Я - "пацанка"...
08 авг 2006, 16:57
Помогите мне советом, женщины... случилось так что меня воспитывал в основном отец, а мать больше братом занималась.. так вот. папа суровый человек, эмоции не проявляет, наказания были - ремень, да и норов у меня был как раз для ремня.. Итог: я иногда чувствую себя мужиком... совсем не умею по женски строить отношения с мужчинами.. хотя была замужем,, но опять таки развелась. Слишком я какая-то независимая и свободолюбивая выросла.. А хочу нормальной семьи, у меня сын без отца растет и я уже нуждаюсь в мужском плече, все - таки одно тяжело, любви хочу... но отпугиваю я мужчин и как понимаю именно своим не-женским поведением..
08 авг 2006, 17:05
сам себя не похвалишь, никто не похвалит :-7 :)
08 авг 2006, 17:22
не унывай! найдешь ты мужчину, который поймет тебя и примет с таким характером. я сама немного пацанка) только ты, главное,мужчину- девчонку не бери))
09 авг 2006, 22:11
Понимаю... меня особенно удручает , то что меня не понимает мой молодой человек-я не считаю, что если упал надо плакать, не понимаю как можно ходить часами по магазинам, при этом без денег... это не мое... Я стреляю из ружья, в детстве лазяла по деревьем, играла в машинки, строила дома с ребятами, сейчас я предпочитаю общаться с особями женского пола (без обид) только в инете, я и учусь в техническом вузе...но единственное что меня роднит с девушками розовый цвет...
11 авг 2006, 01:28
не переживайте. Многие отпугивают, одни тем, что в футбол как мужики, играют, другие - тем что на машине гоняют или на мотоцикле на бешеной скорости, третьи - тем что программы на си пишут, четвертые - тем что могут рассуждать о космосе... Найдется тот, кто будет рядом с вами чувствовать как дома. ;-)
11 авг 2006, 12:13
На каждую "пацанку" найдется мужчина со слегка женской психологией :) Тем более, сейчас все больше мужественных женщин и женственных мужчин. Я не говорю -внешне, а по характеру. Женские черты характера это гибкость, мягкость, терпимость, внимательность к чувствам других людей. Я, воспитанная папой, встретила именно такого мужчину. Снаружи он абсолютно мужественный "боец", весь в шрамах, после армии и пр., а внутри у него очень нежное сердце. И он компенсирует мою жесткость. Но при этом самое главное, что вы должны быть готовы к встрече с мужчиной, принять, что вы хотите иметь пару. Иначе даже самый настойчивый мужчина отчается.
11 авг 2006, 22:44
Начните с элементарного, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!
08 авг 2006, 18:29
Девушка, вам к психологу надо.
08 авг 2006, 19:26
Зачем?
10 авг 2006, 07:10
к психологу.. а нет у нас нормальных психологов... город небольшой, есть психологи только в агенствах по персоналу...да и неопытные они там все
10 авг 2006, 23:29
Ну вы же женщина,не смотря на воспитание..Просто нужно немножко подождать своего мужчину. Не кисните!:) Улыбайтесь чаще:)
08 авг 2006, 20:42
ДА Ира,мужичёк нонче пошёл шибко пугливый! Но твоя независимость и свобода очень важны!
09 авг 2006, 10:39
а я всегда думала что есть мужчины, которых привлекают именно пацанки!
10 авг 2006, 19:52
есть :)) у меня такой)
09 авг 2006, 14:44
К психологу зачем? Да просто он все нормально объяснит. И если действительно есть проблемы - скоректирует.
10 авг 2006, 19:01
Да?Там надо притворятся,что ты ничего не умеешь,широко распахивать глазищи и старательно выводить:"Ми-и-илый,я этого не умею,сделай плиз,сам!" Не все это умеют. Мне проще,чем просить и притворятся,сделать всё самой,будет качественнее и быстрее,и разберусь я в том,чего не умею лучше. Так,что пацанка-это судьба :).Радует одно-что на каждый товар есть свой покупатель и он рано или поздно найдется :).
11 авг 2006, 04:25
Пусть теперь тебя высечет мамка!:) И твоя аура выправится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем