Белый прынц на прекрасном ишаке, упс или наоборот?

12 авг 2006, 01:19
Так, у меня заканчивается отпуск, пока хорошее настроение - кидаю тему. Предлагаю всем устроить нечто вроде выставки. Вируальная выставка Несбыточной мечты. Пример, большинство девушек мечтало о принцах на коне, сейчас, наверное, о загорелом светловолосом, голубоглазом финансовом гении:-) и т.д. А замуж выходят за низенького, с пузиком завуча технического колледжа, но за любимого. Правда, он так храпит.Но любимый. А мечта отодвигается туда же, где хранится вера в Деда Мороза, добрых фей и пр. Антуан Сент-Экзьюпери мечтал о пышной спокойной блондинке, а был женат на худенькой, нервной брюнетке..Вот так вот:-) Схема такая. Описываете внешний вид,примерно кто он( хоть инопланетянин! Ваше право), каковы ваши отношения.Можно пофантазировать, как бы день из жизни и т.д. Любые мечты! Это только фантазии, вы ничем не ограничены! Дерзайте. Для затравки - мой пример! Я вот мысленно млею от некого гибрида Эндриана Пола, Ходорковского, с небольшой добавкой молодого Омара Шерифа и Робера Оссейна. Глаза - карие, волосы волнистые, темные; красивые руки, красивые губы.У него хороший добрый юмор и он ценит хорошую музыку.Достаточно терпелив к чужим недотстаткам(не в смысле к моим, а в смысле, к человеческим) У него - свое издательство.И он очень любит невысоких пышноволосых женщин, ммм, нестандартных пропорций. Поэтому от меня обалдел, от восторга подарил ВОТ ТАКОГО мейнкуна на нашу свадьбу :-) ;-) ну, а дальше, по схеме - жили они долго и счастливо, у них были славные детки (а у мамочки вышел не один сборник сказок:-) Так, в обморок девушки не грохнулись? Помните, это только мечты, НЕСБЫТОЧНЫЕ, резвитесь, шутите или всерьез.Приколы - приветствуются.Мы тут незамужем - про кого хотим, пр того и мечтаем:-)
12 авг 2006, 13:44
:-о жуть какой :) я поняла, что у меня трагЭдь просто :) я, оказывается, никогда ни о чем :mda ком(!), "ком", конечно ( :P ) конкретном не мечтала :-о мне куда проще перечислить, каким он не должен быть внешне и какие каКчества характерУ было бы милой неожиданностью обнаружить у яво :) :mda хотя, обнаружить сам характер - уже пол дела ;) :Р P. S.: а "наоборот" - это как? :mda "прекрасный ишак на белом принце"? :-о ;) :Р
12 авг 2006, 15:31
Нет, нет, это оно и есть. Если честно то мне тоже было всегда легче сказать Что я не хочу и : "мне куда проще перечислить, каким он не должен быть внешне и какие качества характера у него было бы милой неожиданностью обнаружить" извиняюсь, что процитировала Вас. Просто в точку. Просто я по жизни люблю упражнения.Помню, как-то мне не давались лимерики - лопнула, но сочинила один. Долго мне не давались рассказы в жанре "хоррор" - пять лет ломалась, но написала - народ сказад страшно. Тут обнаружила что оказывается есть у девушек определенная мечта, блин, думаю у меня нет! Как же так! Долго думала - потом решила что если выбросить все мои НЕ и прибавить все мои восклицания О, когда вижу кого-нибудь и прибавить все то,что мне нравится в моих дедах дядях папе и братьях - то получится как раз МОЯ НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА! Так как не сочетаемое. единственное, что получается, иногда знакомится с брюнетами так как на меня почему-то клюют блондины:-( Почему несбыточная? Потому, что когда влюбляешься, тебе наплевать соответсвует это твоей мечте или нет.В конце -концов, я до сих пор, как наивная дура, мечтаю о мире во всем мире, и чтобы врачей с педагогами в России опять стали уважать :-) на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. Мечта, для тгого, чтобы мечтать. Так что Вы написали о наличие своей мужчиномечте, просто не обрисовали.Воит какраз и надо было написать, что бы было приятной неожиданностью для Вас :-)
12 авг 2006, 14:03
Ага- каждый получает того,кого он достоин:) Желаем загорелых принцев на светлых мерседесах,а сами- толстенькие,с мышиным хвостиком, храпим,но мечтать не перестаем:)
12 авг 2006, 14:13
оооо :) если б каждый получал именно того, кого _на_самом_деле_ достоин... мммм :) имею ввиду, бывает, недооценивают, бывает, манипулируют, бывает, используют и тыды :) а мышиный хвостик, к слову??? :) сколько раз в жизни слышали нечто, вроде "Он так великолепен (с придыханием таким), а она, как моя судьба", ну, и наоборот? :) от, чёй-то мне кажется, не в хвостике нашем, ой, не в нем дело... :) кто знает, в чем, займите мне очередь на Абрамовича :Р
Я согласна,но просто иногда удивляет полное несоответсвие наших мечтаний с нами же самими:)
12 авг 2006, 14:31
дык! :) соответствовали бы - были б не мечтами, а суровой реальностью жизни :( ;) и ап чем тада мячтать, скажите на милость? :) а вообще, "бойся своих желаний".. :)
Я согласна на счет- бойся своих желаний:) Нужно мечтать о том,что можно реально получить:) Но это лишь мое мнение:)
12 авг 2006, 16:57
Это уже не мечта будет, а цель. Потом, как можно ставить целью выйти за кого-то определенного замуж? Как-то цинично очень. Ты же не знаешь, накого забьется сердце. Вот моя мама мечтала выйти замуж за человека твердо стоящего на ногах, возможно старше, обеспеченног. Вышла замуж за бедного евреского студента, педагога, из приданогоу которго только одежда была, что на нем и полотенце. До сих пор маме все завидуют, да и она себе тоже - такой обалденный муж был(добавлю и отец и нвачальник и друг и брат - это мнения с разных сторон) Правда, он выбился в люди и действительтно стал солидным человеком, но годам к 50:-) Но этого не было видно , когда они женились. Перспективы были обычные. Единственное, что, что сразу было видно, что это неглупый молодой человек. Но и получается, что вышла замуж, не за мечту!11
А у меня не было мечты конкретной..я мечтала выйти просто замуж за любимого и любящего человека( и без разницы,за Апполона или Креза), какая разница-богат человек или нет..Если женщина умная,то при ней и мужчина станет человеком:) Ваша мама тому подтверждение:) Я не мечтаю о том,что богатство свалится на меня в виде миллиордера,которого я сделаю..миллионером..Главное- надежное плечо рядом. У меня даже нет типажа,который бы мне нравился..Встречалась с низкими блондинами,а вышла замуж за очень высокого брюнета:)
13 авг 2006, 00:33
Так я как-то и села составлять мечту, когда обнаружила, что у меня конкретной нет.В принципе мне нравились и нравяться все люди, если они не...ээээ..скажем так похожи на людей, а не на одноклеточных. Особенно меня потрясла девичья мечта(как термин) одной зрелой женщины( у неё не сбылось,но тем не менее, она была относительносчастливая жена, мама и бабушка). Она описала мне на мой взгляд абсолютно отрицательного персонажа.Я подумала, как хорошо, что её мечта не сбылась, что она не встретила такого человека. Ладно. Как-то моя подруга неоднократнот аподчеркивала , воспевая качества своего отца,прговаривая, что такого не встретит. Я удивилась, потому, что несмотря на прекрасную внешность, я бы не хотела втсретить такого человека. Эгоиста, экстримщика, этакого Ф Конюхова. Да ещё и тяжелого нравом. этакий Мачо. Стала собирать материал - и ого-го - а принцы-то у всех разные. Не все на конях :-) Кто-то мечтает именно о коне :-) Кто-то о Принце, а кто-то о ПРЕКРАСНОМ...хотя многих бы устрол его советник или друг принца:-) И даже те, кто вроде бы не мечтают, все же имею какую-то установку.Мне это показалось забавным, так как у всех разная. Забавно когда при виде некгог персонажа две или три-4 девушки восклицают вразнобой Урод, Какая прелесть, ой, моя мечта, так себе, и тут входит ещё чья-то мама и мрачно добавляет - КАКОЙ Кошмар! А если обсуждается кто-то из знакомых! Он умница и дурак, лентяй и мечтатель, с разных точек зрений - о, женщины - столько мнений! Понятно, почему нам мужчинам не понять, мы все разные и у нас - разные и мечты и реальность :-)
Ну если речь идет не о конкретном типаже внешности,то тоже хотелось бы встретить человека,который бы больше ценил,уважал и т.д:) Но жизнь,есть жизнь,как мы уже писали.Мне просто некогда мечтать- моя жизнь и так насыщенна событиями,что когда вечером ложусь спать,то только голова касается подушки- засыпаю:)
12 авг 2006, 17:05
Ой, забыла, хотела стих в тему бросить. Потому, что на самом -то деле - действительно, бойся своих желаний. Мечтай, но очень осторожно. Гадание Кофейным зернышком раскусанным, Чтоб сердце стукало тревожнее, Ложится слово на мысли ложные – А вдруг не сбудется? А вдруг, да сбудется!? И что обиднее, когда напрасны Труды гадальные – мечты заветные, Или страшнее, когда сбывается Всё, что загадано, всё, что заведано… Лето 2000г.
Класс:)!
13 авг 2006, 00:17
Спасибо! ( смущенно приседаю в книксене):oops
Не за что,красиво:)
12 авг 2006, 14:32
хотя, сейчас вот подумала... говорят, много хочешь - мало получишь.. :mda на что ж тогда рассчитывать, если даже хочешь "мало"? :-о ;)
12 авг 2006, 15:43
ВОТ-вот, причем непонятно, откуда береться...тем не менее, где мечты?! Вот дрыги, какие все, философию развели а мечты ныкают....МЕЧТЫ НА ОБЗОР! У нас тут выставка или зачем? :-)
А если у меня нет мечтаний,каким должен быть идеальный принц?:) Это говорит о том,что у меня нет фантазий? Мне симпатичны многие люди мужского пола- и известные, и те,кто рядом...Но представлять,а что бы было,если бы да кабы..нет уж..это какая-то наивность:) Но это лишь мое мнение. Жизнь-реальность,возможно,во мне говорит мой цинизм,но я верю,что для каждой женщины,мужчина,который рядом- кажется прекрасным..вне зависимости от того- есть ли у него пузико или лысенка:)
13 авг 2006, 00:41
Вот это правильно. Но большинство все-таки мечтают.Это не совсем наивность - это некая эмоциональная отдушина, как мне говорили специалисты ( я когда-то- работала в детской психоневрологии и за чаем мы любили поболтать с психиаторами) Мы мечтаем о том, чтобы появилось лекарство от всех болезней, чтобы мамонты где-нибудь нашлись живыми, чтобы исчезли всякие бандиты - можно долго перечислять..лет до пяти мы мечтаем, чтобы были всякие волшебства и т.д.лет в 13 - чтобы существовали параллельные миры, обитаемые планеты кто-то мечтает совершить подвиг..в мечтах нет ничего плохого - пока это не становится КЛИНИКОЙ и не заслоняет реальную жизнь
12 авг 2006, 15:42
Бррр, Абрамович не бреется. И глаз у него блудоватый. Ну, хотя, кому поп, кому попадья...:-)
12 авг 2006, 16:52
К вопросу, кто чего достоин. На той неделе со мной смешная история приключилась Мы с подругой на миссинге висим. у подруги нет инета и иногда она меня просит её страничку глянуть. Глянула, говорю ей по телефону, " Ой, какой красавец тебе написал!"Прочитала анкету, говорю - ой, и человек неплохой, кажется.Ей, анкета тоже понравилась, но фото-то я не могу по телефону показать? Ладно, приехала она ко мне черех пару дней, вся в предвкушении, но немного смущенная тем, что я с придыханием ей говорю - брюнет, похож на Горца(Эндриана Пола) Если честно, моя подруга любит высоченных, викингообразных блондинов.Даже как-то чуть замуж не вышла за такого. Итак, приехала, глянула и только и сказала, что смущенное "да-а" Не понравился совсем. Не красавец.:-) Говорю, можно я ему напишу? Говорит - можно. Пишу. Человек мне вежливо ответил, но явно не заинтересовался. Ему видимо как раз нравилась моя подруга. Вот и получается, как в песне "Кто-то теряет, кто-то находит" :-) Мы все в нашей девичей компании очень смеялись. Ну, не совпало, что поделаешь?
12 авг 2006, 15:41
А вот и неправда. Вчера только такого классного парня на улице видела(не уверена насчет наличия мерседесов(кстати, дурацкая машина, у папы была - ничего особенного) Видели бы Вы его жену и детей. дети похожи на маму. Мама, эээ, ниже меня ( я не очень высокая) квдрадтная, средкними волосенками, и какая-то откровенно неряшливая и злобная.Безгубая, глазки маленькие..боже мой. Уж на что я почти во всех что-то красивое вижу, но тут - ничего не смогла. Особенно, когда услышала как она разговаривала с семьей. Так что - по разному бывает. Нашу компанию например, просто уже зовут - мечта султана(не буду подробно, так как где-то уже писала. Куча красивых девок разного плана и никого! Про султана молчим:-)) Потом, толстячки лысые, храпящие и курищие тоже мечтают о длинноногих бейбах в сверкающих миниюбках. И тощие девахи без груди, с торщащими позвонками - тоже мечтают о ком-то. МЕчтать человек имеет право, мне психиаторы знакомые говорили, что это как клапан бдля нормальных людей.Некая отдушина. И, мадмуазель, Вы не выполнили условия топика! ГДЕ ВАША МЕЧТА? РАССКАЖИТЕ-ка?! А то у меня диалог вязнет, если честно, в 5 главе одной штучки..(ну, да. вот я и раскололась, небескорыстно топик затеяла, да я такая, корытсная, вредная, с черной душой :-P :evil )
12 авг 2006, 16:26
Девичьих своих мечтов не помню, сорри. Офф. В каждом ч-ке всяких качеств есть... Спровоцировать собеседника достать из глубин себя во вне и проявить положительные качества, то есть продвинуть его к успеху - это талант. А так, чтоб еще и себе("провокатору") на пользу - редкий талант. Успехов!
12 авг 2006, 16:43
Все равно спасибо....
19 авг 2006, 17:06
"И тощие девахи без груди, с торщащими позвонками - тоже мечтают о ком-то." Знаешь, Yasenka, у всего есть свои недостатки! Я долго был женат на женщине с лакомой фигурой и роскошной грудью, но лакомая фигура со временем склонна к расползанию и носящие её ноги - к появлению целлюлита, а большая грудь обычно малочувствительна к ласкам. Да ещё и сильно возбуждает. А быстрое возбуждение мужчины в комбинации с низкой чувствительностью женщины легко ведёт к отсутствию синхронности в оргазмах, если можно так выразиться. :) Поэтому я сейчас с точки зрения своего опыта совершенно не смотрю на такие вещи. PS: Извини, что на ты, настроение такое сегодня, лень выкать хорошо знакомым людям. :)
20 авг 2006, 01:21
Тебе можно:-)..я там выше, не в смысле, что полные лучше тощих или наоборот. Я просто вообще "наоборотистый" человек, знаю, это недостаток, но :-( ( скажем так, в детстве любила Боярского дАртаньяна, классе в первом обнаружив, что все его любят, "разлюбила")Поэтому когда кто-то что-то начинает акцентировать - я тоже акцентирую, но наоброт.Так спорить нельзя, ну, это эмоции! Я же не профессиональный оратор. Я в том смысле, что все имеют право мечтать. здесь вообще все отклонились от темы. Если бы дело происходило в классе, всем бы двойки и тройки поставила:-) ( сама всегда вне темы писала. Опять таки дело не в оргазмах, не в ценах на картошку, не в формах, не в политике. Сказано было мечтать. Вместо этого, кто говорит, что мечать глупо, кто начинает рассуждать, кто имеет право на мечту, а кто нет...глупо.
20 авг 2006, 12:08
Я не наоборотистый, но люблю уникальность, чтобы не как у всех. Могу 2,5 года охотиться за сахарницей определённой формы. Иди купить новую стальную миску в России потому, что у неё есть сбоку ручки и снизу стоит НЕРЖ, в то время как у таких же мисок в Германии никогда нет ручек и снизу стоит ROSTFREI. Т.е. у меня единственного в городе теперь миска с ручкой и надписью НЕРЖ! :)
20 авг 2006, 20:30
сахарницу - это я понимаю.:-) Охотиться бы не стала, но глазами бы искала везде...Вот я например ищу металлическую открывалку старую в виде котика...эх...И Анн Филипп" Одно мгновение" Я про наоборотистость писала, поясняя, почему так резко накинулась на "тощих девах". И только потом сообразила, что можно было другой образ использовать, например, горбуний или ДЦП ( а, что очень красивых видела и счастливых,её нежно держал за ручку в театре муж) Ладно, это все семантика(мать ию:-)) и психология-болтология :-) А вообще, прощаюсь...не знаю, смогу ли удалиться,но вряд ли тут появлюсь, но было очень приятно здесь со всеми общаться. Тебе желаю удачи! Сам знаешь в чем! :-)
19 авг 2006, 16:54
Так в чём проблема-то? Скинуть вес, загореть и покраситься в розовый цвет - и всего делов-то! :) Только я тебе по секрету скажу - принцев/принцесс противоположного пола больше не станет оттого, что мы сами трансформируемся в принцев/принцесс! :) На нас их почему-то всё-равно не хватит! :) Поэтому лучше вообще не волноваться, а наслаждаться жизнью и строить глазки тому, кто понравится! :)
Зато на нас найдется больше желающих,ведь мы сами будем принцами и принцессами:) Классно?:)
12 авг 2006, 22:51
А чего это все отошли от темы?:) Где же наши мечты? Почему опять одни дискуссии? А мечтать оч полезно. Но надо помнить, что наши мысли материальны. Поэтому мечта может осуществиться. Но будет ли это то, чего мы действительно хотим? Вот это вопрос.
13 авг 2006, 00:44
Та-а,к а Ваша мечта где?;-) Хочется всех немного стукнуть :-) или ущипнуть. Никто ничего конкретного не пишет....уууу, девушки! Так нечестно! Ну, хоть пошалили бы слегка, если всерьез неохота или страшно. ;-)
13 авг 2006, 13:33
Моя мечта где-то рядом. Иоч хочется ее (точнее его) ущипнуть, пощупать, легнуть тихонечко. Но я не фанат лошадей. Поэтому подойдет 2-3 годовалый мотоцикл Харлей или БМВ. Если это будет прекрасный рокер с длинными волосами или коротко стриженный интеллигент - нормально. Главное светлый и со светлыми глазами. И со светлой душой. А жить мы будем на берегу моря в собственном уютном доме. (я уже знаю где, вопрос только с кем).
19 авг 2006, 14:25
МОЛОДЕЦ! Вот-вот! Я про это!:-)
19 авг 2006, 15:48
:)))))))))))))))))
13 авг 2006, 20:10
превед,мечтания истощились?Я вот обожаю сказочного такого героя,Бонд,Джеймс Бонд зовут,люблю всех исполнителей этой роли.особенно Пирса Броснана,у него очень благородная внешность.Еще люблю красивые руки и ощущение породистости и ухоженности(У него все есть.а ручки какие,когда он щвейц.часики рекламирует!!!ММММММ!!!!!)Так,ишака и белого коняшку заменить,Подать мне пожста танк или реактивный истребитель...Итак,моя мечта -Бонд на СУ!
19 авг 2006, 14:29
от, Пирса тоже балдею..но скорее не от Бонда, а от Томаса Крауна(точно не помню..который аферничал с картинами) Но на самолетах летал.:-) Мне тоже самое, но без самолета..просто на машине. А то спецагенты пьют, здоровье у них никуда, нервы, опять-таки:-) Какой-нибудь обычный инциативный человек :-) Но руки, да, как я с Вами согласна, ммм, ухоженые аккуратные руки - это что-то!
13 авг 2006, 21:38
Так. Мечта. Мой принц (принц, принц, кто же еще!) должен быть высоким (высоким, а не чуть выше среднего :)), худощавым (даже без намека на брюшко), синеглазым, ресничищи... - ух, какие ресничищи должны быть! Скулы. Губы твердые. Руки с длинными пальцами. Ну, безусловно, плечи! Нооооооооги - такие длинные-длинные! И уши - пожалуйста, пусть он не будет лопоухим! Так, волосы. Волосы все-таки слегка волнистые, темные, но не до черноты, густые, чтоб корона сидела, как влитая! А теперь характер. Характер... Вот с этим туго. Если будет характер, то меня не стерпит, если характера не будет, то я не вынесу. Хм... Пусть будет как будет, там по делу разберемся. Но чистоплотность (во всех смыслах) обязательна! Ну, и состоятельность, конечно, должна прилагаться. Пусть не изобилие, а то пресытимся быстро (а, может, не пресытимся? кто-нибудь пробовал - когда оно наступает-то, пресыщение? Быстро или не очень?). В общем, вот. Мечта. Прошу ее, светлую и чистую, ногами не пинать и тапками не закидывать!
14 авг 2006, 03:27
Ходорковского? Ах.. вы так похожи с ним... Оба - морально-физические уроды, видимо.
19 авг 2006, 14:36
Хм, может морально он и урод, не знаю, свечку не держала.Но внешность - шикарная, видно - у человека словарный запас достаточно широк.Нет, ну, может Вам больше по душе мужичонки у винно-водочного, знете такие с узенькими глазками маленькими, кривенькие, лысенькие, красноносые, небритые - то, конечно на их фоне Ходорковский покажется уродом, куда ему до этих красавцев.:-) И может он и моральный урод(опять-таки это личные проблемы его близких), но пока его не посадли учителя имели возможность бесплатно получать шикарное компьютерное образование, достаточно доргие для прочих курсов, а вот сейчас эта лавочка прикрылась. И вообще, друг друга не обсуждать, о политеке не говорить - только мечты.А если Вам хочется похамить или поскандалить - идите в другой топик, а тут веселые и доброжелательные люди собрались!
14 авг 2006, 10:45
А ч то делать, если уже есть Мущина Мечты, но я не могу описать, что мне в нем нраица. Ваще ВСЁ!!! И се, что не нравица, тоже нравица. Капец!!! Может что-то тут с подвохом? ;))
19 авг 2006, 14:43
Тогда Вам приз в студию:-) (неосязаемый такой , виртуальный) и поздравления от всех нас(я думаю, девушки присоединяться) =D> =D> =D> и Вы награждаетесь ПОЧЕТНОЙ ЛЕНТОЙ ПРИНЦЕССЫ НАШЕДШЕЙ СВОЕГО ПРИНЦА!!!!!!! И всего Вам доброго и удачи и большой любви!Вот ну, и там по мелочи = Большой и малый кубки МЕЧТЫ, Знак Качества Соответствия Реальности и Мечты, Печать Совершенства и т.д.(спросить в орг комитете :-)) И серьезно. Никакого подвоха! Все правильно! Все хорошо! И пусть так у Вас будет всегда !!! :-) :-) :-) (одобрительные и счастливые улыбки )
Дева
14 авг 2006, 17:35
Трудно сказать, какой он должен быть. Действительно, легче придумать, каким он не должен быть, этот самый мифический принц. Может быть, попозже напишу свой ИДИЯЛ. :-) НО, у меня есть одна большая мечта. ЧТОБЫ ПРИНЦ, ЗАРАЗА ЭТАКАЯ :-), САМ НАШЁЛСЯ! :-) Чтобы не было всех этих «мучений» :-) с анкетами, с фотографиями, с аськами и мессенджерами. Чёрт, какая же фотка подойдёт лучше? А, поставлю вот эту! Через два часа фотография меняется на другую.:-) Тэкс, сколько просмотров, сколько ответов? Вот интересно, анкету он просмотрел, но ничего не написал…Правда, всё время подмигивает. Ну, ничего мужчина, интересный…Сама напишу!И телефон дам! Ещё раз просматривая анкету. Нет, он, конечно же, симпатичен… Но, почему он снялся в носках ??? И ВАМПЩЕ, сидит на диване, да ещё в потёртом трико и радостно протягивает кому-то бокал с пЫвом! :-) Нет, такой герой мне не по зубам! Подруга предлагает познакомить с одиноким мужчиной. Да, всё-таки в реале оно лучше. Всё же как-то естественней, что ли. Обмен по интернету фотографиями, телефонными номерами. По телефону договариваемся о встрече. Бог ты мой, НЕУЖЕЛИ Я ТОЖЕ ТАК НЕПОХОЖА НА СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ! :-о Ну, где, где мой спаситель от женского одиночества? Причём тут мужчина? ЭТТА я об интернете говорю. И всемирная паутина снова проглатывает свою безвольную жертву. :-) Опять просмотр анкет, фотографий, виртуальные беседы и заигрывания, встречи реальные и виртуальные. ЕДРИТТВОЮ с бритвою, что ни дерьмо, то всё к нашему берегу! Ой, нет. Вот этот товарищ совсем даже ничего. И почему мне пишут, в основном, мужчины только за сорок? К тому же, посылая свою фотографию, гордо вопрошают: Ну и? Что, ну и? Плохо, конечно же, когда объём живота почти равен моему росту. :-) Так, где там мой «товарищ совсем даже ничего»? Всё, надоело. Зачем каждый день смотреть мою анкету, не написав при этом ни строчки? У него, наверное, ретроградная амнезия? Или антероградная? Или ещё какая-то? :-)Сама напишу и телефон дам! Получив ответ. Замечательно, что он ответил. Правда, ответил несколько странно. МОЖЕТ позвоню, может и встретимся…Но, зачем он дал свой телефон? Это был толстый намёк на тонкие обстоятельства? Я должна буду позвонить ему первой??? Ну, как же трудно искать принца!!!:-)
19 авг 2006, 14:53
НАБЛЮДЕНИЯ 1.Все мечтают выйти замуж за доброго, умного верного парня. И говорят, что внешность - эх..не главное. Однако говорят "да" только высокому и красивому. а маленьких и неказистых "бреют" и мучают годами 2.Все клянутся что никогда не простят измену, в результате разводятся из-за нехватки денег. А измены терпят, молча в кулачок и оправдываются, что финансово зависят от этого козла
20 авг 2006, 20:32
:-) Вы рыбка! Читала в др топиках Выши фразы, радовалась. Эт-то точно!Самое интересное, что часто так и есть(но обобщать не будем) А вот мечту забыли свою! Впрочем, теперь неважно...Удачи Вам и всем!
19 авг 2006, 17:34
Я не мечтаю, если не ошибаюсь, мечтать вообще не характерно для моего социотипа. Просто есть что-то, что меня в женщинах привлекает, или нравится. Причём со временем это может менятся! Например, раньше меня в женщинах привлекала любовь к детям, сейчас это оставляет меня равнодушным. Раньше нравились исключительно брюнетки и рыжие, сейчас - почти все цвета волос. Раньше мне очень нравились синие глаза в комбинации с тёмными волосами, сейчас - неважно, лишь бы не зелёные. В общем, сейчас меня привлекает, когда в женских глазах светится интеллект (или виден между строчками анкеты). И эмоциональность - чисто женские мимика, жесты, манера разговаривать, улыбаться. Нравится отличное владение немецким языком и определённый тип голоса. А во внешности - хорошая, гладкая и ровная кожа. Веснушчатая тоже, но только на лице. Фигура без излишнего веса. Как стройные, так и худощавые, и крепко сложенные (я их называю "породистые"). При последнем типе фигуры рост, естественно, должен присутствовать. Нравятся носы ярковыраженного европейского типа - длинные и узкие. Нравятся большие рты и полные губы. Нравятся некоторые типы скул. Нравятся стройные, ровные спины. Нравится, когда переход бёдер в талию имеет чисто женское скругление, не такой прямой, как у мужчин. Хм, вроде всё. :)
20 авг 2006, 20:33
Хороший вкус!!! Гут! :-) Еще раз удачи! И пусть Она Вас любит!
21 авг 2006, 00:06
Толку-то, что вкус, если не попадается! :)
20 авг 2006, 10:58
Мне нравятся брюнеты. Волнистые волосы, восточный тип лица (я бы сказала ливанский). Мужчина, который умеет зарабатывать как минимум на обеспечение себя любимого. Решительность и целеустремленность - пожалуй для меня главные качества в мужчинах.
20 авг 2006, 20:34
:-) Удачи Вам! И Вам нравяться, красивые и настоящие мужчины....молодец..это хорошо
20 авг 2006, 11:03
Доверие - кому бы Вы могли довериться? Я имею ввиду человека, которому Вы могли бы подариить частичку себя? И вообще, КАКУЮ частичку себя Вы бы могли доверить?
20 авг 2006, 20:37
В этом мире доверять нельзя никому.Даже себе.Потому и поэтому - мы обречены на одиночество.Даже рядом..так как в голову к тебе никто не залезет и ты ни к кому. Но любить можно и не понимая. А вообще, все достаточно бессмысленно
20 авг 2006, 21:59
В этом то и загвоздка - я не про абсолютное доверие. Я про сглашательное доверение. Ведь мы ежедневно принимаем кучу решений, от вопросов какой купить хлеб, сходить в кино или на концерт, куда поехать отдыхать (вместе или раздельно), какой марки купить (телефон, микроволновку, машину...) А как же настчет воспитания детей - Вы же не сможете в семье разделить права "Я воспитываю, а ты не лезь!". А если даже предположить, что есть такая договоренность. Я почему спрашиваю - как то сложилось по жизни или электричество по всему телу и сплошная физиология, или мы в большенстве совпадаем с человеком по общим вопросам, но храмает физиология и если повезет - мы остаемся друзьями. А так, что бы два в одном - ну не выходит каменный цветок!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325