вопросик

03 авг 2006, 10:32
Назрел такой вопрос,может странный.Как вы относитесь к комплиментам от мужчин?От знакомых,от незнакомых?Интересно ваше мнение.
а разве к этому можно относится плохо? (я пошлость, правда, к комплиментам не приравниваю) :)
Очень ободряют и поддерживают тонус!;-)
03 авг 2006, 13:36
Привыкла, бзе них не могу
03 авг 2006, 14:43
Приятно :)
05 авг 2006, 00:00
Хорошие?:-)Обожаю! НО!, НО...не все умеют:-( Иногда от чистого сердца скажут такое или так...что убить хочется...я вообще подозреваю, что половина моих комплексов из-за неправильных комплиментов.
06 авг 2006, 16:26
Очень хорошо отношусь.
07 авг 2006, 01:04
Мне очень нравятся неожиданные комплименты. На привычные просто отвечаю "спасибо", на дежурные вообще не обращаю внимания или отвечаю "знаю-знаю, теперь переходим к основному вопросу".
07 авг 2006, 12:05
вполне нормально,но от чужих мужчин я слышу больше комплиментов,чем от своего, мой всегда говорит что я самая лучшая, и что он меня любит, а мне этого достаточно и я на него поэтому поводу уже не обижаюсь:-)
08 авг 2006, 20:45
ДА,странный вопросец.Я адекватно отношусь.
09 авг 2006, 01:37
potsemu vopros stranniy?
09 авг 2006, 21:22
Сама же ТАК и прописала в своём первом собщении.
11 авг 2006, 18:57
Mi na "ti"??:-o Tsem vopros stranen dlja vas?
11 авг 2006, 20:33
Так проще(на "ТЫ).Так комплименты всем приятны!
10 авг 2006, 10:33
комплипенты ненавижу!!!!!!! наверное не знаю, как на них отвечать (как-то же надо отреагировать в ответ). Зато люблю заинтересованные взгляды
11 авг 2006, 01:24
отвечать надо: "спасибо, и вы тоже".
12 авг 2006, 14:25
"Вам так идет этот цвет Вашего платья!" - "Спасибо, и Вам также" :Р и многие другие нестыковочки прикольные ;) :Р
12 авг 2006, 21:14
правильно поняли! ;-) "Вам так к лицу цвет вашего платья". - "Спасибо, но это пальто". Так что ответ "вам тоже" - звучит уместнее. :-) Многие комплименты придумываются автоматически, и не всегда соответствуют правде. А часто ответить на комплимент лучше, чем промолчать. А чтоб не думать над ответом, я и отвечаю всегда "вам тоже" - пусть ощутят глупость комплимента. ;-) А друзья и знакомые пусть посмеются над моим таким ответом! :-)
11 авг 2006, 01:23
привет! К комплиментам отношусь совершенно равнодушно. Может потому что знаю себе цену что ли... Мне приятны комплименты только лишь от любимого мужчины. Только ему хочу нравиться.
11 авг 2006, 19:00
Ja nemnogo s toboy soglasna,koplimenti ot teh kto menya znayet,oni priyatni,ot nezmakomih koplimenti razdrazayut,esli s nih natsinayetsa znakomstvi voobse skutsno. Lena,ti ne dumala otserki pisat?Tvoy rasskaz pro vpetsatlenija ot poezdki potryasayusiy i pri etom prostoy da i fotki ti nadelala,sto ja zanovo vlubilas v svoy gorod,ilustrator tebje ne nuzen.
12 авг 2006, 21:09
Да, комплименты от первых встречных, от незнакомых при первой встрече звучат как то не к месту. (От мужчин, я имею в виду.) Но некоторым женщинам нравится. Это, как говорится, кто с какой целью выглядит хорошо: кто-то просто себя комфортно ощущает, когда одет хорошо (к примеру), а кто то ждет комплиментов, и не сказанный комплимент воспринимают как невежливость. Очерки я не пишу, но могу. Но для этого надо ходить с блокнотом, чтобы сразу описывать свои ощущения, потому что на другой день то, что было, воспринимается по другому. В Таллинне есть, во что влюбиться! ;-) Даже в развалины монастыря! Жаль, так и не добралась до них. ;-) Есть стимул вернуться! ;-) И желание есть! На своем сайте в фотоальбоме я поместила некоторые фотки и краткий обзор поездки.
11 авг 2006, 22:35
Если комплимент без пошлостей, то ОК.
12 авг 2006, 05:23
Как это-как относимся? Положительно, конечно:) Если только они не сальные и не от противных мужиков:) (с транслита)
13 авг 2006, 14:22
с опаской и недоверием
17 авг 2006, 19:14
Хорошо!!!
17 авг 2006, 21:32
Привет, Ирина! Я на днях наконец-то определил свой социотип - Штирлиц, за эту информацию мне даже не жаль украденного гостеприимными москвичами по дороге в книжный магазин фотоаппарата! :) Лучше всего к Штирлицу вроде подходит Достоевский. Так вот, про Достоевского я прочитал следующее: "4. Критичен к собственной красоте, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему не воспринимает как двусмысленность, только если они сказаны наедине, мягким тоном, без подчеркивания." Я вообще не ожидал, что комплименты могут восприниматься разными людьми по-разному! Думаю, что определил правильно, т.к. на одном немецком сайте знакомств, работающим по принципу вычисления социотипа и подбора дуалов у дамы с максимальным количеством баллов совместимости действительно оказалось в анкете немало черт Достоевского! Так любопытно и интересно, что я ей даже послал приглашение сходить вместе кофе попить! :)
17 авг 2006, 23:28
Опаньки!вообще ярко выраженных типов мало как я думаю.В описании которое ты апривёл я нахожу себя тоже хотя много черт у меня от типа Гамлета.Как кстати успехи на сайтах да и с кофе?
18 авг 2006, 01:32
Под Штирлица я именно ярко выражено подхожу! Я просто обалдевал, когда читая описание узнавал, что эти описанные черты ничуть не индивидуальны и отнюдь не являются какими-то недостатками воспитания, как иногда думала моя БЖ, а абсолютно типичны для этого типа! Кофе я успешно протащил мимо таможни, а на сайтах - хм, ситуация следующая: 1. я решил не особо искать совсем уж подходящего человека, а просто общаться со всеми, кто хоть чем-то интересен. Что из этого получится - дружба, постель, или серьёзные отношения - неважно, главное - процесс! :) 2. соответственно я расширил возрастную группу вниз. Больше народа - больше интересных шансов, а просто пофлиртовать с 20-летней девушкой можно также, как и со взрослым человеком. :) 3. Ещё я расширил поиск на русскоязычный сайт. Немецкий менталитет и язык мне милее, но русские всё же гораздо контактнее немок. 4. И вообще я решил с сайтами сильно не париться, а просто приглашать народ оттуда совместно пообедать в реале. Формально просто чтобы посмотреть, насколько сильно мы отличаемся от наших фотографий, понимаешь? :D А на самом деле - скорее чтобы занять выходные весёлым развлечением в виде болтовни, сочетаемой с лёгким флиртом с какой-нибудь очередной за вкусной едой! Обязывать это ни к чему не обязывает, а развлечение и компания стоят затраченных денег (у нас рестораны дешёвые). Сегодня пригласил двоих, одна призналась, что это не её фотография, :) а вторая пока не ответила. А кто не пойдёт в ресторан, - тот пойдёт лесом! :D
18 авг 2006, 01:55
Твои черты характера могут являться недостатком для БЖ( для конкретного человека) но не являтся таковыми вообще.Это ведь нормально. На счёт сайтов если ты ищешь в близлежайших районах то париться действительно не стоит-приглашай на кофе или ужин.
19 авг 2006, 10:12
Всегда приятно! Только часто русские женщины, в том числе и я, не умеют их принимать и на слова "Ты такая красивая сегодня!" отвечают "Ну что ты, у меня и голова грязная и не выспалась я сегодня"
20 авг 2006, 12:45
Ещё одна сказка из раздела небылиц про заграницу. :) Склонность нивелировать комплименты зависит от только от чувства уверенности в себе и м.б. от социотипа личности, но никак не от национальности. В заграничной жизни нет элементов, которые вели бы к тому, чтобы инстранки на комплименты отвечали по-другому, чем русские дамы.
20 авг 2006, 16:42
Комплименты принимаю, как подарки с благодарностью!
03 авг 2006, 11:02
Обожаю комплименты! И старюсь хорошо выглядеть для этого ;)
03 авг 2006, 12:13
ой,у нас с Вами день рождение в один день!:)классно.а комплименты всегда приятно слышать от любого человека!
03 авг 2006, 12:58
я люблю комплименты, и в то же время ненавижу когда знаю что сказанно просто для проформы
03 авг 2006, 13:16
Главное - уметь правильно на комплименты реагировать!!!
03 авг 2006, 21:59
Отсюда подробнее,про правильную реакцию на комплименты.
04 авг 2006, 12:38
Ниже уже как раз об этом написано)) Не тушеваться и с достоинством, но без высокомерия.
03 авг 2006, 13:46
Комплименты-это положительная энергия.У меня офигенно поднимается настроение!!! Да,реакция тоже важна,нив коем случае нельзя говорить "Вы преувеличиваете,или вам кажется,или да ,что вы" и т.д. У меня вообщем горят глаза при этом.Главное,чтоб это было искренее.Ну и сама говорю людям,но только без лести=)
05 авг 2006, 00:02
Мгм..Я всегда говорю, да, я такая, плохого не держим :-)
03 авг 2006, 16:32
Завораживающая терапия)))
03 авг 2006, 19:48
Нравятся! А как иначе? :)
04 авг 2006, 12:52
Иначе, это когда какойнить забулдыга отпустит тебе в след что ты классная мочалка-))))))).
05 авг 2006, 17:16
Мдя,а я вот ненавижу комплименты,я не понимаю зачем они нужны вообще и почему они вам доставляют столько радости?
05 авг 2006, 21:01
А я люблю! А когда особенно, когда видно, что они искренние. Это же-позитив. Значит человек хочет сделать тебе приятное. А еще , когда я их получаю, я почемут смущаюсь ))) Но без них не могу.
05 авг 2006, 21:03
Мало внимания обращаю на эти вещи - только от своего гр. мужа.
05 авг 2006, 21:08
терпеть не могу комплименты типа "ты сегодня так хорошо выглядишь", когда еще с утра ты решила, что сегодня не твой день :) Складывается ощущение, что это говорят на зло...
05 авг 2006, 21:14
точно:-)
06 авг 2006, 22:07
Я стесняюсь сразу..))
09 авг 2006, 19:56
это всегда поднимает настроение, придает уверенности!
10 авг 2006, 02:38
Главное слишком серьезно к этому не относиться. Так, с юморком...
10 авг 2006, 13:50
Что бы там ни говорили, а нельзя нам без комплиментов ;-) И казалось бы не нужны...Вы и так знаете, что прическа сегодня вышла на славу и от этого настроение супер и блеск в глазах...Но комплимент мужчины по этому поводу (или не по этому..какая в сущности разница:-) или восхищенный взгляд....и блеска больше
10 авг 2006, 20:02
"Комплимент - это как поцелуй через вуаль.." Виктор Гюго
10 авг 2006, 21:11
Люблю комплименты..
11 авг 2006, 17:43
Комплименты всегда приятны, они просто необходимы женщине, на мой взгляд.
13 авг 2006, 22:01
ППКС
Растяпа
13 авг 2006, 19:08
Я почему-то сразу тушуюсь. И наверное, порчу впечатление. Вот недавно комплимент мужчина сделал, незнакомый в магазине.Ничего от меня не хотел, просто сказал. Я себя красавицей совсем в тот момент не чувствовала, без косметики, на голове бардак. Поэтому отреагировала неправильно. Люди, как РЕАГИРОВАТЬ на комплименты, чтобы человеку еще раз захотелось его сделать??? Приведите примеры из жизни!
20 авг 2006, 15:12
Доброе слово и кошке приятно.
21 авг 2006, 19:45
А я вот тоже начинаю сразу стесняться, смущаться... не знаю как на них реагировать. Кстати, а за комплименты можно благодарить?
22 авг 2006, 18:43
Комплименты от мужчин,всегда очень приятно слышать!Но еще приятнее слышать искренние комплимены от женщин )))но случается это крайне редко ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325