирует, даже не задумавшись, а есть ли у вас кто. Хорошо, а бассейн вам подходит?
01 авг 2006, 20:45
согласна, что если уж очень девушка понравится, то и в туалете познакомиться можно, не то, что в магазине:) А у нас по условиям задачки девушка нестандартной внешности, всем подряд мужчинам не нравится, отношений не было, возраст. Бассейн может подойти, если за фигуру не стыдно. В такой ситуации нужно идти не от "увидел - понравилась - запал", а "вынужден общаться - увидел душу - по-другому посмотрел на внешность - запал". То есть? Ага, поставить его (мужчину) в рамки необходимости общения. А это работа или хобби (курсы всяческие, спортивные дела и т.п.) Мне бассейн не подходит - я хлорку не люблю:))
01 авг 2006, 20:59
Ну, душу, например, можно увидеть в книжном магазине. Приличнейшее, знаете ли местечко для знакомств. И не навязчиво как-то. Советую отдел математики или физики: контингент подходящий, ничего не понимающий ни в женщинах, ни в жизни.
02 авг 2006, 00:58
я в книжных утыкаюсь носом в книги:) И если какой-то субъект попытается помешать моему любимому занятию, то, уверяю вас, шансов у него нет:Р Да и опять же та же проблема: нужно либо очень хорошо владеть искусством обращения на себя внимания (а такие девушки и так не пропадают), либо уметь доставать вопросами
02 авг 2006, 00:03
Ну, в купальнике любая фигура выглядит хорошо.Надол будет поискать бассейн.спасибо за идею...Не обязательно же наверное лезть в эту воду? можно рядом походить:-)
02 авг 2006, 00:58
вот счастливый человек:)) вы не видели фигур, которым лучше купальник надевать ПОД одежду:)
02 авг 2006, 01:19
Да, ладно! У меян ОЧЕНЬ специфичная фигура...раздельный купальник, да, я не могу себе позволить - слишком много плюшек ела:-) но в цельном - хоть на подиум. Итак мужики на пляже поближе подбираются...и сяк...и даже мои размеры не отпугивают...:-) Мои стройные подруги смирно лежат, никто на них не покушается:-) а со мной пытаются познакомится..я поэтому и сказала, что бассейн, тоже идея... Просто надо покупать дорогой хороший купальник и тщательно его выбирать
02 авг 2006, 01:54
тогда вперед! пусть облизываются;)
02 авг 2006, 11:26
Девчонки, я серьезно. Я сама недавно открыла для себя бассены, как место для знакомств. Ни хлорку, ни совместное купание, ни тесноты (если много народу) я не переношу, поэтому никогда в бассейны не ходила. Но тут подруга уговорила. И что вы думате, если бы была свободна, то пошла бы искать мужчинку в бассейн. А за фигуру можно не переживать. Если за нее всегда переживать, то лучше повеситься.
02 авг 2006, 13:29
за фигуру я переживаю пожизненно - это мое нормальное состояние:) Честно говоря, я не очень понимаю КАК знакомиться в бассейне (если это не какая-то группа по обучению чему-то, там будешь общаться в обязательном порядке:). Поднырнуть под него ненароком?:)) Брызнуть в него водой?:) Или сообщить, что не умею плавать... Тут же фигня какая: если мужчина дожил до серьезного возраста, но один, значит к нему тоже какой-то особый подход нужен. Значит, не на всех подряд женщин он реагирует, а?
02 авг 2006, 13:59
Девчонки, я вижу вам понравилось слово "басейн", это ж только пример. А вообще у нас в списке уже 5 или 7 предполагаемых мест. Ну, а если кто-то 100% синий чулок, тут только еврейская сваха поможет...
02 авг 2006, 14:18
а что, хАррошее слово:) Целый бассейн свежести (и мужчин:) У меня сестра - 100% синий чулок, влюбилась на встрече одноклассников. сыну 10, до сих пор вместе:) Ей пророчили одиночество, и бабушка даже втихаря уговаривала хоть с кем-то переспать и залететь хоть от кого-то. И это наша бабушка!! Так что никогда не знаешь...:)
03 авг 2006, 02:03
:-)
02 авг 2006, 11:48
А вы думаете, люди ходят в бассейн для того, чтобы знакомиться? Честно говоря, не очень представляю, как познакомиться в такой ситуации. Специально задеть, извиниться, начать разговор? Но я стараюсь никого специально не беспокоить. Попросить в душе потереть спинку? Но для мужчин и женщин предусмотрен отдельный душ. Плавать, скажем, "без верха"? Приходилось наблюдать и такую ситуацию, но на этих женщин внимания никто не обращал.
02 авг 2006, 12:40
Так извините, в кафе люди тоже не знакомиться, вроде бы приходят, а кофе пить))) Я, например, в мой последний поход в бассейн, если бы захотела, так точно ушла бы с провожатым. И купальник у меня сдельный, и задевать никого специально не приходилось... Но я, вообще то, замуж собираюсь. Может мужики это чувствуют, что я не охотница, что мне это не надо, поэтому и ведутся.
02 авг 2006, 22:02
У меня была обратная ситуация. Я была замужем, носила обручальное кольцо, правда, дело уже основательно шло к разводу. Так вот, мужчины, которые пытались со мной познакомиться, уверяли, что я не замужем, а кольцо ношу просто для вида.
02 авг 2006, 13:31
так вот и я о то м же. Если женщина умеет непринужденно знакомиться с молодыми людьми, то ей и среда обитания не важна (то бишь бассейн). А если у нее проблемы с этим, и она по-старинке ждет, что он первый подойдет, то история с бассейном и мне не понятна. Только если записаться в группу на обучение чему-то в этом самом бассейне
02 авг 2006, 00:04
Мы с подругами обнаружили, что спортивные бары богаты на мужчин и на общение.:-)
01 авг 2006, 21:13
А я пока онлайн, ещё не на всех из наших около 80-ти сайтов анкеты расставил. Но тоже есть с разным уровнем публики. Только мало всё равно её.
01 авг 2006, 19:22
Ну, вы даете, кто ж в музее знакомится???))) Повторяю: клубы, фитнессцентры, кино наконец. В музее, мне кажется, деже если дама и настроена познакомиться, так обстановка не позволяет да и наши предрассудки тоже.
01 авг 2006, 21:11
Знакомиться можно ВЕЗДЕ! У меня где-то есть ссылка на страницу с подходящими первыми вопросами в разных ситуациях, и я был удивлён, в каких ситуациях только не знакомятся. Например, в супермаркете можно глянуть, что у неё в корзине, и спросить, в какой стороне отдел с этим товаром и как она это готовит. А как дооолго можно рассусоливать о кулинарных тонкостях любители готовить знают. :) Клубы - на большого любителя, я сомневаюсь, что определённый круг мужчин туда ходит. В своём фитнессцентре я всех знаю, ибо он при фирме, и все его члены - мои коллеги и члены их семей. :) И ради знакомств с дамами я не буду бродить из одного центра в другой, если на работе есть. :) И вообще у нас всё более выражена тенденция тренироваться для мужчин и женщин раздельно, так спокойнее. А кино вообще неудачное место! Антракта нет, во время сеанса никого не видно и нельзя разговаривать. Только непосредственно перед фильмом коротко перекинуться в фойе, а потом выяснить, что у обоих билеты в разные залы на разные фильмы (многозальное кино) и разойтись. :) Так что я вполне конкретно за музеи! :) Обстановка там позволяет лучше, чем где бы то ни было, можно потом пойти вместе отобедать и т.п. Лучше только библиотека! :) Кроме шуток, мою мать в её молодости сняли в читальном зале. :) Да и у нас в университетской библиотеке такие девочки ходят. Жаль открыта она, когда я работаю.
01 авг 2006, 21:45
Я там чуть выше писала, что книжный магазин хорошо. Почти то же самое, что и вы говорите - библиотека. Безусловно, познакомиться можно везде, иногда даже просто ошибившись в телефонном номере. Но есть места, а скорее ситуации, когда не познакомишься.
01 авг 2006, 23:26
Согласен. По поводу стёртого текста - он был нелестен по отношению не к моей матери, а к тому МЧ, который подсел к ней в библиотеке. У него в деревне была жена с тремя детьми, о чём моя мать узнала только несколько лет спустя.
02 авг 2006, 11:19
А чего не ответили сразу? Я подумала и исправила сообщение, чтоб никого не обижать лишний раз. Так вы, получается, сын этого Казановы? Судить этого мужчину трудно. Помните фильм хороший, советских времен, там Гурченко играла. Он поехал в санаторий и закрутил с ней роман, а у него в деревне дети и жена... Я к чему, что в таких ситуациях виновата, по-моему, сама ситуация.
15 авг 2006, 12:22
Я иногда читаю сообщения с большим запозданием, как например, Ваше предыдущее. Нет, я сын не того, а другого, но тоже Казановы. :) Насчет ситуации я не согласен - если бы он не скрывал того, что он "занят", то это было бы нормально. А сознательно морочить женщине голову несколько лет, - это можно рассматривать и как кражу. Причем гораздо более весомую, чем украденный у меня сегодня в московском метро фотоаппарат. Кто знает, осталась бы моя мать одна или нет, если бы все время учебы в ВУЗе она не "потратила" на этого типа.
02 авг 2006, 00:13
после фильма кофе можно пить вместе,особенно если фильм не особо впечатлил ибо под впечатлением уже не замечаешь никого.В клубе да,знакомиться дле серьёзных отношений не тот возраст...
02 авг 2006, 11:51
В музеи ходят командировочные. И смотрят они там картины, а не людей.
15 авг 2006, 12:13
Согласен. В своем городе ходить в музеи неинтересно - содержание недостаточно часто меняется.
02 авг 2006, 00:05
А я везде могу знакомится, если симпатичный мужчина и не по дурацки начинает разговор:-) И в музее и на остановке...пусть знакомяться:-)
01 авг 2006, 23:18
глаза горят ;) а какие они позы принимают ! это я про магазины стройматериалов
02 авг 2006, 00:00
Не знаю, в музеях зато мужчин нет. Всю жизнь хожу в музеи, в театры и на выставки...на выставках, правда, мужчины бывают, но уже со спутницами. А на строительном рынке тоже почему-то никто не знакомится:-(
02 авг 2006, 00:25
как раз красивому обеспеченному умному мужику на улице знакомиться и некогда! Он, обычно, пашет как вол. А инет - он всегда под рукой
02 авг 2006, 00:37
ппкс
02 авг 2006, 11:11
Я не улицу как таковую имела в виду. Красивые умные обеспеченные, во-первых, с кем попало не знакомятся. Во-вторых, ихними спутницами, как правило, становятся либо модели, либо симпатичные студентки с модных факультетов, либо бизнесс-леди, ну и т.д. И надо давать себе в этом отчет тем Золушкам, которые принца хотят.
03 авг 2006, 02:11
Очередной шедевр в сети. Подруга дала ссылку http://love.mail.ru/Dfhhrfy/ Я плакаль....... :)))
03 авг 2006, 11:35
молодец мужик :)
Ангел
04 авг 2006, 13:06
я вижу, что вы давно на этом сайте, а среди еварушниц не выбираете себе спутниц?
04 авг 2006, 13:41
не так давно на самом деле :) имхо выбирать можно холодильник, а тут все же живые люди, хоть и виртуальные :)
Ангел
04 авг 2006, 14:14
Ну для чего-то вы ведь общаетесь здесь ))) неужели только праздное любопытсво привело сюда симпатичного мужчину (судя по фото)... а то, что вы общаетесь много - это медальки в паспорте за форум )))
04 авг 2006, 15:02
хм... что еще? а! меркантильный интерес! найти любимую женщину :)
Ангел
04 авг 2006, 15:48
))) Значит, пока мы здесь обсуждаем места обитания нормальных мужиков, самые продвинутые сами к нам пришли? ))) ну чтоб так сказать все наши стратегии выявить?... Поделитесь впечатлениями, неужели вам никто из присутствующих не понравился? ведь и фото можно посмотреть и пообщаться... здесь наверно лучше, чем на сайте знакомств, все как равные участники форума...
04 авг 2006, 16:06
у вас есть какие-то стратегии?? :) фотографии я тут смотрю очень редко :) к кому из любопытства залезал, то обычно те уже замужем :) так что остановился на общении
04 авг 2006, 16:07
кроме того по фото и общению в конфе нельзя построить полный портерет собеседника, хорошо выбранный ракурс фото убирает недостатки фигуры и лица, печатать проще чем говорить :)
Ангел
04 авг 2006, 16:20
в самую точку: печатать лучше, чем говорить ))) хорошо подобранный ракурс ))), да, не 16 и не фотомодель... а если еще и ракусрс не подберу )))... для вас внешность имеет большое значение? или скажем так: важнее внутренняя красота или наружная? )))
04 авг 2006, 16:34
я бы сказал все вместе :) все мы не идеальные, а что есть идеал? то что мы сами придумаем для себя, в итоге, когда получаем это идеал, мы в большинстве случаев не знаем что с ним дальше делать :) во загнул :)
Ангел
04 авг 2006, 16:45
Согласна про идел, но ведь как бывает, встречаются двое в виртуале, переписываются, родные души, столько тем, столько эмоций, а встречаются в реале - поговорить не о чем...
04 авг 2006, 16:50
имхо это вполне нормально :) но тему всегда найти можно, и всегда если обоим комфортно можно помолчать :)
Anonymous
08 авг 2006, 01:08
Молодец мужик..:),тусуется на женском форуме..:), готовит себя стать хорошем мужем или уже готов...:), а потом, привлек к себе массовое внимание женщин...:)Ну разве енто не приятно ему?:)Вот так потусуется и найдет свой идеал...:)Жаль, что мы не святые и к идеалам не подходим. А ваще стратегия у него прикольная...:)
03 авг 2006, 12:11
Действительно шедевр!
03 авг 2006, 18:23
Да уж! Автор думал! Слова подбирал :))))))))
03 авг 2006, 12:29
:-) :-) :-) :-) :-)
04 авг 2006, 00:26
это ж просто обнять и плакать!
03 авг 2006, 14:53
Классный мужик, надо ему написать
08 авг 2006, 06:51
Ну что вы так про всех то..ведь находят же их и они тоже не теряются. Значит нужны кому-то. На спрос и предложение. И потом, может это для вас они все неказистые, а для подруги очень даже ничего. Вы ее спросите.
15 авг 2006, 16:47
Я вот тоже девушку найти не могу. Но у меня куча недостатков: я скучный, нудный и не умею девушек уламывать... Поэтому приходится мириться с ситуацией...
16 авг 2006, 01:20
Почитай чего-нибудь по теории флирта. Я почитал и пришел к ужасному выводу - да я просто боюсь подойти к красивой женщине! Сначала 6 лет чисто мужского ВУЗа, я потом переезд в другую языковую среду создали у меня в душе комплексы. Хотя с женщинами, на которых я смотрю просто как на людей, в общении особых проблем нет. Начал работать над собой. По дороге из Ельца в Москву приятно поболтал с интересной попутчитцей (но сигналов интереса ко мне как к мужчине она при этом не подавала, и увидев встречающего на московском перроне я понял, почему). Боже, какая у неё была фигура в обтягивающем спортивном костюме, когда она лежала на полке поезда! А потом одела такое платье на выход, что я бы, скорее всего, её на улице не заметил! :( Естественно, я СПЕЦИАЛЬНО поехал платцкартным вагоном, - там гораздо больше контактов между людьми, чем в купейных вагонах, разговор возник мгновенно. :) Потом в самолёте, увидев симпатичную соседку, поставил себе две цели: 1. заговорить с ней, 2. узнать её имя. Второй пункт я не выполнил, но она не отказалась взять мой телефон и сказала, что её со мной было интересно. Если позвонит - покажу ей город и угощу обедом. Но в любом случае, работа над своими идентифицированными коммуникационными трудностями даёт результаты. Так что смотри, где проблемы, и работай над их устранением. И результат будет! PS: А онлайн-знакомства скучны по сравнению с реалом! В реале если даже и не подойдёшь друг к другу, так хоть с приятной женщиной приятно потрепался, и приятно вспомнить. А онлайн - скучно!
16 авг 2006, 11:07
согласен, надо работать над собой. но бывает как-то лень и не всегда хочется...
16 авг 2006, 11:44
Так может быть проблема как раз не в отсутствии коммуникативных способностей, а в том, что "лень и не всегда хочется"?
16 авг 2006, 12:32
я бы так не сказал. В оффлайн я иногда выхожу, но пока безрезультатно
16 авг 2006, 13:41
Я Вас хорошо понимаю, что целенаправленно заниматься противоположным полом иногда действительно бывает просто лень! Но Вы представьте, какая Вам за это может светить награда! Интересная красавица в Ваших обьятиях. Мммм! :) Я думаю, что потенциальная награда за труд работы над собой всё-таки стоит того, чтобы её проделать. А если иногда устаёте - так сделайте паузу! Вовсе необязательно круглосуточно изо дня в день работать над собой. :)
16 авг 2006, 16:19
Сеть по-прежнему ГЛУБОКА!Но мужчины по большей своей части чаще ищут "лёгких" отношений...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325