почему все так говорят
07 авг 2006, 12:13
Собралась с подругами на моря. Едим втроем. С кем бы не делилась радостью, все говорят что на блуд. Почему? Я конечно не отрицаю возможности у кого-то из троих курортного романа. Но еду с исключительным намерением отдохнуть "ДУШОЙ". Тр**ся там как кролик - разве отдых? Что за стереотипы такие?
07 авг 2006, 12:53
Мужчины говорят так, потому что сами ездят искать таких романов, а женщины - потому что не имеют возможности поехать отдельно от мужа/жениха/МЧ :) Не обращайтесь внимания - это все зависть! Счастливого отпуска :)
09 авг 2006, 09:38
"Мужчины говорят так, потому что сами" Самое забавное, что нет - не сами!.. ;P ;))) С вами, дорогие вы наши... с вами!... ;))))
09 авг 2006, 12:31
Нее... вряд ли мужчины поедут с нами в отпуск, чтобы завести там роман ;)
09 авг 2006, 12:56
Они-то поедут... вот только будет... эээ.. некоторое несовпадение ИХ и ВАС... ;P ;)))
09 авг 2006, 13:02
Разве только так :)) Но это... как то... не очень карсиво, что ли... :)
09 авг 2006, 13:25
А разве я обещал "красиво"?.. ;) Это - жизненно... ;-
07 авг 2006, 15:20
для многих эта фраза- как штамп через минуту уже забыли, по приезде попытаются подколоть и опять забудут)))
07 авг 2006, 19:06
Честно говоря, странные у Вас знакомые (только не обижайтесь)... Мы с подругами сколько раз втроем или вдвоем ездили, и никогда нас ни в чем подобном не подозревали))
07 авг 2006, 19:36
это от зависти.. или от ханжества.. Отдыхайте на здоровье :)
11 авг 2006, 00:10
Может шутят? Ну, не знаю, всерьез же это обидно такое говорить! Мы можем в компании(женскоцй) пошутить, даже как-то предположили, что не пойти ли на в гарем..но это все шутя...Мы прекрасно знаем, что все умеем прилично себя вести и ведем себя прилично....поэтому, может просто пошутили в вше присуствии пару раз неудачно?
11 авг 2006, 04:14
хи, а что в этом плохого?:) оторветесь по полной, а вернетесь, так уже в серьезный путь:))
11 авг 2006, 22:45
Ну и Вас и окружение! Я ездила на море одна и ни у кого таких мыслей не было. Культурная экскурсионная программа.
12 авг 2006, 05:22
Ну, и что? Пусть говорят. Они просто завидют, что вы едете, а они нет. (с транслита)
12 авг 2006, 14:19
вопрос не в том, почему они так говорят, вопрос в том, почему Вы так реагируете ;) и что за взаимоисключающие понятия "отдыха душой" и "отдыха телом"?! :oops :P
18 авг 2006, 11:37
Каждый говорит о себе или своих тайных (бессознательных) желаниях, расслабтесь и езжайте. Я Вас очень понимаю!
19 авг 2006, 11:27
Вот за это респект, абсолютно с вами согласна! Как в той поговорке "у кого чего болит,тот о том и говорит"))
24 авг 2006, 17:23
да завидно им
07 авг 2006, 13:54
Не переживайте! Это действительно зависть... Отдыхайте как хотите... Да и по большому счету: мужчины это говорят, не думая и тут же забывают. А вы потом перевариваете все это. Забейте на все высказывания и отдыхайте как вашей душе угодно :)
07 авг 2006, 15:36
Ассоциации, навеянные книжками и фильмами...Если у вас нет таких целей, то и внимания не обращайте! :)НЕ портьте себе предвкушение отпуска!
07 авг 2006, 19:11
ппкс.
07 авг 2006, 19:23
Есть такие люди, которые все сводят к сексу, то ли озабоченные, то ли ограниченные. У меня БМ относился, видимо, к такому типу. Терпеть не мог, если я вдруг начну вспоминать, как я ездила на море (а у меня самые близкие родственники живут на Черном море, я там родилась и провожу там все лето). А еще не переносил, если я упоминала про баню и турбазу. Видимо, у человека были стойкие ассоциации. К счастью, мы развелись, и я со спокойной душой продолжаю ездить на море, на турбазу и ходить в баню :)
07 авг 2006, 20:26
Обычно, в таких случая говорят: "У кого чего болит..."
07 авг 2006, 19:26
Щас много пошлости вокруг, народ любит пОшло шутить :) Была я недавно в отпуске, у родни в посёлке :)) Меня так мужское население (родня) просто достали!!! У них все шутки только на эту тему были - всё про трах, измены, девок, а мне предлагали пойти найти себе тракториста местного, устала от этого всего, противно... :)
08 авг 2006, 11:27
Зависть! вот и все : ) из серии "ни себе, ни людям"
11 авг 2006, 04:55
Вернёшься оттраханной, тогда и поговорим:)
12 авг 2006, 19:12
Однако...
13 авг 2006, 17:16
Вас наверно часто женщины оттра*ивают?
15 авг 2006, 02:55
Тут говорят, мол, ассоциации, все дела, нифига - всё зависит от того, кому говорят... Я вот в апереле уехал на месяц на Кубу, так мне никто в Москве не сказал, типа, ага, по блядям собрался, тогда как Куба известный этими делами остров... Значит, что-то в вас такое, что позволяет окружающим считать, что едете вы исключительно на блядки... :) ИМХО, конечно, так же возможно, что просто окружающие идиоты... :)
19 авг 2006, 11:26
Хахахах)))скорее второе всё-таки)
19 авг 2006, 11:30
А действительно, поезжайте вы спокойно и отдыхайте в своё удовольствие, а когда спросят "ну как там?" и подмигнут ехидно, ответьте "ДА!" Пускай людям хоть на минуту будет сладостно, они этим живут, собрать сплетню, позлорадствовать, подцепить. так пускай и им тоже будет счастье! Пы.Сы. Не обращайте вы внимание на таких людей, им можно только посочувствовать!
19 авг 2006, 17:39
А вам не все равно что вам говорят? Забейте и ехайте отдыхать.
Anonymous
25 авг 2006, 02:09
Вы им анекдот старый раскажите. Загорает девушка, подходит к ней мужчина знакомиться. Она спрашивает: -Ты кто по профессии? Он: -Токарь. Девушка: -Представь, Вася, приезжаешь ты к морю, выходишь на пляж, а вокруг - станки, станки, станки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем