Где искать трудоголика?
Автор
12 авг 2006, 13:03
После развода пытаюсь наладить личную жизнь. Ухажеры есть, но мне попадаются только мужчины с огромным кол-вом свободного времени, а у меня свой бизнес, который отнимает очень много времени. И вот выслушиваю я постоянные обиды на то, что у меня нет времени 2 часа трепаться в течение рабочего дня, что я не успеваю встречаться каждый день. Читаю топики с жалобами на жуткую занятость мужчин и завидую. Где находят трудоголиков? Мне бы подошел. :-) На сайтах знакомств 99% туниядцы с огромным кол-вом свободного времени :-(
12 авг 2006, 14:21
Коллегу / делового партнера. о! Помню чудный роман был... Когда заканчивали проект, то... ах, воспоминания, воспоминания.
13 авг 2006, 02:11
В банке, налоговой инспекции, в аудиторских конторах и у юристов(как клиентов).
13 авг 2006, 06:02
"На сайтах знакомств 99% туниядцы с огромным кол-вом свободного времени :-(" Это - без Вас, или Вы и себя учли?.. ;)
13 авг 2006, 22:46
У меня вот там тоже анкета. На вопрос, что бы Вы делали в свободное время, я ответил - ещё бы поработал. Работаю в 4-х местах, ещё и здесь пообщаться успеваю, живу на 4 дома... Что-то Вы не откликнулись! Видимо, Вам всё же мало "трудоголизма"? Что-то ещё имеет значение?
13 авг 2006, 23:00
первый трудоголик есть :)
14 авг 2006, 08:46
:oops
Автор
14 авг 2006, 05:35
Простите, кто должен был откликнуться?
14 авг 2006, 08:51
Это я к тому, что трудоголиков как таковых, как правило, избегают. Разве что Вы ищите - так то исключение.
Автор
14 авг 2006, 08:59
Ну тогда у меня много шансов найти себе трудоголика, раз спрос на них не велик ;-)
14 авг 2006, 09:10
Заковыка - то в том, что они усе в труде и личной жизнью им заниматься, как правило, недосуг... Тем более, знакомиться через инет! :-(
Автор
14 авг 2006, 09:38
Ну почему же? Всем нужна личная жизнь, просто у всех на нее разное кол-во времени. Вот на счет интернета согласна, только где их еще искать не понятно, у меня на работе мужчин почти нет :-(
15 авг 2006, 10:27
С первой фразой согласен целиком и полностью. А вот по поводу где искать... Это действительно, проблема. Могу порекомендовать ещё газету "из рук в руки". Потому что я нашёл жену именно таким способом... Правда, в то время у меня доступа в инет не было...
Anonymous
15 авг 2006, 10:43
Простите, а где сейчас Ваша жена, раз Вы ищите новую спутницу? Вроде не так давно в сексе Вы писали, что у Вас с ней все хорошо? ;-)
15 авг 2006, 10:52
А вот не ловите меня на слове! Жена на работе, я после ночной тут общаюсь. Анкета на сайте знакомств действительно, есть. Но просто ради интереса! Кстати, жена в курсе. Не то, чтобы была в восторге... Но не очень и возражает. Виртуал... До реала не дойдёт - она это знает.
23 авг 2006, 07:26
жить на 4 дома,... это ж какой ПОТЕНЦИАЛ надо иметь!
23 авг 2006, 10:20
Потенциал как раз средненький... Просто так сложилось! Живём отдельно от моей мамы - родители жены вообще за 3000 км. Мама одна, 67 лет - помочь ведь хоть как-то надо?! Вот Вам и два дома... На работе давали участки - взял... 1,5 часа электричкой, час пёхом... Ну, или на такси. Там мама командует, нам не наездиться - учитывая, что у меня работа сменная, причём день-ночь... По 12 часов. А учитывая вторую, где 6-ти дневка... Ух! Третий дом... Опять же - хоть изредка маме надо помочь?! Ну, и случайно в газете наткнулся на объявление о продаже участка - весьма недорого! - как раз посерёдке между станцией и "маминым" участком... Уломал жену, купили. (подрожал за 6 лет в 10!!! раз!) Вот Вам и четвёртый дом... Тепереча разрываюсь. :-(
14 авг 2006, 14:01
В сфере информационных технологий! Здесь все очень деловые и вечно занятые :)
Автор
14 авг 2006, 14:17
А где они обитают? Очень люблю программистов и разных IT-шников, вот только где они бродят? ;-)
23 авг 2006, 17:43
на работе, где ж еще? :) на то они и трудоголики :)
23 авг 2006, 21:59
Вы правы на все 100%.У меня муж в сфере информационных тэнологий работает,трудоглик не то слово.:)Вечно занят,дома 3 компа и куча всяких прибамбасов к ним.Времени свободного мало.:) (с транслита)
Он самый
14 авг 2006, 14:33
Обожаю работать! Девушка давайте познакомимся!!!
Автор
14 авг 2006, 14:42
Фото есть где-нибудь?
Он самый
14 авг 2006, 14:46
Мое? Наверное можно найти. А еще я из сферы IT. Самому смешно :)
Автор
14 авг 2006, 14:46
Чей-то я сразу о фото?! Заработалась :-) Напишите мне name_77@mail.ru Поговорим ;-)
Он самый
14 авг 2006, 15:31
Страшного в этом не вижу. Удобнее разговаривать, если видишь с кем.
14 авг 2006, 19:23
а вы ищите в своей среде, где Вы работаете например, среди коллег, партнеров по бизнесу. Корпоративные вечеринки, презентации .... а на сайтах, наверное есть деловые и достойные, тока меньшая часть, к сожалению. Но думаю, найти и там можно, вопрос времени..
Автор
14 авг 2006, 19:40
Дело в том, что у меня свой маленький бизнес. Работают у меня женщины, клиентки - женщины, корпоративных вечеринок нет :-) Так что с мужчинами проблема :-( Т.е. те, кто начинает ухаживать есть, но чаще всего отношения разлаживаются из-за того, что у меня мало времени, а у них много. Меня начинают упрекать за то, что я много работаю, призывают поменять работу, жалеют (а я это ненавижу). Кстати, содержать при этом никто не хочет ;-), хотя мне и не надо :-)
14 авг 2006, 19:56
тогда сложнее.. но все равно можно что-нибудь придумать..
15 авг 2006, 06:42
Алоха, у меня тоже много свободного времени, хотя я и не тунеядец, а можно сказать, что и трудоголик... :) Только схемы отработаны до такой степени, что в большинстве случаев хватает всего нескольких звонков, чтобы тему закрутить, а отслеживание занимает нескольких минут в день... Если тем много, то трачу часа два на всё про всё, если тема новая, то еду сам разбираться, тогда уходит на вход в ситуацию пару дней, а дальше опять думаешь - куда бы свалить подальше на острова... :) Так что, не нужно всех со свободным временем обзывать тунеядцами, некоторые тут с 13-ти лет работают, да... :)
Автор
15 авг 2006, 08:12
Я совсем не хотела Вас обидеть. Под туниядцами я имела ввиду тех, кто относится к работе только как к повинности на дядю, тех для кого на работе лишь бы отсидеть до звонка. Люди, умеющие так наладить свою работу вызывают у меня только уважение.
24 авг 2006, 00:04
да уж.
Anonymous
24 авг 2006, 00:40
Краткость - сестра таланта ;-)
12 авг 2006, 13:23
На тех же сайтах знакомств, но аккурат между 18 и 19.00, когда обычные люди едут домой, трудоголики в это время устраивают легкий отдых:) Чтобы после 19 с удвоенной силой поработать. Я сама такая и общаюсь с такими же, у нас это - "свободное" время:)
Автор
12 авг 2006, 16:02
Ой, спасибо! Мне это даже как-то в голову не приходило. Но ведь и у меня в это время дел не очень много, т.с. передышка :-)
12 авг 2006, 13:26
Ищите в Вашем кругу .. У него времени будет ещё меньше на Вас. Только не жалуйтесь потом: "М.Ч. меня не любит, домой приходит поздно, в ресторан не водит, ... и пр." :-)))))
Автор
12 авг 2006, 16:02
В том то и дело, что в своем кругу мужчин крайне мало. Сфера бизнеса очень женская, т.е. и работаю с женщинами и клиентки женщины :-( Ой, вот по-моему совсем не буду жаловаться, что времени нет. У меня бывший муж несколько лет без работы дома сидел. Причем даже был заботлив и нежен, так что я сыта этим по уши. Сейчас хочу трудоголика :-)
12 авг 2006, 14:51
не-е, своего не отдам...
Автор
12 авг 2006, 16:04
Мне чужого не надо :-) хочется еще чтобы и не женат был ;-)
Автор
12 авг 2006, 16:06
А что бы такого написать в анкете, чтобы туниядцы не приставали, но и остальные не пугались?
12 авг 2006, 16:33
Как вариант: В мужчинах ценю преданность своему делу , упорство в достижении задуманного, творческий подход, жадность к работе... Как-то так. Если нравится - дарю, с правами вольно редактировать и не ссылаться на первоисточник.
Anonymous
12 авг 2006, 18:29
Вы пишете, что многие жалуются на постоянно работающих мужей? Но ведь жалуются на это не бизнес-вумен, а молодые мамочки, которые с детками дома сидят или же женщины более обычных профессий, у которых рабочий день нормированный, выходные есть и т.д. А под ваш ритм жизни трудно найти мужика, разве что тоже бизнесмена :)
Автор
12 авг 2006, 19:07
Ну так я и хочу найти трудоголика, у который занят делом, а не маится дурью среди рабочего дня, обижаясь при этом, что также не делаю я :-) Который не будет обижаться, что посреди недели мне сложно выбраться куда-то вечером, потому что у меня много дел.
Anonymous
13 авг 2006, 17:14
Я понимаю ваше желание, но я не о том. Под ваш ритм ТРУДНО найти трудоголика потому, что мужья-трудоголики у описанных мною жён, на самом деле работают в обычном ритме, они менее вас заняты, они по сравнению с жёнами заняты, но по сравнению с вами окажутся лентяями с кучей времени.
Автор
13 авг 2006, 20:49
Ну ведь есть же мужчины, у которых загруженный график работы? Не всегда у них есть жены ... я надеюсь. :-) У меня не 24 часовой рабочий день, у меня гибкий график и я могу освободить время в вечером и в середине дня. Просто не часто. Хотя вполне могу подстроиться под чей-то график. Мне просто нужен мужчина, который не гоняет на работе мух и не уходит с работы в 18-00. Разве таких не бывает?! Мне просто надоело, что мои ухажеры обижаются, что я не могу с ними поддерживать ежедневные многочасовые беседы по асе, не могу вечером быть свободной каждый день. Мне надоело оправдываться о том, что у меня регулярно появляются неотложные дела. Но ведь мне интересна моя работа, разве я одна такая на целом свете?!
14 авг 2006, 01:35
"Мне просто нужен мужчина, который не гоняет на работе мух и не уходит с работы в 18-00. Разве таких не бывает?!" Таких бывает. Только вот жёны ТАКИМ обычно другие нужны.... ;D И - семья, а не е "трудогилИческая" видимость... "Но ведь мне интересна моя работа, разве я одна такая на целом свете?!" Не одна. Вот только - на кой чёрт тогда Вам "муж"?.. Никак не пойму... ;D
14 авг 2006, 01:37
И - разве те, кто уходить с работы в 18 часов, "гоняют мух" на работе? ;) Может, они просто умеют работать в отведённое для этого время, и отдыхать, когда наступает время отдыха? ;D Вы - "трудоголик", или просто ЖИТЬ не умеете?.. ;-/
Автор
14 авг 2006, 05:39
У меня просто сейчас дело, которое мне очень интересно, оно меня захватывает, можно сказать, работа как хобби. Только вот я устала оправдываться перед окружающими зачем мне это надо. Поэтому мне сложно судить умею я жить или нет. Может быть конечно правильно живут те, кто с нетерпением ждет часа Х, чтобы удрать с работы? Но наверняка у них есть еще какие-то увлечения, на которые они готовы потратить свободное время.
14 авг 2006, 18:47
Если не секрет, чем же Вы занимаетесь?
Автор
14 авг 2006, 18:54
извините, пусть это останется тайной. Кстати, я к чему вопрос?
17 авг 2006, 19:26
Так если найдётся трудоголик с такими же интересами - это уже решит многие вопросы. Хотя, с какой стороны посмотреть... Вообщето, бывают разные случаи. У Вас, например, действительно необычное желание. Но в этом что-то есть.
Автор
13 авг 2006, 20:54
Т.е. у меня проблема не столько в кол-ве свободного времени, сколько в отношении моих мужчин к кол-ву у меня работы. Вот и хочу найти мужчину, который может понять, что работа иногда занимает много времени, но при этом это интересно, а не в напряг. Раньше я работала в крупной фирме и там было много мужчин, которые работали со мной или были просто клиентами. У многих был длинный рабочий день, у них просто это стало стилем жизни, никто не напрягался, что не уходит с работы в 18-00. Теперь связи с ними потеряны, и где искать подобных, если в моем кругу общения их не попадается больше я не знаю :-(
12 авг 2006, 23:25
Если мужей ищут на кладбище, то трудоголиков надо искать на бирже труда!)))
думаю так
13 авг 2006, 20:55
не реально найти. Как правило трудоголик ищет женщину что бы по дому хлопотала и детьми занималась. Только для интимных встреч реально найти.
13 авг 2006, 21:27
Угу а потом вы будете писать, что ваш трудоголик слишком занят на работе и не уделяет вам достаточно времени.
13 авг 2006, 22:52
Вот именно! Два трудоголика - идеальная семья... Только если оба согласны видется пару раз в неделю... Хотя - разве это семья?! Скорее, союз по интересам. Интересу к труду...
13 авг 2006, 23:05
и зачем такой союз нужен?
14 авг 2006, 01:39
Узнаете - сообщите, пожалуйста, нам... :) Я что-то никак не придумаю хоть сколько-нибудь серьёзную причину для создания такой "семьи"... ;P
14 авг 2006, 08:49
Вот и я думаю - зачем? Но автор, видимо, к такому союзу как раз и стремиться...
23 авг 2006, 07:27
не зачем. а КОМУ ? у каждого есть своя работа!
14 авг 2006, 05:51
а мне так нравится :-D :-D :-D :-D
14 авг 2006, 08:53
О! Так Автор не одинок! О вкусах не спорят. Мне так не нравиться... Но вот так живу.
Автор
14 авг 2006, 09:02
Если у человека вместо увлечения работой есть какое-то хобби, которое отнимает много свободного времени? Это ведь хорошо? А если это увлечение - работа, то это плохо? Мне кажется, что если найти человека, у которого тоже есть похожее увлечение работой, то будет меньше обид и непонимания. А не частые встречи отношения только подогревают, а не наоборот ;-)
14 авг 2006, 09:15
Всё верно, только если за хобби платят деньги - это уже работа - правда, любимая... А если не платят - то это уже не трудоголик... А любитель - ну, или профессионал - в чём-то... Например, рокер. Хобби - мотоцикл. Вы такого ищите? ;-)
Автор
14 авг 2006, 09:39
ну не рокера - это точно :-)
17 авг 2006, 00:06
Вас в заблуждение ввели :) байкер это еще не есть рокер :-) кстати из так любимых вами программистов 95% рокеры :-)
14 авг 2006, 22:50
А я знаю такой союз,он прочный и многолетний,рабочий и колхозница на бывшей ВДНХ
15 авг 2006, 10:28
:-D
14 авг 2006, 10:13
А по-моему, занятой девушке очень бы подошел мужчина, у которого эта девушка была бы в приоритетах. Представьте, приходите вы уставшая с работы, а он вам и ужин, и массаж ног :) Сомневаюсь, что на сайтах одни тунеядцы, просто в тот момент, когда люди выставляют свою анкету, их приоритетом является поиск партнера, поэтому они и проводят много времени в сети, в том числе и рабочего. Кстати, есть теория у Свияшей, то что мы притягиваем к себе то, что осуждаем больше всего. Так женщина, ненавидящая пьяных, становится женой алкоголика, а вы, осужадающая праздный образ жизни -встречаете "тунеядцев". :)
Автор
14 авг 2006, 10:46
У меня бывший муж очень много сидел дома и даже вел хозяйство. Больше не хочется, потому что не дело мужчине дома сидеть. Кстати, хозяйство может и домработница вести ;-) Под туниядцами я имела ввиду людей не тех, кто долго сидит на сайтах знакомств. В конце концов для того, чтобы посмотреть анкеты не так много времени нужно. Мне надоело оправдываться почему я так много работаю, мне надоело, что меня жалеют, хотя я занимаюсь своим бизнесом с удовольствием и он приносит мне доход.
14 авг 2006, 14:44
ну попробуйте, конечно, но по-моему, прогноз неблагоприятный. Если вы хотите просто подобие союза, гостевой брак, без детей и ответственности, то может и получится. А вообще строительство отношений требует такой же работы, как все остальное. И сил, эмоциональных. Обычно отношения "цементирует" женщина, но если вы к этому не готовы, то вам нужен мужчина, который будет эмоционально вкладываться за двоих. А трудоголикам не до этого.
Автор
14 авг 2006, 14:53
А почему подобие союза, почему гостевой брак? Кто сказал, что я не умею строить отношения? У меня на это просто меньше времени, чем у тех, кто работает с 9 до 18, вот и все. Я умею быть и нежной, и заботливой и терпеливой и т.п. Или Вы думаете, что люди, которые любят свою работу - моральные уроды? Совсем нет :-)
14 авг 2006, 15:03
ну почему же, я сама люблю свою работу :) Удачи вам!
14 авг 2006, 14:58
Ну да, ну да. Вот так придут с работы два трудоголика и в кровать. Спать, потому что завтра опять на работу ;). Как-то с трудом мне представляется такая жизнь. Не жизнь, а соревнование, кто дольше удержит свою крышу там, где ей и положено находиться :). Кстати, не одна Вы такая. Нас много :). Я работаю на двух работах (одна, правда, домашняя) и все постоянно жаловались, что я уделяю слишком мало времени. Что "работа-работа-работа, а я"? И в конце концов - "до свидания" ;)
Автор
14 авг 2006, 15:07
С трудом представляется жизнь двух людей, которые много работают, и при этом не складывается жизнь с человеком, который работает меньше. Значит Вам на личную жизнь нужно поставить крест?
14 авг 2006, 15:32
Крест я ставить пока не хочу - рановато, но в данный момент все очень туманно :)
14 авг 2006, 18:01
ооо!!! а я думала, что одна такая..конечно, отношения, ужины в ресторанах и дома при свечах-это отлично, но когда у человека есть любимая работа, которая приносит удовольствие и деньги, начинает напрягать, когда вторая половина начинает надувать губы и пилить за то, что ты задержалась на работе. и вообще на хрен она нужна в таких кол-вах! ведь у тебя же есть я, итд! итог: постоянно находишся в какой то стрессовой ситуации. после рабочего дня идешь домой, уставшая, между прочим, и еще думаешь: млин, сейчас опять будет высказывать...
14 авг 2006, 18:24
Ужин в ресторане - это отлично, он тоже нужен, но если близкий человек отказывается понимать то, что работа приносит удовольствие, то пусть хотя бы подумает о том, что за ужин в ресторане надо чем-то платить... :) Ан нет, "ты уделяешь мне мало времени"... Милая, ну пойми, что не в моих силах увеличить продолжительность суток... Нифига не понимает :). А будешь без денег - тож нафиг не нужен... "мы сидим дома, никуда сходить не можем"... :) Короче, все дружно ищем разумный баланс :)
14 авг 2006, 19:17
смысл такого брака, если оба члена семьи постоянно будут пропадать на работе и предоставленны будут только работе?
Anonymous
14 авг 2006, 19:41
А что люди, у которых работа занимает много времени не имеют право на личную жизнь? Предлагаете мне поставить на себе крест?
15 авг 2006, 20:54
Я не предлагаю Вам ставить на себе крест, просто всегда нужно понимать что для вас важнее брак и отношения, либо работа.
Автор
15 авг 2006, 21:40
Конечно, когда появляется по-настоящему близкий человек, то часть дел отодвигается на второй план. Только остальная часть дел остается, и их все-равно должен кто-то делать. Ведь можно же найти какую-то середину? Но когда одна половина семьи работает, а у другой много свободного времени, тут и начинаются проблемы. Причем муж и жена в такой ситуации бывают на разных ролях, хотя конечно чаще все-таки мужчины много работают. Воощем, "истина где-то рядом" :-)
18 авг 2006, 18:53
и поэтому вы пытаетесь найти себе именно человека, который бы был постоянно занят? А потом не начнете говорить о том, что хотите его внимания?
Автор
18 авг 2006, 18:59
Лучше меньше, да лучше ;-) Я не пытаюсь найти человека, который будет именно занят. Мне нужен человек, который не будет меня жалеть и пилить за то, что я много работаю. У меня собственный бизнес, он отнимает много времени, но мне эта работа безумно нравится. Такого человека легче найти среди единомышленников :-) А вообще мне нужны большие и светлые чувства. Со всем остальным разберемся :-) Кстати, а Вы всерьез уверены, что сильнозанятые мужчины не умею проявлять нежности и заботы к любимой женщине? Вы ошибаетесь. Просто их пилить не нужно за то, что они заняты любимым делом. У меня уже были отношения с мужчинами, которые много работали. Мы расходились по разным причинам, но никак не зависящим от графика их или моей работы.
18 авг 2006, 19:29
У меня к сожалению были трения с человеком, который очень отдавался работе, а обо мне думал как-то вскользь и на мои вопросы о том что происходит всегда пожимал плчами и говорил что очень занят. Нафиг таких мужчин.
Автор
18 авг 2006, 20:52
Я знаю мужчин, которые плюют на интересы своих жен и не имея тяжелой работы. Так же знаю очень занятых мужчин, которые находят время заботится о своих женах. У моих подруг есть такие мужья, и у меня есть пара таких женатых знакомых. Тут дело в человеке, а не во взглядах на жизнь. Я несколько лет назад работала в фирме, где директор почти жил на работе. Он приезжал раньше всех, уезжал к полуночи и даже в выходные мог приехать или что-то сделать дома (фирма развивала тут новые технологии, работа была очень интересной). Но это не мешало ему заботится о жене. Какие он ей туры подбирал в экзотические страны, как он ей помогал решать какие-то бытовые проблемы, вызывая на дом всяких рабочих из фирмы, мог среди дня сорваться, чтобы что-то выбрать с ней в магазине (ненадолго). Как он нежно с ней разговаривал по телефону. Я уверена, что в выходные они отлично общались. Просто она не пилила его за то, что он так увлекся работой.
19 авг 2006, 10:19
да это все понятно, но я например не могу представить, что мой муж будет днями и ночами пропадать на работе, а я буду видеть его вскользь. Считаю что все должно быть в меру как-то.
Anonymous
15 авг 2006, 06:34
Трудоголикам такие жены не нужны:))) Ему надо, чтобы он вошел, а она с вилкои-ложкои бежит и уже попылесосила под стульчиком, на которыи он сядет. Разьве что бедныи ученыи, которого жена выгнала:))) (с транслита)
15 авг 2006, 21:18
Трудоголик, это который днем пропадает на работе, зарабатывая денег, вечером занимается любовью, а ночью трудится в квартире (типа ремонта и т.п., помогает помыть посуду и приготовить еду на следующий день)?
15 авг 2006, 21:36
Так наверное тоже бывает :-)
16 авг 2006, 00:20
тока не долго
17 авг 2006, 00:08
мне кажется автор имел ввиду другое... трудоголик это когда человек своим делом сильно занят, а не тот у которого много дел...
17 авг 2006, 12:06
типа: у меня есть мысль, и я ее думаю... Свое дело бывает на поточном производстве, да и то оно состоит из нескольких операций
17 авг 2006, 21:26
Зачем он вам?
Автор
17 авг 2006, 22:20
В основном чтобы перестать оправдываться перед человеком, у которого свободного времени намного больше, чем у меня. Да и мужчины, которые увлечены своей работой вызывают у меня большое чувство уважения. А для отношений уважение очень важно.
18 авг 2006, 08:29
Трудоголики знаете ли тоже разные бывают, может попасться такой, что он работы может и про семью забывать и абсолютно также упрекать в чем-то. Все должно быть в меру.
Автор
18 авг 2006, 09:22
Согласна, во всем хороша золотая середина :-)
18 авг 2006, 12:56
Ищите просто нормального мужика. Удачи Вам.
Автор
18 авг 2006, 14:26
Насмешили :-) Найти нормального мужика еще сложнее, чем вменяемого трудоголика :-(
18 авг 2006, 19:34
Ну если относиться с точки зрения "насмешили", то действительно можно и не встретить
18 авг 2006, 11:40
Трудоголики -они неуловимы . Если для собственной жены они недостижимы,то как вы представляете их отношения "на стороне"? Умная жена ,она терпит,жалеет,хвалит,поддерживает и т.д.А посторонняя ,хоть и свежая и возбужлающая любопытство - это помеха.Трудоголик - это прежде всего семейный человек с кучей ответственностей и с слишком сильно развитым чувством этой-же ответственности.
Автор
18 авг 2006, 15:17
А Вы всерьез думаете, что трудоголики обязательно женаты? Им это на работе в нагрузку поручают? Я знаю, что после 30-35 женатых мужчин впринципе больше. Вот только прямой зависимости между любовью к работе и наличию жены не вижу.
18 авг 2006, 12:24
У Вас есть виртуальная сублимированная жизнь, нужен виртуальный муж для нечастых встреч и поддержания статуса перед подругами?
Автор
18 авг 2006, 15:22
Если Вы в принципе не понимаете людей, увлеченных работой, то не надо поливать их грязью :-) Что в Вашем представлении должен делать нормальый муж, чтобы не быть виртуальным? ЗЫ. Про статус перед подругами даже не буду говорить. Если для Вас так важно мнение окружающих, то это только Ваши проблемы, не приписывайте их другим.
18 авг 2006, 17:48
Не понимаю. ИМХО естественно стремиться к любимому человеку, а не от него на работу. Вы, если я правильно понял, хотите человека, которому Вы также нужны, как и он Вам, для заполнения немногочисленного свободного времени и устройства личной жизни (что это такое при условии немногочисленного свободного времени? Физиология?). Как мне показалось, Вы предлагаете модель отношений "из-за работы не получается встречаться день-два-неделю - да ну и ладно". Разве это не то, что я написал в предыдущем посте?
Автор
18 авг 2006, 18:01
Во-первых, Вы удивитесь, но искать мужа для меня не самоцель. Во-вторых, я появляюсь дома не 1-2 раза в неделю, а провожу там ежедневно несколько часов :-)Я не работаю до 12 ночи в офисе. Просто я могу вечером посидеть с работой дома, могу что-то сделать в выходной, потратив на это не целый день от зари до заката, а несколько часов. Поэтому не перегибайте палку. Все вполне нормально. В-третьих, встречи 1-2 раза в неделю - это именно встречи, если хотите свидания. Время в этом случае уходит на подготовку, на поход куда-то. Вы с мужем куда-то ходите каждый день? Врядли. ИМХО, у Вас странное представление о жизни. Разве мало мужчин много работают? Только чаще всего жены их за это пилят, причем только потому что им самим нечем заняться, а для меня это не проблема.
18 авг 2006, 22:47
Я не в качестве перебранки(терпеть не могу детский сад!)...Вы спросили если я действительно думаю,что трудоголики-это женатые мужчины...Сразу отвечу и на это и на Ваш последний пост.Одинокий мужчина при самой интересной работе или увлечении всегда имеет время для посиделок с друзьями,режим ,не в ущерб своим нервам и здоровью и т.д.Это просто свободный и интересный мужчина,сумевший найти себя в какой-то профессии.Как правило,таких ,не называют трудоголиками.Трудоголик - это тот,у кот.нет времени для собственных удовольствий;любимая работа,приносящая плоды,кот.,в свою очередь ,способствуют процветанию семъи и самоутверждению или самовыражению(как хотите)себя как мужчины.Трудоголик-М. -это мужчина дела,а не слов.И если такому типу мужчины Вы не предоставите возможности работать(я не работаю,но и не сижу сидьма,даже гвозди сама забиваю и канализацию почищу,если надо),не будете сама думать о его недугах ,отдыхе(даже иногда через скандал,а после этого - благодарность),то долго не протяните.Как Вы ,вообще ,представляете себя,работающую на полную катушку с мужем трудоголиком?На чём будут основываться ваши с ним отношения?За кого он будет бороться?-За вечно пустой дом? Возможно Вам надо поискать человека просто с едиными интересами и тогда общая работа вас и объединит.Я знаю одну пару американских учёных-биологов...У них есть единственная ,правда(на большее их не хватило),дочь,два внука и большая часть жизни вместе.Такая пара постоянно движущихся по всему миру трудоголиков.Он даже прощает ей то,что она абсолютно не умеет и не хочет готовить ,делая иногда это сам.Совершенно не материального склада люди ,хотя деньги гребут ото всюду и всё на всякие новейшие технологии и благотворительные дела тратят.Посмотреть на них любо! Как дети - ей-богу!
Автор
19 авг 2006, 01:13
Тогда может, как знаток вопроса, посоветуете как мне жить дальше? Может а ну ее эту личную жизнь? Может бросить работу? Но тогда кто меня будет кормить? Может найти мужа по расчету? Но ведь это тоже не хорошо? У меня в жизни были разные ситуации: я была домохозяйкой при работающем муже; я была в ситуации, когда работала я, а муж вел хозяйство; я встречалась с очень занятыми мужчинами и с теми, у кого полно свободного времени. Я не смогу без работы, мне тогда жить не интересно, не все могут довольствоваться только ведением домашнего хозяйства и рукоделием. Забивать гвозди и я умею, только это не реализация себя в жизни - это всего лишь решение бытовых проблем, мне для того, чтобы чувствовать себя полноценным человеком этого не достаточно. Если Вам такая жизнь нравится, то очень хорошо, значит это Ваше, но мне не подходит. Кстати, я в принципе не поняла зачем весь этот разговор. Какая кому разница что я буду делать с человеком, который занят еще чем-то? Кто сказал, что выйти замуж - это основная цель в жизни женщины? Я там была много лет, у меня есть дочь. С этой точки зрения долг перед родиной выполнен. Если я встречу человека, с которым мне захочется жить в одной квартире, то тогда и будем разбираться что мне делать со своей работой (хотя ведение домашнего хозяйства вполне решает домработница). Пока мне нужен близкий человек, которого я за шкирку тащить в загс не буду. :-) Еще не согласна на счет того, что все трудоголики женаты. Во-первых, они ведь и развестись могут. Во-вторых, я ищу мужчину, который много работает, потому что ему интересно, а не потому что его жена много хочет, а он для нее зарабатывает (знаю и такие примеры). А интерес к какому-то делу и наличие жены все-таки не взаимосвязаны. А вообще смешная ветка в топике получается. Все сводится к тому, что мне надо прекратить личную жизнь, как заранее не состоятельную. Большое спасибо за совет. :-) Хотя я спрашивала совсем не об этом. ;-) Моя основная проблема в том, что я не посещаю мест, где водятся много работающие мужчины. У меня женский бизнес, там не с кем особенно знакомится. Хотя если бы я захотела найти себе в своем окружении занятую женщину, у меня проблем бы не возникло ;-)
19 авг 2006, 09:11
Ну раз у Вас такой жизненный опыт,то кто как не Вы сама может разобраться и найти решение этому вопросу?Кстати ,сидение дома меня не удовлетворяет,но жизнь и чувства к близкому человеку заставляют сделать выбор.Самая большая моя мечта - это ,чтобы муж смог ещё работать ,но только без напряга.Как творческий и талантливый специалист - он просто задыхаеться.И если-бы не семъя,то я точно знаю,что его имя было-бы многим известно.При этом я не испытываю чувства вины-у нас два мальчика...И этим всё сказано.С уважением,удачи!
19 авг 2006, 09:46
Я ни в коем случае не умоляю Ваших достоинств. Просто кто-то чувствует свою реализованность, занимаясь только семьей и домом, а кто-то нет. И уж 2 мальчика точно вызывают уважение :-) И конечно очень тяжело, когда человек много работает так сказать не по собственной воле, а потому что нагрузка слишком большая. :-( Надеюсь, что у Вашего мужа когда-нибудь появится избавиться от излишнего кол-ва работы без ущерба для карьеры и семьи. А я уж наверняка разберусь со своими проблемами. просто под лежачий камень вода не течет, а вот куда двигать камень я еще не определилась :-)
19 авг 2006, 12:47
может ето глупо,но особо внимателно не вчитиваяс в предидущие пости топика,почему -то вспомнила филм "Москва слезам не верит"...Представила Вас в качестве женщини(Баталова).Извиняюс... Может Вам попробоват посмотрет на мужчин не с точки зрения(кто сколко работает или имеет и не имеет свободного времени).Чо Ви,как женщина,от них ждыете , без титулов и современних стандартов.Может я, немного завидуя, вашеы независимости и самостоятелности,слепо предполагаю,что,кто,как не Ви,имеете ету свободу вибора. Когда я била молодая и глупая и не задумивалас на перыед:вигодно мне то или иное отношение,живя толко чувствами,то почему- то и ошибок менше делала.А может ето и совпадение?.. (с транслита)
Автор
19 авг 2006, 19:24
А причем здесь титулы и стандарты? Мне не нужне богатый спонсор или солидный ковалер на крутые вечеринки. Мне нужен просто человек, с которым мне было бы приятно общаться. Если в кругу знакомых мужчин мало, и если ничего не делаешь, чтобы они хотя бы проходили мимо, то никто не появится. Сами в дверь стучатся только милиционеры и сантехники в случае аварии, мне такой вариант не подходит :-) Дело ведь не именно в том, что человек обязательно должен быть трудоголиком, просто желательно, чтобы человек разделял мои взгляды, чтобы мне не приходилось оправдываться. Меня не заставляли оправдываться только мужчины, которые и сами много работали, но отношения с ними не сложились, просто потому, что любви не случилось, а без нее отношения быстро надоедают, тут уж ничего не поделаешь.Вот теперь думаю, где бы появляться, чтобы меня нашел кто-то новый и подходящий :-)
Anonymous
21 авг 2006, 15:04
Кстати, если верить дебилятору, среди миллиционеров полно трудоголиков. А уж поводов уважать - не сосчитать, все таки профессия небезопасная... По-моему, Вы сами еще не определились, что Вам нужно. Версия с "трудоголиком" не более чем версия, исходящая из того Вашего предположения, что Вас поймет лишь трудоголик. Не думаю, что это так. Т.е. критерий здесь не "трудоголик", а понимающий, неинфантильный человек.
Автор
21 авг 2006, 16:15
Вы считаете, что все менты - недостойные люди? У меня есть пара знакомых оперов, отличные ребята. Другое дело, что не люблю армию и ей подобные системы, именно как системы, откладывающие отпечаток на сознание людей. Но это строго ИМХО. Я, кстати, не утверждала, что трудоголики - это суперлюди, да еще и все поголовно. Просто мне кажется, что среди увлеченных своим делом людей, больше интересных и умных, чем среди тех, кто в 18 уползает домой смотреть телевизор и пить пиво. Хотя наверняка есть интересные люди и среди тех, кто у кого рабочий день заканчивается рано. Я даже таких знаю, и они даже за мной ухаживали. Вот только вопрос свободного времени портил отношения, не сильно и не смертельно, но все-таки неприятно. Другое дело, что познакомиться с теми, у кого короткий рабочий день, я могу без проблем, а вот с трудоголиками сложнее, они мне не попадаются :-( Вопрос ведь был не в том "зачем мне трудоголик", а "где его найти". Чувствуете разницу? Найду, разбирусь как жить дальше :-)
Anonymous
22 авг 2006, 14:47
Я не считаю ментов недостойными. С чего бы это? Не приходилось с ними общаться, представление имею только из телевизора (в чем честно признаюсь высказыванием выше). :) Просто они упомянуты в связи с этим Вашим высказыванием: "Сами в дверь стучатся только милиционеры и сантехники в случае аварии, мне такой вариант не подходит :-)". ..... "Вопрос ведь был не в том "зачем мне трудоголик", а "где его найти". Чувствуете разницу? Найду, разбирусь как жить дальше :-) " Метод проб и ошибок? :) Мне кажется, что трудоголики в плане общей эрудиции такие же люди, как и все. В общей массе. А уникумов, их ведь можно и не найти за приемлимое время... А чего не попользоваться промежуточными вариантами? :)
Автор
22 авг 2006, 14:54
Ой, точно, мои слова. Но дело в том, что милиционер в дверь обычно с плохими новостями стучится, и поэтому изначально неподходит :-) Ну и еще я бы не смогла встречаться с человеком из военнизированных структур, по своим соображениям. Не люблю армию и ей подобные системы, именно как системы :-( Но это не тема этого топика ;-)
19 авг 2006, 13:19
вообще то был у меня случай... встречалась долго с трудоголиком, друг друга понимали, зато очеь здорово было быть вметсе на выходные, в отпуск ездить вместе. один раз правда было не очень приятно, когда ему срочно нужно было лететь обратно, когда мы в лат.америкебыли в отпуске. хоть я и много работаю, но все же меньше его. так вот расстались мы... из-за его ревности!!!!! я его не пилила и не звонила по 20 раз за вечер с вопросом "где ты?" я сама организовывала свое время, общаясь с друзьями и знакомыми. и вот с этого все и началось!! в каждом моем знакомом мужского пола он стал видеть моего любовника, в каждой подруге-сводню. а жаль... если бы не это...
19 авг 2006, 15:58
Уважаемая автор. КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Я тоже считаю, что у человека должны быть какие-то цели и интересы в жизни. Мне лично нужно, чтобы мужчина и его деятельность вызывали во мне громадное уважение, и (еще лучше) стремление к собственному дальнейшему росту. Т.е. некий положительный пример для "подражания". Мужчина, который приходит в 18-нуль-нуль домой, кладет ножки на диван (книжек не читает, талантов не развивает, к чему-то большему не стремится) и этим ограничивается не вызывают у меня никакого уважения... и дело даже не в том, что мне оправдываться неудобно (на тему "почему у тебя не бывает много свободного времени"), а просто НЕ АВТОРИТЕТНЫ для меня такие люди... Человек должен развиваться!!! И дело наверное не в трудоголизме (чтобы много работал и много денег зарабатывал), дело именно в уважении... а это не только работа, это еще много положительных человеческих качеств... Давайте дружить! :-D
21 авг 2006, 12:12
Вы прямо мои мысли написали, только сформулировали очень хорошо. Ведь дело не в кол-ве рабочих часов, а целеустремненности, в улеченности, в умении ставить перед собой цели и их добиваться. А плохой характер бывает и у трудоголиков, и у тех, кто работает мало. Наверое, трудоголики больше ценят свое свободное время, тк. его мало :-) Давайте дружить :-)
21 авг 2006, 12:26
Да, именно так! :-))) А вы автор? Можно начать дружить аськами :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем