Хочу роман!

South girl
07 авг 2006, 01:21
Странный вопрос я, наверное, сейчас задам, но уж очень меня мучает любопытство! Скажите, плиз, как случаются курортные романы? Ну те самые, что с романтикой, цветами, прогулками под луной, красивыми (не важно, что порой банальными) словами. Те, что длятся неделю, после которых сердце почти разбито, но куча воспоминаний холодной зимой... Я к тому, что сколько ни езжу отдыхать - не случалось у меня такого. А хо-очется... То не нравится никто, то случается взрыв страстей на одну ночь, но далеко не роман. У кого случались "классические" курортные романы? Как оно, а?
07 авг 2006, 13:30
5 лет назад слышала такую историю, немка лет 40-45 поехала отдыхать в Африку. Была экскурсия в племя тумба-юмба и там она встретила ЕГО. Мужчину ее мечты. Приехала в Германию и развелась. С тех пор живет со своим аборигеном в этом самом племени. Поэтому поаккуратней со курортными романами))))
07 авг 2006, 01:25
Ой, я тож хочу, но не курортный, а офисно-урбанистический, а то что-то все достало в последнее время :-) Практических советов дать не могу, но морально поддерживаю!
South girl
07 авг 2006, 01:38
О, моральная поддержка тоже не помешает! Сибо :)
07 авг 2006, 09:37
я тоже хочу офисный. некода мне по курортам шатаься :-)
07 авг 2006, 11:41
А у меня офисный уже был! :)
07 авг 2006, 13:32
Ну и?) Чем закончился? Какие отношения после? Извините за допрос, но я сейчас ищу работу и хочу быть готовой ко всему)))
07 авг 2006, 13:55
Мы проработали вместе 2 года: он программист, я - помощник президента. Я работала уже 3 мес. в организации (новая компания, только-только начинала свою деятельность, в офисе было только 5 чел.), набирали сотрудников. Пришел он, прошел собеседование. Уже через мес. у нас был страстный роман :) На работе в принципе все догадывались, средний возраст сотрудников был 25-30 лет - все молодые, все понимали :) Порой посреди недели после работы ехали к нему, ночь без сна, потом опять на работу :) Но вместе так и не жили постоянно. Потом я поменяла место работы. Продолжали общаться, иногда встречались - намного реже, чем раньше. Переписывались в аське, по электроннке. Все как то само собой сошло на нет. Но раз в 3-4 мес. продолжали встречаться - был СУПЕР-СЕКС :) Год назад он женился, вчера у него родилась дочка :) но мы до сих поддерживаем связь. Сейчас хорошие друзья, но... вполне может быть и что-то еще ;)
07 авг 2006, 14:07
Спасибо за ответ. Такого откровения не ожидала. Тем еще приятней!)
07 авг 2006, 14:18
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325