Влияние роста на отношения

Anonymous
14 авг 2006, 16:01
Не знаю, в какой теме было бы правильней этот топик создать. Я в смятении. Меня очень любит человек маленького роста (10 см минимум разница, а если я на шпильках - так вообще). Он в другой стране, мы еще ни разу не виделись, но по фотографиям очень заметен его маленький рост, да и он сам написал об этом. Человек он очень неплохой, любит искренне, но я боюсь, что у меня не пробудется желание на интим из-за роста:-( Вопрос скорее к парам с такой разницей (когда девушка выше парня намного): как вы перебороли в себе "комплекс" из-за существенной разницы в росте? Спасибо. (с транслита)
14 авг 2006, 16:14
У меня брат среднего роста, а его жена тоже выше его сантиметров на 10. Комплексов от этого никто из них не испытывает. Окружающие тоже относятся нормально. Всё зависит от вашего знакомства.
14 авг 2006, 17:41
девушка, извините,но вы какая то странная.. выже не видели человека и не знаете, что он из себя представляет ( хотя уже тот факт, что он очень любит, ни разу с вами не встретившись, ставит под сомнение его психическое состояние), а вас волнует его рост.думаю, это играет самую последнюю роль.
14 авг 2006, 19:16
Это мне сразу же в голову пришло.Как можно понять, что любит, да тем более искренне, заочно что-ли? А вообще у меня есть пара такая, год назад поженились как раз, он ее ниже на 15 см где-то, а она еще на свадьбу каблуки одела и прическа высокая. Нормально все у них, никто не комплексует, только прикалываются по этому поводу сами, и все.
14 авг 2006, 19:14
У меня были мужчины чуть ниже ростом. Но рассавались мы не из-за этого. У Вас просто комплекс. Причем раньше времени. Вы его еще не видели, не знаете как человека. Не бегите вперед поезда.
14 авг 2006, 22:15
Я не верю, что не видя, можно искренне полюбить.
15 авг 2006, 13:05
ППКС!
14 авг 2006, 22:53
понимаю. Если парень ростьом 155 см, то какую ж ему девушку для себя искать? Всегда задавала себе этот вопрос. Наверное ответ один: ту, которая выше его. Вам могу посоветовать одно. Не надо бороться с комплексами по поводу разницы в росте. Встретьтесь в реале, пообщайтесь, если никакого желания у вас не возникнет, если вы его будете воспринимать как друга - то тут уж ниче не поделаешь, ибо вы друг другу не подходите.
14 авг 2006, 19:49
В постели незаметно =)
14 авг 2006, 21:23
У меня были отношения с парнем, который был ниже на 8-10 см. Иногда это очень волновало и смущало (но только на улице, дома никаких проблем нет), иногда я спокойно к этому относилась (от настроения зависело), но в целом я всё равно не смогла на разницу в росте забить... и тем не менее чувства были сильнее комплексов. Расстались НЕ из-за роста.
15 авг 2006, 13:10
да уж,хотелабы я посмотреть на дурачину, посылающего\щую хорошего человека только из-за роста))
15 авг 2006, 17:52
У меня приятельница любила МЧ ниже и не смогла с этим смириться. К счастью, она общительная и новое счастье нашла.
Anonymous
15 авг 2006, 13:05
Мдаааа, извините девушка вам сколько лет? Скорее всего очень мало раз вы комплексуете из за такой ерунды. Это во-первых, во-вторых не вижу связи между сексом о ростом, а в-третьих вообще какое то странное ваше послание: содной сторны искренняя любовь а с другой интим с ростом....
15 авг 2006, 15:55
Автор,милая, знаете, что смущает в Вашем посте? "Меня ОЧЕНЬ ЛЮБИТ человек маленького роста (10 см минимум разница, а если я на шпильках - так вообще). Он В ДРУГОЙ СТРАНЕ, МЫ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ, но по фотографиям очень заметен его маленький рост, да и он сам написал об этом. Человек он очень неплохой, ЛЮБИТ ИСКРЕННЕ, но я боюсь, что у меня не пробудется желание на интим из-за роста" Интим интимом, любовь любовью. Как правильно заметил аноним....Вам сколько лет? Мы не в сказочном мире живем. Если честно, то меня бы не рост смутил...а его искреннее признание в любви человеку, которого он никогда не видел. Не спрашивайте Вы совета о росте. Лучше встретьтесь с этим мужчиной, а там видно будет.
15 авг 2006, 18:12
Дело не в его росте, а в Вашем отношении к себе, а следовательно и к нему.
15 авг 2006, 20:43
Девушка, у меня МЧ ниже меня как раз см на 7-10!При этои старше на 13 лет! И ничего!Я сначала несерьезно к нашим отношениям относилась, а в рез-те полюбила! Если вы его полюбите, вы перестанете это замечать! А шпильки... да я просто туфельки теперь покупаю на малюсеньком каблучке!
16 авг 2006, 00:47
А я бы не стал туфли на меленьком каблучке покупать.
15 авг 2006, 21:57
А для меня очень важен рост. Можете покидать в меня тапками :))) Хотя мне давно не 18, и даже не 28. И даже уже почти не 38 :) Хотя, на вкус и цвет товарища нет :). Но я неуютно чувствую себя с мужчиной маленького роста. И ничего не могу с этим поделать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325