Совет?
Anonymous
08 авг 2006, 12:29
История такая раскажу в кратце: я не замужем, но имею ребенка. недавно на работу пришел ноый начальник, отдного из отдела, женаты 2,5 года, все сразу заметили, что я ему очень нравлюсь, он мне сначала не понравился вообще, потом почуствовала что влюбилась, на корпоративном празднике, он пригласил меня к себе домой, я отказалась, слылаясь на то что он далеко живеет и на жену, в конечном итоге он напрасился ко мне, у меня ребенок был на даче, спали мы вместе, но я не смогла, и не чего между нами не было, (как потом я очень пожалела) рассказывала про жену и что они очень плохо живут, но так как у них одна квартира на двоих, пока не могут развестиь, девченки я оочень сильно влюбилась, и на работе чувствую что не могу без него, он сказал что очень желеет что нечего не было, наконец мой вопрос что мне делать? забыть? или все оставить так как есть? Спасибо
08 авг 2006, 12:42
не делайте из этой ситуации проблему. У Вас все хорошо. Радуйтесь новым отношениям или не отношениям. какая разница. Жизнь бурлит, вы пользуетесь успехом, живите. И наблюдайте что же будет дальше...
Anonymous
08 авг 2006, 12:46
Спасибо, но я очень боюсь отношений с женатым человеком.
08 авг 2006, 13:02
а чего конкретно боитесь? Вы поймите, я не говорю что отношения с женатым - это блеск и шик. Нет конечно. Тем более тут работа пристроилась. Но если уж так случилось - отбросьте все страхи и живите ...
08 авг 2006, 12:56
ЗАБЫТЬ??????ты сама поняла что написала?Если ты влюбилась, то нетак-то просто будет его забыть.Да и зачем?Ты его любишь-это раз, у него с женой плохи дела-это два, да если ты захочешь,то он будет твоим.И обязательно проведите ночь вместе, чтобы ты была точно уверена что это точно твое, ведь это немаловажно в жизни.Удачи тебе!:-)
08 авг 2006, 15:58
ну и чего тут посоветуешь? помимо того что вы описали есть же еще целая куча разных обстоятельств, которых мы не знаем... я б на вашем месте не особо обольщалась: 99% женатиков поют одну и ту же песню про несчастную жизнь, про гадкую, но "смертельно больную" жену, про тяжелое "временное" положение с жильем, бла-бла-бла... хотя, если вам просто секса захотелось, то вперед :-7
08 авг 2006, 16:54
О,да! хоть бы кто нибудь, что нибудь более оригинальное выдумал)) а то больная жена, квартира. и потом он каждый год будет откладывать развод под различными предлогами. если хочешь просто секса и легких отношений- это проще, хотя мое мнение, что на работе не стоит заводить никаких отношений, тем более с начальником. есть риск вообще около разбитого корыта остаться. если жена узнает и будет настаивать на твоем увольнении- угадай ка у кого он пойдет на поводу. так что лучше незатягивай. получила удовольствие - и все))
08 авг 2006, 16:51
Палочка о двух кончиках... Если все так гладко, как он описывает, то нормуль. Но мужчины прекрасно знают, что женщины любят ушами... Пока ближе не узнаете его, не особо обольщайтесь.
Anonymous
09 авг 2006, 08:11
всем спасибо, за советы, думаю что время покажет, сама я навязываться не буду , чтоо будет то и будет, но конечно что я каждый день вижу его и работаем мы в одном кабинете, от этого тяжелее и он все время на меня смотрит, вообщем время покажет. Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем