а стоит ли замуж выходить...

31 июл 2006, 16:10
мы живём вместе полтора года, сыну пол годика... свадьбу сыграть всё не получалось в силу разных обстоятельств. Так вот в этом году у "мужа" бесплатная дорога, хотели отдохнуть... но чтоб оплатили обоим мы должны быть зарегистрированы. А стоит? не так я себе представляла свою свадьбу :(
31 июл 2006, 19:04
Может отделить, как говорится, мух от котлет? Шлепните штемпсель и езжайте отдыхать, а уж потом, если так нужен пупс целлулоидный на капоте, устройте этот разгул с фатой и прочими прибамбасами. Или очень хочется торжественно вплыть в ЗАГС, стоять на спец коврике для брачующихся?)))
31 июл 2006, 19:09
Не растраивайтесь:) В любом случае,решать вам..В конце-то концов,ну оплатят только "мужу" дорогу,а он заплатит за вас сам:)
01 авг 2006, 09:20
а уже не успевается со свадьбой то?
31 июл 2006, 20:31
зарегестрируйтесь, съездите отдохнуть, а потом повенчайтесь в церкви со всеми прибамбасами...
31 июл 2006, 21:09
о!!! такая мысля мне нравится!!! спасибо!!!
31 июл 2006, 23:15
Да так и сделайте,будет и роспись и свадебное путешествие и венчание.
01 авг 2006, 22:52
Возможно расстрою Вас своим мнением. Мне кажется, что с венчанием нужно быть осторожнее. Почему просто не расписаться, потом путешествие, а после возвращения праздник с платьем и гостями? У меня самой была свадьба, венчание, потом тяжелейший развод, после которого несколько лет пришлось приходить в себя. Иногда думаю, что, если бы не венчание, все это пережить было бы легче. А организовать такую свадьбу, какую Вы хотите уже никак не успеете?
Anonymous
02 авг 2006, 11:55
осспидя, и чью ж светлую голову осенила мысля о венчании? НАвенчаются все кому не лень и кому жденьги некуда девать, потом разводются. Из за таких сама боюсь венчаться.
02 авг 2006, 12:08
Насколько я уже успела понять, люди венчаются и разводятся не потому, что им некуда деть деньги, а по совершенно иным причинам. А бояться венчаться из-за кого-то мне кажется нелогичным, если Вы с будущим мужем в себе уверены. Почему Вы думаете, что Вас коснется такая же беда, как кого-то?
02 авг 2006, 11:53
ПРЯМ ТАМ гулянка в честь регистрации
01 авг 2006, 00:01
Может стоит, а может нет. Конечное решение за вами. Я например проводила свадьбу, на которой присутствовал 7-ий ребенок молодоженов. Все было супер. Ребенок классный.
01 авг 2006, 12:10
А так ли она нужна, свадьба? От того, была эта помпезность или нет, счастье ведь не зависит. Можно сыграть пышную свадьбу и быть несчастными, а можно просто расписаться и купаться в счастье.
02 авг 2006, 11:42
я бы так хотела быть в белом платье... не обязательно делать пышную свадьбу... эх...торжественная церемония это красиво!!! И хотелось бы чтоб он была ОДИН раз в жизни...
02 авг 2006, 13:48
А что вам мешает придти на регистрацию в платье,какая разница торжественная или нет:)Главное красиво,а на отдыхе в кругу семь и отпраздновать:)
02 авг 2006, 17:32
мои родители в другом городе...это раз, во вторых в этом городе нет выбора платьев...хочется нечто особенное, в третьих - малого не с кем оставить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325