А как же подруги.

09 авг 2006, 17:03
Мы с МЧ уже больше трех лет вместе. И все три года я слушаю то, что мои подруги стервы, дуры и все т. п. Но они нормальные. Мы ссоримся из-за того, что я с ними встречаюсь где нибудь в кафехе посплетничать и все такое.... Знаю тема бональна, но подскажите как такие проблемы решаются?
09 авг 2006, 17:57
Никак))) это у него болезнь.. иразговаривать бесполезно
09 авг 2006, 19:04
Однозначно.;-)
10 авг 2006, 08:51
когда вы будете общаться с поругами и как - это ваше личное дело. Нам это всегда было нужно и будет нужно. Поэтому попроси его принять это как теорему, без необходимочти доказывания своей правоты. Иногда мужчины негодуют, если женщина только с подругами и общается, а про семью и мужа забывает.. Да-да, есть такие дамы. Ну это уже паталогия и мужчины тут правы. Надеюсь, Ваш случай - не из последних.
10 авг 2006, 08:55
а он с друзьями встречается?
10 авг 2006, 10:29
нужно не обращать на его высказывания внимания. у меня была такая же проблема. в результате - на какое-то время я отвернулась от своего предидущего круга общения, потом было очень сложно востановить прежнии отношения. и как результат я потеряла несколько действительно замечательных людей
10 авг 2006, 18:12
так попробуй не обращать внимания,когда тебе плешь проедают)
11 авг 2006, 09:13
А сам он с друзьями встречается? :) Или он тоскливо бродит по квартире, когда вы развлекаетесь с подругами? Может они его чем обидели в свое время?
11 авг 2006, 17:20
Может он ревнует вас к вашим подругам и боиться что вы будете еще больше времени проводить с ними нежели с мч, поговорите с ним об этом, скажите что семья (если вы с ним конечно вместе живете) для вас на первом месте и что все ваше внимание только ему, но и про друзей тоже забывать мол нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325